天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

たこっち77さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

たこっち77さん [50代/男性] 2023年12月31日 16:38:36

立地がよく、室内はとても綺麗でした。朝食も種類が多く、美味しかったです。温泉もまあまあ広く、合格点です。Wi-Fi環境もよかってです。最上階の部屋をご用意いただきましてらありがとうございました。

2人で泊まりに行きましたが、パクタオルや枕は1人分しか用意されていなかったのは、ちょっと残念でした。
各部屋に内線電話がないのはちょっと不便でした。チャットでもいいので、部屋ごとに連絡手段があってもいいと思いました。
温泉の混み具合の情報を教えてくれるネット環境も、サーバー不具合で落ちていたのも残念でした。

全体としては、合格点です。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年01月02日 14:43:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お部屋のタオルセットと枕に関しまして、こちらの不手際によりご用意が不足致しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことがないよう、スタッフに共有し対策を検討させて頂きます。
また、お部屋の内線電話に関しましてもご不便をおかけ致しました。スーパーホテルの取り組みといたしまして、お客様にごゆっくりとお休みいただけるようお部屋の内線電話の設置を廃止しております。その代わりに各階のエレベータ横に内線電話を設置しております。連絡手段や混雑予測のシステムにつきましては、いただいたご意見を参考に今後改善して参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館の健康朝食と天然温泉は皆様にご好評頂いております。
健康朝食につきましては、健康に配慮した体に優しいメニューを種類豊富にご用意しております。とくに無農薬野菜のサラダやオーガニックパンがお勧めでございます。ご当地メニューとしまして日替わりで牛タンを使用したメニューも登場致します。また次回ご利用頂く際には、違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じますのでまたぜひご利用下さいませ。
天然温泉は少々手狭ではございますが、夜通しご利用いただけますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただけますと幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
また仙台にお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 18:20:44

宿泊費用が少し高くなる日程があり残念ですが、また利用したいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月27日 18:50:12

「また利用したい」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からの嬉しいお言葉は我々の励みとなっております。これからもお客様からいただいたお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、値段に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。わたくし共も値段に相応したサービスをご提供できるようさらに努力する所存でございます。
スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
今後も皆様に特別なお時間を当館でお過ごし頂けますよう取り組んで参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

gcpradhan1さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

gcpradhan1さん [40代/男性] 2024年04月18日 09:10:12

今回は3回目だと思いますが、問題なく2泊させていただきました。風呂もよいし、朝ごはんもよい。今度仙台来るときまた使わせてください。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月19日 20:06:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中嬉しいお言葉とご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉をご利用いただきありがとうございます。当館の天然温泉は洗い場が3つの小浴場ではございますが、栃木県の今市温泉より運んでおります。疲労回復や美肌効果がございますので、次回も当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、少しでもお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。毎朝、当館で焼き上げた焼きたてパンは多くのお客様よりご好評を頂いております。他にも仙台のご当地メニューもご用意しておりまして、牛タンシチューや牛タンカレーなどもございますのでので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月09日 11:08:15

清潔感のあるホテルでした!
狭いので部屋のお風呂は使わず、遅い時間でしたが大浴場を使わせていただきました。誰もいなかったのでゆっくりできました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月10日 19:29:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 清潔さについてのご意見ありがとうございます。当館では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
 当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によってはお客様のように貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

トントン10102689さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

トントン10102689さん [40代/女性] 2024年04月03日 14:41:21

子供と一泊させてもらいました。
お部屋も思ったより広く、居心地が良かったです。枕も種類が選べ、アメニティも豊富で助かりました。
朝ご飯のバイキングもパンがおいしく子供がおかわりをしていました。
お風呂もきれいで良かったのですが、ロッカーが小さいのと洗い場が3箇所しかなく、次の人が続くのでゆっくり出来なかったのが残念でした。
でも、全体的に周りもうるさくなく、スタッフさんもいい印象で素敵なホテルでした。また使わせてもらいます!

