天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2024年09月21日 08:45:41

スーパーホテルには初めて宿泊したが、正直素晴らしいの一言に尽きる。
木材を使用した高級感のある綺麗な部屋。弱アルカリ性の天然温泉の大浴場。無料の朝食バイキング。1回当たり200円と安いコインランドリーに加えて無料で使える乾燥機。どうやらホテルの水道水も普通の水道水とは違うらしい。
これだけの素晴らしいサービスがあるのにも関わらず、1泊1万円にも満たない。同価格帯はおろか、ここより高いホテルでもここ以下のサービスの所はザラにある。
スタッフの接客対応もとても良く、非常に心地の良い1泊であった。
仙台に来た時には是非ともまた宿泊させていただきたい。

2024年09月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年09月21日 19:30:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。身に余る評価を頂けまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。
またスーパーホテルは「環境に優しい部屋づくり」をモットーとし、地球にも優しい設計の工夫が施しています。壁や天井には珪藻土が練りこまれており、調湿性や吸湿性に優れております。また、お水は全館「健康イオン水」加工がなされておりとても体に優しくなっております。ぜひ自然素材のパワーと癒しを感じて頂けますと幸いでございます。
「また利用したい」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からの嬉しいお言葉は我々の励みとなっております。これからもお客様からいただいたお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
この度はご多忙のところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月16日 20:47:01

今回4回目の宿泊です。今回いつもとちょっと違う2段ベッドのお部屋でした。ここのホテルの枕が好きです。フロントに選べる枕もありますが、お部屋の枕が気に入っています。朝ご飯のスペースも広いので、利用するときはいつもそれほど混んでなくて助かります。大浴場、お部屋で混雑具合がチェックできますが、ずっと「混雑しています」だったのでお部屋で入りました。テレビが大きいのもいいですね。

2024年09月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年09月17日 18:49:38

いつもスーパーホテル仙台広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いた、スーパールームというお部屋は、ベッドサイズ150cm×200cmの広々としたダブルベットに加え、ロフトベッドを設置しており、グループのお客様は勿論、1名でご利用されるお客様にも、荷物を置くスペースが十分にあると大変ご好評頂いております。もし、今後仙台にお越し頂く機会がございましたら、ぜひご検討頂ければ幸いでございます。
しかしながら、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でご利用いただく事が出来ず、大変申し訳ございません。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。特に朝方など、お時間帯によっては貸し切り状態でご入浴頂けることもございますので、混雑回避のために、お部屋のテレビで混雑状況を確認しながらご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。どうか今後ともスーパーホテル仙台・広瀬通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月14日 09:26:56

フロント、掃除の方の挨拶がとても良かったです。
駅からも目的地からも近くて便利でした。
天然温泉で疲れがとれました。

2024年09月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年09月14日 18:55:12

「フロント、掃除の方の挨拶がとても良かった」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
天然温泉「弦月の湯」ではお疲れを癒していただけた様子で、安堵いたしました。当館の「弦月の湯」は洗い場が3つの小さい浴場ではございますが、源泉は栃木県今市市から運んでおり、疲労回復効果に加え、美肌効果も期待されておりますので、次回ご宿泊時にも脚を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
おかげさまでスーパーホテルは全国に171店舗ございます。9月13日にはスーパーホテル仙台駅東口天然温泉がオープンいたしました。仙台にはスーパーホテルが3店舗ございますので、機会がございましたら是非ご宿泊をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】レディースデラックスツイン【女性専用フロア】】

1222KADUさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

1222KADUさん [50代/女性] 2024年09月10日 11:16:49

トイレのドアが透けるのが気になりました。

2024年09月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年09月10日 19:39:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。
トイレのドアの構造のことで、お客様に我慢を強いてしまったこと、心苦しい限りでございます。構造上早急な改善は難しいものではございますが、今後の店舗開発の参考にさせて頂きたいと存じます。ご滞在中気になる点がございましたらいつでもフロントスタッフにご相談をいただけましたら幸いでございます。
投稿者様の貴重なご意見を無にせぬよう、またいつか再訪の機会を頂戴できます折にはすべてのスタッフがきめ細やかな心配りで上質なサービスが提供できるよう努めてまいります。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

ワールドペガサスさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ワールドペガサスさん [40代/男性] 2024年09月01日 14:40:53

朝食がとても美味しかったです。風呂・サービス・立地もとても良かったです。エアコンの臭いのみが気になりましたが、それを除けば満足です。清掃

2024年08月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年09月01日 18:27:07

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の健康朝食をお召し上がりいただき、また「とても美味しかった」と嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
しかしながらお部屋のエアコンの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、チェックの強化を行っていく所存でございます。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴いたしました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
ご投稿者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2024年08月31日 16:17:31

駅近でとても良いし、朝食も良かった。
バスタブに敷くタオルが、はじめから汚れてきたのが残念です。

2024年08月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年08月31日 20:40:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩15分程度の距離でございまして、アーケード街やコンビニエンスストアは徒歩3分圏内にございます。また、周辺には飲み屋街もございますので、お買い物だけでなくお食事する場合にも便利かと存じます。仙台の街を堪能して頂き、当館でごゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
また健康朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。焼き立てパンをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。仙台はじめじめとした気温の高い日が続いておりますので、ご朝食をたくさんお召し上がりいただき元気にご出発していただけるよう、栄養満点の朝食メニューを日替わりでご用意しております。ビタミンたっぷりのサラダと、サラダを美味しくお召し上がりいただけるように開発されたスーパーホテルオリジナルのドレッシングもイチオシでございますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。
しかしながら、折角ご宿泊頂きましたのにバスマットの清掃に関しまして行き届いておらず不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。こうした清掃不備を繰り返さぬよう、清掃方法の見直しや手順の再確認をし、最終チェックの徹底を行い、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

ラルカーラルキーさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2024年08月30日 15:49:43

快適に過ごせました。
接客が本当に素晴らしいですね。
大浴場もありがたいです。

2024年08月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年08月30日 16:25:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら多変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
また必ず利用したいと思えるようなホテル作りができるようスタッフ一同取り組んで参ります。
スタッフ一同再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

きっくひろき6240さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

きっくひろき6240さん [50代/男性] 2024年08月27日 18:04:41

サービスや近隣の説明も丁寧でとても良かったです。
ありがとうございました

2024年07月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年08月27日 22:37:51

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も現状に驕らず、お越しくださるお客様への感謝の気持ちを忘れず、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し、邁進して参る所存でございます。
 この度はお忙しい中、ご宿泊の感想を賜りまして誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
残暑が厳しい毎日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル仙台広瀬通り支配人・スタッフ一同

VFAonsenさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

VFAonsenさん [40代/男性] 2024年08月25日 20:07:36

出張で初めて利用しまさした。仙台駅からも徒歩圏内で苦にらなずに到着できました。部屋は清潔、静かな環境で快適に過ごせました。大浴場も利用しまさしたがタイミングよく数人しかおらず快適に利用できまさした。朝食クロワッサンは無かったのですが、美味しくてご飯おかわりしました。仙台にきたらまた利用したいと思ってます。

2024年08月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年08月26日 17:22:04

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
私共の接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。焼きたてパンや、有機野菜を使ったオーガニックサラダが一押しでございます。たくさんお召し上がりいただき、元気に1日をスタートしていただけますと幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月21日 11:56:51

