ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

K-KEIさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

K-KEIさん [40代/男性] 2015年07月21日 22:46:01

時間前のチェックインを了解頂いたり、風邪薬を準備頂いたり、近所の美味しい店を紹介していただいたり.....とにかくフロントの対応が非常に良かったです。また【むつ】に訪れた際は、必ず泊まりたいと思いました。

ホテルユニサイトむつ 2015年07月26日 10:59:02

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様から頂いたお褒めのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルのチェックイン時間は通常15:00からとなっております。しかしながら、予定より早くご到着される場合は、お気軽にホテルへご連絡頂ければ、清掃を早める等の対応をさせて頂きます。
 またフロントには常備薬の他に、数に限りがございますが消臭スプレーやアイロン、周辺のグルメマップ等のご準備もございますのでお気軽にお声掛け下さい。
 今後もお客様から頂いた暖かい言葉を励みに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館心よりお待ち申し上げます。

LG-MILANさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

LG-MILANさん [40代/男性] 2015年06月09日 22:45:49

お部屋、立地、スタッフの方、朝食、すべて良かったです。
まず部屋はスタジオツインで普通のベッドの他にソファーベッドがあるので、行くまでは狭いのかなと思っておりましたが、それでも荷物を置くところも十分にあり快適でした。
ホテルの場所はむつ市の中心地にあり、歩いて行ける範囲に多くの飲食店もあり、夕食の場所を探すのも困りません。
スタッフの方も明るくとても雰囲気が良かったです。
朝食は品数もたくさんあり、取ったものはすべて美味しかったです。席も広々していてゆっくり朝食をとることができました。
またむつ方面に行くことがあれば利用させていただきます。

2015年06月
ホテルユニサイトむつ 2015年06月15日 22:01:28

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様から頂いた多くのお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がツインルームより大変お得となっており多くのお客様からご好評頂いております。
 また弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューを取り揃えております。レストラン前には旬の食材や郷土料理のお品書きもございますので、今後ご宿泊される機会がございましたら是非お試し下さいませ。
 今後もお客様に愛され親しまれるホテルになりますよう、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月30日 16:20:27

新しく、立地も便利。たいていのものが近所で入手できます。椅子がちっちゃなチェアでなくソファなのも大満足。浴槽が大きいのも気に入りました。下北にはあまり行くことはないですが、定宿にしたいホテルでした。

2015年04月
ホテルユニサイトむつ 2015年05月09日 10:55:00

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂きまして従業員一同大変喜んでいます。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置しており、徒歩5分圏内にコンビニエンスストア・スーパー・居酒屋等の繁華街があり、ビジネスや観光に適した立地となっております。
 今回お客様にご利用頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。室内にはLANケーブル、ズボンプレッサー、加湿機能付き湯沸かし器など充実した設備は多くのお客様からご好評頂いております。
 今後も多くのお客様にご愛顧頂けますよう、精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館お待ちしております。

《室数限定!》部屋タイプおまかせシングル得割プラン【素泊】
【おまかせシングルルーム】

せりとわさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

せりとわさん [50代/男性] 2014年10月13日 22:11:33

訳ありルームと言うことで格安で宿泊させていただきました。エアコンを利用しない時期でもあり、全く問題なかく、清潔でアメニティも充実しており本当に良かったです。また利用したいです。

2014年09月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月16日 10:13:19

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 訳ありのお部屋にご宿泊頂いたにも関わらず温かいお褒めのお言葉に、一同大変恐縮致しております。
 今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は、エアコンの機能事態には問題なくご利用頂けるのですが、起動した際のモーター音が通常の物より響いてしまうお部屋となっております。その他の設備面等には不備がない為、上記の条件をご理解頂けるお客様にご利用して頂けるよう、通常よりもお得なプランにてご提供しております。
 今後も頂きました温かいお言葉を糧に、たくさんのお客様にご満足頂ける空間の提供が出来ますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

部屋数限定!訳ありお得プラン(素泊まり)
【訳ありシングルルーム】

せりとわさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

せりとわさん [50代/男性] 2014年10月13日 22:08:13

部屋もお風呂も清潔でアメニティ(シャンプーが特に)が充実していてこの値段で宿泊できたのは本当に良かったです。
チェックアウトの際も部屋の鍵を出したら別のフロントの方が、すぐに駐車場へ連絡して車を出してくれました。
本当にビジネスホテルでここまで良かったのは久しぶりでした♪次はぜひ仙台の方にも泊まってみたいです。

