ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

hayatoakiさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

hayatoakiさん [30代/女性] 2015年08月24日 23:01:42

ベッドが柔らかく、部屋も静かだったので日頃不眠がちですが久々にグッスリ眠れました。
朝食も大変美味しかったです。
またむつ市に行く際には宿泊したいと思います。
11月に仙台市に行きますが、今度はユニサイト仙台を検討しています。

ホテルユニサイトむつ 2015年08月29日 04:54:50

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお休み頂けたご様子大変嬉しく思います。
 弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューを取り揃えております。また青森県産の食材を用いた料理は多くのお客様からご好評頂いております。
 ユニサイト仙台は、JR仙台駅より徒歩5分圏内にあり、コンビニエンスストアや飲食店、アーケードの近くにございますので、ビジネス・観光に適した立地となっております。今後仙台にご宿泊の機会がございましたら、是非ホテルユニサイト仙台のご利用をご検討頂ければと思います。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

hayatoakiさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

hayatoakiさん [30代/女性] 2015年08月24日 22:54:48

コンビニやファーストフード店が近くにあってとても良かったです。
むつ市に行く時はまた利用したいです。

ホテルユニサイトむつ 2015年08月29日 04:52:27

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置しており、徒歩5分圏内にコンビニエンスストア・スーパー・居酒屋等の繁華街があり、ビジネスや観光に適した立地となっております。
 今回お客様にご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡・幅120cmのシングルベットにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンスプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様に愛され親しまれるホテルになりますよう、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

いずさとママさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

いずさとママさん [50代/女性] 2015年08月16日 20:49:01

兎に角朝食が種類も多く、美味しく頂けました。
お部屋の変更も迅速にして頂き、ありがとうございました。
近くに美味しい居酒屋が有り、安く食することが出来ました。
また機会が有ればお世話になりたいです。

ホテルユニサイトむつ 2015年08月23日 10:45:22

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 ホテル周辺徒歩5分圏内にはたくさんの飲食店が立ち並んでおり、その中には地元の旬の食材や郷土料理などお出ししているお店もございます。また、ロビーにはお食事マップや周辺地図等、各種パンフレットも取り揃えておりますのでご自由にお持ち下さいませ。

いずさとママさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

いずさとママさん [50代/女性] 2015年08月16日 20:45:57

8月14日大間に行った帰りに一泊させていただきました。
予約に間違いで、スタジオツインが大人二人でセミダブルのお部屋になっていましたが、
調整頂き無事大人二人が泊まれました。
氷が欲しくて製氷機を利用しましtが、水が切れていたのか少ししか出てこないので違う階にも行きましたがダメでした。

ホテルユニサイトむつ 2015年08月23日 10:44:12

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きました製氷機につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に検討を致しまして復旧に努めて参りたく存じます。
 またご宿泊の際に、日程やご予約内容のご変更等がございましたら出来る限りではありますが、対応させて頂きます。
 今後もお客様から頂いたご意見を参考に、快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りたく存じます

K-KEIさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

K-KEIさん [40代/男性] 2015年07月21日 22:46:01

時間前のチェックインを了解頂いたり、風邪薬を準備頂いたり、近所の美味しい店を紹介していただいたり.....とにかくフロントの対応が非常に良かったです。また【むつ】に訪れた際は、必ず泊まりたいと思いました。

ホテルユニサイトむつ 2015年07月26日 10:59:02

お客様から頂いたお褒めのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルのチェックイン時間は通常15:00からとなっております。しかしながら、予定より早くご到着される場合は、お気軽にホテルへご連絡頂ければ、清掃を早める等の対応をさせて頂きます。
 またフロントには常備薬の他に、数に限りがございますが消臭スプレーやアイロン、周辺のグルメマップ等のご準備もございますのでお気軽にお声掛け下さい。
 今後もお客様から頂いた暖かい言葉を励みに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

