天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

鏡未来さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

鏡未来さん [60代/男性] 2023年12月03日 19:35:09

これはどこの地方にもあるスーパーホテルです。安いのが売りのホテルで、安ければ何も文句はありません。温泉は狭いし、部屋は外の音がうるさいが、一泊寝るのには十分です。しかしこの値段はいかがなものか。他の地方の3倍の価格です。いつまで仙台のホテル業界は殿様商売を続けるつもりなのでしょう、呆れ果てています。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月05日 23:05:34

当館は周辺のイベントや曜日によって宿泊料金が変動いたします。しかしながら、お値段に見合ったサービスを提供することが出来ず、割高な印象を与えてしまった事を深く反省し貴重なご意見とし、今後の改善に役立てさせて頂きます。
また、浴場の狭さや騒音等に関しましても行き届いていない点があったことを重ねてお詫び申し上げます。
もしまたご利用いただけることがございましたら、その時は精一杯のおもてなしでお客様を歓迎させて頂きます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

あっきー777777さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

あっきー777777さん [40代/男性] 2023年11月29日 12:42:02

国分町すぐ近くの為、利用しやすい。
朝食のパン美味しかったです。
部屋も綺麗でくつろげるよう工夫されていました。温泉は洗い場が3つしかない広さの為、混雑時には注意が必要。
総合的にコスパ良く、よくリピートさせていただいています。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月30日 19:57:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東北一の繁華街と言われている国分町から近く、また周辺には飲食店が多くございます。仙台名物の牛タンや、仙台発祥と言われております冷やし中華や麻婆焼きそばなど是非ご堪能くださいませ。
当館の健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。焼きたてパンやオーガニック野菜のサラダが大変好評でございます。お客様の一日の活力にしていただけるよう、身体に優しい素材にこだわり、毎日日替わりメニューをご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるよう工夫をして参ります。
当館の天然温泉に関しまして、手狭でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によっては貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。お客様ご自身での混雑状況の確認も可能になりましたので、もし次回当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、ゆっくりとお浸かりいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

あいときぼう0921さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

あいときぼう0921さん [50代/女性] 2023年11月28日 22:00:19

朝ご飯のメニューが美味しくて良かった。一人部は少し狭いと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月30日 19:46:07

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、仙台名物牛タンシチューもお召し上がり下さりありがとうございます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
当館のお部屋は、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感頂けるよう、大きめのベッドをご用意させて頂いております。またお部屋の広さに関しましては、決して広いお部屋とは言い難いですが、手に届く場所に必要最低限の物がそろっておりますのでビジネスでお越しのお客様、長期でご利用のお客様にもご安心してお過ごしいただけます。
この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけ日々精進して参る所存でございます。また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館のご利用をお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 12:52:07

夕食食事券、現金同様に使えて良かったです。ウェルカムドリンクも良かったです。
朝食の混雑、もう少し配置を工夫してどうにかできないですかね。
1F大浴場は開始の15時過ぎに行ったのですが、ものすごい量の髪の毛が湯舟に浮いていて、気持ち悪かったです。循環の温泉なのでしょうが、もう少しお湯を入れ替えた方が良いのでは?スーパーホテルは温泉をほかのところから持ってきているとのことですが、温泉運ぶタンクローリーを見かけないのも不思議。
部屋はきれいでしたし、風呂用の袋も良かったですが、キャリーケースおける折りたたみみたいなのが欲しかった。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月23日 19:32:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事券やウェルカムドリンクにつきましてはご満足いただけたようでお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに温泉の湯舟に髪の毛が浮いていたとのことでご投稿者様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。私共も大変心苦しく思っております。今後はこのようなことがないよう温泉の循環フィルターの清掃をこまめに行い細心の注意を払うよう徹底し万全の状態で提供できるよう努めて参ります。

また、朝食会場が混雑しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、頂いた貴重なご意見を参考に配置を変更するなど、工夫を重ねて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様から愛されるホテルを目指して精進して参ります。また仙台にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月20日 06:30:41

朝食の牛たんシチューがとても美味しかったです。
お風呂の脱衣所が狭かった事が少しだけ残念でしたが、お部屋も広く快適に過せました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月20日 19:15:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

天然温泉「弦月の湯」にご入浴いただきありがとうございます。仰る通り、当館の温泉は洗い場が3つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けすることが多いかと存じますが、栃木県今市市から源泉を運んでおり疲労回復効果や筋肉痛緩和、肩こり改善等様々な効能が期待されております。少しでも日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

