天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

紫陽花1237さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

紫陽花1237さん [60代/女性] 2023年09月30日 17:07:04

9月27日から コンサートのため2泊しました。
仙台駅から地下鉄で一駅 私は、歩いていました。コンビニもすぐ近くにありました。
フロントの方朝食担当の方 とても感じの良い方々でした。お部屋もきれい、お風呂も良かったです。夕方のフリードリンク(アルコールも有り)の時間には、ワインをいただきました。
朝食の焼き立てパンが美味しかったです。
芋煮も美味しかったです。
また 泊まりたいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月30日 22:24:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は地下鉄広瀬通り駅からすぐそばの場所にございますので、大変アクセスが良好でございます。また、すぐ裏手には、アーケード街と近いため、仙台駅から散策されながら来館されるのもおすすめでございます。ご滞在中、温泉で疲れを癒され、ウエルカムバーもお楽しみ頂けたとのことで、安堵しております。毎朝焼き上げる人気の焼き立てパンをはじめ、牛タンカレーや仙台風芋煮など宮城のご当地メニューもご用意しております。また次回お泊り頂いた際にもまた宮城の味をお楽しみいただけたら幸いでございます。日中の暑さの中にも、日に日に秋の気配が感じられるようになってまいりました。これからの季節宮城には、紅葉スポットが数々ございますので、また是非足を運んでいただけたらと存じます。この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様からいただきました、温かい言葉を励みにより良いサービス向上のために精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。スーパーホテル仙台広瀬通り支配人・スタッフ一同

【連泊】エコ連泊キャッシュレス決済☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

CHINYINGさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

CHINYINGさん [40代/女性] 2023年09月24日 22:14:55

ウェルカムドリンクがあるのは良かったです。朝食バイキングはとても美味しく、いつもよりたくさん食べていました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月24日 23:25:14

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。サクサクの焼き立てパンがイチオシでございます。有機野菜をふんだんに使ったオーガニックサラダはビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴で、免疫力活性化をサポートします。沢山お召し上がりいただき一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。
また、当館自慢のウェルカムバーをご利用頂きありがとうございます。お楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。毎日17:00~20:00までアルコールやソフトドリンクを無料でご利用いただけます。様々なシロップやアルコールがございますので組み合わせ次第で沢山のカクテルをお楽しみいただけます。次回ご宿泊頂けた際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中ご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からいただくお言葉がスタッフにとって何よりも励みとなります。今後もお客様の心に残るホテルであるよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 22:32:54

室内のユニットバス(トイレ付)が小さくて使いずらい。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月24日 23:19:22

当館のユニットバスの広さにつきましては手狭でご期待に沿えず大変心苦しく思っております。設備上、早急な変更は出来かねますが、いただいたご意見はリニューアルや改修の際には参考にさせて頂きたいと思っております。
人気の焼きたてパンをはじめ、宮城の味がお楽しみいただける牛タンカレーや、シチューなどのご当地メニューはお召し上がりいただけましたでしょうか?次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中当館に対する口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます.
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

partita1955さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

partita1955さん [60代/男性] 2023年09月20日 09:57:04

壁際にあるテーブルでPC作業をしようとすると、ライトがありません。ビジネスでは部屋に戻ってする作業がありますので、その点、改善をお願いいたします。もちろん、ただ寝るだけの場所として利用される方もいらっしゃることは理解します。しかし、PC、メモどりなどにはライトは欠かせません。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月21日 20:12:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

折角、ご宿泊頂きましたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋づくりを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるようお部屋の明るさを少し暗めに設定しております。お仕事などでスタンドライトの必要な場合はフロントで貸し出しも行っておりますのでご希望の際はお手数をお掛け致しますが、お申し出いただけますと幸いでございます。頂戴いたしました貴重なご意見は今後のホテル開発の参考にさせていただきたく存じます。

今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向け精進して参ります。この度はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

ms207さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ms207さん [30代/女性] 2023年09月14日 18:50:27

仙台駅からは遠いですが、一駅乗っちゃうのもありです。
大浴場は、時間によっては脱衣所がかなり混みます。シャワーブースも少ないので湯船に浸かるだけつかって髪を洗うなどは自分の部屋がいいのかなと(笑)

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月14日 21:55:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩約10分から15分程度の距離にございます。仙台駅から地下鉄南北線の広瀬通駅までは一駅でございまして、乗車時間は1分程度でございます。地下鉄広瀬通り駅から当館までは徒歩1分程度でございます。