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月03日 21:08:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。焼きたてパンや、有機野菜を使ったオーガニックサラダが一押しでございます。たくさんお召し上がりいただき、元気に1日をスタートしていただけますと幸いでございます。
しかしながら、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によってはお客様のように貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月01日 19:12:18

連泊も十分。大浴場が宿泊時間の間はほぼ全ての時間は入れよいと思います。しかしお風呂は思ったよりは小さい。朝食も十分にぶん、無料とは思えない

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月03日 19:09:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご連泊でのご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当館の天然温泉は、15:00~翌朝9:45までの間は夜通しでお好きな時間にご利用頂けます。早朝の時間帯は特に空いているため、貸し切りで足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。お仕事前のリフレッシュにぜひご活用くださいませ。
浴場の狭さに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。少しでも混雑を避けるために、混雑状況の確認ができるシステムを設けております。空いてる時間にご利用頂くためにぜひご活用いただけますと幸いでございます。

また、当館の健康朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご連泊のお客様も飽きずにお召し上がり頂けるよう、日替わりメニューをご用意しております。とくにご当地メニューの牛タンカレー、牛たんシチューが大変好評でございます。たくさんお召し上がりいただき、お客様の一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙のところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
仙台は季節ごとに様々なイベントがございますので、ぜひ観光でも足をお運びくださいませ。また仙台へお越しの際も、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 19:10:17

大浴場が宿泊時間の間は、ほぼ全ての時間は入れよいと思います。朝食も十分。無料とは思えない。従業員の方が非常に親切で、良く出来た方が多い。部屋はもう少し明るく出来ように調光出来るとよいと思います

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月03日 18:42:58

当館のご滞在にご満足頂けたようで安堵しております。

当館の温泉は、少々手狭ではございますが、そのぶん夜通しでご利用頂いております。
また、栃木県今市市より運んでおります天然温泉のため疲労回復効果が期待できます。
天然温泉でお仕事の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

当館の健康朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の一日の活力となるよう、健康に配慮したメニューをご用意しております。
無料でお召し上がり頂ける朝食ではございますが、無農薬野菜のサラダや焼き立てパン、仙台名物牛タンを使用したメニューなど、種類豊富な日替わりメニューが好評を頂いております。

お部屋の明るさに関しましてはご不便をお掛け致しました。眠りにこだわり、お部屋の明るさも抑えめに設定しております。
調光できるように設定した方が良いとのご意見をいただき誠にありがとうございます。設備上すぐに改善するとが難しいかと存じますが、改善点としてご参考にさせていただきます。
お仕事などでご利用のお客様にはデスクライトの貸し出しも行っております。何かご不便な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。今後もお客様に気持ちよく当館をご利用いただけるよう精進して参ります。
ぜひまた仙台へお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 08:23:16

朝食が良かった。
駅から歩くが、価格を考えると納得

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月24日 20:24:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食に関しまして、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、当館では日替わりのご当地メニューをご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 19:48:28

娘の大学受験の宿泊で利用させていただきました。部屋は、少し狭いと感じましたが、特に問題はありませんでした。試験が2日間でしたので、勉強机があること、母親と娘の2人で泊ったので、イスを2つ用意してもらったことなど、いくつか要望を出させていただき、全て対応していただきました。とてもありがたかったです。朝食も満足でした。場所も地下鉄の駅近くで申し分なしです。ありがとうございました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年02月27日 20:53:21

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださり誠にありがとうございます。
今回、お嬢様の受験で当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、満足いただけたようで安堵致しました。
当館はビジネスホテルではございますが、レディースルーム、レディースフロアもご用意しておりますので、女性のお客様でも安心してご利用いただけます。また、朝食バイキングでもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。健康に配慮した朝食でございますので、オーガニック野菜サラダをはじめ、焼きたてパンや、日替わりでお楽しみいただける、牛たんカレーやシチューや仙台麩を使った宮城のご当地メニューなどもお楽しみいただけます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ご多忙のなか、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り支配人・スタッフ一同

sakimaru1966さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

sakimaru1966さん [50代/男性] 2024年02月19日 04:56:10

連泊でしたが、無料朝食のバリエーションがあってよかった。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年02月20日 21:23:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きました事心より御礼申し上げます。