また当館の健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。朝食メニューは毎日日替わりでご提供しており、牛タンシチューの他に牛タンカレー・仙台麩を使ったメニュー、仙台芋煮などが人気でございます。また、毎朝焼き上げるパンや有機野菜のサラダや添加物不使用のオリジナルドレッシング等もございますので是非次回お越しいただいた際にまた違った献立ご堪能くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 16:07:41

夕方のアルコールサービスがあり良かった。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月19日 23:42:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

仰る通り、当ホテルでは17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
当館はお疲れになったお客様の為に、天然温泉や種類豊富な健康朝食、夕方のウェルカムドリンク等、館内でゆっくりお楽しみいただけるサービスを揃えております。お客様に気持ちよくお過ごし頂き翌日のお仕事へ元気に出発して頂けることを目指し、最善を尽くしております。何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月17日 08:01:41

11月中旬私用のため土日月と女性一人で3泊しました。
年に数回、旅行で各地のビジネスホテルに泊まっています。

・立地:仙台駅から徒歩8分ほど、十分歩けます。駅からホテルまでにファミマが数件あり、飲食店も多い。
ホテルまでの道が石畳のようにガタガタで、機内持ち込み不可サイズのスーツケースだと、移動が大変です。
・部屋:小さいソファと大きめなテーブル、バゲージラックあり。レディースルームのため、リファのドライヤーとコテ(ストレートアイロンではない)、女優鏡(ライトは点きませんでした)あり。
小浴場(温泉)つきのため、部屋風呂は小さいです。トイレスペースも狭い(全部屋あのサイズだと、体格の良い男性は便座に座ると膝がぶつかりそう)
・風呂:小浴場(温泉)はレディースルームだと同じ階にあるため、パジャマで行けます。スマホで混雑状況が見られますが、表示が不正確だったため、面倒でも自分の目で確かめた方が確実です。あと、洗い場は3人しか使えません。私が行った早朝は、着替えスペースもさほど荒れておらず、許容範囲内でした。
・食事:3日とも開始時間6時45分頃行きましたが、既に10人ほど行列が出来ている日も。1列に料理が並んでいるため、遅い人がいるとなかなか進めません。
メニューについては、3日ともパン(常時4種類)以外被らず。充実していました。ご当地メニューは牛タンカレーと笹かまの日、あぶら麩の煮物の日、タンシチューの日など。手作りではないものもありそうでしたが、どれも美味しくいただきました。食べ過ぎて昼食が食べられなくならないよう、2日目からはセーブしました。朝食が充実しているビジネスホテルが好きなんですが、今まで宿泊した中でもかなり好印象です。
・サービス:普通のビジネスホテル対応ですね。ドリンクサービスは良いですが、アルコールを飲まないので、さほど恩恵はありません。
・アメニティ:1泊5点まで選べる(女性だけかも?)中に、珍しいものとして、脚用のリラックスシート(湿布みたいなもの、2枚入り)がありました。旅行時は脚が疲れるので持参していますが、有り難いですね。

色々書きましたが、割と好印象です。たた、料金が高過ぎで…。
(宿泊日の2ヶ月前にスーパーセール時予約で土曜日17500円、日月は約8000円)

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月19日 21:01:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分程度の距離でございまして、アーケード街やコンビニエンスストアは徒歩3分圏内にございます。また、周辺には飲み屋街もございますので、お買い物だけでなくお食事する場合にも便利かと存じます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、混雑状況の表示に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、当ホテルで行える最善策を行っていく所存でございます。当館の天然温泉「弦月の湯」は洗い場が3つの小浴場でございますので、お時間帯によっては混み合いますが、15時から翌朝9時45分まで夜通しお入り頂けますので、貸し切り状態でお入り頂けることもございます。健康朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。仙台名物牛タンを使用したご当地メニューや、焼き立てパンが大変好評でございます。たくさんお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけますと幸いでございます。
ご投稿者様の仰る通り、当館では1階フロント前にて女性の宿泊者様限定アメニティをプレゼントしており、ヘアケア等に必要なアメニティを1泊で5点をお選びいただけます。100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけます。よりリラックスしていただくために香りにもこだわり、ほのかなローズの香りをお楽しみいただけます。
せっかくのご宿泊で当館をお選びいただいたにも関わらず、お値段に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。当館は周辺のイベントや曜日によって宿泊料金が変動いたします。しかしながら、割高な印象を与えてしまった事を深く反省し貴重なご意見とし、今後の改善に役立てさせて頂きます。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

