天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 21:33:07

食事券付きプランを選択しました。現金同様に使えるので使い勝手は良かったですが、使える店が掲載されている店よりも減っており思ったより選択肢が少なかったです。
あと大浴場使いましたが、16時頃で空いていましたが、結構な量の白髪が浮いており、すくって結構取りましたが、循環なので毎日お湯を張り替えているようではなさそうだし、
どれだけ清潔なのかな?とちょっと気になりました。
朝食はどの時間でも多少並びますね。配置をもう少し工夫するともう少し流れるきがしますが。スーパーホテルは店によって異なりますが、この店は手作りのものが少なく温めるだけの出来あいのおかずの印象ですね。あまり美味しくなかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月18日 19:24:29

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、至らない部分が多々あり大変申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉にご入浴頂きましてありがとうございます。しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じようなことが起こらないように、確認や清掃に注意し、万全の状態でお客様にご入浴頂けるよう、注意して参ります。
当館の健康無料朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食で美味しいおかずを提供することができなかったこと大変心苦しく思います。朝食の混雑緩和につきましては今後の課題として取り組んで参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

投稿者さん 2023年10月14日 19:16:41

大浴場の浴槽は毛やゴミのようなものがたくさん浮いていた。期待していたのでガッカリした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月14日 23:12:24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「弦月の湯」にご入浴頂きありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しましてご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
今後、同じようなことが起こらないように、清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月01日 19:46:26

3ヶ月以上前にシングルルームを希望予約したのに何故かロフトベッド付きの部屋。
なのに椅子は一つしかなく4~5回目の利用だが今までで一番狭くて使いずらい部屋で、
上のベットに頭をぶつけてしまい楽しめませんでした。
朝食は以前より(4年前)パン食向きのおかずが減っていた気がする。
地下鉄の駅から近いので便利だが土曜日の宿泊代は金曜日と比べて倍以上高いので、今後土曜日の利用は控えることになると思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月01日 20:47:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変申し訳ございません。今回ご予約頂いておりましたプランは【宿任せプラン】であり、こちらは当日の空き状況に応じてお部屋をご用意させて頂いております。ご予約の際に皆様に分かりやすい表記となるよう改善させて頂きます。

また、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めてまいります。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル仙台・広瀬通りのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

ms207さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ms207さん [30代/女性] 2023年09月14日 18:50:27

仙台駅からは遠いですが、一駅乗っちゃうのもありです。
大浴場は、時間によっては脱衣所がかなり混みます。シャワーブースも少ないので湯船に浸かるだけつかって髪を洗うなどは自分の部屋がいいのかなと(笑)

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月14日 21:55:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩約10分から15分程度の距離にございます。仙台駅から地下鉄南北線の広瀬通駅までは一駅でございまして、乗車時間は1分程度でございます。地下鉄広瀬通り駅から当館までは徒歩1分程度でございます。

天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。洗い場が3つの小浴場でございますので、お時間帯によっては混雑しご不便をお掛けいたしました。源泉は栃木県日光の今市市より運んでおります。神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復などに効果的でございますので、残暑が厳しい日が続いておりますが「弦月の湯」で少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今回はレディースルームでのご予約ありがとうございました。お部屋に備え付けのピンク色のもちふわレディース枕はお気に召していただけましたでしょうか。他にも数量限定ではございますが1階フロント前には硬さや高さが異なる枕もご用意しておりますので、是非自分にぴったりの枕をお選びいただき、ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年08月30日 17:38:38

宿泊費はかなり安いので初めて利用しました。
温泉あり、は良いのですがとにかく狭い。
脱衣所のロッカーも小さ過ぎるし脱衣所も狭すぎです。
せっかくの温泉なのにゆったりくつろげないのは意味ないです。
客室数が多いならそれなりの広さは必要かと思います。部屋も限界まで狭く作られた感じだし、朝食も狭いスペースで全く落ち着かないし、ビジネスホテルクラスのホテルとしても最悪でした。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月20日 15:48:04

◇朝食はもっと地場を感じるアイテムが欲しい
確かに仙台麩はあったけれど

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月22日 22:01:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の健康朝食は日替わりではございますが牛タンを使用したご当地メニューが登場する日もございます。毎日よりご朝食をお楽しみいただけるよう、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。
お客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。店舗によっては健康朝食で地産地消メニューをご提供していたり、ウェルカムバーで地酒をご用意していたりと、地域によって様々でございます。ご宿泊の機会がございましたら是非スーパーホテルをご利用くださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともスーパーホテル仙台・広瀬通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月20日 13:35:07

朝食は美味しかったが、その他はこれと言って特徴がない。楽しみにしていた天然温泉も民宿レベルの広さだし、朝食会場を中央突破していかないと辿り着かない場所にあって、なんだか変だ。朝食はパジャマ不可とあるが、食事中にパジャマ姿のオッサンがウロチョロするのは如何なものだろうか?