天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。洗い場が3つの小浴場でございますので、お時間帯によっては混雑しご不便をお掛けいたしました。源泉は栃木県日光の今市市より運んでおります。神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復などに効果的でございますので、残暑が厳しい日が続いておりますが「弦月の湯」で少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今回はレディースルームでのご予約ありがとうございました。お部屋に備え付けのピンク色のもちふわレディース枕はお気に召していただけましたでしょうか。他にも数量限定ではございますが1階フロント前には硬さや高さが異なる枕もご用意しておりますので、是非自分にぴったりの枕をお選びいただき、ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月13日 09:55:56

母娘で宿泊、サービスはスーパーホテルで間違いなく、快適に過ごせました。ありがとうございました。ただ、大浴場は洗い場が3カ所しかなく、丁度混雑していて、ゆっくり出来なくて残念でした。アーケード街も近く食事も困りませんでした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月13日 19:38:49

この度は、大切な家族旅行で、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスを満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、当館の天然温泉に関しまして、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によっては貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。お客様ご自身での混雑状況の確認も可能になりましたので、もし次回当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、ゆっくりとお浸かりいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

ご投稿者様の仰る通り、当館は地下鉄広瀬通駅からすぐの場所に位置しており、JR仙台駅からも徒歩10分程度の場所でございます。交通のみならず、お買い物やお食事にも大変便利な場所でして、アーケード街や繁華街へも近い場所にあり多くのお客様にご好評をいただいております。

この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また仙台へお越しいただいた際、再び当館をお選びいただきますよう今後も精進して参ります。それではスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 11:50:38

9月8日に宿泊しました。夜の8時まで利用できるドリンクバーが大変良かったです。ハイボールをたくさんいただきました。朝食は決して品数は多くないですが、牛タンシチューがあるなど、十分満足のいくものでした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月12日 18:34:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで安心いたしました。

当館ではご投稿者様の仰る通り、17:00~20:00のお時間帯ご宿泊者様限定でウェルカムバーをお楽しみ頂けます。焼酎やワイン、ウイスキーの他、アルコールシロップのご用意もございます。様々なお酒やシロップをご自身で組み合わせて頂き、お好みのカクテルを作ることが可能でございます。ご堪能いただき旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、当館自慢の無料朝食もご利用頂きありがとうございます。毎朝、当館で焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。沢山お召し上がりいただき一日元気にお過ごしいただけたようでしたら嬉しく思います。

おかげさまでスーパーホテルは北海道から沖縄まで全国に172店舗ございます。店舗によっては健康朝食で地産地消メニューをご提供していたり、ウェルカムバーで地酒をご用意していたりと、地域によって様々でございます。お仕事でのご利用はもちろんご旅行でもお楽しみ頂けると思いますので、次回機会がございましたら是非スーパーホテルにご宿泊頂ければと思います。

この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 20:36:09

ベッドの硬さ、枕の高さが丁度よく気持ちよく眠れました。対応も良く気持ちよく過ごせました。大浴場の個別の洗い場の間隔がもう少し広いと洗いやすいと思います。宿泊客が多い日だったのか朝食会場が混んでいて牛タンシチューがなくなっていたのが残念でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月07日 21:56:12

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
当館の天然温泉「弦月の湯」にご入浴頂きありがとうございます。ご投稿者様の仰る通り、洗い場が3つの小浴場であり、時間帯によっては混雑する場合が多くございます。当館はオープンより10年以上たつホテルになりますが、2019年にリニューアルオープンをさせて頂き、男女入替制から2F温泉増築により男女別天然温泉となりました。ご利用時間も15時から翌朝9時45分までと夜通しご利用いただけるよう改善させて頂きました。仙台市中心部では珍しい天然温泉でございますので、次回ご宿泊の機会をいただけましたら、脚を伸ばしてゆっくりご入浴いただき1日の疲れを癒す一助けができれば幸いでございます。
また、私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

meg911さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

meg911さん [50代/女性] 2023年09月07日 01:42:52

9月6日に泊まりました。友人と食事をしたのでチェックインは24時ギリギリだったのもあると思いますが。部屋着の説明がなかったのでどこにあるかわからず。下着のまま寝ることに。相方は早々に寝てしまったので、部屋のバスを使用し音をたてないようにバスルームでドライヤーをかけたかったのですが、バスルームにコンセントは見当たらず、部屋でかけることに。部屋のコンセントも鏡の所までは届かないのでどのように乾かしたらいいのか…
お値段がお安いので部屋のコンパクトに不満はないのですが、使いやすさを全く無視した作りには本当にがっかりです。
大浴場を使用する前提なのかもしれませんが、やむなく部屋のバスルームを使用することもあると思います。大浴場を使われない方にはお勧めできません。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月07日 17:10:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。

