天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 23:57:57

浴槽も脱衣場も小さい
ロッカーに鍵が付いてたけど壊れていた
洗い場が3つはきつい

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月24日 20:16:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によってはお客様のように貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

しん6749さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

しん6749さん [40代/男性] 2024年02月10日 21:24:09

まず、部屋を予約する時は人数と日にちで検索する訳で。
プランを予約する段階でようやく性別を入れるわけで。
予約できた時点でシステム的に駄目なのでは?
システム云々より楽天から予約出来ない様にするとかどうですか。
チェックイン時、部屋にアメニティはありませんのでそちらからお取り下さいと案内され、歯ブラシを探したがヘアブラシしか無い。そうこうしてるうちに、男性のスタッフの方が他のお客さんに歯ブラシ 以外の アメニティはありませんので、と。
なるほど。きちんと案内を。
部屋は劇的に狭く、暗すぎ。最初からベッドがくっついているツインは初体験。埃だらけのベッド上、ドライヤー。シャワーを浴びてるだけでお湯がどんどん溜まって行くUB。掃除してますか。ドライヤー風量弱い、UBにコンセントないから激せまの部屋でテレビを見てる横で乾かす。
宿泊前日にプランがどうとかメールで言われても。もっと早く連絡くれれば変更の検討もしたのに。三連休初日とはいえ、この値段相応とは思えない。スーパーさん初めての宿泊でしたが期待していただけに残念としか。次は無いな

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年02月11日 15:51:14

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、レディースコンパクトツインルーム【女性専用フロア】をご予約いただきましたが、女性限定のお部屋となっておりますので、通常のコンパクトツインルームをご用意させていただきました。その旨をメールにてご案内させていただきましたが、宿泊日前日のご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。
予約システムの都合上、レディースコンパクトツインルーム【女性専用フロア】のプランを選択していただいても、性別入力の際に男性も選択できる仕様となっておりますが、プランに記載の通り【女性専用フロア】となっておりますので、ご理解をいただけましたら幸いでございます。
フロントスタッフの案内やお部屋に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。いただいたご意見は今後の店舗開発の参考とさせていただきます。

この度はお忙しいところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースコンパクトツインルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年08月30日 17:38:38

宿泊費はかなり安いので初めて利用しました。
温泉あり、は良いのですがとにかく狭い。
脱衣所のロッカーも小さ過ぎるし脱衣所も狭すぎです。
せっかくの温泉なのにゆったりくつろげないのは意味ないです。
客室数が多いならそれなりの広さは必要かと思います。部屋も限界まで狭く作られた感じだし、朝食も狭いスペースで全く落ち着かないし、ビジネスホテルクラスのホテルとしても最悪でした。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】