天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

ことたま3さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ことたま3さん [30代/女性] 2024年12月26日 20:48:30

思いの外大浴場が混雑していたので、テレビ画面の混雑一覧は参考になりました。
起床できず朝食を食べ損ねたのが残念です。

2024年12月
【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2024年12月25日 21:58:28

駅から少し離れていますが、そばにコンビニもあり立地的にも過ごしやすかったです。
レディースフロアだったのでお風呂へも行きやすく、とても良かったです!
お部屋にちゃんとしたテーブルがあるので、おこもりステイにも最適!!

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月25日 23:07:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵致しました。今回お客様がお泊り頂いたお部屋は、ビジネスホテルでも大変珍しい、レディースフロアのレディースルームでございます。メイクのしやすい女優ミラー、お肌に優しいReFaのシャワーヘッドや、ヘアアイロン、ドライヤーと女性に優しいグッズを多数ご用意しております。レディースルームをお気に召されたようで、嬉しく存じます。是非次回お泊りの際も、レディースルームをお選びいただけますと幸いでございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年12月20日 16:42:42

仕事で近くのホテルという事で選ばせてもらいました。チェックインもスムーズでよかったです。

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月21日 15:53:34

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用とのことでございますが、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。年末に向けて何かとお忙しいかと存じますが、お身体にお気を付けて良き新年をお迎えくださいませ。
「チェックインもスムーズでよかった」とお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。スーパーホテルでは無駄な紙の使用を抑えて環境負荷の低減を実現するため、「スマートチェックイン」システムを導入いたしました。現在は2023年6月に開業した「スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉」や、2024年9月に開業した「スーパーホテル仙台駅東口天然温泉」にスマートチェックインの端末が設置されております。「片手で素早く、スマートに」を合言葉に、スマートチェックインシステムは今後全国展開してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年12月20日 16:41:32

まくらが選べてよかったです。

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月21日 15:42:15

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
星5の高評価を頂戴し、スタッフ一同心より感激いたしております。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
選べる枕をご利用いただき、ありがとうございます。スーパーホテルでは、安全、清潔、ぐっすり眠れる、健康でサスティナブルなホテルサービスを追求しております。大阪府立大学名誉教授清水教永氏との共同開発で「ぐっすり」を科学的に探究しており、宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできる、それがホテルの使命だと私たちは考えます。そんな本物の快適睡眠を誰もが体験できるよう、日々研究を重ねているのが、スーパーホテルの「ぐっすり研究所」です。選べる枕もその一環でございます。ぜひぴったりの枕をお選びいただき、ぐっすりとお休みいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

ぽんた9407さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ぽんた9407さん [40代/女性] 2024年12月20日 16:41:00

部屋もお風呂もよかったです。

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月20日 19:33:32

今回はお部屋タイプお任せプランでのご予約でございましたが、空室がございましたのでエクストラルームをご用意させていただきました。広々デスクとソファが特徴的なお部屋でございまして、お部屋でお仕事をされる方や作業をされる方に人気のお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用頂き大変嬉しく思います。脱衣所は狭く、洗い場が3つの小浴場ではございますが、当館では栃木県今市温泉の源泉をお楽しみ頂けます。疲労回復、健康増進などの効果がございまして、夜通しお好きなお時間でご入浴頂けます。足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂き、日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
スーパーホテルは現在国内に172店舗ございます。是非全国のスーパーホテルをご利用いただけたらと思います。今後もお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年12月20日 16:40:18

仕事で使わせていただきました。部屋はきれいで朝食も美味しかっつたです。また利用させていただきます。

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月20日 19:10:41

当館の健康朝食バイキングもお召し上がり頂きありがとうございます。毎朝当館で焼き上げるパンが大人気でございます。体の中から元気になって頂けるよう、素材にこだわったメニューでご用意しております。また、ご連泊の際にも毎日美味しくお召し上がり頂けるよう、日替わりでご提供しております。仙台名物の牛タンや仙台麩を使ったメニューもございますので、次回ご宿泊頂けた際にも是非お楽しみくださいませ。
スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
  またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月19日 06:42:09

