天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 18:03:20

朝食がとても充実していました!
部屋も乾燥せずに過ごせて良かったです!

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月22日 18:50:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の健康朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様に安心してお召し上がり頂けるよう、体に優しい食材を使用したメニューをご用意しております。無農薬野菜のサラダや、オーガニックパンが大変好評でございます。また、ご当地メニューも日替わりでご用意しており、牛たんカレーや牛タンシチューがとくにおすすめでございます。沢山お召し上がりいただき、一日の活力にしていただけますと幸いでございます。

お部屋の環境につきましては、壁に珪藻土をしようしておりますので、湿度を一定に保っております。空気清浄効果もありますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。今後も、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指して精進して参ります。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共の何よりの励みとなります。また仙台にお越しの際には当館をご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月06日 18:00:48

街中にありながら温泉に入れる贅沢な環境と無料朝食がとても良かったです。
女湯にはIDがないと入れない工夫やアメニティを選ぶシステムもよいアイディアだと思いました。
今回はウエルカムドリンク(しかもアルコールあり!)を利用できなかったので次回は利用したいです。
ウエルカムドリンクの時間をもう少し延長してもらえると嬉しいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月08日 15:48:32

今回はお仕事でのご宿泊ということで、温泉をご利用頂けたようで嬉しく存じます。お疲れは癒して頂けましたでしょうか?
ウェルカムバーのお時間に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。現在は20時までとさせて頂いておりますが、多くの皆様にご利用頂けるよう工夫して参ります。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努め、 お客様を再びお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

ぺろころ0401さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ぺろころ0401さん [40代/女性] 2023年12月05日 06:39:43

わかりやすい場所にあり、とにかくフロントの皆さまが親切。立ち振る舞いも見習いたいくらいでした。
お部屋、清潔感があり居心地が良かった。
トイレ上のタオル掛け、ネジが飛び出てて外れそうになっていたので、定期的な点検を期待します。
大浴場、朝食最高でした。
朝食終了30分前に行ったにも関わらず次々と追加されていて、もっとゆっくりしたかったなと。
また伺います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月08日 15:21:23

この度はスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に過分なお褒めの言葉を賜りまして、大変感激致しております。
また、温泉とご朝食もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋のタオル掛けにつきましてはご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかり安全を確認した後ご利用頂けるよう隅々まで点検致します。

今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう様々な点で改善に向けて精進して参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月20日 06:30:41

朝食の牛たんシチューがとても美味しかったです。
お風呂の脱衣所が狭かった事が少しだけ残念でしたが、お部屋も広く快適に過せました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月20日 19:15:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

天然温泉「弦月の湯」にご入浴いただきありがとうございます。仰る通り、当館の温泉は洗い場が3つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けすることが多いかと存じますが、栃木県今市市から源泉を運んでおり疲労回復効果や筋肉痛緩和、肩こり改善等様々な効能が期待されております。少しでも日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

また当館の健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。朝食メニューは毎日日替わりでご提供しており、牛タンシチューの他に牛タンカレー・仙台麩を使ったメニュー、仙台芋煮などが人気でございます。また、毎朝焼き上げるパンや有機野菜のサラダや添加物不使用のオリジナルドレッシング等もございますので是非次回お越しいただいた際にまた違った献立ご堪能くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月17日 08:01:41

