民宿 真美港 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年05月15日 22:54:10

GWの後半、2名で宿泊させて頂きました。掃除の行き届いた清らかな宿で、女将様をはじめ運営に携わる方々の温かいお心遣いが、とても心地よく感じられた一日でした。女将様が教えて下さったお料理は、帰宅後早速チャレンジさせて頂きました。若旦那様が写して下さったお写真は、大切にアルバムへ貼らせて頂きました。短いひと時でしたが、本当にお世話になりました。また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

和室★朝&夕食つき★ オープン記念焼酎飲み放題つき

民宿 真美港 2008年05月22日 20:36:09

お返事遅れまして申し訳ございません。うちの母は魚をさばく度にお客様のことを思い出しております。私も修行中です!!(若女将)
 この度、民宿真美港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ是非ともよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。(若旦那)

投稿者さん 2008年05月10日 11:37:47

5/7-9で二泊したメーカーチームの者です。
とってもアットホームで食事もすごく美味しくてサービスも満点でした。
ご主人。女将さん、息子さん、若女将さんと可愛いヒナちゃんの笑顔でとっても癒されました。
また秋に出水に行く際には是非宿泊させて頂きます。
半年後のヒナちゃんに会えるの楽しみにしてます。

和室★朝&夕食つき★ オープン記念焼酎飲み放題つき

民宿 真美港 2008年05月13日 18:18:54

この度、民宿真美港をご利用いただき誠にありがとうございます。いろいろな貴重なお話を聞かせていただけてとっても楽しかったです。(タイガースファンの息子)
またのお越しをお待ちしております。(ヒナのママ)

投稿者さん 2008年05月05日 16:39:09

家内とばいくの旅で利用致しました。地図も分かりやすく、迷わずに到着しました。風呂が広く、足を伸ばしてゆったりと旅の汗を流しました。料理、実に美味かった。焼酎でほろ酔いになりながら、マスターや他の宿泊客との歓談は、旅のいい思い出になりました。旅好きの友人にも、勧めるつもりです。有り難う御座います。

洋室 ★朝&夕食付★ オープン記念焼酎飲み放題

民宿 真美港 2008年05月10日 10:48:17

この度、民宿真美港をご利用いただき誠にありがとうございます。関西からバイクで来られたと聞いてとても驚きました!!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。(マスターの息子)

投稿者さん 2008年02月26日 17:33:48

2月22日に宿泊しました神戸の二人連れです。焼酎飲み放題のキャンペーンにつられて予約しましたが、料理がご主人が釣った新鮮な魚が刺身とよせ鍋に出ていて感激しました。また、鹿児島限定の焼酎が飲み放題で、色々な焼酎を飲ませていただきました。平日だったためか宿泊客は少なく私たちのために、鹿刺しのプレゼントまでいただきました。また、鹿児島へ行った時にはお世話になります。ありがとうございました。

洋室 ★朝&夕食(よせ鍋付)★ オープン記念焼酎飲み放題

民宿 真美港 2008年02月29日 17:51:39

カラフトワシは撮影できましたか?とても気になります。
 うちの父は「もう来なくてもいいんだよ。」なんていってましたが、是非ともまたお越しください。 一同、心よりお待ちしております。