民宿 真美港 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年08月25日 15:02:58

先日は大変お世話になりました☆
家族5人で利用させて頂きました
(^-^)
お食事のボリュームが凄くて、ビックリしました(笑)お刺身も蒸し鍋も凄く美味しかったです☆
管理人さんの人柄のでる優しいお宿でした♪
また冬休みに是非遊びに伺います
(*^^*)
ありがとうございました♪

地産地消の蒸し焼き鍋に新鮮お刺身で焼酎飲み放題

民宿 真美港 2009年09月16日 13:08:18

このたび民宿真美港のご宿泊、ありがとうございました。お返事遅くなりまして申し訳ありません。また機会がございましたら、是非真美港をよろしくお願いします。(管理人室)

地産地消の蒸し焼き鍋に新鮮お刺身で焼酎飲み放題

投稿者さん 2009年05月08日 22:54:12

5月5日から1泊2家族で利用させて頂きました。
食事が量も多く、新鮮な魚のお刺身も美味しく頂けました。
なかなか小さい子供がいると場所がない中で親切にして頂きありがとう御座いました。
頂いたタケノコと椎茸は当日に2家族で頂きこちらも大変美味しかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。
こんどは、ぜひ釣りもできたらと思います。

話題のETC上限1000円料金ご利用のお客様限定!!更に宿泊料金1000円キャッシュバック

民宿 真美港 2009年05月09日 14:15:22

このたび民宿真美港ご利用誠にありがとうございます。私どももうちの子と遊んでくれるお兄ちゃんお姉ちゃんがいて大助かりでした。また是非お越しください。お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 17:04:54

2食付きとは思えない宿泊料金でした。食事は質、量ともに大満足の内容でした。特に黒豚蒸し鍋は初めて食べ、感激しました。しかも、焼酎飲み放題...。宿の雰囲気もとても楽しく思い出に残る一日となりました。是非また泊まりたいです。

【インターネット接続可能】地デジ対応 なごみの洋室

民宿 真美港 2009年05月08日 17:42:12

このたび民宿真美港ご利用誠にありがとうございます。GWのにぎわいも今では懐かしく、皆様方から頂く暖かいメッセージが心に響き非常にうれしい限りです。より一層頑張ります。また是非お越しください。ありがとうございました。

【【インターネット接続可能】地デジ対応 シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 07:32:32

5月2日に佐賀から大人二人で宿泊させていただきました。

旅行を決めたのも4月30日だったのでネットで検索して
口コミが評判よかったのでこちらに決めました。

確かに皆さん書かれているようにお食事もおいしく、量も多くて
焼酎も飲み放題なんて、元がとれるのかなと心配になるほどでした。

鍋もおいしかったですが、あおさの吸い物は超美味でした!
二人で虜になってしまって、あおのりを買って帰り、
GW中ほぼ毎日あおさの吸い物を作ってます!

夕食後はお誘いいただいて他のお客さん(長期滞在している
方が多いのも納得でしたが)と一緒に飲むことができたのが
とにかく楽しかったです。

あまりの楽しさに時間を忘れて遅くまで飲んでしまって、
宿の方にご迷惑かけたと思います。
すいませんでした。

また、鹿児島に行く機会があれば、是非宿泊したいと思います。

旬の食材をふんだんに使ってしゃぶしゃぶに新鮮お魚お刺身で焼酎飲み放題
【インターネット接続可能】地デジ対応 和室6畳

民宿 真美港 2009年05月07日 09:12:35

このたび民宿真美港ご利用誠にありがとうございます。当店の営業スタイルを気に入っていただけて、ありがたいです。あの日にいた長期宿泊のビジネスのお客様は昨日(5/6)帰りました。仕事で来ても、遊びで来てもみんなで楽しめる宿が当店のスタイルです。また是非お越しください。このたびは誠にありがとうございました。

【【インターネット接続可能】地デジ対応 和室6畳】

投稿者さん 2009年05月06日 17:02:17

5月2日、大分から、大人2名、子ども2名で宿泊させていただきました。
この内容にこの値段…、きちんと元は取れてるのかなと、逆にこちらが心配になってしまうほど、とても良いお宿でした。

お風呂は家族風呂で、ゆっくり入れました。広くて足も伸ばせて、とっても気持ちが良かったです。
食事もとってもボリュームがあって美味しかった!
しゃぶしゃぶ鍋は、上にかぶせている蓋から具がはみ出るほど多くて、お刺身もとっても美味しく、途中で運ばれてくる炭火焼の地鶏やホタテもとっても美味しかったです。

焼酎も、封の開いてない一升瓶がテーブルの上に置かれていてビックリ。
「わかまつ」、飲みやすくてとても美味しかったです。
翌日、鹿児島市内のお土産屋さんを数軒回りましたが、どこを探しても見つからず…。
売り切れの所もあって、買って帰れず残念でした;
真美港さんで買って帰れば良かったと、後で後悔(T-T))

何より楽しかったのは、テラスで、オーナーや他のお客さん方と一緒に飲んで盛り上がれた事。
オーナーのお人柄が、また良かったです!
こんなお宿、他にはないですよ☆本当に楽しかったです(^-^)

とても家庭的で温かな、素敵なお宿でした(*^-^*)
楽しい思い出が出来ました。
また鹿児島へ行く機会があった時は、ぜひまたお泊まりさせてくださいね。
本当にありがとうございました。

民宿 真美港 2009年05月06日 17:45:46

このたび民宿真美港ご利用誠にありがとうございます。中身の濃い、熱の入ったコメント非常にありがたいですし、とてもうれしく思います。
より一層、皆様方に喜ばれる民宿づくりをしていきます。ありがとうございます。(管理人)