もう少し大浴場が広いといいです

2024年08月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年08月21日 23:35:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、宿泊の感想をお聞かせ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。天然温泉に関しまして、ご意見を賜りましてありがとうございます。洗い場が3つの小浴場でご不便をお掛けしておりますが、仙台市内では珍しい栃木県今市市から運んでいる源泉の天然温泉でございますので、美肌効果や疲労回復などのリラクゼーション効果もございます。賜りましたご意見は直ぐに改善は厳しいかと思いますが、今後の新規店舗に参考にさせていただきたいと存じます。
来月9月13日(金)には仙台市内に新たにスーパーホテル仙台東口天然温泉がオープンいたします。今後ともスーパーホテルグループをご利用いただけたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年08月21日 11:55:39

焼き立てパン、クロワッサンは美味しいかったです

2024年08月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年08月21日 23:22:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。健康朝食もお召し上がりいただき、感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
当館で焼き上げているサクサクの生地のクロワッサンをお気に召していただいたようで嬉しく存じます。その他にも、日替わりで提供しておりますので、次回お泊りの際も是非お召し上がりいただけたら幸いでございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り支配人・スタッフ一同

sugi.0707さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

sugi.0707さん [30代/男性] 2024年08月18日 09:00:53

子供と2人で利用させて貰いました。
駅からも近く、スタッフもとても丁寧で、アメニティ等も満足でした。
子供も喜んでたので、また機会があればぜひ利用したいと思いました。

2024年08月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年08月18日 16:52:11

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感激いたしております。ご投稿者様にとっても、お子様にとっても思い出に残る滞在となっておりましたら幸いでございます。
おっしゃる通り、当館は仙台駅から徒歩10分から15分程度、地下鉄広瀬通駅からは徒歩2分程度でございまして、アクセスに大変便利な立地かと存じます。周辺には屋根がかかったアーケード街やコンビニエンスストアもございますので、お買い物やお食事も便利でございます。
仙台では四季折々様々なイベントが開催されます。仙台五大まつりと言われる、仙台・青葉まつり、仙台七夕まつり、定禅寺ストリートジャズフェスティバル、みちのくYOSAKOIまつり、SENDAI光のページェントなどをはじめ、杜の都が華やかに彩られる伝統行事がございますので、次回お越しいただく際にもぜひ仙台を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月17日 11:10:02

よかったところ
・朝ごはんがついている
・街中にある
・ウェルカムドリンクでお酒も飲める
・従業員さんの接し方
・連泊時に掃除が不要だと水がいただける

やや気になる
・お風呂の洗い場が3つと少ないため、夜の時間も朝の時間も混雑している(混雑状況は分かるもののずっと混んでるので待つしかない)。洗い場の数の割にロッカーが複数あるため、知らずに脱いで入るとお風呂場で待つことになる。結果的にお風呂のお湯を少しかけ流し、あとはお風呂に浸かって洗い場を待つ方が何人もいて衛生面が気になった。自分が洗い場を使ってる時も待たせている感が凄いのでゆっくりできなかった。注意書きなどがあるとよさそう。連泊したがゆっくりしたかったので初日以降は部屋のお風呂を利用した。

2024年08月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年08月17日 18:51:16

ご満足いただけた点を複数あげていただきありがとうございます。当館自慢の健康朝食では焼き立てパン、他にも仙台名物牛タンカレーや牛タンシチュー、などもご提供しております。またご投稿様の仰る通り、当館は街中である地下鉄広瀬通駅からすぐの場所に位置しており、また仙台駅からも徒歩13分程の場所にございます。交通のみならず、お買い物やお食事にも大変便利とのことで皆様にはご好評を頂いております。さらにウェルカムバーでは17時から20時までのお時間限定ではございますが、お酒やソフトドリンクをお楽しみいただけます。テイクアウトしたお食事のお持ち込みも可能です。
接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、温泉のご利用でご不便をお掛けし申し訳ございません。洗い場3つの小浴場でコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けしました。混雑状況をお部屋のテレビでご確認いただけますので、次回ご利用の際は御活用いただけたら幸いでございます。源泉は栃木県今市市から運んでおり、仙台市内では珍しい天然温泉でございます。疲労回復や美肌効果などのリラクゼーション効果が期待できます。衛生面においても早急に対応する所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル仙台・広瀬通り スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

しろのわせりんさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

しろのわせりんさん [40代/女性] 2024年08月12日 20:16:33

ホカンスとして利用。ゆっくりできて部屋の備品も至れり尽くせりで良かったです。サービスのお酒が種類が多く、びっくりしました。ついつい飲み過ぎてしまいました。チェックアウト10時で荷造りに時間がかかり、5分オーバーしていたら清掃の方が鍵開けてびっくり。チェックアウトしたか確認して欲しかったのが残念です。

2024年08月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年08月14日 15:56:58

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホカンスとしてのご利用で当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今回はレディースルームをご予約いただき、ありがとうございました。レディースルームには女性の為に開発されたもちふわ枕や、リファのドライヤー、シャワーヘッド、三面鏡などをご用意しております。ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
ウェルカムバーもご利用いただき、ありがとうございました。おっしゃる通り、当館では17時から20時までソフトドリンクやアルコールを無料でご利用いただけます。組み合わせ次第で無限にお楽しみいただけるかと存じますので、次回も是非ご利用くださいませ。
しかしながら朝のお時間には清掃スタッフが驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトの手続きがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。チェックアウトされたかどうかは清掃スタッフが清掃に入ることで判断させていただいております。清掃に入る際にはドアをノックし、お声掛けさせていただいておりますが、今一度徹底して行う所存でございます。また、12時までご滞在いただけるプランや、フロントにてチェックアウト時間のご延長も可能でございますので、ご検討をお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性おススメアメニティ完備】】

投稿者さん 2024年08月05日 21:40:02

働いている人の笑顔が良かった!
もちろん、ホテルの部屋は清潔でとても良かった。お風呂も綺麗に清掃されていて、とても良かったです。
ロビーも通路もとても綺麗で、職員の方々の雰囲気がとても良かったです♪
また、泊まりたいと思いました。

2024年07月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年08月06日 19:47:48

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をお客様にご提供し、日々のお疲れを少しでも癒していただければと考えております。今後も数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、精一杯のおもてなしのご提供と快適にお過ごしいただくことのできる空間づくりに尽力をして参ります。

おかげさまでスーパーホテルは北海道から沖縄まで全国に171店舗ございます。健康朝食で地産地消のメニューを提供していたりウェルカムバーで地酒をご用意していたりと店舗ごとに様々な工夫をしております。お仕事はもちろん観光でも楽しめるかと思いますので機会がございましたら全国のスーパーホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性おススメアメニティ完備】】

投稿者さん 2024年07月15日 13:44:38

良かったです

2024年07月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月15日 18:46:25

この度はスーパーホテル仙台広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトのもと、お客様にまた来たいと思って頂けるような空間づくりに取り組んでおります。お部屋は清潔なだけでなく、ぐっすりお休み頂くために様々な工夫をしております。客室内の壁には湿度調整や空気清浄効果がある珪藻土を使用しており快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また当館の健康朝食は、オーガニック野菜のサラダや、焼き立てパンなどが大変好評でございます。体に優しい朝食メニューとなっておりますので、たくさんお召し上がりいただき一日の活力にして頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

りなりかりんさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

りなりかりんさん [50代/女性] 2024年07月09日 22:35:13

女性専用フロアに当てて下さりとても嬉しかったです。その階に大浴場があるので部屋着のままで遠慮なくお風呂に行けました。大浴場のヘアケア類もスティーブンノルを使っており高級感がありました。
お部屋にはライトが点くドレッサーがあったり薄手の毛布が置いてあったりと気が利いてました。

