天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2023年07月20日 15:48:04

◇朝食はもっと地場を感じるアイテムが欲しい
確かに仙台麩はあったけれど

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月22日 22:01:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の健康朝食は日替わりではございますが牛タンを使用したご当地メニューが登場する日もございます。毎日よりご朝食をお楽しみいただけるよう、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。
お客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。店舗によっては健康朝食で地産地消メニューをご提供していたり、ウェルカムバーで地酒をご用意していたりと、地域によって様々でございます。ご宿泊の機会がございましたら是非スーパーホテルをご利用くださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともスーパーホテル仙台・広瀬通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月20日 13:35:07

朝食は美味しかったが、その他はこれと言って特徴がない。楽しみにしていた天然温泉も民宿レベルの広さだし、朝食会場を中央突破していかないと辿り着かない場所にあって、なんだか変だ。朝食はパジャマ不可とあるが、食事中にパジャマ姿のオッサンがウロチョロするのは如何なものだろうか?

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月22日 21:40:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の健康朝食に関しましてご満足頂けたようで安堵しております。焼きたてパンは大変ご好評をいただいております。品数は多くはございませんが、オーガニックのものを使用したりと健康に配慮しておりますので、安心してお召し上がり頂けます。また、牛たんを使用したメニューなど仙台名物を日替わりでご用意しております。次回ご利用いただく際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

当館の天然温泉【弦月の湯】をご利用頂き重ねて感謝申し上げます。しかしながら、洗い場が3か所と狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館は2019年にリニューアルオープンをさせて頂き男女入替制から男女別天然温泉となりました。ご利用時間も15時から翌朝9時45分までと夜通しご利用いただけるよう改善させて頂きましたがイベント時などは混雑するお時間帯がございます。広さやご利用システムは設備の関係上すぐに改善することが難しく心苦しい限りですが、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 16:21:14

ビジネスでは特に問題ない

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月10日 21:27:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回のご滞在では天然温泉やウェルカムバー・健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回もご宿泊の機会がございましたら、ウェルカムバーや天然温泉などご堪能いただけましたら幸いでございます。

またお客様の温かいお言葉に甘えることなくよりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】44%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月08日 11:29:17

無料ドリンクバーもあり、スタッフの方も印象が良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月10日 21:07:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。

また、ウェルカムバーをご利用頂きありがとうございます。当館では17:00~20:00まで1Fラウンジにてウェルカムドリンクをご用意しており、セルフサービスでお好みのカクテル作りを体験することができるようになっております。その他ノンアルコールシロップやワイン、焼酎なども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

今後も頂戴した温かいお言葉を励みに、お客様に素敵な時間を提供できるよう日々精進して参る所存でございます。また仙台にお越しの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ

投稿者さん 2023年07月08日 11:28:12

朝食が充実していて良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月10日 20:33:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館の健康朝食バイキングをお召し上がり頂き誠にありがとうございます。仙台名物牛タンカレーや牛タンシチュー、当館で焼き上げるサクサクの焼きたてパン、オーガニックにこだわった有機野菜のサラダなどが好評でございます。日替わりでご提供しておりますので、次回も是非お楽しみ頂ければと思います。

スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。今回のご宿泊でスーパーホテルのコンセプトをご体感いただけたようでしたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 11:27:22

清潔でお風呂も広く最高でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月10日 20:56:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

また、当館の天然温泉にご入浴いただきありがとうございます。小浴場ではございますが栃木県今市から運んでおります天然温泉でございます。疲労回復効果やリラクゼーション効果が期待されおります。日々のお疲れを癒すひと助けとなりましたら幸いでございます。

おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。店舗によって健康朝食でご当地メニューをご用意していたり、ウェルカムバーでは地酒をご用意していたりとその店舗の色は様々でございます。お仕事でのご利用はもちろんご旅行でもお楽しみ頂けますので、是非全国のスーパーホテルをご利用頂ければと思っております。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともスーパーホテル仙台・広瀬通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月05日 13:14:01

仙台では国分町には泊まったことありますがここは初めてでした。
スーパーホテルはどこもクオリティが高いので安心して泊まれます。

比較的近くにイオンがあり22時まで食料品コーナーが開いているが
結構便利です。
それ以外も、周囲は商店街のアーケードなのでお店に不自由することは
無いと思います。