大切なご旅行に当館をお選び頂きましたのに、チェックインの際の説明が不足しておりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度お客様の立場に立ったおもてなしに努めて参る所存でございます。
また、取り付けられているコンセントの位置など客室設備面に関しまして至らぬ点があり、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、ご不便をお掛けしとても心苦しく思っております。謹んでお詫び申し上げます。コンセントの位置につきましてはすぐに改善する事が難しいことではございますが、頂いたご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきたく存じます。

まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、ご投稿者様にまたご来館いただけうようスタッフ一同励んで参りますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月06日 21:09:22

スタッフの皆さんの対応がよかったです。
ラウンジでの飲み物のサービス、良いと思います。お酒を沢山いただきました。
朝食はあと2、3品多いと嬉しいですが、パン、サラダ他、美味しくいただきました。
大浴場は狭いのは前情報で知っていましたが、空きを狙い3回入り疲れがとれました。
部屋はベッドが広くて良かったですが、使っていないのに排水口に髪の毛が。それと窓ロールスクリーン、引っ張る所が真っ黒。掃除しっかりしてほしいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月06日 23:42:41

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださり誠にありがとうございます。フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるような接客を目指し精進して参ります。
また、天然温泉「弦月の湯」にご入浴いただきありがとうございます。仰る通り、当館の温泉は洗い場3つの小浴場でございまして時間帯によっては混雑する場合があり、皆様にはご利用のお時間をずらして頂くなどご協力を頂いております。ご理解・ご協力いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。源泉は栃木県今市市から運んでおり、疲労回復効果や筋肉痛緩和、肩こり改善等様々な効能があり多くのお客様ご好評をいただいております。またご利用の際にも足を伸ばしてゆっくりとお入り頂ければ幸いでございます。
しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

【【禁煙】キングベッドルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年09月05日 12:32:57

建物も部屋もキレイで良かったのですが、ユニットバスのトイレ周りの床がめっちゃ黒ずんでて素足で立つのは気持ち悪い感じだったのが残念でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月06日 19:01:37

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスのトイレに関しまして、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、今回のようなことはあってはならない事と猛省しております。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。もし、またご宿泊頂ける機会がございましたら、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。この度はお忙しい中当館に対する口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

パンケーキ7770さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

パンケーキ7770さん [50代/女性] 2023年09月04日 01:34:08

フロントの方の印象がとても良く、部屋も清潔感があって気に入りました。また利用したいとおもいます。
ただ、温泉が小さめなので混雑してて、スムーズにいかず残念でした。利用状況がわかるようなシステムがあればいいなと思いました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月06日 18:47:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださり誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や当館の客室に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、「第二の我が家」のように、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

また、せっかくご宿泊頂きましたのに当館の天然温泉のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。また、館内案内の用紙に記載のQRコードやフロント掲載のQRコードを読み取っていただくことで温泉の混雑状況の確認が可能になりました。もし、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非そちらのQRコードをご活用いただき、快適に当館の天然温泉をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中当館に対する口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後もご宿泊頂くお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

なりき1101さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年09月01日 17:02:03

非常に混雑していましたが、ラッキーな事にアップグレードしてもらい、快適に過ごしました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月03日 18:46:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたお部屋は、エクストラルームと申しまして、ビジネスでのご利用の方はもちろんのこと、大変使い勝手の良いお部屋であるかと存じます。通常のスタンダードルームより広いデスクと、ソファーが特徴的のお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。また、当館には他に、プロジェクター付きのお部屋もございます。こちらはポップインアラジンがついており、YouTubeやAbemaTVなどをテレビよりも広い画面でお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
スーパーホテルは、宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただける様創意工夫・改善をさせて頂いております。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月01日 15:42:34

狭いながらも浴場あり 食事もまずまず 昔とは違って好印象

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月03日 15:44:07

当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用頂きありがとうございます。源泉は栃木県日光の今市市より運んでおります。神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復などに効果的でございます。洗い場が3つの小浴場で決して広いとは言えませんが、男女別でご用意しておりますので夜通しお好きなお時間にお入り頂けます。温泉で足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。毎朝当館で焼き立てのパンをご提供しております。他にも地産地消メニューや野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜などを置いてございます。季節や時期によっても置いているものが異なりますので、次回お泊り頂いた際もお楽しみ頂けると思います。

今後もお客様より頂きました暖かいお言葉を励みに、より良いサービスのご提供ができますよう精進して参りますので、また仙台へお越し頂けます機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月01日 01:04:18

部屋の臭いが気になりました。エアコンつけたら更に臭かったです。接客サービスや大浴場は満足です。朝食も美味しかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月02日 23:33:25

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋に関しまして、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 17:38:38