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月22日 21:40:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の健康朝食に関しましてご満足頂けたようで安堵しております。焼きたてパンは大変ご好評をいただいております。品数は多くはございませんが、オーガニックのものを使用したりと健康に配慮しておりますので、安心してお召し上がり頂けます。また、牛たんを使用したメニューなど仙台名物を日替わりでご用意しております。次回ご利用いただく際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

当館の天然温泉【弦月の湯】をご利用頂き重ねて感謝申し上げます。しかしながら、洗い場が3か所と狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館は2019年にリニューアルオープンをさせて頂き男女入替制から男女別天然温泉となりました。ご利用時間も15時から翌朝9時45分までと夜通しご利用いただけるよう改善させて頂きましたがイベント時などは混雑するお時間帯がございます。広さやご利用システムは設備の関係上すぐに改善することが難しく心苦しい限りですが、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月09日 16:21:14

ビジネスでは特に問題ない

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月10日 21:27:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回のご滞在では天然温泉やウェルカムバー・健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただけるよう創意工夫させて頂いております。
次回もご宿泊の機会がございましたら、ウェルカムバーや天然温泉などご堪能いただけましたら幸いでございます。

またお客様の温かいお言葉に甘えることなくよりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】44%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月26日 09:02:21

出張で2泊しました。
地下鉄の広瀬通駅からすぐですし、仙台駅からも歩いていける距離なので立地としては問題ないです。
昨今の流れでアメニティ類はフロントで受け取りというのは分かりますが、歯ブラシが部屋に備え付けの1本しかなく歯磨きの頻度が多い私としては歯磨き粉が足りなくなりちょっと不便でした(自分で持って行けよと言われればそれまでですが)
部屋はコンパクトにまとまっているのですが、ユニットバスと部屋の間の段差がかなりありバリアフリー的にはちょっと厳しいかなという印象です。しかもチェックイン初日、ユニットバスの便器に前に宿泊した方のものと思われる汚れのこびりつきが残っていました。色々なビジネスホテルを利用してきましたが、こんなことは初めてだったので宿泊初日から嫌な気分になりました。
大浴場への誘導をさせたいというのもあるでしょうが、部屋のユニットバスは本当に狭いです。大浴場も洗い場が3つしかなく混雑時は大変かなと思います。私は早朝に利用していたので問題なかったですが。

無料朝食はそこそこの品揃えで良いとは思いますが、中高生のテニス部のような団体が入っており朝一(6時45分)の時点で大行列。時間もなかったのでチェックアウト日の朝食は諦めました。団体客がいるのであれば、団体客のみの時間帯などを設けるなどして一般客との分離をしてくれればと思います。
また、朝食会場はパジャマ・浴衣での利用を禁止しているのはありがたいのですが、男性大浴場からの導線上に朝食会場があり、風呂上がりやこれから朝風呂に入る方がパジャマで朝食会場内をうろつかれるのはとても不快でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月31日 21:07:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋にご準備している歯ブラシの本数につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではエコの観点よりお部屋にはご宿泊人数分の本数を設置しておりますが、フロントまでお申し出いただければ歯ブラシのお渡しが可能でございます。お手数ではございますが、次回ご利用の機会がございました際にはフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。今後はこのようなことがないよう、客室清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう努めて参る所存でございます。また、客室のユニットバスとお部屋の段差に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善とはむずかしい事ではございますが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きたく存じます。
当館の天然温泉は、仰る通り洗い場が3つの小浴場でございまして混雑する時間帯もございまして、ご利用時間をずらして頂くなどのご協力が必要な場合もございます。ご宿泊のみなさまには館内案内の冊子に記載されている温泉・朝食の混雑状況を確認できるQRコードのご利用をおすすめしております。脚を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき、ご宿泊者様の日々のお疲れを少しでも癒すひと助けとなりましたら嬉しく思います。
当館の無料朝食につきましては、団体のお客様で会場が混雑しておりチェックアウトの朝はご利用できなかったとのこと、また朝の温泉をご利用のお客様が、導線上朝食会場を通らなければならないことなど残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様にご満足頂けるよう改善に向けてスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。またお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 18:59:40