11月中旬私用のため土日月と女性一人で3泊しました。
年に数回、旅行で各地のビジネスホテルに泊まっています。

・立地:仙台駅から徒歩8分ほど、十分歩けます。駅からホテルまでにファミマが数件あり、飲食店も多い。
ホテルまでの道が石畳のようにガタガタで、機内持ち込み不可サイズのスーツケースだと、移動が大変です。
・部屋:小さいソファと大きめなテーブル、バゲージラックあり。レディースルームのため、リファのドライヤーとコテ(ストレートアイロンではない)、女優鏡(ライトは点きませんでした)あり。
小浴場(温泉)つきのため、部屋風呂は小さいです。トイレスペースも狭い(全部屋あのサイズだと、体格の良い男性は便座に座ると膝がぶつかりそう)
・風呂:小浴場(温泉)はレディースルームだと同じ階にあるため、パジャマで行けます。スマホで混雑状況が見られますが、表示が不正確だったため、面倒でも自分の目で確かめた方が確実です。あと、洗い場は3人しか使えません。私が行った早朝は、着替えスペースもさほど荒れておらず、許容範囲内でした。
・食事:3日とも開始時間6時45分頃行きましたが、既に10人ほど行列が出来ている日も。1列に料理が並んでいるため、遅い人がいるとなかなか進めません。
メニューについては、3日ともパン(常時4種類)以外被らず。充実していました。ご当地メニューは牛タンカレーと笹かまの日、あぶら麩の煮物の日、タンシチューの日など。手作りではないものもありそうでしたが、どれも美味しくいただきました。食べ過ぎて昼食が食べられなくならないよう、2日目からはセーブしました。朝食が充実しているビジネスホテルが好きなんですが、今まで宿泊した中でもかなり好印象です。
・サービス:普通のビジネスホテル対応ですね。ドリンクサービスは良いですが、アルコールを飲まないので、さほど恩恵はありません。
・アメニティ:1泊5点まで選べる(女性だけかも?)中に、珍しいものとして、脚用のリラックスシート(湿布みたいなもの、2枚入り)がありました。旅行時は脚が疲れるので持参していますが、有り難いですね。

色々書きましたが、割と好印象です。たた、料金が高過ぎで…。
(宿泊日の2ヶ月前にスーパーセール時予約で土曜日17500円、日月は約8000円)

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月19日 21:01:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分程度の距離でございまして、アーケード街やコンビニエンスストアは徒歩3分圏内にございます。また、周辺には飲み屋街もございますので、お買い物だけでなくお食事する場合にも便利かと存じます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、混雑状況の表示に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、当ホテルで行える最善策を行っていく所存でございます。当館の天然温泉「弦月の湯」は洗い場が3つの小浴場でございますので、お時間帯によっては混み合いますが、15時から翌朝9時45分まで夜通しお入り頂けますので、貸し切り状態でお入り頂けることもございます。健康朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。仙台名物牛タンを使用したご当地メニューや、焼き立てパンが大変好評でございます。たくさんお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけますと幸いでございます。
ご投稿者様の仰る通り、当館では1階フロント前にて女性の宿泊者様限定アメニティをプレゼントしており、ヘアケア等に必要なアメニティを1泊で5点をお選びいただけます。100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけます。よりリラックスしていただくために香りにもこだわり、ほのかなローズの香りをお楽しみいただけます。
せっかくのご宿泊で当館をお選びいただいたにも関わらず、お値段に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。当館は周辺のイベントや曜日によって宿泊料金が変動いたします。しかしながら、割高な印象を与えてしまった事を深く反省し貴重なご意見とし、今後の改善に役立てさせて頂きます。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月06日 23:29:24

仙台駅から楽に歩ける距離でした。部屋おまかせプランですが、レディースルームにしていただけて、リファのドライヤーも使えたし、部屋の内装もしゃれていました。大浴場は使っていません。朝ご飯も無料にして十分な内容だと思います。部屋の鍵がテンキー式のホテルは初めてでしたが、ちょっと他の部屋のテンキーの音が響きますね。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月07日 19:22:09

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大変な高評価頂き重ねてお礼申し上げます。
 仰る通り、今回お泊りいただきましたレディースルームには、レディースルーム限定ではございますがリファのドライヤーの備え付けがございます。しっとりサラサラに仕上がると女性のお客様にご好評をいただいております。スーパーホテルオリジナルアメニティ「アロマローザ」のヘアトリートメントと併せてご利用いただくのがおすすめでございますので是非お試しくださいませ。
当館自慢の朝食焼きたてパンを美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参る所存でございます。
しかしながら、安全・清潔・ぐっすり眠っていただく空間を提供するはずが、同フロアの鍵の騒音でご迷惑をおかけいたしました。早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
今回は天然温泉にご入浴できなかったとのことでございますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思いますので、次回はゆっくりとご入浴いただき日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人 スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月06日 17:03:19