LG-MILANさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

LG-MILANさん [40代/男性] 2015年06月09日 22:45:49

お部屋、立地、スタッフの方、朝食、すべて良かったです。
まず部屋はスタジオツインで普通のベッドの他にソファーベッドがあるので、行くまでは狭いのかなと思っておりましたが、それでも荷物を置くところも十分にあり快適でした。
ホテルの場所はむつ市の中心地にあり、歩いて行ける範囲に多くの飲食店もあり、夕食の場所を探すのも困りません。
スタッフの方も明るくとても雰囲気が良かったです。
朝食は品数もたくさんあり、取ったものはすべて美味しかったです。席も広々していてゆっくり朝食をとることができました。
またむつ方面に行くことがあれば利用させていただきます。

2015年06月
ホテルユニサイトむつ 2015年06月15日 22:01:28

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様から頂いた多くのお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がツインルームより大変お得となっており多くのお客様からご好評頂いております。
 また弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューを取り揃えております。レストラン前には旬の食材や郷土料理のお品書きもございますので、今後ご宿泊される機会がございましたら是非お試し下さいませ。

CB210さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

CB210さん [30代/男性] 2015年06月09日 17:06:47

初めて利用させて頂きました。
むつの中心街にあり、夜の街へ出掛けるには最適のホテルだと思います。
良い意味で平凡ですが、間違いのないレベルです。
フロント横に、綿棒などのアメニティが置いてあるなど、細やかさも感じました。
車で利用する場合は、立駐か平面になりますが、平面ですと駐車場まで少しだけ歩きます。
天気が悪くなければ何の問題もありません。

むつに滞在するときは、また利用させて頂きます。

ホテルユニサイトむつ 2015年06月15日 22:00:14

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 駐車場の件に関しましては、高さ1.55m以内のお車であれば一泊200円でホテルに隣接しております立体駐車場にご入庫頂けます。ご入庫頂けないお車に関しましては徒歩2~3分圏内にございます青空駐車場をご案内しており、天候が悪い場合には傘の貸し出しもございます。お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。
 お客様にお褒め頂いたアメニティ類には、綿棒やマッチ、レディースセット(ヘアゴム、コットン)の他に周辺地図、飲食店マップなどの各種パンフレットもございますのでご自由にお持ち下さい。
 今後もたくさんのお客様からご愛顧頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年06月06日 18:51:51

5月30日に1泊しました。低反発枕をリクエストしていましたが用意は無いと。
シングルと思われる部屋にはソファーベッドに転用できそうなソファーがあり、スペースは有効に利用できない作りでした。
残念なことにスリッパは使い回しのタイプ。バスルームのアメニティーは最小限のものでした。

ホテルユニサイトむつ 2015年06月13日 22:29:51

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 低反発枕の件につきましては、メールでのご希望があったにも関わらず、チェックイン時でのご回答となってしまい大変申し訳ございませんでした。
 幣ホテルの枕でございますが現在1種類のみのご用意となっております。またシングルルームの件につきましてはお客様がご宿泊致しました、ソファーをご用意しているお部屋のほかにもリクライニングチェア・マッサージチェアを備えているお部屋もございます。数に限りがございますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
 今後もお客様から頂いたたくさんの貴重なご意見を参考に、従業員一同話し合いをし、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りたく存じます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

kuwataさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

kuwataさん [40代/女性] 2015年05月14日 19:15:12

出かけるときに雨が降っていて傘を借りようかと思っていたら ホテルの方から声をかけていただいて 傘をおかりしました。ありがとうございました。

ホテルユニサイトむつ 2015年05月16日 21:50:25

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルには傘の他にも、数に限りがございますが消臭スプレーやソーイングセット、アイロン等もご用意しております。またご気分が優れなかった場合には、風邪薬や胃薬などの常備薬もございますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さい。
 今回ご利用いただきましたシングルルームは広さ17㎡にリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 今後も頂いたお言葉を励みにお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年03月21日 17:48:02