チェックアウトの日は比較的早い新幹線に乗る予定でしたが、
仙台駅に歩いて行ける距離なので、朝食を食べてからでもゆっくり間に合い、
朝のラッシュの電車に乗る必要もなかったのは楽でした。

ただ、駅のエスカレータ、エレベータの位置をきちんと押さえていないと、
思いキャリーバッグをもって会談を上ることになるので注意が必要です。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月06日 22:43:29

数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。また、いつもスーパーホテルをご利用頂き重ねて感謝申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅からは徒歩10分程度、繁華街までは徒歩5分と非常にアクセスに良い立地でお仕事はもちろん観光やお買い物にもとても便利との事でご宿泊の皆様には大変ご好評をいただいております。当館は宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただけるよう創意工夫させて頂いております。次回もご宿泊の機会がございましたら、ウェルカムバーや天然温泉などもご堪能いただけましたら幸いでございます。

投稿者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

また次回のお越しをお待ち申し上げております。暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【連泊】エコ連泊キャッシュレス決済☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

元気一番8822さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

元気一番8822さん [50代/男性] 2023年07月02日 15:35:26

初めて利用させていただきました。ビジネス・観光の拠点として立地は抜群です。
LOHASを理念としており、アメニティも自身で必要な物を必要な分を使えるのはとても良い取り組みです。
連泊者の居室清掃を辞退するとサービスとしてペットボトル水のサービスが嬉しかったです。
朝食は、品数は多くななかったですが毎日おかずが変わっており、仙台や宮城に因んだ料理があったのはとても嬉しかったです。
ウエルカムドリンクやアルコールサービスもとても良かったです。
浴場は狭いですが、都会の中のホテルで温泉が入れる贅沢を考えると充分すぎる程良好です。温泉泉質がしっとりとしておりお肌にとても良く気持ちよかったです。
仙台へ行く際は、次回も利用したいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月03日 19:05:43

数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。いつお越し頂いた際でも同じ気持ちになって頂ける様、今後も向上心を忘れず努めて参ります。
当館の無料健康朝食をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の無料健康朝食では、毎朝焼き上げるサクサクのパンと健康に配慮したメニューがバイキング形式でお楽しみいただけます。日替わりで仙台のご当地メニューもご用意しており、仙台名物「笹かまぼこ」、「芋煮」、「仙台麩の煮物」などを日替わりでお楽しみいただけます。
また、当館の天然温泉の「弦月の湯」をご利用頂きありがとうございます。当館自慢の天然温泉は栃木県今市市から運んでおり、健康増進や疲労回復などの効能がございます。足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。洗い場が3つの為、ご不便をお掛け致しますが状況によっては譲り合って頂く必要もございます。15:00~翌朝9:45迄夜通しご利用いただけますのでお時間によっては貸し切りになることもございます。「弦月の湯」でヒーリングミュージックを聴きながらさっぱりと汗を流して頂き、お部屋でぐっすりとお休み頂けましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また仙台へお越しいただいた際、再び当館をお選びいただきますよう今後も精進して参ります。それではスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月18日 07:40:38

部屋は、綺麗だったが2人だとちょっとせまかっかな。風呂のシャワーの圧が弱い。
朝食は、種類があって良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年06月21日 19:41:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやシャワーの水圧に関してご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館のお部屋は多少手狭ではございますが、その分ぐっすりと眠れる工夫を施しております。お部屋の壁には、空気清浄や湿度調整の効果がある珪藻土を使用し、安眠できる空間をご提供しております。また、選べる枕をご用意しており、硬さや高さの違う枕をお客様のお好みによってお選びいただけます。施設の構造上、すぐに改善することができず心苦しい限りではございますが、少しでもお客様の不便をなくす努力をして参ります。
また、当館にはデラックスルームという特別なお部屋がございます。こちらのお部屋は数に限りがございますが、お二人でも広々とご利用頂けます。ポップインアラジンの備え付けもあり、お部屋の壁に投影して動画鑑賞などをお楽しみ頂けます。ぜひ次回ご利用の際は、デラックスルームのご利用もご検討頂けますと幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。当館の健康朝食は、焼きたてパンも大変好評でございます。1日2回焼きたてをご提供いたしております。新登場のスーパーホテルオリジナルBIOロールパンは、すべてオーガニックの素材を使用しており、口の中一杯に自然の小麦の香りが広がります。メニューは日替わりでございますので、またぜひ次回もご利用くださいませ。