連休だったので、料金はそれなりでしたが、部屋の広さ ベッドの大きさや硬さ、浴場など大変満足しました。
連れも、久しぶりにぐっすり眠れたと喜んでいました。
仙台にレジャー利用の際はリピートします。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月06日 21:34:50

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから快適睡眠の研究を進めております。お部屋にも枕は常備されておりますが、よりぐっすり眠っていただけるようロビーには高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。「選べる枕」の中には柔らかめの枕もご用意がございます。硬さや高さはご確認頂けますのでフロントスタッフまでご相談をいただければと思います。
仙台には季節ごとにさまざまなイベントがございます。これから冬になると光のぺージェントが開催されます。ぜひ次回は仙台の観光と食をゆっくりと堪能しにいらしてください。おすすめのお店などもご紹介させていただきますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

aoimisakiさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

aoimisakiさん [40代/男性] 2023年10月23日 12:31:08

よかった。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月24日 22:49:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きました事心より御礼申し上げます。
当館の健康朝食バイキングはお召し上がりいただけたでしょうか。毎朝オーブンで焼き上げる焼きたてパンや、日替わりでご提供している仙台のご当地メニューが大人気でございます。元気にご出発いただけるよう、その他にもオーガニックのメニューを多数ご用意しております。有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなどお試し頂けましたら幸いです。
おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。店舗によっては健康朝食で地産地消メニューをご提供していたり、ウェルカムバーで地酒をご用意していたりと、地域によって様々でございます。ご宿泊の機会がございましたら是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【連泊】エコ連泊キャッシュレス決済☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月22日 11:38:46

スタッフの方がとにかく親切で、優しく対応してくださいました。
居室にヘアアイロンやライト付き鏡が置いてあるのもありがたかったですが、アメニティに耳栓があるのが珍しいなと感動しました。
細やかな気づかいがとても良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月22日 22:30:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、スタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

今回はお任せプランでのご予約を頂いており、レディースルームをご利用頂きました。こちらのお部屋はヘアアイロンやリファのドライヤー、ライト付きミラーなどを常備しております。アメニティも種類豊富にご用意しております。急なご宿泊の際や、少ないお荷物でのご宿泊の際にも安心してご利用頂けるようご準備しております。

この度はご多忙の中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

こだま09050926さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

こだま09050926さん [40代/女性] 2023年10月15日 21:05:39

お部屋はお値段通りくらいで小さめでしたが、浴場でゆっくりリラックスして疲れが癒せたり、朝食がとても美味しかったり、大満足です。
また利用する機会があれば、ここにしたいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月18日 18:41:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたとのことで、大変安堵いたしました。
当館の天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
栃木県今市市から源泉を運び、仙台市中心街では珍しい天然温泉を皆様にご利用いただけます。疲労回復効果をはじめ、冷え性改善や筋肉痛緩和など様々な効能があり多くのお客様よりご好評をいただいております。また、当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館で毎朝焼き上げる焼き立てパンは日替わりでご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ頂けたらと思います。他にも仙台名物牛タンカレーや牛タンシチュー、オーガニックにこだわった有機野菜のサラダなどが好評でございます。また、味噌や納豆、醤油、海苔なども有機製品や無添加製品を積極的に使用しております。健康的な朝食で一日を元気にスタートして頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年10月15日 17:14:59

とても、綺麗なお部屋で朝食も美味しかったです。
特にパンが美味しかったです。
温泉も良かったのですが、脱衣所が狭く洗い場も3個しかなくちょっと不便でした。
でも3泊させていただきましたが、とても快適に過ごさせていただきました。
また行きたいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月15日 19:23:08

当館の天然温泉をご利用いただきありがとうございます。洗い場3つの小浴場でコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、源泉は栃木県今市市から運んでおり、仙台市内では珍しい天然温泉でございます。疲労回復や美肌効果などが期待されており、皆様の日々のお疲れを癒すひと助けとなりましたら幸いでございます。

また、御朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。仰る通り、当館では毎朝焼き上げる焼きたてパンがご好評を頂いております。他にも地産地消メニューや野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜などもございます。季節や時期によっても献立が異なりますので、次回お泊り頂いた際もお楽しみ頂けると思います。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。仙台には季節ごとにイベントがございますので、またお出かけくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年10月08日 13:53:14