2014年09月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月16日 10:06:37

お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベットをご用意したお部屋となっており、多少手狭ではございますがその分料金がお得なお部屋タイプとなっております。またバスルームには、足を伸ばしてゆっくりと寛いで頂けるよう広めのバスタブと、資生堂“マシェリ”のシャンプー・リンス・ボディソープをご用意しております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 今後もたくさんのお客様にお喜び頂けますよう、館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供が出来ますよう、一同日々努めて参りたく存じます。
 機会がございましたら、ぜひホテルユニサイト仙台もご利用頂ければ幸いです。

golfer5さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2014年08月13日 15:26:54

いつも利用しているホテルで今回も再び利用。フロント、他の人も接客は十分でした。
また利用します。

ホテルユニサイトむつ 2014年08月22日 15:06:50

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様から頂きました、ホテルスタッフへの温かいお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベットをご用意したお部屋タイプとなっております。多少手狭ではございますが、その分料金が大変お得となっており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後もたくさんのお客様にご滞在中快適にお過ごし頂けますよう、きめ細かい心遣いと居心地の良い空間のご提供を目標に一同日々精進して参りたく存じます。

【【喫煙】スタジオツインルーム】

龍5678さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

龍5678さん [60代/男性] 2014年06月24日 23:38:46

部屋も綺麗で最高だった。場所もバス停から近いし、飲食店にも近いし良かった。朝食のバイキングは予想以上で最高。

2014年06月
ホテルユニサイトむつ 2014年06月30日 10:08:43

客室・朝食につきましては、お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
 幣ホテルは、最寄り駅「JR下北駅」から多少離れてはおりますが、ホテル周辺徒歩圏内には飲食店やコンビニエンスストア・ドラックストア等があり、大変便利な立地となっております。
 朝食につきましては、和・洋のバイキングをご用意致しております。常時30品目以上を取り揃えており、季節事の旬となる食材を使用した料理や1ヶ月毎に変わる青森県の地方・郷土料理等もご準備致しており、お召し上がり頂いたお客様からは大変ご好評頂いております。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2014年05月23日 17:32:00

6月20日に出張で利用しました。
施設は新しく、部屋にはソファーまであり、豪華な印象を受けました。
個人的には、お風呂の浴槽が広くゆっくりと足を延ばすことができること、クローゼットを開けると中の照明が点灯するのが気に入りました。
朝食も種類がたくさんあってよかったです。
近くには、コンビニのほか飲食店も結構あるので便利です。
また、フロント方の対応も親切・丁寧で非常に好感が持てました。
料金もリーズナブルでお勧めのホテルです。

2014年05月
ホテルユニサイトむつ 2014年05月31日 16:47:10

お客様から頂きました、たくさんのお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡・ベッド幅110cmのシングルルームにソファーをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 また幣ホテルの朝食は常時30品目以上を取り揃えております、和・洋のバイキングをご用意致しております。季節事の旬となる食材を使用した料理や地の物を使用した料理などもご準備致しております。
 今後も沢山のお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔感を保ち、居心地の良い空間の提供が出来るよう従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2014年02月02日 13:31:32

クチコミで点数が高かったので初めて利用しました。クチコミどおり、部屋は新しいこともあり清潔で広く、風呂も浴槽が大きくゆったりできました。加湿器もあり、のどがカラカラにならず良かったです。
朝食はバイキングでおいしかったです。また、朝食にはカットされたフレッシュフルーツがあり、仕事で泊まったのですが、リゾートホテルのような気分が味わえて朝から嬉しい気分になりました。朝食会場にオーブントースターを置いて頂くとパンがさらに美味しく頂けたと思います。

是非改善して頂きたいことは、ロビーに解放の喫煙所があり、分煙機は設置してあるのですがどうしても煙がロビーに流れてきます。また、新しいPCを2台設置していただいているのですが、喫煙所のすぐ横にあり、しかも上が解放されたついたてで仕切られているだけなので、PCを使っているとタバコの煙で頭が痛くなります。密閉できる喫煙ルームを作って頂く等すぐにでも改善をお願いしたいところです。