3月8日に宿泊しました。ケチって高速バスで行った分の疲れをカバーしてくれました。
サービスもお部屋も申し分なく、お風呂も一晩中入れたので3回も入ってしまいました。
そしてベットの大きさ、家に一緒に持ち帰りたいくらいでした。
また是非利用させていただこうと思っています。
ただ、朝のパンの焼きがちょっと甘かったのが残念でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月14日 19:16:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在で旅の疲れを癒せたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。栃木県今市市から源泉を運び、仙台市中心街では珍しい天然温泉でして、疲労回復効果をはじめ、冷え性改善や筋肉痛緩和など様々な効能がございます。また、15:00~翌9:45まで夜通しお好きな時間帯にご入浴いただけるとのことで多くのお客様よりご好評をいただいております。

お部屋のベッドにつきましてはお気に召していただけたようで何よりでございます。ベッドのサイズはスタンダードルームでも150幅のダブルサイズのワイドベッドでお休みいただます。また、スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」を追求し、体への負担の少ないオリジナルマトレスを使用しており、ご体感いただけたようでしたら幸いでございます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。折角ご利用いただきましたのに、パンの焼き加減で残念な思いをさせてしまい大変心苦しいく思っております。いただきましたご感想はスタッフ間で共有し早急に改善して参ります。

また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフの励みとなっております。お客様から頂いたお言葉を裏切らぬよう今後も皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年01月06日 20:34:57

コネクティングルームで部屋と部屋と間の扉が凄く重く閉めるのがやっとでした。改善した方が良いかと思います。また一部屋の方の風呂場が生臭い臭いがしてて最悪でした…消臭スプレーを撒きまくって軽減したものの不快な臭いでした。
また大浴場の混雑状況が携帯から確認出来るようでしたがシステムエラーなのか、何度やっても接続すらされず意味がなかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年01月07日 17:32:01

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回は二部屋が中で繋がっており、行き来ができるコネクティングルームでのご予約ありがとうございました。おっしゃる通り、お部屋とお部屋を繋ぐ扉は重く、閉めにくい構造となっております。扉を閉める際はお怪我の危険もございますので、恐れ入りますがスタッフにお声がけいただきますようお願い申し上げます。また、二部屋が中で繋がっていない通常のお部屋もございますので、ご予約の際にご検討をいただけますと幸いでございます。
お部屋のユニットバスに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。快適なご滞在時間をご提供することができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからも皆様が安心してお寛ぎいただくことのできる『第二の我が家』のようなホテルを目指し、『やっぱりスーパーホテルに泊まって良かった』と思っていただけるようスタッフ一同尽力をして参りますので、またお近くまでお越しの際には当ホテルへ『おかえり』いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見と評価をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2024年04月09日 11:08:15

清潔感のあるホテルでした!
狭いので部屋のお風呂は使わず、遅い時間でしたが大浴場を使わせていただきました。誰もいなかったのでゆっくりできました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月10日 19:29:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 清潔さについてのご意見ありがとうございます。当館では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
 当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によってはお客様のように貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

しん6749さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

しん6749さん [40代/男性] 2024年02月10日 21:24:09

まず、部屋を予約する時は人数と日にちで検索する訳で。
プランを予約する段階でようやく性別を入れるわけで。
予約できた時点でシステム的に駄目なのでは?
システム云々より楽天から予約出来ない様にするとかどうですか。
チェックイン時、部屋にアメニティはありませんのでそちらからお取り下さいと案内され、歯ブラシを探したがヘアブラシしか無い。そうこうしてるうちに、男性のスタッフの方が他のお客さんに歯ブラシ 以外の アメニティはありませんので、と。
なるほど。きちんと案内を。
部屋は劇的に狭く、暗すぎ。最初からベッドがくっついているツインは初体験。埃だらけのベッド上、ドライヤー。シャワーを浴びてるだけでお湯がどんどん溜まって行くUB。掃除してますか。ドライヤー風量弱い、UBにコンセントないから激せまの部屋でテレビを見てる横で乾かす。
宿泊前日にプランがどうとかメールで言われても。もっと早く連絡くれれば変更の検討もしたのに。三連休初日とはいえ、この値段相応とは思えない。スーパーさん初めての宿泊でしたが期待していただけに残念としか。次は無いな

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年02月11日 15:51:14

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、レディースコンパクトツインルーム【女性専用フロア】をご予約いただきましたが、女性限定のお部屋となっておりますので、通常のコンパクトツインルームをご用意させていただきました。その旨をメールにてご案内させていただきましたが、宿泊日前日のご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。
予約システムの都合上、レディースコンパクトツインルーム【女性専用フロア】のプランを選択していただいても、性別入力の際に男性も選択できる仕様となっておりますが、プランに記載の通り【女性専用フロア】となっておりますので、ご理解をいただけましたら幸いでございます。
フロントスタッフの案内やお部屋に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。いただいたご意見は今後の店舗開発の参考とさせていただきます。