当館の健康朝食バイキングをお召し上がり頂き誠にありがとうございます。仙台名物牛タンカレーや牛タンシチュー、当館で焼き上げるサクサクの焼きたてパン、オーガニックにこだわった有機野菜のサラダなどが好評でございます。日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また違ったメニューをお楽しみ頂ければと思います。

おかげさまでスーパーホテルは北海道から沖縄まで全国に172店舗ございます。健康朝食で地産地消のメニューを提供していたりウェルカムバーで地酒をご用意していたりと店舗ごとに様々な工夫をしております。お仕事はもちろん観光でも楽しめるかと思いますので機会がございましたら全国のスーパーホテルをご利用いただけると嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

mibibiさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

mibibiさん [50代/女性] 2024年02月15日 01:53:03

街なかで便利な立地でした。お風呂は洗い場は少ないですが、湯船は広くてゆったりと入浴できました。朝食も品数ボリュームともに満足しました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年02月16日 17:30:51

当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の小浴場は窮屈に感じられたとのこと、大変申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせて頂きます。
仰る通り、当館は仙台の中心に立地しており、お買い物やお食事の際には非常に便利な場所にございます。周辺には商店街がございますので、もし、また仙台に足をお運びいただく機会がございましたら、仙台の街散策をお楽しみ頂けると存じます。
当館の健康朝食をご利用頂きありがとうございます。ビュッフェ形式で毎日お楽しみいただけるよう日替わりメニューでご用意しております。牛タンや仙台麩を使用したお料理、ずんだ餅などもございますので、食で仙台を感じて頂けましたら幸いです。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

しげるん1201さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

しげるん1201さん [50代/男性] 2024年02月07日 22:08:55

ぐっすり眠れました。お風呂も良かったです

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年02月08日 20:52:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

当館の天然温泉【弦月の湯】をご利用頂き誠にありがとうございます。洗い場3つの小浴場ではありますが、栃木県今市温泉の源泉をお楽しみ頂けます。疲労回復、健康増進などの効果がございまして、夜通しお好きなお時間でご入浴頂けます。足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂き日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

当館は宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただける様創意工夫・改善させて頂いております。
スーパーホテルのコンセプトである「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感いただけるようスタッフ一同日々励んでおります。今後もお客様の温かいお言葉に甘えることなく、よりご満足頂けるホテルを目指し邁進して参る所存でございます。
この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

しろちゃん07569090さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

しろちゃん07569090さん [40代/女性] 2024年02月01日 20:57:35

部屋おまかせでしたが今回もレディースルームでした。レディースルームは広い机とソファーとリファのドライヤー、かわいい3面鏡があり本当に居心地がいいです。アメニティもパックまであるのでメイク用品しか持って行きませんでした。スマホの充電器もiPhone用もAndroid用も部屋にあるので自分で持って行きませんでした。おかげで荷物も少なくてすみました。カクテルタイムもアルコール以外にコーラやオレンジジュースもあるのがよかったです。
大浴場も22時ごろ行ったら一人ぐらいしかいませんでした。脱衣所も狭いのですがロッカーも小さすぎて使いにくかったです。
カクテルタイムがあったり朝食のパン、特にアップルパイがおいしいのでまた次も泊まりたいホテルになりました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年02月02日 18:59:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

今回はレディースルームに空きがございましたので、レディースルームをご用意させていただきました。リファのドライヤーやシャワーヘッドが備え付けてあり、大変ご好評をいただいております。アメニティーに関しましても、女性のお客様には選べるアメニティーをご用意しております。女性のお客様に安心してお寛ぎいただけるよう努めておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また当館のウェルカムバーご利用いただきありがとうございます。毎日17~20時迄1階のラウンジでは、ワインやウイスキーをはじめ、沢山のリキュール類をご用意しております。また、ノンアルコールシロップやソフトドリンクもご用意しておりますので、お酒をお召し上がれない方もお楽しみいただけます。お店に足を運ばなくても、バラエティー豊富なオリジナルカクテル作りも出来ますので、大変好評でございます。
しかしながら当館の小浴場の脱衣所やロッカーは窮屈に感じられたとのこと、大変申し訳ございません。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ

投稿者さん 2023年12月24日 08:36:43

時間が無いなか、チェックインがスムーズで良かった。また、鍵のシステムも便利。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月26日 21:12:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
スーパーホテルの暗証番号システムでございますが、仰る通りスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェクアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間をお過ごしいただけます。しかしながら、お部屋に忘れてしまったり、無くしてしまうお客様いらっしゃるかと存じます。お手持ちのスマートフォンなどで写真を撮っていただくと便利でございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
当館では、ホテルの滞在も楽しんで頂けるよう、無料朝食やウェルカムバーを充実させております。無料朝食ではオーガニック野菜のサラダや日替わりで仙台のご当地メニューなど様々揃えております。またウェルカムバーはカクテルやワイン、焼酎など多くの種類をご用意しております。ぜひ次回ご利用の際にお客様の好みに合わせてドリンクづくりをお楽しみいただけたら幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル仙台・広瀬通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】41%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

涼水淵さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

涼水淵さん [50代/男性] 2023年12月13日 21:13:05

全体的に良いホテルです。
ただ、今回低層階でエレベータから遠い部屋だったのですが…。
朝、タバコの臭いが不快でした。
外から入ってくる臭いでしたので、外に喫煙所があるのでしょうか?
次回宿泊する機会があったら今回の付近は避けて欲しいです。

それ以外は本当に良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月14日 19:44:38

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「全体的に良いホテルです」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角ご宿泊頂きましたのに、朝タバコの臭いがしたとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は全室禁煙ルームでして、御投稿者の仰る通り外に喫煙スペースを設けておりますが、使用時間は15:00~24:00までとさせていただいておりますので、ホテル周辺での喫煙の可能性がございます。いずれにしても当館前の広瀬通りは歩行喫煙防止重点区域でございますので、今後は皆様に安心してご宿泊頂けるよう、館内や当館の建物前も含めまして見回りの強化をしていく所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止め、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

P島さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

P島さん [50代/男性] 2023年12月09日 18:56:59

部屋もきれいで快適でしたが、1点気になったのがエアコンの暖房を稼働させたら、吹き出し口から臭いにおいがしました。あまり使用していない時の臭いにおいがしたため、スイッチを切りました。
。朝食もおいしかったです。ウエルカムドリンクも良かったです。利用させていただきました。大浴場は利用しませんでした。また、仙台に出張する機会がありましたら利用したいと思いました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月11日 19:31:23

折角ご宿泊頂きましたのに客室のエアコンの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしましました事誠に申し訳ございません。快適にお過ごし頂いていたところを裏切るようなことになってしまい、大変心苦しく猛省しておします。今後はこのようなことがないよう客室の清掃・確認に一層注意し、商品である客室を万全の状態でお客様に提供できるよう努めて参ります。
お部屋の清掃状況に至らぬ点があったにもかかわらず、ご朝食やウェルカムドリンクに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
頂戴いたしました温かいお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【温泉SALE】ベストレートプラン♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

あいときぼう0921さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

あいときぼう0921さん [50代/女性] 2023年11月28日 22:00:19

朝ご飯のメニューが美味しくて良かった。一人部は少し狭いと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月30日 19:46:07

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、仙台名物牛タンシチューもお召し上がり下さりありがとうございます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
当館のお部屋は、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感頂けるよう、大きめのベッドをご用意させて頂いております。またお部屋の広さに関しましては、決して広いお部屋とは言い難いですが、手に届く場所に必要最低限の物がそろっておりますのでビジネスでお越しのお客様、長期でご利用のお客様にもご安心してお過ごしいただけます。
この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけ日々精進して参る所存でございます。また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館のご利用をお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 16:07:41

夕方のアルコールサービスがあり良かった。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月19日 23:42:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

仰る通り、当ホテルでは17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
当館はお疲れになったお客様の為に、天然温泉や種類豊富な健康朝食、夕方のウェルカムドリンク等、館内でゆっくりお楽しみいただけるサービスを揃えております。お客様に気持ちよくお過ごし頂き翌日のお仕事へ元気に出発して頂けることを目指し、最善を尽くしております。何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月17日 08:01:41

