ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月05日 16:57:13

朝食会場のスタッフの応対が良かったので、気持ちよく食事することができました。部屋も綺麗で快適でした。

2009年07月
ホテルユニサイトむつ 2009年07月11日 17:30:02

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供に、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。
 3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 23:00:29

新しく綺麗なホテルでしたので、とても気持ち良く過ごせました。フロントの方々の笑顔、部屋の中の掃除、お風呂も広く、トイレの設備、喚起、空調も良く、ぐっすり眠る事ができました。欲を言うとセミダブルはちょっと狭いかな?でも、何よりこの内容で価格も安かったので言う事なし。
夜は外で郷土料理でも味わう予定でしたが、近くにお店が無かったのと疲れていたので、急遽ホテルでセットメニューの御膳を頂きましたが、とても美味しくボリュウームもあり、さらにデザートまで付き感激です。
お陰様で楽しい旅行となり本当に満足です。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年07月11日 17:01:27

この度は、ホテルユニサイトむつをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変恐縮致しております。
 弊ホテルは、2009年5月30日にオープン1周年を迎え、客室の清潔感・充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。お客様にご利用頂きましたセミダブルルームは、広さ17㎡・ベッド幅120cmのシングルルームを2名様でご利用頂き、多少手狭ではございますが、ご料金がお得なお部屋タイプとなっております。
 お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2009年06月26日 07:06:04

製氷機、変えた方がいいよ。

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年07月01日 18:11:32

ホテルユニサイトむつをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 製氷機につきましては、不具合があり大変申訳ございませんでした。早急に確認し、修理致しました。
 今後はこの様な事が無いよう、館内設備の点検により一層努めて参りたく存じます。
 ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月19日 19:26:38

大変満足です
特に、夕食のお料理はとてもおいしかったです

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月20日 18:56:39

“大変満足”とのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 お客様にご利用頂きました朝夕2食付きプランは、たくさんのお客様からご好評頂いており、従業員一同自信を持ってお薦め致しております。
 お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に努めて参りたく存じます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月14日 11:33:14

ホスピタリティのあるホテルだと思います。食事についてもこちらのクチコミに書いていらっしゃる方が多いように、おいしいものでした。
駐車場を利用いたしましたが、一泊目も二泊目も変わらず対応が細やかでしたし、担当の方のあたたかな気遣いもまたありがたく思いました。

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月20日 18:42:54

温かいお言葉を頂き、従業員一同大変恐縮致しております。
 弊ホテルの朝食は、和・洋バイキングをご用意致しており、味・品数ともにたくさんのお客様から満足のお言葉を頂いております。また、夕食もご好評頂いており、お得な料金の朝夕2食付プランもございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
 今後も、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年06月08日 23:15:34

清潔なホテルで、スタッフさんも丁寧でした。
朝食付にしましたが、満足のいくものでした。
たのしかった。ありがとうございました。。(__)

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月10日 17:15:56

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2009年5月30日にオープン1周年を迎えました。客室の清潔感・充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後も、館内の清潔感を保ち、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年06月04日 20:09:29

シャンプーとコンディショナーがマシェリで非常に良い。スタッフの対応と部屋も清潔でホント最高!

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月07日 17:56:21

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、資生堂マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディシャンプーは、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後も、館内の清潔感を保ち、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年05月28日 23:31:08

部屋も広く、浴槽が広いのでゆったりくつろぐことができました。朝食会場も広くゆったりとしていたのがよかったです。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月06日 17:16:14

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルのシングルルームは広さ17㎡、バスタブは足を伸ばせるゆったりサイズとなっており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後も、館内の清潔感を保ち、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年05月21日 16:54:27

コンビニが近くて便利でした。スタジオツインのプランだったので、お部屋の狭さは仕方なかったですが、設備アメニティ共にお値段以上で満足です。駐車場が立体なのが難点ですが、忘れ物にも快く応じてくださって気持ちよく利用できました。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月22日 18:26:44

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しました。徒歩圏内に飲食店街・コンビニエンスストアがあり、とても便利な立地となっております。また、客室の清潔感・充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。
 お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意し、多少手狭ではございますが、その分ご料金がお得なお部屋タイプとなっております。広さ23.8㎡の通常のツインルームもございますので、また機会がございましたらご検討下さいませ。
 今後も、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年05月19日 19:55:23

