ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 13:52:12

いつ行っても清潔で快適なホテルです。
大浴場もリラックス出来て、楽しみの一つです。
ただ毎回朝6時前にはチェックアウトしてしまうので、朝食も無しの素泊まりプランがあると嬉しいのですが。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年08月02日 07:45:09

ご投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉となっております。冷え性や肩こり、疲労回復などに効果がございます。お客様の旅の疲れを癒せることができ幸いでございます。

また宿泊プランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後多くのお客様にご満足いただけるような宿泊プランを考えて参ります。

お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ホテルルートイン水海道駅前
鈴木

【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪

投稿者さん 2022年07月23日 15:38:33

駅近なのがいい。施設、サービスは普通に満足。大浴場は嬉しい。この周辺だと、こちらのホテル一択かと。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年07月23日 17:15:02

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは関東常総線のすぐ側にあるため、電車で来られるお客様が多くご利用されており、駅近で便利というお言葉も多く頂いております。

大浴場に関してましてはラジウム温泉となっており、疲れた体を癒すだけでなく、肩こりや冷え性にも効果がございます。次回お越しの際にも、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂ければと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 鈴木

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 10:01:22

予約の際に喫煙ルームしか空いておらず、仕方なかった予約しましたが、受付で念のため確認すると禁煙ルームが一つ空いてるとのことで、快く変更の対応をしていただきました。館内は清潔に保たれていて快適に過ごせました。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年07月20日 19:05:44

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にも快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉も、大変励みになります。今後とも、より良いサービスを提供していくよう努めて参りますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水海道駅前 鈴木

投稿者さん 2022年07月01日 16:08:28

リピーターです。快適に過ごせます。朝食の種類がルートインの中では、少ないと思います。スペースの問題あるかも知れませんが、少しでも多くの料理を提供していただきたいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年07月02日 16:03:25

投稿者様

御贔屓に当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

この度は朝食バイキングの品数につきまして貴重なご意見賜り有難うございます。

朝食バイキングにつきましてはルートインホテルの強みの一つとして注力しているところでございます。

今後より一層お客様にご満足頂けます様、品数、また新メニューの追加等お飲み物も含め今後検討、改善して参りますので機会がございましたら夕食も併せてご賞味いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 田中

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年06月03日 11:49:18

ご飯がとても美味しかったです。

2021年06月
ホテルルートイン水海道駅前 2021年06月05日 19:37:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また朝食バイキングについてお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは焼き立てクロワッサンをはじめ、和洋食取り揃えており、多くの方にお褒めの言葉を頂いております。
今後も日々メニューを改善するなどお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、
再度ご宿泊頂ける際はご期待くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン水海道駅前 村松

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~
【禁煙スタンダードシングルルーム】

nuu0692さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

nuu0692さん [40代/男性] 2021年02月28日 12:45:56

来客対応や部屋の掃除など問題はありません。
立地も駅横でアクセス良好です。
個人的な要望としては朝食の時間を後30分早くして欲しい。
立地的に仕事関係者が多く宿泊されるイメージのホテルですから朝早く出たい方々が朝食に殺到されます。
朝は余裕を持って準備して、7時にチェックアウトしたい自分には時間がなくバタつきます。

2021年02月
ホテルルートイン水海道駅前 2021年03月10日 21:13:38

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の営業時間について、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、朝食スタッフ等と協議して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミの投稿、誠にありがとうございました。

フロント 三輪

【お得】ルートインお食事券付きプラン

mizzpaさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2020年09月09日 16:40:14

いつもながら快適に過ごせました。ゴルフの際はまたリピートします。

ホテルルートイン水海道駅前 2020年09月09日 18:23:34

快適なホテルライフをご提供できましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
更なるお客様満足度向上の為、日々精進して参ります。
これから季節の変わり目になりますので、どうぞお体ご自愛下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

大変ご多忙にも関わらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

フロント 中山

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~30日前のちょっ得プラン~【さき楽】

投稿者さん 2019年04月17日 20:35:30

ホテルルートインは、私のお気に入りのホテルです。
主に出張で利用しています。以下が私の感想です。

<残念な点>
1.フロントの女性で、あまり愛想がよくないスタッフがおり、非常に事務的な対応で
違和感を覚えました。

<満足な点>
1.大浴場があり、湯温も快適。
2.空気清浄機(加湿機能あり)が常備されている。
3.朝食メニューは、ボリュームがあり、大変満足。

他のホテルの朝食で、あまりにもひどいので、食べなかったこともありました。
こちらのホテルは、朝食に気を使っているのを感じられます。
女性スタッフの対応が良ければ、5点だったのに残念です。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン水海道駅前 2019年04月19日 18:01:24