この度はお忙しいところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースコンパクトツインルーム【女性専用フロア】】

鏡未来さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

鏡未来さん [60代/男性] 2023年12月03日 19:35:09

これはどこの地方にもあるスーパーホテルです。安いのが売りのホテルで、安ければ何も文句はありません。温泉は狭いし、部屋は外の音がうるさいが、一泊寝るのには十分です。しかしこの値段はいかがなものか。他の地方の3倍の価格です。いつまで仙台のホテル業界は殿様商売を続けるつもりなのでしょう、呆れ果てています。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月05日 23:05:34

せっかくのご宿泊で当館をお選びいただいたにも関わらず、お値段に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館は周辺のイベントや曜日によって宿泊料金が変動いたします。しかしながら、お値段に見合ったサービスを提供することが出来ず、割高な印象を与えてしまった事を深く反省し貴重なご意見とし、今後の改善に役立てさせて頂きます。
また、浴場の狭さや騒音等に関しましても行き届いていない点があったことを重ねてお詫び申し上げます。
もしまたご利用いただけることがございましたら、その時は精一杯のおもてなしでお客様を歓迎させて頂きます。

投稿者さん 2023年10月28日 11:17:02

ホテルのサポートについて。宿泊後にメガネの忘れ物をしてしまい、後日郵送をお願いしましたが、迅速かつ、丁寧に対応いただき、梱包もしっかりとしていただき、お送りいただけました。宿泊時の従業員の方の接客も良かったのですが、こういう見えないところの対応が素晴らしいと感じました。改めて感謝しています。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月28日 19:23:03

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。眼鏡が無事お客様のもとへ届いたご様子で、安堵いたしました。

おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。仙台には当館と、東北一の繁華街国分町に近い「スーパーホテルプレミア仙台国分町天然温泉」がございます。仙台には季節ごとにイベントがございます。冬になると光のページェントが開催され、仙台の街が光に包まれ幻想的な光景が広がります。ぜひまた仙台に足をお運びくださいませ。

この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 15:28:57

今回初めてスーパーホテルに泊まったのですが、受付の方の対応がとてもよかったのとなによりシアタールームとても楽しめました!また機会がありましたら宿泊させていただきたいです!

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月08日 18:51:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルでは快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変安堵しております。またフロントの接客対応などにお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。
今回のポップインアラジン付きのシアタールームをお楽しみ頂けたこと嬉しく存じます。こちらのお部屋には天井にポップインアラジンが付いており、壁一面に動画や風景を映し出して自分だけの空間をつくることができるお部屋でございます。YouTubeやAbemaTV、キッズ向けコンテンツなどをお楽しみいただけます。天井のポップインアラジンは照明としてもお使いいただけますので、朝のご支度の際や作業をされる際にご活用頂ければ幸いでございます。
温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

meg911さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

meg911さん [50代/女性] 2023年09月07日 01:42:52

9月6日に泊まりました。友人と食事をしたのでチェックインは24時ギリギリだったのもあると思いますが。部屋着の説明がなかったのでどこにあるかわからず。下着のまま寝ることに。相方は早々に寝てしまったので、部屋のバスを使用し音をたてないようにバスルームでドライヤーをかけたかったのですが、バスルームにコンセントは見当たらず、部屋でかけることに。部屋のコンセントも鏡の所までは届かないのでどのように乾かしたらいいのか…
お値段がお安いので部屋のコンパクトに不満はないのですが、使いやすさを全く無視した作りには本当にがっかりです。
大浴場を使用する前提なのかもしれませんが、やむなく部屋のバスルームを使用することもあると思います。大浴場を使われない方にはお勧めできません。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月07日 17:10:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。

大切なご旅行に当館をお選び頂きましたのに、チェックインの際の説明が不足しておりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度お客様の立場に立ったおもてなしに努めて参る所存でございます。
また、取り付けられているコンセントの位置など客室設備面に関しまして至らぬ点があり、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、ご不便をお掛けしとても心苦しく思っております。謹んでお詫び申し上げます。コンセントの位置につきましてはすぐに改善する事が難しいことではございますが、頂いたご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきたく存じます。

まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、ご投稿者様にまたご来館いただけうようスタッフ一同励んで参りますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cmシングルベッド2台】】