2日お世話になりましてありがとうございました。旅慣れない者にとってはレビューがかなり参考になり、こちらはレビューが良かったので決めました。女性一人旅でしたが、実際場所的にも客層も安心安全不安はありませんでした。お部屋はレディースルームを用意してくださり、リクライニングチェアーもありゆったりくつろげます。加湿器、三面鏡、枕も予備が一個、資生堂マシェリのヘアケアにボディソープです。フロントの方々の応対も親切で大変良いです。朝食はつけたほうがいいけれど、夕食の心配はありません。徒歩数分の場所にいろいろお店があります。教えて頂いた「海魚」さんはマスコミにも紹介されており、ご夫婦との会話も楽しいし魚介類が新鮮でむつの旬を満喫出来、「天一」さんのお寿司も大変美味しいです。駅前の万八ラーメンも美味しかったです。近所にコンビニ、スーパー(100円ショップも入っていて便利!)もあります。ただむつは市内のアクセスや観光はバスの便が少なく不便&トヨタレンタカーが駅近の為遠いので場所まで往復タクシーを使ったりという不便さが痛かったです。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月22日 18:23:39

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、加湿機能付ティーサーバー、資生堂マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープなど充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。また、三面鏡をご用意致したレディースルームもございますので、ご予約の際はお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2009年05月11日 08:44:20

5月2日にお世話になりました。
皆様のクチコミ通り、新しくとてもきれいなホテルでとても満足しております。

一つだけ!他のホテルへ宿泊したときも思わず気にしてしまうところなんですが、洗面台の排水溝?水抜き?横長の楕円のところです。
ちょっと汚れてました。
コレが、意外と他のホテルさんも見落としてるんです。
ぜひ、気にしていただけたらありがたいです。

お世話になりました。ありがとうございました。

セミダブルルーム

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月19日 19:39:07

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 しかしながら、客室の清掃につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後は、排水溝の清掃を怠らず、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 17:49:21

コンビニが近くにあり、
飲み屋街も近くで大変便利でした
部屋がシングルにしては広く
風呂も綺麗で満足です

ただシャンプーなどの置き場が
結構離れていたのがちょっと・・・
壁にくっついたほうが良いのかも^^;

全体としては大変満足でした

2009年04月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月16日 17:44:51

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しました。徒歩圏内に飲食店街・コンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。

投稿者さん 2009年05月07日 09:23:50

きれいでスタッフの対応も大変良く大満足です。
またむつに行く際は利用させていただきます。
忘れ物を送っていただきありがとうございました。

スタジオツインルーム

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月16日 17:41:13

“また利用させていただきます”とのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、客室の清潔感、充実した設備などたくさんのお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2009年05月07日 09:14:03

GW旅行でしたので近くのお店が開いてるか不安で、朝夕2食付のプランにしましたが、夜食も朝食バイキングで大変おいしかったです。
もし誰かが下北に行くとしたら、このホテルをお勧めしたいです。

スタジオツインルーム

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月16日 17:39:39

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、客室の清潔感、充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。また、お客様にご利用頂きました“朝夕2食付きプラン”はたくさんのお客様から満足のお言葉を頂いております。
 今後も、たくさんのお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供に、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年05月03日 23:18:30

JRの駅から遠いのが若干難点ですが、ビジネスホテルとしては十二分なサービス内容です。朝食のバイキングも盛りだくさんで申し分無しです。今度いつ下北半島へ行くかは分かりませんが、下北半島へ行った際は利用させていただきたいと思います。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月13日 17:16:30

幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しました。最寄りの駅は、JR大湊線下北駅となっており、下北駅から弊ホテルまではお車で9分、徒歩30分ほどでございます。
 レストランアリセスの朝食は、たくさんのお客様からご好評頂いており、お客様にもご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 今後も、たくさんのお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供にレストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年04月09日 21:05:30

お風呂が広くて快適です。
マシェリのシャンプー・リンス・ボディーソープのセットがあるのが非常に満足です。

◇連泊割引プラン◇ (3連泊以上のお客様 必見!!)

2009年04月
ホテルユニサイトむつ 2009年04月13日 17:17:04

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、ゆったりサイズのバスタブ、資生堂マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディソープは、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後も、たくさんのお客様にお喜び頂けるサービスの提供に、従業員一同精進して参りたく存じます。

◇連泊割引プラン◇ (3連泊以上のお客様 必見!!)

投稿者さん 2009年04月03日 09:33:41

3月11日に宿泊しました。ホテルは新しく部屋もきれいで食事も値段が安く質もよかったです。コンビニも目の前にあり便利でした。

2009年03月
ホテルユニサイトむつ 2009年04月06日 17:34:50

幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しました。徒歩圏内にコンビニエンスストア・飲食店街があり、とても便利な立地となっております。
 また、朝・夕2食付プランはたくさんのお客様からご好評頂いており、従業員一同自信を持ってお薦め致しております。洋食コース・和食御膳・晩酌セットから、当日のご気分でお選び頂けますので、次回もぜひご利用下さいませ。
 3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しておりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。