問題なし。大変快適でした。

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月20日 18:44:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のお部屋は、広々とした机とゆったりとお座りいただくことができるソファーが特徴的のエクストラルームでご案内を致しました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年12月15日 11:20:58

部屋に髪の毛がたくさん落ちていて、あまりにあちこちにあるので、フロントに連絡したところ、すぐに部屋を変えてくれました。次の部屋は髪の毛は落ちていませんでした。
スーパーホテルはいつも使っていたのですが、ちょっと残念でした。
部屋の清掃、ちゃんと確認してくれたらいいなと思っています。

2024年10月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月15日 17:15:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。各地のスーパーホテルをご利用頂いて良いイメージを抱いてくださったにもかかわらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になっていまい大変心苦しく猛省いたしております。今後同じようなことが起こらないよう、客室の清掃・確認を一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう注意してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性おススメアメニティ完備】】

おしの97さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

おしの97さん [60代/男性] 2024年12月14日 12:06:38

朝食のサービスが丁寧で品数も豊富で美味しいです。部屋が広くてキレイで使いやすいです。

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月14日 16:14:05

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、栄養満点のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、当館では日替わりのご当地メニューをご用意しております。次回お越しの際にも是非たくさんお召し上がりいただき1日の活力にしていただければ幸いでございます。
客室ではごゆっくりお寛いただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫しております。お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月14日 11:34:02

領収書の細かい対応もすぐ対応いただき大変助かりました。

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月14日 17:07:25

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き、誠に有難うございます。併せて、ご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、気持ちよくご利用頂き、元気にご出発いただけるよう努めております。 そういった私共の接客を温かく受け取って下さったご投稿者様の優しいお心を感じ、感謝致しております。今後ともより良い接客を目指して邁進してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年12月13日 20:29:21

ウェルカムドリンクは飲める時間に着いていないので飲んでませんが、あるらしいです。部屋も綺麗で嫌なニオイもなく、加湿もされているので特に問題なかったです。24時までですが、化粧水やパックも選べるようです。

2024年11月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月14日 16:55:05

今回のご宿泊ではウェルカムバーをご利用いただけなかったとのことで、毎日17:00~20:00までアルコールやソフトドリンクを無料でご利用いただけます。様々なシロップやアルコールがございますので組み合わせ次第で沢山のカクテルをご堪能いただけます。機会がございましたら、次のご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
また、お部屋に関しましてもお寛ぎ頂けた様で安堵しております。スーパーホテルの客室には、自然の力を生かした工夫があちこちに施されております。その一つが珪藻土を使用した壁紙でございます。空気の浄化や室内の温度調整を助けてくれる働きがございますので、暑い日や雨の日でも快適にお休み頂けるかと存じます。
また、スーパーホテルではご宿泊のお客様限定で、スーパーホテルオリジナルの100%オーガニックのヘアケア・スキンケアアメニティを1Fフロント付近で1泊につき5点お選び頂いております。ナチュラルな香りと優しい使い心地で大変ご好評を頂いております。次回スーパーホテルにご宿泊いただいた際にも是非ご利用いただき、お気に入りのアメニティを見つけていただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙のところご投稿を頂き誠にありがとうございます。また仙台にお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年12月11日 14:47:20

加湿器と、部屋が暗くてスタンドを借りたのですが どちらもミニサイズで
あのスタンドでは ほぼあってもなくても変わらず お部屋で仕事する方には厳しいと思いました
加湿器、本当に小さいので 寝る時に 枕のすぐそばに置いて どうにか喉の不調は回避出来ました

朝ごはん、カレーを楽しみにしていたのに 日替わりメニューで登場しない日に泊まってしまったようで残念です

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月12日 19:40:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントで貸し出しているデスクライトと加湿器に関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。私共も心苦しい限りでございます。貸し出し品について貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考にさせていただき改善を検討する所存でございます。