この度はご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

ボビー0163さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ボビー0163さん [50代/男性] 2023年06月18日 07:38:01

部屋も綺麗で、朝食も良かったです。繁華街にも近く色々なところに行けました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年06月19日 20:57:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂きました事心より御礼申し上げます。

ご投稿者の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩15分程度、繁華街や最寄りのコンビニエンスストアは徒歩3分ほどと立地に恵まれており、また周辺にはお食事処も多いので観光やお買い物など仙台の街をゆっくりとご堪能いただけると大変ご好評をいただいております。

また、当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館では宮城名物の牛タンや仙台麩、ずんだを使ったメニューなどをご用意しております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月07日 19:56:19

お部屋や朝食ラウンジでスマホ充電できたり、暗証番号キーでチェックアウト不要だったり、アメニティも色々選べたり、都会のホテルならではでした。ただ、部屋数の割に大浴場の洗い場が3つしかなかったので、裸で待つ訳にもいかず、服を来て部屋風呂に引き上げました。お部屋のユニットバスにゴミ箱がなかったのが不便で、しかたがないのでサニタリーバッグにゴミを捨てていました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年06月10日 21:18:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やアメニティ、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉をご利用の際、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設備の関係上すぐに改善することが難しく心苦しくはありますが、ユニットバス内の設備と併せまして今後の参考にさせていただきたく存じます。
この度はご多忙のところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】43%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月27日 23:17:33

よく利用させてもらっています。
私は匂いに敏感で、部屋に入ると壁に珪藻土が使われているからか独特の匂いがします。
しばらくするとそんなに気にならなくなります。
いつも朝食は美味しく頂いています。
前回食器をセルフで片付けるお客さんへの声掛けの声が大きくてちょっと・・と思ったのですが、今回は控えめで良かったです。
座る位置が関係あるかもしれません。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年05月30日 20:10:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。投稿者様が仰る通り、客室天井には、抗菌・抗ウイルスに効果のある天然素材の「珪藻土」を使用しています。天然の湿度調整と空気清浄で、快適な室内環境を提供しております。体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

朝食の際のスタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル仙台・広瀬通りのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】ベストレートプラン【カップルやご夫婦ビジネスにもにオススメ!】

あいあい5559305さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

あいあい5559305さん [40代/女性] 2023年05月22日 11:27:02

二段ベッドの部屋で子供がとても喜んでいました。
朝食バイキングはとても美味しく、いつもよりたくさん食べていました。
大浴場は脱衣所は狭く、洗い場が3つなので、混まない時間帯を選んだ方がよいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年05月23日 19:36:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お子様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊では、スーパールームというお部屋をご利用頂きました。1段目は幅150センチのダブルベッド、2段目は幅90センチのシングルベッドのロフトタイプのお部屋となっております。ご家族やお友達同士でご利用のお客様に人気のお部屋でございます。機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

また、当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。良かったとのお言葉を頂戴し安堵しております。焼きたてパンや仙台名産の牛タンを使用したメニューなどが大変好評でございます。メニューも日替わりでご用意しておりますので、また次回ご利用の際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
温泉に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。少々手狭なスペースでございますので、お時間によっては混雑する時間があったかと存じます。今回はお時間を調整していただいたとのことで、ご理解いただき感謝申し上げます。手狭ながら少しでもお客様にお疲れを癒していただけるよう、栃木県の今市より源泉を運んでおります。神経痛・筋肉痛など様々な効能のある天然温泉でございますので、また次回もご利用いただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】ベストレートプラン♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月14日 21:38:40

出張で利用いたしました。地下鉄広瀬通駅に近く、コンビニや飲食店がそばにあるため立地は抜群です。スーパーホテルなので部屋と施設自体は統一感があって使いやすく感じます。