出張で利用しました。お部屋お任せプランでしたがレディースフロアにしてくださったので安心して出入り出来ました。フロントの方も朝食会場の方も常にお声掛けくださって非常に気持ち良く滞在出来ました。お風呂場と朝食会場の状況が部屋で確認出来るのもとても便利でした。出張の際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月08日 18:45:46

今後も頂きましたお言葉を胸に、「第二の我が家」のように、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
また、当館の天然温泉【弦月の湯】をご利用頂きありがとうございます。市内にいながらも、お客様に天然温泉ならではの心地よさをご提供させていただければと思います。小浴場ではございますが、疲労回復や美肌効果なども期待できますので、是非次回もご利用下さいませ。
ご投稿者様からのお言葉は私共の大きな励みとなっております。今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同日々励んで参る所存でございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

紫陽花1237さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

紫陽花1237さん [60代/女性] 2023年09月30日 17:07:04

9月27日から コンサートのため2泊しました。
仙台駅から地下鉄で一駅 私は、歩いていました。コンビニもすぐ近くにありました。
フロントの方朝食担当の方 とても感じの良い方々でした。お部屋もきれい、お風呂も良かったです。夕方のフリードリンク(アルコールも有り)の時間には、ワインをいただきました。
朝食の焼き立てパンが美味しかったです。
芋煮も美味しかったです。
また 泊まりたいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月30日 22:24:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は地下鉄広瀬通り駅からすぐそばの場所にございますので、大変アクセスが良好でございます。また、すぐ裏手には、アーケード街と近いため、仙台駅から散策されながら来館されるのもおすすめでございます。ご滞在中、温泉で疲れを癒され、ウエルカムバーもお楽しみ頂けたとのことで、安堵しております。毎朝焼き上げる人気の焼き立てパンをはじめ、牛タンカレーや仙台風芋煮など宮城のご当地メニューもご用意しております。また次回お泊り頂いた際にもまた宮城の味をお楽しみいただけたら幸いでございます。日中の暑さの中にも、日に日に秋の気配が感じられるようになってまいりました。これからの季節宮城には、紅葉スポットが数々ございますので、また是非足を運んでいただけたらと存じます。この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様からいただきました、温かい言葉を励みにより良いサービス向上のために精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。スーパーホテル仙台広瀬通り支配人・スタッフ一同

CHINYINGさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

CHINYINGさん [40代/女性] 2023年09月24日 22:14:55

ウェルカムドリンクがあるのは良かったです。朝食バイキングはとても美味しく、いつもよりたくさん食べていました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月24日 23:25:14

当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。サクサクの焼き立てパンがイチオシでございます。有機野菜をふんだんに使ったオーガニックサラダはビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴で、免疫力活性化をサポートします。沢山お召し上がりいただき一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。
また、当館自慢のウェルカムバーをご利用頂きありがとうございます。お楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。毎日17:00~20:00までアルコールやソフトドリンクを無料でご利用いただけます。様々なシロップやアルコールがございますので組み合わせ次第で沢山のカクテルをお楽しみいただけます。次回ご宿泊頂けた際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中ご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からいただくお言葉がスタッフにとって何よりも励みとなります。今後もお客様の心に残るホテルであるよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2023年09月13日 09:55:56

母娘で宿泊、サービスはスーパーホテルで間違いなく、快適に過ごせました。ありがとうございました。ただ、大浴場は洗い場が3カ所しかなく、丁度混雑していて、ゆっくり出来なくて残念でした。アーケード街も近く食事も困りませんでした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月13日 19:38:49

この度は、大切な家族旅行で、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスを満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、当館の天然温泉に関しまして、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によっては貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。お客様ご自身での混雑状況の確認も可能になりましたので、もし次回当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、ゆっくりとお浸かりいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

ご投稿者様の仰る通り、当館は地下鉄広瀬通駅からすぐの場所に位置しており、JR仙台駅からも徒歩10分程度の場所でございます。交通のみならず、お買い物やお食事にも大変便利な場所でして、アーケード街や繁華街へも近い場所にあり多くのお客様にご好評をいただいております。