11月中旬私用のため土日月と女性一人で3泊しました。
年に数回、旅行で各地のビジネスホテルに泊まっています。

・立地:仙台駅から徒歩8分ほど、十分歩けます。駅からホテルまでにファミマが数件あり、飲食店も多い。
ホテルまでの道が石畳のようにガタガタで、機内持ち込み不可サイズのスーツケースだと、移動が大変です。
・部屋:小さいソファと大きめなテーブル、バゲージラックあり。レディースルームのため、リファのドライヤーとコテ(ストレートアイロンではない)、女優鏡(ライトは点きませんでした)あり。
小浴場(温泉)つきのため、部屋風呂は小さいです。トイレスペースも狭い(全部屋あのサイズだと、体格の良い男性は便座に座ると膝がぶつかりそう)
・風呂:小浴場(温泉)はレディースルームだと同じ階にあるため、パジャマで行けます。スマホで混雑状況が見られますが、表示が不正確だったため、面倒でも自分の目で確かめた方が確実です。あと、洗い場は3人しか使えません。私が行った早朝は、着替えスペースもさほど荒れておらず、許容範囲内でした。
・食事:3日とも開始時間6時45分頃行きましたが、既に10人ほど行列が出来ている日も。1列に料理が並んでいるため、遅い人がいるとなかなか進めません。
メニューについては、3日ともパン(常時4種類)以外被らず。充実していました。ご当地メニューは牛タンカレーと笹かまの日、あぶら麩の煮物の日、タンシチューの日など。手作りではないものもありそうでしたが、どれも美味しくいただきました。食べ過ぎて昼食が食べられなくならないよう、2日目からはセーブしました。朝食が充実しているビジネスホテルが好きなんですが、今まで宿泊した中でもかなり好印象です。
・サービス:普通のビジネスホテル対応ですね。ドリンクサービスは良いですが、アルコールを飲まないので、さほど恩恵はありません。
・アメニティ:1泊5点まで選べる(女性だけかも?)中に、珍しいものとして、脚用のリラックスシート(湿布みたいなもの、2枚入り)がありました。旅行時は脚が疲れるので持参していますが、有り難いですね。

色々書きましたが、割と好印象です。たた、料金が高過ぎで…。
(宿泊日の2ヶ月前にスーパーセール時予約で土曜日17500円、日月は約8000円)

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月19日 21:01:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分程度の距離でございまして、アーケード街やコンビニエンスストアは徒歩3分圏内にございます。また、周辺には飲み屋街もございますので、お買い物だけでなくお食事する場合にも便利かと存じます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、混雑状況の表示に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、当ホテルで行える最善策を行っていく所存でございます。当館の天然温泉「弦月の湯」は洗い場が3つの小浴場でございますので、お時間帯によっては混み合いますが、15時から翌朝9時45分まで夜通しお入り頂けますので、貸し切り状態でお入り頂けることもございます。健康朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。仙台名物牛タンを使用したご当地メニューや、焼き立てパンが大変好評でございます。たくさんお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけますと幸いでございます。
ご投稿者様の仰る通り、当館では1階フロント前にて女性の宿泊者様限定アメニティをプレゼントしており、ヘアケア等に必要なアメニティを1泊で5点をお選びいただけます。100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけます。よりリラックスしていただくために香りにもこだわり、ほのかなローズの香りをお楽しみいただけます。
せっかくのご宿泊で当館をお選びいただいたにも関わらず、お値段に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。当館は周辺のイベントや曜日によって宿泊料金が変動いたします。しかしながら、割高な印象を与えてしまった事を深く反省し貴重なご意見とし、今後の改善に役立てさせて頂きます。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月07日 20:58:36

朝食にご当地料理があり良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月09日 21:00:56

当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館の朝食はオーガニックに拘ったメニューでご提供しております。中でも有機JAS認定野菜のサラダや、当館で毎朝焼き上げる焼きたてパンが好評いただいております。仙台名物「牛タンシチュー」や日替わりで、「牛タンカレー」や「仙台麩の煮物」、「ずんだ餅」等もご用意しております。たくさんお召し上がりいただき一日の活力として頂けましたら幸いです。

お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。
今後もよりご満足頂けるホテル目指してスタッフ一同邁進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。