当館の無料の健康朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。期待されていた牛タンカレーとは別のメニューだったようで残念な思いをさせてしまいました。仙台ならではのご当地メニューでございますが、日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、また違ったメニューをたくさんお召し上がりいただき、健康的な朝食で一日を元気にスタートして頂けたら幸いでございます。

今後もより一層お客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年12月10日 12:10:14

何度もリピートしてます
立地が良くて天然温泉なのが気に入ってます

2024年11月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月10日 15:57:16

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は仙台駅から徒歩10分から15分程度、地下鉄広瀬通り駅からは徒歩1分から2分程度と、便利な立地かと存じます。周辺にはスーパーマーケットや部屋がかかったアーケード街、コンビニエンスストアもございますので、お食事やお買い物に便利と、お客様からご好評をいただいております。
天然温泉「弦月の湯」では、お疲れを癒していただけましたでしょうか。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「弦月の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。宮城県には当館と、スーパーホテル仙台駅東口天然温泉、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温、仙台空港に近いスーパーホテル美田園・仙台エアポート、スーパーホテル仙台空港インターの5店舗がございます、機会がございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。
この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年12月10日 12:09:33

15時にチェックインして、すぐに天然温泉を楽しみました
こぶりですが、きれいで泉質もよくて最高でした
ウェルカムドリンクで軽くお酒をのんでから外出できるので嬉しいです
朝ごはんはお米が美味しくて感激しました

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月10日 15:43:01

天然温泉「弦月の湯」や健康朝食、ウェルカムドリンクバーをご堪能いただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
ご投稿者様のおっしゃる通り、天然温泉「弦月の湯」は洗い場が3つのこぶりな浴場ではございますが、源泉は栃木県今市市から運んでおり、疲労回復効果や美肌効果などが期待されております。次回も脚を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき、日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
ウェルカムバーは毎日17:00~20:00までアルコールやソフトドリンクを無料でご利用いただけます。様々なシロップやアルコールがございますので、組み合わせ次第で沢山のカクテルをお楽しみいただけます。
健康朝食では「お米が美味しくて感激しました」とお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。当館では宮城県産のひとめぼれを使用しております。1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消の食材ややオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回も是非美味しくお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年12月09日 11:49:06

12月7日に宿泊しました。
シアタールームでくつろげて良かった。

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月09日 19:45:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。『くつろげて良かった』とのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。一日の疲れを癒していただき、明日も元気に出発できますよう私たちの目標でもある「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をこれからも多くのお客様に提供させていただければと存じます。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは客室にてプロジェクターが観られるお部屋「シアタールーム」ございます。話題のPopInAladdinで大画面で映像をお楽しみ頂けまして、ご堪能いただけたようで何よりでございます。

今後もご宿泊頂くお客様にご満足いただき、おくつろぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。大変恐縮ではございますが、次回も当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年12月09日 11:16:55

朝食がとてもいい。

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月09日 17:01:45

「朝食がとてもいい」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感激いたしております。当館の健康朝食では、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。焼き立てパンや栄養満点のサラダ、仙台名物の牛タンカレーや笹かまぼこなど、さまざまなメニューを日替わりでご用意しておりますので、ぜひ美味しくお召し上がりいただき、元気にご出発していただけましたら幸いでございます。
ご滞在中はぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますので、お客様に合った枕をお選びいただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月08日 17:21:54

夜21時(だったはず)まで、ドリンクが飲み放題というのがすごい! お風呂は狭いけど、立地を考えるとやむなし。時間帯を選べばゆっくり入れました。

2024年11月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月08日 17:43:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のご滞在ご満足いただけようで大変嬉しく存じます。

ウェルカムバーに関するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館のウェルカムバーは17時から20時まで1階にて毎晩開催しております。ソフトドリンクはもちろんワインや焼酎、リキュールなどアルコール類の飲み物をご用意しております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。

また、当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。洗い場が3つの小浴場でございまして手狭ではございますが、栃木県今市市から源泉を運んでおり、美肌効果や健康増進効果などが期待されております。仙台市中心部では珍しい天然温泉でございますので、次回ご宿泊時にも是非脚を伸ばしてゆっくりご入浴いただき、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年12月08日 07:47:32

駅から近くて便利!

