ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月15日 16:11:26

対応も大変丁寧でした。
次回も使用させていただきたいです。

2016年01月
ホテルユニサイトむつ 2016年01月20日 22:43:18

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 今回お客様にご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡・幅110cmのシングルベットにソファーをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンスプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評頂いております。
 今後も頂いたお言葉を励みにお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち★冬季限定シングルプラン (禁・喫煙選択不可)
【期間限定シングルルーム】

とらのじじぃさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

とらのじじぃさん [50代/男性] 2015年08月27日 17:39:40

ちょっとタバコ臭かったのを除けば満足です。

ホテルユニサイトむつ 2015年09月03日 10:08:06

お煙草の匂いにつきましては、禁煙部屋が満室の為、やむを得ず喫煙部屋でのご予約をされた場合には、喫煙部屋にお煙草の臭いを軽減させる脱臭機を使用したお部屋でのご準備となっております。それでも匂いが気になるようでしたら、フロントに数に限りがございますが、消臭スプレーの貸し出しもございますのでお気軽にお申し付け下さい。
 今回お客様にご利用頂きましたセミダブルルームは、広さ17㎡のシングルルームをお二人でご利用するお部屋となっております。多少手狭ではございますがその分料金がお得なお部屋タイプとなっております。
 今後もお客様から頂いたご意見を参考に、快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

K-KEIさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

K-KEIさん [40代/男性] 2015年07月21日 22:46:01

時間前のチェックインを了解頂いたり、風邪薬を準備頂いたり、近所の美味しい店を紹介していただいたり.....とにかくフロントの対応が非常に良かったです。また【むつ】に訪れた際は、必ず泊まりたいと思いました。

ホテルユニサイトむつ 2015年07月26日 10:59:02

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様から頂いたお褒めのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルのチェックイン時間は通常15:00からとなっております。しかしながら、予定より早くご到着される場合は、お気軽にホテルへご連絡頂ければ、清掃を早める等の対応をさせて頂きます。
 またフロントには常備薬の他に、数に限りがございますが消臭スプレーやアイロン、周辺のグルメマップ等のご準備もございますのでお気軽にお声掛け下さい。
 今後もお客様から頂いた暖かい言葉を励みに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

LG-MILANさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

LG-MILANさん [40代/男性] 2015年06月09日 22:45:49

お部屋、立地、スタッフの方、朝食、すべて良かったです。
まず部屋はスタジオツインで普通のベッドの他にソファーベッドがあるので、行くまでは狭いのかなと思っておりましたが、それでも荷物を置くところも十分にあり快適でした。
ホテルの場所はむつ市の中心地にあり、歩いて行ける範囲に多くの飲食店もあり、夕食の場所を探すのも困りません。
スタッフの方も明るくとても雰囲気が良かったです。
朝食は品数もたくさんあり、取ったものはすべて美味しかったです。席も広々していてゆっくり朝食をとることができました。
またむつ方面に行くことがあれば利用させていただきます。

2015年06月
ホテルユニサイトむつ 2015年06月15日 22:01:28

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様から頂いた多くのお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がツインルームより大変お得となっており多くのお客様からご好評頂いております。
 また弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューを取り揃えております。レストラン前には旬の食材や郷土料理のお品書きもございますので、今後ご宿泊される機会がございましたら是非お試し下さいませ。
 今後もお客様に愛され親しまれるホテルになりますよう、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

kuwataさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

kuwataさん [40代/女性] 2015年05月14日 19:15:12

出かけるときに雨が降っていて傘を借りようかと思っていたら ホテルの方から声をかけていただいて 傘をおかりしました。ありがとうございました。

ホテルユニサイトむつ 2015年05月16日 21:50:25

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルには傘の他にも、数に限りがございますが消臭スプレーやソーイングセット、アイロン等もご用意しております。またご気分が優れなかった場合には、風邪薬や胃薬などの常備薬もございますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さい。
 今回ご利用いただきましたシングルルームは広さ17㎡にリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 今後も頂いたお言葉を励みにお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪
【【禁煙】シングルルーム】

楽天イーグルスがんばれさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

楽天イーグルスがんばれさん [30代/男性] 2014年10月20日 00:47:53

繁華街も近く、コンビニも付近に立地しており利便性がよかった。また、部屋も清潔感があり好感を持てました。また次回利用したいと思いました。

2014年10月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月23日 12:02:28

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 弊ホテルは、むつ市の繁華街を中心にコンビニエンスストアはもちろん、夜のお食事処・お酒処や百貨店等から徒歩5分圏内にございます。また観光名所“恐山”に近いことから、観光の拠点に便利な好立地となっております。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月18日 08:33:06