☆キャラメルポップコーン☆さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

☆キャラメルポップコーン☆さん [30代/女性] 2023年11月14日 15:59:03

広瀬通駅が近くて立地が良かった。
もちろん夜も静かでした。
仙台駅も歩いて10分ほどで着くし、アーケードも近いので良かった。
ただ、温泉が洗い場3席はちょっと少ない。
服を入れておくロッカーも数か所鍵が壊れていたのと、とても小さいので冬服は1つのロッカーには納まらない。
朝食は9時まで食べれる。
朝食会場も混雑しているとかなり狭く、イスとイスの間が歩けない。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月15日 19:32:24

ご投稿者様の仰る通り、当館は好立地であり、地下鉄広瀬通駅からすぐの場所に位置しており、JR仙台駅からも徒歩10分程度の場所でございます。交通のみならず、お買い物やお食事にも大変便利な場所でして、アーケード街や繁華街へも近い場所にあり多くのお客様にご好評をいただいております。
温泉のご利用に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。洗い場とロッカーに関しまして設備上、早急な変更は出来かねますが、いただいたご意見はリニューアルや改修の際には参考にさせて頂きたいと思っております。
当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。焼きたてパンや、有機野菜を使ったオーガニックサラダが一押しでございます。たくさんお召し上がりいただき、元気に1日をスタートしていただけますと幸いでございます。ですが、会場に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ありません。お客様のご意見をもとに会場の設営についても今後改善に向けて取り組む所存でございます。

この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月13日 18:37:28

フロント、朝食のスタッフさんの対応がとても感じ良かった。

大浴場は2回ほど確認したのですが混雑してたので諦めました。

お部屋は普通にキレイでしたが洗面室は臭いが気になり…
廊下の話し声や隣室のくしゃみ等気になる事もありましたが、ビジネスホテルだから仕方ないかなという感じでした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月15日 19:13:20

私共の接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。今後も頂戴しました温かいお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう日々努めて参る所存でございます。
温泉に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。「弦月の湯」は洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によっては貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。次回当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、ゆっくりとお浸かりいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、お部屋に関しましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。臭いに関しましてお客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後はより一層、清掃スタッフ・フロンスタッフ一丸となり、日々のお部屋の清掃に取り組んで参ります。そして隣室の物音に関しましても施設の構造上すぐに改善する事は難しく、心苦しい限りでございますが、今後修繕する際の改善点とさせていただく所存でございます。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後も精進して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

ハセピンさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ハセピンさん [60代/男性] 2023年11月12日 21:41:34

夕食は、予約できないので評価できませんでしたが、朝食は美味しかったし、ボリュームも良かったです。
部屋は広さ、ベッドの大きさ等最高でした。
広瀬通で温泉に入れる何て嬉しかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月15日 18:58:20

当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食は日替わりで様々なメニューをご用意しております。当館で毎朝焼き上げるサクサクの焼き立てパンや、仙台の名産品を使用した地域限定のメニューが人気の逸品でございます。沢山お召し上がり頂き、一日の活力にして頂けたようでしたら幸いでございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。少々手狭な温泉ではございますが、その分天然温泉にこだわり、栃木県の今市温泉より運んでおります。是非次回ご利用の際にも足を伸ばしてゆっくりとお浸かりいただき、お身体を癒して頂けますと幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。
今後もよりご満足頂けるホテル目指してスタッフ一同邁進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 13:01:35

朝食も付いてお値打ちに泊まれてよかった。夕方のドリンクか無料でいただけるのを知らなかったのでちょっと残念だった

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月14日 15:31:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクに関しましてはご利用頂けなかったとのことで大変申し訳ございません。
17時から20時までのご用意となっており、それ以降にお越し頂いた皆様にはご利用頂けず大変心苦しく思いますが、予約サイトでのご案内もさらに分かりやすくご覧頂けるよう改善して参ります。