食事付きにしたのですが、刺身も普通で量も少なくて今度は素泊まりにします。部屋はソファーがあってくつろげたので良かったです。

2015年03月
ホテルユニサイトむつ 2015年03月31日 17:49:51

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご夕食の件につきましては、お客様のご期待に添えることが出来ず、従業員一同大変残念に思っております。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もたくさんのお客様にご利用頂けますよう改善に努めて参りたく存じます。
 今回ご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡のシングルルームにソファーをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう、館内の清潔感を保ち、ご満足頂ける料理・サービスの提供に一同日々精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

☆ご愛顧感謝プラン☆【夕食付】

投稿者さん 2014年11月12日 20:41:12

満足の宿泊でしたが、3階の製氷機壊れてるのか、氷がほぼ出てこないです。
あと、ソファベッドで毛布1枚は寒かったです。部屋に追加の毛布などあれば助かりました。

2014年11月
ホテルユニサイトむつ 2014年11月20日 18:55:45

ご指摘頂きました製氷機につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスをして復旧に努めて参りたく存じます。
 毛布の件につきましては、数に限りはございますがフロントにて予備毛布をご用意致しております。その他にも消臭スプレーやソーイングセット等のご用意もございますので、ご滞在中何かご不明な点等ございましたら、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう、「居心地の良い空間」の提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

楽天イーグルスがんばれさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

楽天イーグルスがんばれさん [30代/男性] 2014年10月20日 00:47:53

繁華街も近く、コンビニも付近に立地しており利便性がよかった。また、部屋も清潔感があり好感を持てました。また次回利用したいと思いました。

2014年10月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月23日 12:02:28

お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 弊ホテルは、むつ市の繁華街を中心にコンビニエンスストアはもちろん、夜のお食事処・お酒処や百貨店等から徒歩5分圏内にございます。また観光名所“恐山”に近いことから、観光の拠点に便利な好立地となっております。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2014年10月18日 19:04:29

設備が新しくてきれいでよかったです。

細かいとこをいってしまうと
テレビの音量ボタンがききが悪かったのと、
スリッパの裏が汚かったのが気になりました。。。
(2足のうち1足はきれいだったので…)

立駐はちょっと面倒ですが安心なのでよいかな。

また利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月23日 12:01:27

リモコン・スリッパにつきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、客室備品等のチェック方法を再確認し、より快適にお過ごし頂けるよう改善をして参りたく存じます。
 立体駐車場の件につきましては、お客様がおっしゃいますように、ご入庫の際はサイドミラーの開閉・アンテナの収納等ご入庫するにあたり様々な条件があり、多少ご面倒に感じるかと思いますがご理解頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂きました数々のお言葉を励みに、宿泊されるたくさんのお客様へご満足頂けますよう真心こめたサービスの提供に一同努めて参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月18日 08:33:06

素泊まりで喫煙スタジオルームに泊まりました。非喫煙者なので部屋の臭いを心配していましたが、気にならないレベルで助かりました。初めて使ったソファーベットも思いの外快適でした。翌朝、オプションで選んだ朝食バイキングもリーズナブルな値段の割に満足できる内容でした。これにWi-Fiが使えればもっと嬉しくなりますね。

2014年10月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月23日 11:59:54

お煙草の匂いの件につきましては、『気にならないレベル』との事で、一同安心致しております。
 禁煙部屋が満室の為、やむを得ず喫煙部屋でのご予約をされる場合などは、備考欄もしくはお電話にてご連絡頂ければ、喫煙部屋にお煙草の臭いを軽減させる脱臭機を使用したお部屋をご用意致します。その他数に限りはございますが、フロントにて消臭スプレーの貸し出しも致しております。
 またご指摘がございましたWi‐Fiは現時点で利用できる場所が1Fロビーのみとなり、お部屋にてご利用を希望するお客様にはフロントでルーターの貸し出しを致しております。ご滞在中、何かご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

せりとわさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

せりとわさん [50代/男性] 2014年10月13日 22:11:33

訳ありルームと言うことで格安で宿泊させていただきました。エアコンを利用しない時期でもあり、全く問題なかく、清潔でアメニティも充実しており本当に良かったです。また利用したいです。