2024年05月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月10日 17:33:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠に有難うございます。
今回はお部屋タイプお任せプランでのご予約でございましたので、お部屋に空きがあり[レディースルーム]をご用意させていただきました。レディースルームでは、リファのシャワーヘッドやドライヤー、メイクがしやすいライト付きの三面鏡などをご用意しております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用頂きありがとうございます。洗い場3つの小浴場でコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、源泉は栃木県今市市から運んでおり、仙台市内では珍しい天然温泉でございます。疲労回復や美肌効果などが期待されておりますので、日々のお疲れを癒すひと助けとなれば幸いでございます。
おかげさまでスーパーホテルは北海道から沖縄まで全国に171店舗ございます。店舗によっては健康朝食で地産地消メニューをご提供していたり、ウェルカムバーで地酒をご用意していたりと、地域によって様々でございます。お仕事でのご利用はもちろんご旅行でもお楽しみ頂けると思いますので、次回機会がございましたら是非全国のスーパーホテルをご堪能頂ければと思います。この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月08日 23:23:35

今回3回目の宿泊です。3回とも部屋タイプお任せプランで予約し、レディースルームに泊まっています。ヘアアイロンがあるのがとってもありがたいです。
今回初めて大浴場に行ってみましたが、ちょっと混み合う時間だったようであきらめて部屋で入りました。でも部屋のシャワーヘッドもリファなので、満足です。
朝食の仙台麩の煮物もおいしかったです。また利用します。

2024年07月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月10日 17:26:37

また、当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館で毎朝焼き上げる焼きたてパンは日替わりでご用意しております。他にも仙台のご当地メニューもご用意しておりまして、牛タンシチューや牛タンカレーなどもございますのでので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
しかしながら温泉につきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

じゅんせさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

じゅんせさん [40代/女性] 2024年06月30日 19:31:26

駅から近くて動きやすく良かったです。朝食も美味しく、
ウェルカムドリンクも様々な用意があり最高でした。駐車場はないですが教えて頂いたところに停めて苦労なかったです。

2024年06月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月01日 23:43:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄広瀬通り駅からすぐの場所にあり、仙台駅からは徒歩10分程度、すぐ裏のアーケード街までは徒歩5分とアクセスの良い場所にございます。

ご滞在中、ウエルカムバーをご利用いただき、お楽しみくださいまして、大変嬉しく存じます。各種アルコールシロップをはじめ、ノンアルコールシロップもご用意しておりますので、オリジナルドリンクお作りいただけます。
また、朝食についても、「美味しい」とのお声をいただき、感謝申し上げます。焼きたてパンをはじめ、日替わりで宮城の味がお楽しみいただけます、ご当地メニューの牛タンカレーや笹かまぼこ・ずんだ白玉などはお召し上がり頂けましたでしょうか。
皆様に健康朝食をお召し上がり頂き、1日の活力にしていただけましたら、幸いでございます。
 この度は、お忙しいところ、貴重なお時間を割いて宿泊の感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様の更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台広瀬り 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年06月29日 21:42:48

スーパーホテルにはよく泊まっているので、いつもサービスが良く安心感があり、このホテルを予約しました。温泉は、時間帯によったら1人で入れてゆったりくつろげました。朝食のビュッフェも、カレーもパンも食べることができ、欲張ってたくさん食べてしまうほどでした。唯一、シャワーの水が流れる時間が短過ぎるのが気になりましたが、全体的にとても良かったです。

2024年06月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年06月30日 19:53:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。スタッフ一同感謝申し上げます。スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

当館の天然温泉をご利用頂きありがとうございます。栃木県今市市から源泉を運んでおり、疲労回復効果や美肌効果などが期待されております。ご実感頂けましたら幸いでございます。
シャワーの水が流れる時間に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。早急に確認し調整する所存でございます。
また、スーパーホテルではSDGsの取り組みを実施しており環境配慮の観点から節水の対策を行なっており、シャワーの流れる時間や水圧については物足りなさを感じる方もいらっしゃるかと存じますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
当館自慢の健康朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館で毎朝焼き上げる焼き立てパンは多くのお客様からご好評をいただいております。日替わりでご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。仙台にお越しの際は、是非また当館にお越しくださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同