部屋、食事は言うこと無しに満足なので、タバコの煙の件が改善されることを願いますが、これを割り引いてもまた泊まりたいと思うホテルでした。

2014年01月
ホテルユニサイトむつ 2014年02月06日 01:32:51

喫煙所の件につきましては、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備上早急に対応する事は出来兼ねますが、従業員一同話し合いをし、改善に向けて努めて参りたく存じます。
 しかしながら、お客様から頂きましたたくさんのお褒めのお言葉に従業員一同大変恐縮しております。
 幣ホテルのシングルルームは、広さ17㎡となっております。バスタブは足を伸ばせるゆったりサイズをご用意しております。また朝食は、1階レストラン『アリセス』にて、常時30品目以上を取り揃えた和・洋のバイキングをご提供しております。季節事の旬となる食材を使用した料理や地の物を使用した料理などもご準備しており、お召し上がり頂いた沢山のお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様にご愛顧頂けますよう、真心込めたサービスのご提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

ゴルフカー2号さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ゴルフカー2号さん [60代/男性] 2013年12月19日 17:43:37

部屋はちょっと広めで、非常に使い勝手が良かったです。
浴槽は大きくて、ゆったりと足を延ばして浸る事ができました。
バイキング方式の朝食は、レストランが会場となっていることから、
テーブルの配置などゆとりをもった雰囲気で、隣のテーブルを気にすること無く
食事できました。
特に、ごはん(米飯)がおいしくて、おかわりをしてしまいました。
また、機会がありましたら寄せさせていただきます。

2013年12月
ホテルユニサイトむつ 2013年12月28日 00:50:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。
 幣ホテルのシングルルームは、広さ17㎡となっております。バスタブは、足を伸ばせるゆったりサイズをご用意致しており、沢山のお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2013年11月05日 15:16:33

ユニットバスが広くてよかった。部屋も清潔感があってよかっです。2食付きのプランで3種類から選べたのも満足だったし、食事込みでの宿泊料金も満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

2013年11月
ホテルユニサイトむつ 2013年11月11日 10:12:00

お客様からの沢山のお褒めのお言葉に従業員一同大変恐縮致しております。
 お客様にご利用頂きました”朝夕2食付プラン”は、夕食を洋食コース・和食御膳・晩酌セットの3種類からお選び頂け、更に洋食コース・和食御膳はメインを魚料理・肉料理から、晩酌セットはグラスビール・地酒1合からお選び頂けます。また朝食は和・洋のバイキングとなっており、味・品数ともに沢山のお客様からご好評頂いております。
 ユニットバスに関しましては、ゆったりとお寛ぎ頂けるよう大きめのサイズをご用意致しております。お客様にもご満足頂き大変嬉しく思っております。
 今後もお客様から頂いた温かいお言葉を糧に、真心込めたサービス・料理のご提供が出来るよう努めて参りたく存じます。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝夕2食付】

投稿者さん 2013年09月09日 18:44:05

部屋は綺麗で朝食はまあまあで値段の割には満足でした。
むつ市に行ったら又泊まろうと思います。

2013年09月
ホテルユニサイトむつ 2013年09月14日 10:13:04

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂きましたセミダブルルームは、広さ17㎡・ベット幅120cmのシングルルームを2名様でご利用頂くお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。
 また幣ホテルの朝食は常時30品目以上を取り揃えております、和・洋のバイキングをご用意致しております。季節事の旬となる食材を使用した料理や地の物を使用した料理等もご準備致しており、お召し上がり頂いたお客様からは大変ご好評頂いております。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔感を保ち、居心地のよい空間の提供が出来るよう従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

タテタテさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

タテタテさん [30代/男性] 2013年08月19日 08:49:19

新しいホテルで,ユニットバスも大きく,アメニティもしっかりしています。
また,飲み屋に近く,駐車場代も無料な点もありがたいです。

2013年06月
ホテルユニサイトむつ 2013年08月25日 12:57:25

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂きましたセミダブルのお部屋は、広さ17㎡・ベッド幅120㎝のシングルルームを2名様でご利用頂くお部屋となっております。またユニットバスは、足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けますよう大きめなサイズをご用意致しております。
 また幣ホテルの駐車場は、お車の高さが1m55㎝以内であれば隣接しております立体駐車場にご入庫頂き、ご一泊¥200頂戴致しております。ご入庫頂けないお車につきましては、徒歩2~3分程の青空駐車場をご用意致しており、こちらはご無料でご案内致しております。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、愛され親しまれるホテル作りに従業員一同精進して参りたく存じます。
 また機会がございましたら、是非幣ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月29日 17:27:35