素泊まりで喫煙スタジオルームに泊まりました。非喫煙者なので部屋の臭いを心配していましたが、気にならないレベルで助かりました。初めて使ったソファーベットも思いの外快適でした。翌朝、オプションで選んだ朝食バイキングもリーズナブルな値段の割に満足できる内容でした。これにWi-Fiが使えればもっと嬉しくなりますね。

2014年10月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月23日 11:59:54

お煙草の匂いの件につきましては、『気にならないレベル』との事で、一同安心致しております。
 禁煙部屋が満室の為、やむを得ず喫煙部屋でのご予約をされる場合などは、備考欄もしくはお電話にてご連絡頂ければ、喫煙部屋にお煙草の臭いを軽減させる脱臭機を使用したお部屋をご用意致します。その他数に限りはございますが、フロントにて消臭スプレーの貸し出しも致しております。
 またご指摘がございましたWi‐Fiは現時点で利用できる場所が1Fロビーのみとなり、お部屋にてご利用を希望するお客様にはフロントでルーターの貸し出しを致しております。ご滞在中、何かご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

せりとわさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

せりとわさん [50代/男性] 2014年10月13日 22:11:33

訳ありルームと言うことで格安で宿泊させていただきました。エアコンを利用しない時期でもあり、全く問題なかく、清潔でアメニティも充実しており本当に良かったです。また利用したいです。

2014年09月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月16日 10:13:19

訳ありのお部屋にご宿泊頂いたにも関わらず温かいお褒めのお言葉に、一同大変恐縮致しております。
 今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は、エアコンの機能事態には問題なくご利用頂けるのですが、起動した際のモーター音が通常の物より響いてしまうお部屋となっております。その他の設備面等には不備がない為、上記の条件をご理解頂けるお客様にご利用して頂けるよう、通常よりもお得なプランにてご提供しております。
 今後も頂きました温かいお言葉を糧に、たくさんのお客様にご満足頂ける空間の提供が出来ますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

部屋数限定!訳ありお得プラン(素泊まり)
【訳ありシングルルーム】

せりとわさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

せりとわさん [50代/男性] 2014年10月13日 22:08:13

部屋もお風呂も清潔でアメニティ(シャンプーが特に)が充実していてこの値段で宿泊できたのは本当に良かったです。
チェックアウトの際も部屋の鍵を出したら別のフロントの方が、すぐに駐車場へ連絡して車を出してくれました。
本当にビジネスホテルでここまで良かったのは久しぶりでした♪次はぜひ仙台の方にも泊まってみたいです。

2014年09月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月16日 10:06:37

お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベットをご用意したお部屋となっており、多少手狭ではございますがその分料金がお得なお部屋タイプとなっております。またバスルームには、足を伸ばしてゆっくりと寛いで頂けるよう広めのバスタブと、資生堂“マシェリ”のシャンプー・リンス・ボディソープをご用意しております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 今後もたくさんのお客様にお喜び頂けますよう、館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供が出来ますよう、一同日々努めて参りたく存じます。
 機会がございましたら、ぜひホテルユニサイト仙台もご利用頂ければ幸いです。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2014年10月06日 08:48:44

お部屋もひろく,きれいで清潔感があり,過ごしやすかったです.部屋に一人用のソファがあり,くつろげました.また利用します.ありがとうございました.

2014年10月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月16日 09:55:18

お客様から頂きました沢山のお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡のシングルルームにリクライニングチェアをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 今後も沢山のお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔感を保ち、居心地の良い空間の提供が出来るよう従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪

golfer5さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2014年08月15日 18:14:19

昨日からの連泊です。あればイイナ~の勝手な希望です。昔この地域では早朝のイカ売りがあり、結果、当然朝からイカ刺しを食しました。大畑のイカの水揚げ日本一も遥か昔、この間の台風の影響で海が荒れ漁ができなかった等、状況の変化は解るのですが、できたら朝のイカ刺し、メニューに上がりません?

