ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月17日 14:40:21

シャンプーやボディーソープはよかったのですがお風呂の体洗うのがなかったのが残念でした。

1日お世話になり
ありがとうございました

ツインルーム

ホテルユニサイトむつ 2010年07月27日 15:11:03

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 幣ホテルでは、ボディスポンジのご用意は致しておりません。お客様のご期待に添えず、大変残念に感じております。シャンプー・コンディショナー・ボディシャンプーは資生堂マシェリをご用意致しており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様のご意見を大切にし、愛され親しまれるホテル作りに、従業員一同精進して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月10日 22:45:58

安いところねらいの私ですが、このあたりには格安は無さそうだったので、環境で選びました。値段の割に広くて綺麗なホテルと思い予約しましたが、予想どおりで満足です。
敷地が狭いので、駐車場が立体になり、出し入れに時間が必要なのが少し残念。でも係員の方は親切で一生懸命で不満はありませんでした。

ホテルユニサイトむつ 2010年07月18日 16:27:20

立体駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。立体駐車場の入庫時・出庫時には、一台につき5分弱お時間を頂いております。混雑時には大変ご不便をお掛け致しますが、早めのご出庫等ご協力をお願い申し上げます。また、立体駐車場は高さ制限が1m55cmとなっておりますので、ご入庫出来ないお車は徒歩2分程の青空駐車場にご案内致しております。
 ご不便をお掛けしたにも拘らず、係員の対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
 今後もお客様のお言葉を励みに、笑顔と真心を込めたサービスの提供にスタッフ一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2010年07月08日 02:20:18

7月3日に宿泊。駐車場はホテルから歩いて1分くらいと聞いて予約したのに、実際は、4,5分は軽くかかった。2回の往復で暑いし重いしかなり疲れた。男性従業員とホテル前で目があっても挨拶もない。部屋はレディースルームといっても、古くさくて三面鏡も古いし気味が悪くて役にたたない。冷蔵庫も冷房も個別となってるけど、全然調整できず、食べ物が傷んでしまった。冷房は、19にしても温風が出て、止めても風が出てる状態。温度は下げられても運転の切り替えの出来ないエアコンだった。窓の外は、汚い川で、部屋も薄暗く、シャワーカーテンと浴室の壁に血が飛び散った跡がたくさんあって、本当に気味の悪い部屋だった。部屋番号も904だし、気味が悪いから替えて欲しいと言っても替えてくれなかった。うるさそうなおばさん2人組は、私の隣と正面の部屋だった。普通2人組だったら、隣室か向かいの部屋にするんじゃないんですか?どうして私を2人の間のあの気味の悪い部屋に入れたのか・・・。客を選ぶホテルなんだなぁと思いました。駐車場も私が着いた時にはホテルの前は空いてたのに、わざわざ遠くに駐車させ、あとから来た客がホテルの前に駐車できるなんておかしいと思います。あんなに歩く駐車場だったら予約しませんでした。枕も裏をみたら明らかに私と違う短い毛がたくさん付いていて、ベットをよく見たら、ベットとシーツの間に髪の毛が透けて見えました。シーツの下に髪の毛が入ってるホテルなんて初めてでした。本当に最悪のホテルでした。

ホテルユニサイトむつ 2010年07月09日 14:59:51

客室の清掃につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。三面鏡をご用意したレディースルームは、たくさんのお客様からご好評頂いておりますが、お客様のご期待に添えず大変残念に感じております。
 また、お部屋番号の変更を希望された際も、ご希望通りのご用意を出来かねました事、重ねてお詫び申し上げます。
 幣ホテルから青空駐車場までは、150m程の距離でございます。ホテル前のスペースは荷物の出し入れや、お客様の送迎のお車などの一時待機場所として、ご利用頂いております。ホテルに隣接してございます立体駐車場は、高さ制限が1m55cmとなっており、ご入庫出来ないお車は青空駐車場をご利用頂いております。大変恐縮ではございますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 ホテル裏手を流れる川は、2級河川の田名部川でございます。汚れた川に見えるかもしれませんが、魚や水鳥が棲息しております。

さすらい-1さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

さすらい-1さん [40代/男性] 2010年07月03日 12:27:42

いつもどうり、安心して宿泊する事が出来ました。
ありがとうございました!

ホテルユニサイトむつ 2010年07月09日 15:09:40

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 幣ホテルは、たくさんのお客様にご愛顧頂き、2010年5月30日にオープン2周年を迎えることが出来ました。
 今後もたくさんのお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、笑顔と真心を込めたサービスの提供に努めて参りたく存じます。

◆楽天スーパーポイント5%還元プラン◆

さすらい-1さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

さすらい-1さん [40代/男性] 2010年07月03日 12:26:40

いつもどうり、安心して宿泊できました。
ありがとうございました!
Aカードが使えるようになりませんかねぇ。。

ホテルユニサイトむつ 2010年07月09日 14:58:21

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
 Aカードの件でございますが、幣ホテルでは、Aカードホテルネットワーク様への加盟予定はございません。大変恐縮ではございますが、ホテルユニサイトむつ・仙台を変わらずご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
“ユニサイトクラブ”の会員様を常時募集しておりますので、よろしければ、またご来館の際にスタッフまでお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2010年07月02日 12:08:20