2014年09月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月16日 10:13:19

訳ありのお部屋にご宿泊頂いたにも関わらず温かいお褒めのお言葉に、一同大変恐縮致しております。
 今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は、エアコンの機能事態には問題なくご利用頂けるのですが、起動した際のモーター音が通常の物より響いてしまうお部屋となっております。その他の設備面等には不備がない為、上記の条件をご理解頂けるお客様にご利用して頂けるよう、通常よりもお得なプランにてご提供しております。
 今後も頂きました温かいお言葉を糧に、たくさんのお客様にご満足頂ける空間の提供が出来ますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

部屋数限定!訳ありお得プラン(素泊まり)
【訳ありシングルルーム】

せりとわさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

せりとわさん [50代/男性] 2014年10月13日 22:08:13

部屋もお風呂も清潔でアメニティ(シャンプーが特に)が充実していてこの値段で宿泊できたのは本当に良かったです。
チェックアウトの際も部屋の鍵を出したら別のフロントの方が、すぐに駐車場へ連絡して車を出してくれました。
本当にビジネスホテルでここまで良かったのは久しぶりでした♪次はぜひ仙台の方にも泊まってみたいです。

2014年09月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月16日 10:06:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベットをご用意したお部屋となっており、多少手狭ではございますがその分料金がお得なお部屋タイプとなっております。またバスルームには、足を伸ばしてゆっくりと寛いで頂けるよう広めのバスタブと、資生堂“マシェリ”のシャンプー・リンス・ボディソープをご用意しております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 今後もたくさんのお客様にお喜び頂けますよう、館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供が出来ますよう、一同日々努めて参りたく存じます。
 機会がございましたら、ぜひホテルユニサイト仙台もご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年10月06日 08:48:44

お部屋もひろく,きれいで清潔感があり,過ごしやすかったです.部屋に一人用のソファがあり,くつろげました.また利用します.ありがとうございました.

2014年10月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月16日 09:55:18

お客様から頂きました沢山のお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡のシングルルームにリクライニングチェアをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 今後も沢山のお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔感を保ち、居心地の良い空間の提供が出来るよう従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪
【【禁煙】シングルルーム】

golfer5さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2014年08月15日 18:14:19

昨日からの連泊です。あればイイナ~の勝手な希望です。昔この地域では早朝のイカ売りがあり、結果、当然朝からイカ刺しを食しました。大畑のイカの水揚げ日本一も遥か昔、この間の台風の影響で海が荒れ漁ができなかった等、状況の変化は解るのですが、できたら朝のイカ刺し、メニューに上がりません?

ホテルユニサイトむつ 2014年08月22日 15:09:12

また貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
 いか刺しの件につきましては、早急にご対応する事は出来かねますが、調理長に相談をし、今後の検討課題とさせて頂きます。
 朝食にはご提供してはおりませんが、夕食メニューの一品料理に単品で日替わりとなりますが、いか刺しやホタテのお造り等提供を致しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂ければと存じます。

golfer5さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2014年08月15日 17:48:42

前日のホテルから早々と引き上げ、時間調整しながらも一時間程早く到着しましたが快く受け付けてもらいました。ベッドメイキングの方にも感謝です。

ホテルユニサイトむつ 2014年08月22日 15:08:34

弊ホテルのチェックイン時間は、通常15:00からとなっております。
 しかしながら、予定より早くご到着される場合等は、お気軽にホテルへご連絡頂ければ、なるべく清掃を早める等の対応をさせて頂いております。

golfer5さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2014年08月13日 15:26:54

いつも利用しているホテルで今回も再び利用。フロント、他の人も接客は十分でした。
また利用します。

ホテルユニサイトむつ 2014年08月22日 15:06:50

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様から頂きました、ホテルスタッフへの温かいお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベットをご用意したお部屋タイプとなっております。多少手狭ではございますが、その分料金が大変お得となっており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後もたくさんのお客様にご滞在中快適にお過ごし頂けますよう、きめ細かい心遣いと居心地の良い空間のご提供を目標に一同日々精進して参りたく存じます。