この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また仙台へお越しいただいた際、再び当館をお選びいただきますよう今後も精進して参ります。それではスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

パンケーキ7770さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

パンケーキ7770さん [50代/女性] 2023年09月04日 01:34:08

フロントの方の印象がとても良く、部屋も清潔感があって気に入りました。また利用したいとおもいます。
ただ、温泉が小さめなので混雑してて、スムーズにいかず残念でした。利用状況がわかるようなシステムがあればいいなと思いました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月06日 18:47:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださり誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や当館の客室に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

また、せっかくご宿泊頂きましたのに当館の天然温泉のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。また、館内案内の用紙に記載のQRコードやフロント掲載のQRコードを読み取っていただくことで温泉の混雑状況の確認が可能になりました。もし、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非そちらのQRコードをご活用いただき、快適に当館の天然温泉をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中当館に対する口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後もご宿泊頂くお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

なりき1101さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年09月01日 17:02:03

非常に混雑していましたが、ラッキーな事にアップグレードしてもらい、快適に過ごしました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月03日 18:46:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたお部屋は、エクストラルームと申しまして、ビジネスでのご利用の方はもちろんのこと、大変使い勝手の良いお部屋であるかと存じます。通常のスタンダードルームより広いデスクと、ソファーが特徴的のお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。また、当館には他に、プロジェクター付きのお部屋もございます。こちらはポップインアラジンがついており、YouTubeやAbemaTVなどをテレビよりも広い画面でお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
スーパーホテルは、宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただける様創意工夫・改善をさせて頂いております。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月01日 01:04:18

部屋の臭いが気になりました。エアコンつけたら更に臭かったです。接客サービスや大浴場は満足です。朝食も美味しかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月02日 23:33:25

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながらお部屋に関しまして、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月17日 10:13:42

夫婦旅行で利用させていただきました。
今回は仙台の街でお食事したかったのでこちらの大浴場がある立地の良いホテルを選びました。
場所はもちろん凄く良かったですしアメニティもすごく豊富で女性にとても良いと思いました。
枕も選べましたがお部屋にあった枕がとても寝心地が良く、なかなか普段から枕が合わなくて困っていますがとても寝心地の良い枕でした。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年08月19日 20:56:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。スタッフ一同感謝申し上げます。
ご夫婦でのご旅行だったとの事ですが仙台を満喫いただけたでしょうか。

ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅からは徒歩10分程度、繁華街までは徒歩5分と非常にアクセスに良い立地でお仕事はもちろん観光やお買い物にもとても便利との事でご宿泊の皆様には大変ご好評をいただいております。

当館のアメニティーに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スーパーホテルオリジナルの『Aroma Rosa』は髪にも肌にもとっても優しいオーガニックの素材でできております。ローズのほのかな香りも魅力の一つでございます。気分をリラックスさせ快適な眠りに誘います。お客様の肌に触れるものだからこそ、やさしい素材にこだわっております。少しでもお客様を癒すお手伝いをさせていただけたのなら幸いでございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
当館は宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただけるよう創意工夫させて頂いております。次回もご宿泊の機会がございましたら、健康朝食や天然温泉などご堪能いただけましたら嬉しく思います。

この度はご多忙のところご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Bagyumさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

Bagyumさん [70代/男性] 2023年08月14日 15:37:05

17-20時のフリードリンク、なかなかに気の利いたサービスでした。
大浴場は3人入ると、結構タイトなので、フリードリンク飲みながら
待ちました。その点だけが、ちょっと残念でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年08月14日 19:59:50

当館自慢のウェルカムバーはご利用頂きありがとうございます。お楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。お気に入りのレシピは見つけていただけましたでしょうか。毎日17:00~20:00までアルコールやソフトドリンクを無料でご利用いただけます。様々なシロップやアルコールがございますので組み合わせ次第で沢山のカクテルをお楽しみいただけます。
また、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によっては貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。次回当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、ゆっくりとお浸かりいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。