ホテルユニサイトむつ 2014年08月22日 15:09:12

また貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
 いか刺しの件につきましては、早急にご対応する事は出来かねますが、調理長に相談をし、今後の検討課題とさせて頂きます。
 朝食にはご提供してはおりませんが、夕食メニューの一品料理に単品で日替わりとなりますが、いか刺しやホタテのお造り等提供を致しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂ければと存じます。

golfer5さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2014年08月15日 17:48:42

前日のホテルから早々と引き上げ、時間調整しながらも一時間程早く到着しましたが快く受け付けてもらいました。ベッドメイキングの方にも感謝です。

ホテルユニサイトむつ 2014年08月22日 15:08:34

弊ホテルのチェックイン時間は、通常15:00からとなっております。
 しかしながら、予定より早くご到着される場合等は、お気軽にホテルへご連絡頂ければ、なるべく清掃を早める等の対応をさせて頂いております。

golfer5さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2014年08月13日 15:26:54

いつも利用しているホテルで今回も再び利用。フロント、他の人も接客は十分でした。
また利用します。

ホテルユニサイトむつ 2014年08月22日 15:06:50

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様から頂きました、ホテルスタッフへの温かいお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベットをご用意したお部屋タイプとなっております。多少手狭ではございますが、その分料金が大変お得となっており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後もたくさんのお客様にご滞在中快適にお過ごし頂けますよう、きめ細かい心遣いと居心地の良い空間のご提供を目標に一同日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2014年07月12日 02:50:23

3名だったので、ツインに宿泊しましたが、充分な広さで圧迫感はありませんでした。
食事は夕朝とも豪華で満足でした。
8階だったので景色もよかったです。
ただ、ビジネスホテルなので仕方がないのですが、トイレとバスルームが別だったら最高だなと思いました。

2014年07月
ホテルユニサイトむつ 2014年07月25日 11:12:40

ご宿泊頂きましたトリプルルームは、広さ23.8㎡のツインルームにソファーベットをご用意した3名様ご一室のお部屋となっており、ご家族でご宿泊頂いたお客様には大変ご好評頂いております。またバスルームにつきましては、ご指摘頂きました通り現時点でバスタブ・洗面台・トイレの3点ユニットとなっております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
 夕食は2014年4月からたくさんのお客様にご満足頂けますよう料理内容や一品料理等を改新致しました。その中で今回お召し上がり頂いた夕食は和・洋のメインプレート(各3種類)にご飯・味噌汁セットや3種前菜盛り合わせ等のセットメニューをお選び頂く形となっております。新しく90分飲み放題付(料理全7品付)晩酌メニューも加わりましたので機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
 お客様から頂きましたお言葉を励みに愛され親しまれるホテル作りに従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝夕2食付】
【【喫煙】ツインルーム】

龍5678さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

龍5678さん [60代/男性] 2014年06月24日 23:38:46

部屋も綺麗で最高だった。場所もバス停から近いし、飲食店にも近いし良かった。朝食のバイキングは予想以上で最高。

2014年06月
ホテルユニサイトむつ 2014年06月30日 10:08:43

客室・朝食につきましては、お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
 幣ホテルは、最寄り駅「JR下北駅」から多少離れてはおりますが、ホテル周辺徒歩圏内には飲食店やコンビニエンスストア・ドラックストア等があり、大変便利な立地となっております。
 朝食につきましては、和・洋のバイキングをご用意致しております。常時30品目以上を取り揃えており、季節事の旬となる食材を使用した料理や1ヶ月毎に変わる青森県の地方・郷土料理等もご準備致しており、お召し上がり頂いたお客様からは大変ご好評頂いております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

リキパパ60さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

リキパパ60さん [60代/男性] 2014年05月23日 20:39:35

むつ市に宿泊する時は、いつも利用しています。晴天の時は、良いのですが、雨が降った時には、荷物が多いので、駐車場がもう少し近ければ有り難いですね。

2014年05月
ホテルユニサイトむつ 2014年05月31日 16:47:58

いつもホテルユニサイトむつをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
 駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
  ホテルに隣接しております立体駐車場は高さ制限が1m55㎝となっており、ご入庫が出来かねるお車は、徒歩2~3分程の青空駐車場をご案内致しております。お荷物を下ろす際などの一時的な駐車であれば、ホテル前の空いているスペースに駐車頂いても大丈夫でございます。大変恐縮ではございますが、駐車場につきましてはご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 今後もお客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、沢山のお客様からご愛顧頂けますよう従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月20日 21:13:02

大雪になってスタッフの方も大変そうでしたが、私の車も埋まっていたのを一生懸命助けていただきました。本当に助かりました。

2014年01月
ホテルユニサイトむつ 2014年01月30日 08:57:25

ご宿泊頂きました日の早朝4:00頃から雪が降り始め、6:00時点で積雪量が約40~50㎝と予想以上の大雪となり、むつ市では珍しい1日となりました。従業員一同除雪作業を行っておりましたが、お客様のご出発のお時間迄に作業が間に合わず、お車をお出しするのに大変ご不便をおかけした事と存じます。しかしながら、お客様から温かいお言葉を頂き従業員一同恐縮致しております。
 今後も沢山のお客様にご愛顧頂けますよう、頂きましたお言葉を励みに日々精進して参りたく存じます。
 また機会がございましたら是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