ご料金につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様の心に残るホテルとしてご利用頂けますよう努力して参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】レディースコンパクトツインルーム【女性専用フロア】】

f6251さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

f6251さん [50代/男性] 2023年11月09日 09:04:48

はじめて利用いたしました。立地は良いです。仙台駅からも楽に歩ける距離です。
受付のスタッフは非常に丁寧な対応です。ただ、お部屋の匂いがきつくて困りました。スプレーの消臭剤もなく、エアコンで温度を下げても匂いました。22時ごろに早々に寝ることにしました。

お風呂は小さすぎてビックリしました。あれは家族風呂程度です。洗い場が3つしかない。脱衣場も窮屈です。建物も古くて印象は良くないです。朝食は思っていたより良かったです。このぐらいで十分です。あと、ウエルカムドリンクもあって良かったです。種類も豊富です。私はソフトドリンクしか飲めませんが、お酒好きの方には良いでしょうね。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月10日 15:50:00

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながらお部屋の臭いに関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず快適にお過ごし頂けなかった事、大変心苦しく存じます。消臭スプレーはお部屋のデスクの上にご用意しておりますが、次回よりさらに確認を重ねて参ります。

ご朝食とウェルカムドリンクをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は日によってメニューが異なり、牛たんカレーや笹かまぼこなど、宮城ならではのものもご用意しておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を基に、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】プラン☆無料健康朝食☆男女別天然温泉★ウェルカムバー

投稿者さん 2023年11月08日 13:25:05

きれいな室内で、デザインも良くゆっくり過ごせました。室内に大きめのテーブルとベンチタイプの椅子があるのはとても過ごしやすかったです。
夕方からのカクテルコーナーで少し飲む程度でちょうどいい感じでした。
大浴場は早めに行ったのでゆっくり入れましたが、5人程度で満杯になるので入れず待っている人がいました。朝食はちょうど激混みの時間だったようで15分は待った印象です。内容・味は普通です。
少しお高い印象がありますがチャンスがあればまた行きたいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月10日 15:17:38

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回はレディースルームをご案内させて頂きました。リファのドライヤーやもちふわレディースルーム枕もお気に召して頂けておりましたら幸いでございます。

朝食のお時間はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。朝食と温泉の混雑状況をお客様のスマートフォンでご確認頂けるQアールコードをフロントにご用意しておりますので、次回ご利用の際はご活用頂ければ幸いでございます。ご案内が不十分で大変失礼致しました。

今後も皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またご意見等ございましたらお気兼ねなくお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 20:58:36

朝食にご当地料理があり良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月09日 21:00:56

当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館の朝食はオーガニックに拘ったメニューでご提供しております。中でも有機JAS認定野菜のサラダや、当館で毎朝焼き上げる焼きたてパンが好評いただいております。仙台名物「牛タンシチュー」や日替わりで、「牛タンカレー」や「仙台麩の煮物」、「ずんだ餅」等もご用意しております。たくさんお召し上がりいただき一日の活力として頂けましたら幸いです。

お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。

投稿者さん 2023年11月06日 23:29:24

仙台駅から楽に歩ける距離でした。部屋おまかせプランですが、レディースルームにしていただけて、リファのドライヤーも使えたし、部屋の内装もしゃれていました。大浴場は使っていません。朝ご飯も無料にして十分な内容だと思います。部屋の鍵がテンキー式のホテルは初めてでしたが、ちょっと他の部屋のテンキーの音が響きますね。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月07日 19:22:09

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大変な高評価頂き重ねてお礼申し上げます。
 仰る通り、今回お泊りいただきましたレディースルームには、レディースルーム限定ではございますがリファのドライヤーの備え付けがございます。しっとりサラサラに仕上がると女性のお客様にご好評をいただいております。スーパーホテルオリジナルアメニティ「アロマローザ」のヘアトリートメントと併せてご利用いただくのがおすすめでございますので是非お試しくださいませ。
当館自慢の朝食焼きたてパンを美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参る所存でございます。
しかしながら、安全・清潔・ぐっすり眠っていただく空間を提供するはずが、同フロアの鍵の騒音でご迷惑をおかけいたしました。早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
今回は天然温泉にご入浴できなかったとのことでございますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思いますので、次回はゆっくりとご入浴いただき日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人 スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月06日 17:03:19

連休だったので、料金はそれなりでしたが、部屋の広さ ベッドの大きさや硬さ、浴場など大変満足しました。
連れも、久しぶりにぐっすり眠れたと喜んでいました。
仙台にレジャー利用の際はリピートします。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月06日 21:34:50