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月08日 17:24:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご投稿者の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分程度、繁華街や最寄りのコンビニエンスストアは徒歩3分ほどと立地に恵まれており、また周辺にはお食事処も多いので観光やお買い物など仙台の街をゆっくりとご堪能いただけると大変ご好評をいただいております。

おかげさまでスーパーホテルは北海道から沖縄まで全国172店舗ございます。お仕事はもちろんご旅行の際にも是非スーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月07日 20:19:07

大浴場があるのが嬉しい
また無料としてはクオリティの高い朝食

2024年12月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月08日 16:42:42

この度はスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。

天然温泉「弦月の湯」にご入浴いただきありがとうございます。栃木県今市市から源泉を運んでおり疲労回復効果や筋肉痛緩和、肩こり改善等様々な効能があり多くのお客様よりご好評をいただいております。当館自慢の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただき、日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

当館の健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。朝食メニューは毎日日替わりでご提供しており、牛タンシチューや牛タンカレー・仙台麩を使ったメニュー、仙台芋煮などが人気でございます。また、毎朝焼き上げるパンや有機野菜のサラダや添加物不使用のオリジナルドレッシング等もございますので是非次回お越しいただいた際にまた違った献立ご堪能くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月07日 10:02:25

リピでした。自身の記念日に女性専用エリアを予約したものの、前回とは違い4階を案内されました。チェックイン時に、2で始まる部屋番号は当たり。4で始まる部屋番号はハズレです。
2階と4階の値段が同じに設定されているのも不満です。2階とは違い、温泉もないし、女性専用のランドリー設備も無かったです。2階での快適さを知ってるだけに、物凄く不便で年末の予約も即キャンセル。今年最初の寒波来てたのに館内は、寒いし湯冷めして風邪をひいてしまい週末、寝込みました。フリードリンクの量も、半分以下に減ったし、今後は新しく出来た東口や国分町の方を利用しようと思います。3年間お世話になりました。国分町と東口の空室がなかったら利用するかもしれないけど、温泉直後に、嫌でも男性とエレベーターに同乗しなくてはならないと思うと、多分、もう利用しないと思います。

2024年11月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年12月07日 21:22:40

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回は望まれていた2階ではなく、4階での宿泊ということになり、多面にわたりご不自由に感じられたこと、当館と致しましても非常に残念であり遺憾に感じております。

他のお客様への誤解もございますので、念のためレディスルームについて下記、ご説明いたします。

・当館は2階、4階がレディスルームのお部屋が配置されているフロアでございます。

・2Fは女性しか行き来が出来ない(従業員除く)女性専用のフロア、4Fは男性もお泊り頂く事が有るフロアでございます。

・2Fは女湯やランドリーがあるためスペース上、客室数に限りがございます。

・連泊のお客様が重なったりしますと、2階が先に埋まってしまい、どうしても4Fに割り当てさせて頂かざるえないお客様がこのたびのお客様以外にも多数いらっしゃいます。

・確かに2Fは便利で人気が有るのは事実ですが、4Fの方が人の行き来が少なく、4Fを希望される方もいらっしゃるので、4Fがハズレという表現は適切ではないと感じております。今後も2F以外にお泊りの女性のお客様もいらっしゃいますので補足させていただきます。

以上、長きにわたり当館でのご宿泊誠にありがとうございました。

これまでのご愛顧、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館はお客様のご意見を真摯にお聞きし、日々改善を進めて参ります。

お客様の今後の宿泊が快適なものであることを願っております。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同