一方、これは偶然かもしれませんがWi-Fiの接続状況が非常に悪く室内で仕事をする事ができなかった事、大浴場のシャワーヘッドが壊れていて(2か所)、ゆっくりできなかった事が残念でした。

これも金曜日の宿泊という事や立地上やむを得ない事なのかもしれませんが、夜になると酔っ払った方を見かけます。余計なトラブルを避けるという事を考えますと次回宿泊する際はイベントの日や週末を避けるようにします。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年05月15日 22:37:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠に有難うございます。

仰る通り、当館は周辺へのアクセスが非常に良い立地でございます。仙台駅は徒歩13分程度、アーケード街へは徒歩5分程度の距離でございます。また、仙台市地下鉄広瀬通駅からは、徒歩3分の距離にございますので、南北線沿いの施設へも容易にアクセスが可能でございます。是非、当館でのご滞在で仙台の様々な施設もお楽しみいただけますと幸いでございます。

Wi-Fiの接続不良や、温泉の故障によりお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiはお客様が同時にお使いいただいた際、繋がりにくい場合があります。また、温泉のシャワーヘッドについて大変ご不便お掛けいたしました。早急に改善致します。
今後は週末や休日のご宿泊の際にも、より安心してご宿泊頂けるよう一層の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月12日 02:10:58

とても気持ちよく過ごせました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年05月13日 18:50:15

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「気持ちよく過ごせた」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。また、お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。この度のご滞在がお客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月11日 18:43:58

部屋数の規模からすると、大浴場の広さが狭い気がしました。 それ以外は、朝食もおいしかったし満足です。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年05月13日 18:26:01

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つほどの小さい浴場でございますので、時間帯によっては混み合う事がございましてご不便をお掛けする場合もあるかと存じます。少々手狭な温泉ではございますが、15:00~翌朝9:45と夜通しご利用頂けます。また、天然温泉にこだわり、栃木県の今市温泉より運んでおります。疲労回復や美肌効果がございますので、次回当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、少しでもお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、当館の無料健康朝食をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の無料健康朝食では、毎朝焼き上げるサクサクのパンと健康に配慮したメニューがバイキング形式でお楽しみいただけます。メニューには、オーガニックにこだわった有機野菜のサラダや、植物性ナノ乳酸菌入りのドレッシングなどがございます。その他にも、日替わりで仙台のご当地メニューもご用意しており、仙台名物「笹かまぼこ」、「芋煮」、「仙台麩の煮物」などを日替わりでお楽しみいただけます。

この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

aco161さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

aco161さん [50代/女性] 2023年05月08日 16:51:02

夕食なしでも徒歩5分ほどで飲食店が多数あり便利です。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年05月10日 20:59:36

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台広瀬通りをご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースデラックスツイン【女性専用フロア】】

ハチマンタイさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ハチマンタイさん [40代/女性] 2023年05月07日 17:43:06

入口に犬のロボットがいて可愛かったです。子供も楽しんでいました。ありがとうございました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年05月07日 19:39:26

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
当館の看板犬「むねくん」と遊んで下さりありがとうございます。お子様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館でのご宿泊が楽しい思い出になりましたら幸いです。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
どうか今後ともスーパーホテル仙台・広瀬通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2023年05月06日 12:15:49

部屋ですが、電気をつけていても暗くてお化粧をする際にテーブルにライトなどあったらよかった。
お風呂は脱衣所は大変狭く、また風呂場内も3席しかなく、びっくりするくらい狭くて、今まで宿泊したホテルの中でこんな狭いところは初めてです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年05月07日 19:48:48

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
また、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
当館はオープンより10年以上たつホテルになりますが、2019年にリニューアルオープンをさせて頂き、男女入替制から2F温泉増築により男女別天然温泉となりました。ご利用時間も15時から翌朝9時45分までと夜通しご利用いただけるよう改善させて頂きました。しかしながら、洗い場が3か所と狭く、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。設備の関係上すぐに改善することが難しいことではございますが今後の店舗開発の参考にさせて頂きたいと存じます。
またいつか投稿者様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