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

先ずはフロント対応におきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらにご投稿頂きました口コミにつきまして、男性スタッフ・女性スタッフ問わず、全スタッフへ周知させ、改めてお客様一人一人へのサービス力向上に全員で努めて参ります。

他につきましてはご満足頂けたこと、安心致しました。
これからも快適なホテルライフのご提供に精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【お客様感謝プラン】2週間先までのお得なプランです♪

早川久美子さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

早川久美子さん [60代/女性] 2019年01月27日 13:35:23

お部屋お風呂とても快適でした。朝食は品数は決して多くないですが、特にパンとオレンジは今まで利用したビジネスホテルの中でも一番美味でした。新聞が無料でいただけるのも、お部屋でゆっくり読めるのでうれしかったです。女風呂の利用時には、フロントでキーを頂くのですが,夜中や早朝の利用にもにこやかに対応していただきました。お部屋に座り心地のよさそうな椅子がありましたが、座面が破れていて座る事が出来ず、それだけが残念でした。

ホテルルートイン水海道駅前 2019年01月28日 03:30:29

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
先ずは客室備品につきまして不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。椅子の座面に関しまして、すぐに新しいものへと交換し、改善させて頂きました。今後はこのようなことのないよう日々の確認の強化に努めて参ります。
また、館内施設、朝食、フロントスタッフの応対について、お褒め頂けた事、大変嬉しく思います。今後も、お客様目線に立ち、サービス向上に精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい所、口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村松

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年10月28日 17:53:58

設備、食事を含むサービスともに満足。私はのどが弱く、加湿機能付の空気清浄が部屋に備えられていたのはうれしかった。

ホテルルートイン水海道駅前 2015年12月13日 20:39:54

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、この度は当館にご満足頂いたご様子、スタッフとして嬉しく思います。ホテルの客室というのは、エアコンもあり乾燥しがちでございます。加湿器につきましては、他にも小型の加湿器をご用意しておりますので、これからの乾燥する季節、必要であれば追加でご用命頂くことも可能でございます。もしよろしければ、ご用命下さいませ。今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン水海道駅前 小川文明

朝・夕2食付きプラン ~ご夕食は5つのセットメニューからお選びいただけます~
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年12月10日 12:16:53

急遽予定が変更になって…その日に空き部屋が無かったんですが、手配してくれて感謝してます!研修のため3週間(土日抜き)にわたり使用しましたが、風呂と朝食がかなり満足しました。また機会があったら利用したいと思います!ありがとうございました!

2014年11月
ホテルルートイン水海道駅前 2015年03月23日 11:31:01

ご利用頂きありがとうございます。大浴場と朝食バイキングはルートインの強みでございます。これからも、お客様に満足頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙コンフォートシングルルーム】

綾小路テッちゃんさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

綾小路テッちゃんさん [70代/男性] 2014年10月13日 10:21:07

9月15日~19日まで2食付きプランでお世話になりました,いつも利用させていただいていますが夕食付きプランは初めてだったので楽しみにしていたのですが,オーダーしてから食べるまでの間が長く,もう帰ろうかなぁ と思った頃に出てきました,もう少しスタッフをその時間だけでも増員していただき,気持ちよく食事が出来るようにしてほしいものです,ほかのお客さんも,いらいらしてる様子がうかがえました。値段も高くは無いですが決して安くは無いと思います。宿泊については何の問題もありません,お風呂も有り気持ちよく眠れて,気持ちよく目覚め,仕事に出かけることが出来ました,ありがとうございました。

2014年09月
ホテルルートイン水海道駅前 2014年11月16日 18:23:59

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊賜り、誠に有難うございます。ご宿泊自体はご納得頂けたご様子でまずはホッと致しました。ただ、お食事は夕食付きプランであったとの事ですが、ストレスを感じておられたとの事、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。混雑するとお時間がかってしまうことがたびたびあり、ご利用のお客様には多分にご迷惑をお掛けしていることと存じます。人員体制を整え方法を見直し、昨日より今日、今日より明日と、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お食事につきましても、お食事付きプランは選択肢を増やし、プランならではのお得感も増し、連泊のお客様でも飽きないような工夫改善を致しました。今後も失敗や不具合が起きれば改善できるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 小川文明

朝食・夕食+ビール一杯付きプラン ~ご夕食は2つのメニューからお選びいただけます~
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2014年10月07日 21:16:36

ホテルや予約システムには問題ありません。
しかし、楽天からの領収書を見つけるのに苦労しました。
楽天も、受注や売り上げには一生懸命でしょうが、後のフォローには気が回っていないようですね。
残念です。