雨の日だったのですが雨垂れの音がダクトを通じて共鳴し、一晩中煩かったです。
駐車場スタッフをはじめとする皆さんの対応はとても丁寧でした。

2010年06月
ホテルユニサイトむつ 2010年07月09日 14:37:13

雨垂れの音につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂き、従業員一同大変恐縮致したおります。
 今後もお客様のお言葉を大切にし、愛され親しまれるホテル作りに精進して参りたく存じます。

tetsu-nさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

tetsu-nさん [50代/男性] 2010年06月27日 07:35:02

設備が綺麗で気持ち良く宿泊できました。コンビにも近い。

2010年06月
ホテルユニサイトむつ 2010年06月27日 10:30:31

お客様にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
 また、ホテル周辺徒歩圏内には、コンビニエンスストア・飲食店街があり、大変便利な立地となっております。
 今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2010年06月25日 22:59:35

新しいホテルなので設備も新しく充実していました。
テレビも液晶テレビの大画面で満足でした。
立地条件も飲み屋街が近く飲みに出るのに便利です。
むつ市に宿泊するときはまた利用したいですね。

2010年06月
ホテルユニサイトむつ 2010年06月27日 10:21:41

幣ホテルは、2010年5月30日にオープン2周年を迎えました。客室の清潔感・充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。薄型液晶テレビは、シングルルームは26型、ツインルームは32型をご用意致しております。
 また、ホテル周辺徒歩圏内には、お食事処・居酒屋などが多数ございます。フロントにて飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2010年06月21日 01:51:20

新しいホテルで全体的に綺麗でした。朝食も種類が豊富で満足できました。インターネットの出来るパソコンも無料で2台あり、居酒屋を検索する時便利でした。部屋はスタジオツインでしたが、シングルルームの狭さ。ソファーベットは慣れないため思いの外寝苦しかったです。その点はエキストラベットという事で仕方ないかと思いますが、上掛けが毛布一枚だけと言うのはどうかと思う。片や毛布と片や布団で感じる室温が違いすぎ、統一して頂けないとちょうど良い室温に設定できません。

2010年06月
ホテルユニサイトむつ 2010年06月27日 10:10:56

お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドを1台ご用意し、多少手狭ではございますが、ご料金が大変お得なお部屋タイプとなっております。ソファーベッドには通常のお布団ではなく、毛布をご用意致しております。お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
 広さ23.8㎡の通常のツインルームもございますので、また機会がございましたらご検討下さいませ。
 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
 今後もたくさんのお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

【スタジオツインルーム】

楽天1400さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

楽天1400さん [40代/女性] 2010年06月16日 08:47:15

部屋は、少し狭かったけど、奇麗だったし、ユニットバスではあったが、その割には、広くてのびのびと入っていられました。ホテルの近くに何件かのコンビニを含めてお店やさんも有りたすかりました。

2010年06月
ホテルユニサイトむつ 2010年06月21日 14:59:33

幣ホテルのシングルルームは、広さ17㎡となっております。バスタブは、足を伸ばせるゆったりサイズをご用意致しており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 ホテル周辺徒歩圏内には、コンビニエンスストア・飲食店街などがあり、大変便利な立地となっております。

【シングルルーム】

takechan_hさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

takechan_hさん [40代/男性] 2010年06月14日 08:27:37

近隣で最も新しいビジネスホテルで朝食がおいしい。

2010年06月
ホテルユニサイトむつ 2010年06月21日 14:20:20

ホテルユニサイトむつをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 幣ホテルは、2010年5月30日にオープン2周年を迎えました。客室の清潔感・充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。また、朝食は和洋バイキングをご用意致しており、常時30品目以上を取り揃えております。
 お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もたくさんお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供に、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2010年06月12日 18:24:17

先日、出張のため宿泊しました。
駅からはタクシーを利用しないと行けないのが残念でしたが、部屋はきれいでした。入浴剤のサービスがあったら嬉しいなと思いました。ただ、レディースルームのため、鏡が三面鏡になっていたのには感激しました。
近くには小さな飲食店がたくさんあり、地元の料理を楽しめました。
朝食も普通においしかったです。

2010年06月
ホテルユニサイトむつ 2010年06月21日 14:16:57

幣ホテルは、三面鏡を設置したレディースルームをご用意致しており、たくさんのお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

ギガマックス810さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ギガマックス810さん [50代/男性] 2010年06月10日 12:13:28

部屋も風呂一回り広く快適でした、朝食も美味しくいただきました、全般的に大満足でした、ただ立体駐車場に入れるのに、5・6台ほど並び10分以上かかり、集合時間に間に合わなくなると思い、いらいらしました。