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから快適睡眠の研究を進めております。お部屋にも枕は常備されておりますが、よりぐっすり眠っていただけるようロビーには高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。「選べる枕」の中には柔らかめの枕もご用意がございます。硬さや高さはご確認頂けますのでフロントスタッフまでご相談をいただければと思います。
仙台には季節ごとにさまざまなイベントがございます。これから冬になると光のぺージェントが開催されます。ぜひ次回は仙台の観光と食をゆっくりと堪能しにいらしてください。おすすめのお店などもご紹介させていただきますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 19:29:56

部屋も綺麗で掃除も行き届いており、快適でした。机も大きめなので仕事もしやすかったです。
お風呂の混雑状況も確認できるので、気楽に利用できました。
ウェルカムドリンクも朝食も良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月05日 20:58:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプがお任せのプランでご予約いただきましたので[エクストラルーム]でご案内させて頂きました。通常のスタンダードルームより広いデスクと、ソファーが特徴的で多くのお客様にご好評を頂いております。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。店舗によって健康朝食でご当地メニューをご用意していたり、ウェルカムバーでは地酒をご用意していたりとその店舗の色は様々でございます。お仕事でのご利用はもちろんご旅行でもお楽しみ頂けますので、是非全国のスーパーホテルをご利用頂ければと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけ日々精進して参る所存でございます。また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館のご利用をお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通 支配人・スタッフ一同

利久の牛タン定食付プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月31日 12:19:47

デスクは広く、快適でした。
部屋のお風呂やトイレが狭かったのが、もう一歩でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月03日 20:33:41

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はエクストラシングルルームにご宿泊いただきありがとうございました。ソファーと広々デスクが特徴のお部屋です。ビジネスではもちろん、身支度やお食事の際にも便利とご好評いただいております。
当館はデラックスツインルーム以外は全てのお部屋の広さが12平米と同じであるため、少々手狭に感じられるかと思います。狭いながらにも、少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう工夫を施しております。
また、客室の壁には珪藻土を使用し、空気清浄や湿度が保たれておりますのでぐっすりとお休み頂けるかと存じます。ユニットバスに関しましては、設備の関係上、早急な変更は出来かねますがいただいたご意見をリニューアルや改修の際に参考にさせて頂きます。

この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年10月28日 11:17:02

ホテルのサポートについて。宿泊後にメガネの忘れ物をしてしまい、後日郵送をお願いしましたが、迅速かつ、丁寧に対応いただき、梱包もしっかりとしていただき、お送りいただけました。宿泊時の従業員の方の接客も良かったのですが、こういう見えないところの対応が素晴らしいと感じました。改めて感謝しています。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月28日 19:23:03

当館の従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。眼鏡が無事お客様のもとへ届いたご様子で、安堵いたしました。

おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。仙台には当館と、東北一の繁華街国分町に近い「スーパーホテルプレミア仙台国分町天然温泉」がございます。仙台には季節ごとにイベントがございます。冬になると光のページェントが開催され、仙台の街が光に包まれ幻想的な光景が広がります。ぜひまた仙台に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 18:29:36

近くのホールでLIVEがあったので観光を兼ねて2泊しました。
レディースルームを利用したのですが、オーガニックのアメニティを選べたり、風量のあるリファのドライヤーやアイロン、メイク用の鏡など荷物になりがちな物が全て部屋にあってとても便利でした。レディースフロアに大浴場があるので風呂上がりも寝巻きで部屋に行きゆっくり部屋で髪を乾かしたりスキンケア出来ました。
お風呂の洗い場が少ないのは残念ですが混雑状況がスマホのアプリで確認出来るのは有難いです。
お酒が飲み放題のウェルカムバーも朝のコーヒーもお部屋で飲めて快適でした。
部屋も綺麗でフロントの方も朝食担当の方も感じが良くて大満足です。また利用したいです!

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月24日 23:25:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、スタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、当館では1階フロント前にて女性の宿泊者様限定アメニティーをプレゼントしており、ヘアケア、スキンケアに必要なアメニティーを1泊で5点をお選びいただけます。100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけます。よりリラックスしていただくために香りにもこだわり、ほのかなローズの香りをお楽しみいただけます。スーパーホテルオリジナルの特別なアメニティーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当館の天然温泉に関しまして、手狭でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によっては貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。もし次回当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、ゆっくりとお浸かりいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【連泊】エコ連泊キャッシュレス決済☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付