冬得プラン【朝食付】

usagi0911さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

usagi0911さん [40代/女性] 2013年06月11日 20:06:22

大変お世話になりました。
きれいなホテルで、部屋もゆとりがあり、バスルームが広かったです。ツインルームに、ミニテーブルとソファもあり、ゆったりとくつろげました。事前にメールで「ぐるりん下北」バスのことをお聞きしていたことを覚えていてくださり、チェックイン時に確認してくださいました。ホテルのスタッフの方々はみなさんとてもいい感じでした。また立地がとてもよく、事前に検討したほかのホテルを見て、ユニサイトむつにしてよかったと同行者と話しました。近くに大きなスーパーやコンビニもあり、バス停もすぐ目の前。ひとつあえて残念を言うと、夕食を1度ホテルレストランで食べましたが少し物足りなかったです。でも総合的に大満足です。下北の旅を快適に過ごせました。またむつに行く機会があれば、必ず利用したいと思います。ビジネスはもちろん、旅行でもおすすめです。

2013年06月
ホテルユニサイトむつ 2013年06月17日 10:16:13

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご夕食につきましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
 頂きましたご意見を真摯に受け止め、再度従業員で話し合いをし、今後も沢山のお客様にお喜び頂ける料理の提供に努めて参りたく存じます。
 今回お客様にご宿泊頂きましたツインルームは、広さ23.8㎡・ベッド幅110cmのベッドをご用意したお部屋となっております。また通常のベッドの他にソファーをご用意致しており、ソファーベッドとしてもご利用頂けますので、1室3名様でもご利用可能なお部屋となっております。
 ホテル徒歩圏内には、コンビニエンスストアや飲食店街・ドラックストア・物産館等があり、大変便利な立地となっている事から沢山のお客様にご好評頂いております。
 今後も沢山のお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔を保ち、居心地の良い空間の提供が出来ますよう従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】ツインルーム】

ひなた0728さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ひなた0728さん [40代/男性] 2013年03月29日 22:53:05

初めて下北で宿泊しました、正直期待していなかったのですが、フロントの方含め丁寧な応対、行き届いたサービスでしたが、決して行きすぎずとてもスマートでクールでした。朝食は利用出来なかったのはとても残念でしたが、夕食に利用したレストランの味はおいしくおそらく朝食もおいしいのでしょう。できれば寒い時期は大浴場と休憩スペース?などあればパーフェクトです。どうしても首都圏からは長旅になるので疲れのとれ具合が違うはずです。部屋は清潔でTVの前の椅子はとても座り心地がよく居眠りしてしまいました。また機会があればぜひリピします。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルユニサイトむつ 2013年03月31日 11:03:53

お客様から頂いた沢山のお褒めのお言葉に、従業員一同大変恐縮致しております。
 幣ホテルの1階レストラン“アリセス”では、郷土料理や一品料理・お勧め夕食セット等がございます。夕食セットは和食御膳・洋食セット・晩酌セットの3種からお選び頂け、さらに和食御膳・洋食コースはメインを肉料理・魚料理から、晩酌セットはグラスビール・地酒1合からお選び頂けます。また朝食は和洋バイキングをご用意致しており、味・品数共にご好評頂いております。
 大浴場等の施設につきましては、ホテル内にご用意致しておりませんが、ホテルよりお車で10分程の所に温泉施設がございますので、次回ご来館される際はご案内させて頂きます。
 今後もお客様から頂いた温かいお言葉を糧に、真心込めたサービス・料理の提供が出来るよう努めて参りたく存じます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月29日 17:27:35

大変綺麗なお部屋に、スタッフの親切で、迅速な対応のおかげで、気持ち良く過ごすことができました。有料でも良いので、使い捨てスリッパがあったら、尚良かったです。

2013年03月
ホテルユニサイトむつ 2013年03月31日 11:02:05

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。また、スリッパの件につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂きましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、「居心地のよい空間」と「真心込めたサービス」の提供が出来ます様、従業員一同日々精進して参りたく存じます。
 また下北半島へお越しの際は、是非幣ホテルをご利用頂けます様、お待ち申し上げております。