2010年06月
ホテルユニサイトむつ 2010年06月10日 16:07:47

立体駐車場ではお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。立体駐車場の入庫時・出庫時には、一台につき5分弱お時間を頂いております。混雑時には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。また、立体駐車場は高さ制限が1m55cmとなっておりますので、ご入庫出来ないお車は徒歩2分程の青空駐車場にご案内致しております。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、真心を込めたサービスの提供にスタッフ一同精進して参りたく存じます。

さすらい-1さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

さすらい-1さん [40代/男性] 2010年06月03日 13:33:02

毎月利用しています。
繁華街に近くとても便利です。

2010年06月
ホテルユニサイトむつ 2010年06月10日 15:08:47

投稿者さん 2010年06月02日 11:14:27

むつで一番の施設。立体駐車場なのが残念

シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2010年06月10日 14:48:24

“むつで一番の施設”とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
 しかしながら、立体駐車場ではお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。立体駐車場の入庫時・出庫時には、一台につき5分弱お時間を頂いております。混雑時には大変ご不便をお掛け致しますが、早めのご出庫等ご協力をお願い申し上げます。また、立体駐車場は高さ制限が1m55cmとなっておりますので、ご入庫出来ないお車は徒歩2分程の青空駐車場にご案内致しております。
 今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供にスタッフ一同精進して参りたく存じます。

アキバ系ゴロさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2010年05月23日 01:42:36

食事が微妙でしたが、その他の項目は良好で、特にスタッフの対応は非常に良好でした。
食事は金額にすれば当たり前なのですが、夕食は内容的にファミレスレベルのものでした。朝食は標準的なビジホらしいものでした。
設備はまだ新しく綺麗で快適に過ごせました。コインランドリー、PC、と必要なものは揃っており、良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2010年05月29日 17:30:40

スタッフの対応をお褒め頂き、従業員一同大変恐縮致しております。
 お客様にご利用頂きました“朝夕2食付プラン”は、夕食は洋食コース・和食御膳・晩酌セットから当日お選び頂け、朝食は和洋バイキングを常時30品目以上取り揃えております。ご料金もお得でたくさんのお客様からご好評頂いておりますが、お客様のご期待に添えず、スタッフ一同大変残念に感じております。お客様のお言葉を参考にさせて頂き、たくさんのお客様にお喜び頂けるメニューの提供に努めて参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝夕2食付】

投稿者さん 2010年05月21日 21:29:27

到着時、フロントの対応は親切で大変満足しました。立地はもちろん、部屋も綺麗でバスも広め。朝食もまずまず。安心して泊まれるホテルでしたね。
ただ翌朝、精算時のフロントが無愛想すぎたのが残念でした。

シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2010年05月29日 16:25:30

“安心して泊まれるホテル”とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 しかしながらご出発の際は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同笑顔と真心を込めたサービスの提供により一層努めて参りたく存じます。

jiageyaさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

jiageyaさん [50代/男性] 2010年05月21日 19:00:38

飲み屋街に近く(目の前にもあります)便利です。部屋とベットの広さは、ダイワロイ、リッチモンド等と比べると狭いです。駐車場は隣の立駐で便利です、またフロントで順番に呼び出してくれます。時間はかかるほうで、わたしは20分ほどかかりました。ツインのシングルユースでしたので、アメニティはひとつで当然かもしれませんが、コップくらい二つ用意してくれても良いのではと思いました。

ホテルユニサイトむつ 2010年05月23日 17:33:49

幣ホテルのツインルームは、広さ23.8㎡、ベッド幅110㎝となっております。ツインルームのシングルユースプランでご予約を頂いておりましたので、グラスをはじめアメニティ類は1名様分のご用意をさせて頂きました。お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
 また、立体駐車場のご出庫では、お客様をお待たせし大変申し訳ございません。ご出庫時は、1台につき5分弱お時間を頂いております。混雑日には大変ご迷惑をお掛け致しますが、お早めのご出庫にご協力をお願い申し上げます。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 今後もお客様のお言葉を大切にし、愛され親しまれるホテル作りにスタッフ一同精進して参りたく存じます。

ちょっと贅沢に♪シングルユースプラン【素泊り】

投稿者さん 2010年05月20日 23:26:50

屋外駐車場がちょっと遠いが食事もおいしいので満足でした

ホテルユニサイトむつ 2010年05月23日 16:46:45

駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。ホテルに隣接してございます立体駐車場は、高さ制限が1m55cmとなっており、入庫できないお車は、徒歩2分程の青空駐車場にご案内致しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致したく存じます。
 お客様に食事をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もたくさんのお客様にご満足頂ける料理・サービスの提供にスタッフ一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2010年05月17日 17:45:27

住所(小川町)には「こがわまち」と仮名をふって下さい。カーナビで検索出来ませんでした。(マイカーの地図が少し古いので、電話番号では検索出来ず困った)

ホテルユニサイトむつ 2010年05月23日 15:29:31

幣ホテルは、2008年5月30日にオープン致しました。その為、電話番号・ホテル名でのカーナビ検索には、未だ対応されていない状況です。お客様にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。ご不明な点等ございましたら、お気軽にお電話頂ければ、ご案内させて頂きます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝夕2食付】