宿泊費はかなり安いので初めて利用しました。
温泉あり、は良いのですがとにかく狭い。
脱衣所のロッカーも小さ過ぎるし脱衣所も狭すぎです。
せっかくの温泉なのにゆったりくつろげないのは意味ないです。
客室数が多いならそれなりの広さは必要かと思います。部屋も限界まで狭く作られた感じだし、朝食も狭いスペースで全く落ち着かないし、ビジネスホテルクラスのホテルとしても最悪でした。

投稿者さん 2023年08月22日 17:00:14

ウェルカムドリンクがあるのは良かったです。ビールがあると更によかったですが。朝ごはんは美味しかったです。温泉の洗い場が3箇所と少なく順番待ちが発生していたのが残念でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年08月24日 19:30:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

また当館のウェルカムバーをご利用頂きありがとうございます。ワインや焼酎をはじめ、様々なアルコール・リキュール・シロップをご用意しており、お客様のお好みでお飲み物をお作りいただけます。ビールに関しましては、同じく1階にあるアルコールの自動販売機にて販売しておりますので、そちらにてご購入いただけますと幸いでございます。
温泉に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館の天然温泉は少々手狭ではございますが、疲労回復効果が期待できます。夜通しご利用頂けるという事もあり、ごゆっくりとご堪能して頂けるかと存じます。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年08月17日 10:13:42

夫婦旅行で利用させていただきました。
今回は仙台の街でお食事したかったのでこちらの大浴場がある立地の良いホテルを選びました。
場所はもちろん凄く良かったですしアメニティもすごく豊富で女性にとても良いと思いました。
枕も選べましたがお部屋にあった枕がとても寝心地が良く、なかなか普段から枕が合わなくて困っていますがとても寝心地の良い枕でした。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年08月19日 20:56:01

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。スタッフ一同感謝申し上げます。
ご夫婦でのご旅行だったとの事ですが仙台を満喫いただけたでしょうか。

ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅からは徒歩10分程度、繁華街までは徒歩5分と非常にアクセスに良い立地でお仕事はもちろん観光やお買い物にもとても便利との事でご宿泊の皆様には大変ご好評をいただいております。

当館のアメニティーに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スーパーホテルオリジナルの『Aroma Rosa』は髪にも肌にもとっても優しいオーガニックの素材でできております。ローズのほのかな香りも魅力の一つでございます。気分をリラックスさせ快適な眠りに誘います。お客様の肌に触れるものだからこそ、やさしい素材にこだわっております。少しでもお客様を癒すお手伝いをさせていただけたのなら幸いでございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
当館は宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただけるよう創意工夫させて頂いております。次回もご宿泊の機会がございましたら、健康朝食や天然温泉などご堪能いただけましたら嬉しく思います。

この度はご多忙のところご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Bagyumさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

Bagyumさん [70代/男性] 2023年08月14日 15:37:05

17-20時のフリードリンク、なかなかに気の利いたサービスでした。
大浴場は3人入ると、結構タイトなので、フリードリンク飲みながら
待ちました。その点だけが、ちょっと残念でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年08月14日 19:59:50

当館自慢のウェルカムバーはご利用頂きありがとうございます。お楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。お気に入りのレシピは見つけていただけましたでしょうか。毎日17:00~20:00までアルコールやソフトドリンクを無料でご利用いただけます。様々なシロップやアルコールがございますので組み合わせ次第で沢山のカクテルをお楽しみいただけます。
また、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によっては貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。次回当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、ゆっくりとお浸かりいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月07日 23:29:24

ルームキーが暗証番号でチェックアウトも不要というシステムが初めてだったので、画期的でとても効率的だと思いました。大浴場があるということで楽しみにしていましたが、チェックインのとき案内があった通り、確かにあまり広くなく、混雑していて洗い場も脱衣所も人がたくさんいてちょっと困りました。逆に言うと、それだけ女性客が安心して多く宿泊しているのだな、とも思いました。アメニティも香りがよくセンスを感じました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年08月13日 11:42:18

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、スーパーホテルは暗証番号式の鍵を採用しておりますので、チェックアウトのお手続きが不要でございます。朝のお忙しい時間にチェックアウトをするためにお並び頂く必要もなく、ギリギリまでホテルに滞在いただけるような仕組みを取り入れております。
大浴場の件では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいていますお客様からのお声を反映し、現在は混雑状況を確認いただけるモニターやQRコードを作成いたしました。少しでもお役に立てればと存じます。

そんな中でも安心して泊まれるホテルだと感じていただけて大変嬉しく思います。女性のお客様がビジネスホテルに泊まられる機会も多くなりました。客室内やホテル内でゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同お出迎えして参ります。
また仙台へお越しの際には、是非当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】