大変綺麗なお部屋に、スタッフの親切で、迅速な対応のおかげで、気持ち良く過ごすことができました。有料でも良いので、使い捨てスリッパがあったら、尚良かったです。

2013年03月
ホテルユニサイトむつ 2013年03月31日 11:02:05

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。また、スリッパの件につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂きましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、「居心地のよい空間」と「真心込めたサービス」の提供が出来ます様、従業員一同日々精進して参りたく存じます。
 また下北半島へお越しの際は、是非幣ホテルをご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月15日 21:14:18

特に不満なところもなく満足です。また宿泊させて頂きます

2013年02月
ホテルユニサイトむつ 2013年03月18日 20:04:13

お客様にご利用頂きました幣ホテルの朝食は、和・洋のバイキングとなっており、常時30品目以上を取り揃えております。また季節に応じて旬となる食材を使った料理のご用意も致しており、お召し上がり頂いたお客様から大変ご好評頂いております。
 今後も沢山のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心込めたサービスの提供に日々精進して参りたく存じます。
 また下北半島へお越しの際は、是非幣ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月04日 12:29:57

初めて宿泊しましたが、とても綺麗でした。 朝食メニューがもう少し種類豊富だとうれしいです。

2013年03月
ホテルユニサイトむつ 2013年03月06日 14:02:17

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
 ご朝食につきましては、お客様より頂いたお言葉をもとに料理長と話し合い、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 今後も、真心を込めたサービスと落ち着きのある空間の提供に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2013年02月22日 18:09:18

価格、場所、内容等大変満足出来ました。

2013年02月
ホテルユニサイトむつ 2013年02月26日 16:49:52

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
 これからも、お客様に頂いたお言葉を大切にし、現状に満足することなく日々精進して参りたく存じます。

☆冬の得だ値プラン☆【素泊り】
【【喫煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2013年02月16日 08:04:04

ビジネスホテルとしては部屋が広く快適です。
風呂場、浴槽も大きい。
そして立地もよく、便利な場所にある。

唯一の欠点は、NETスピードが遅いこと。
夜非常に遅くなる時間がある。

2013年01月
ホテルユニサイトむつ 2013年02月19日 17:33:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
 客室のインターネット環境につきましては、接続速度が100Mbpsとなっており、時間帯・使用状況によりましては、接続速度が遅くなる場合がございます。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。
 今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2013年01月07日 16:35:46

部屋は広くて、とてもきれいでした。ズボンプレッサーもついていて設備が充実していました。すぐ近くにローソンや居酒屋もあって、便利でした。平地の駐車場も広くてハイルーフの車も心配無用です。 さすがに下北半島、風の音がすごかったです。
ついでに、克雪ドームにもびっくり、猛吹雪の中でも温水プールで泳げます。核燃マネー恐るべしです。原発ゼロを推したら、このドームも維持できないだろうな?

2013年01月
ホテルユニサイトむつ 2013年01月09日 11:45:38

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 幣ホテルは客室の清潔感・充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 また、周辺徒歩圏内にはコンビニエンスストアやスーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップのご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 今後も、たくさんのお客様に愛され親しまれるホテル作りに努めて参りたく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

meshidarmaさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2012年10月15日 13:18:04

家族が利用いたしました。
立地、価格、設備そして接客応対がとても素晴らしく、また利用したいとの事でした。
当方の都合による日程の変更にも丁寧にご対応いただき、またその際部屋の種類に関するアドバイスも頂きました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

2012年10月
ホテルユニサイトむつ 2012年10月19日 10:39:42

お客様より、館内の設備やフロントの接客等、たくさんの温かいお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
 今後も、お客様のお言葉を励みに、きめ細かい接客と居心地の良い空間の提供に努めて参りたく存じます。

【スタジオツインルーム】