2014年10月
ホテルルートイン水海道駅前 2014年11月16日 21:04:08

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は御利用頂けましたでしょうか?人工のラジウム温泉となっておりますのでこの季節、身体の芯まで温まりますので是非、御利用くださいませ。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙スタンダードシングルルーム】

しんちゃん651127さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

しんちゃん651127さん [40代/女性] 2014年09月11日 10:05:51

当日携帯の充電を忘れてしまい困っていたところコンセントを貸して頂きました。ありがとう御座いました。また利用させて頂きます。

2014年09月
ホテルルートイン水海道駅前 2014年10月04日 19:55:45

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。携帯の充電器がなくお困りであったとのことですが、貸し出し用でなんとか対応でき、お客様にお喜び頂けましたこと、とても嬉しく思います。われわれのちょっとしたサービスがお客様のご旅行に彩りを与えることができたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。今後も頑張ろうという力にさせて頂き、よりよいサービスのため、スタッフ一丸となり頑張ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

※充電器はスマートフォン、携帯電話各種、i-phone5と取り揃えております。在庫に限りがあり、誠に恐縮ではございますが先着順とさせて頂いております。何卒ご承知置きくださいますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン水海道駅前 小川文明

お寝坊プラン

投稿者さん 2012年08月28日 22:40:20

いろいろお世話になりました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2012年09月08日 05:25:32

この度は最上階のコンフォートルームを
ご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルの周りには殆んど高いビルもなく
景色は最高と自負しておりますが
お寛ぎ頂けましたでしょうか?
北側のお部屋からは筑波山がよく見えます。
また、天気が良いと富士山が
見えるお部屋もございます。
リクエスト頂ければ、可能な限り調整させて
頂きますので、ご予約時にコメント
頂けれ幸いです。
ベッドには、低反発と高反発を組み合わせた
ルートインオリジナルのテンパシーマットを
敷いていますが、寝心地は
いかがでしたでしょうか?

残暑まだ厳しいですが、夜には秋の虫たちが、とても美しいハーモニーを奏でています。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
                    斉藤

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

買った人9166さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

買った人9166さん [30代/男性] 2012年05月06日 08:39:50

ちょうどチェックインの時に大きめの地震があって、直ぐにエレベータの利用を制限する等 フロントの方の対応の早さはさすがです。
部屋に加湿空気清浄機があったので快適に過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ホテルルートイン水海道駅前 2012年05月08日 03:10:41

この度はルートイン水海道駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応についてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
加湿空気清浄機は先日導入したばかりでして、導入後すぐにお客様より快適とのお言葉を頂き幸せでございます。
貴重なご感想を投稿して頂き誠にありがとうございました。
是非またの御宿泊をお待ちしております。
ルートイン水海道駅前
フロント 吉岡

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年02月13日 16:45:18

ちょうど遠征試合か何かがあったらしく学生さん&保護者の方が大勢宿泊されており、女性用の大浴場がなかなか利用できなかったことと夜も廊下がにぎやかだったことを除いては、部屋も広くて快適でした。製氷機は館内に設置されていないのですが、フロントでたくさんご用意いただき(無料)ありがたかったです。個人的に、部屋の冷蔵庫の効きが過去に泊まったホテルの中で最高によかったこと(ドアポケットに入れた氷が朝でも溶けて融けいない)と朝食のバイキングでオニオンリングや大根のそぼろ煮など思いのほか種類が多かったことが高評価でした。(パンだけはどれを食べてもまったく味がないので、違うものに替えていただけたら。。。と思います。)また機会がありましたらお世話になります。

2011年02月
ホテルルートイン水海道駅前 2011年02月16日 09:26:14

この度はルートイン水海道駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

団体のお客様と重なり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食に関して、ご意見をいただけました事、今後の参考に致します。
パンに関しては実は国内はルートインでしか召上れない貴重なパンでございます。
こちらでの提供方法をもっと上手くご用意できればと反省いたします。

貴重なご意見をいただけました事、今後より良いサービスへとつなげて参ります。

少しずつ春の足音が聞こえてきております。
また、違う季節の水海道へも足をお運びいただければと存じます。

ホテル ルートイン水海道駅前
白井

楽天限定!楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2011年01月17日 07:55:54

夕食が丼物かおつまみセットの選択だったので、物足りなかった。
これなら生ビール券をつけずに料理を充実させて欲しい。

2011年01月
ホテルルートイン水海道駅前 2011年01月18日 14:50:59

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
夕食に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
ただ今、当ホテル夕食レストラン(花々亭)では、冬季限定メニューと致しまして鶏野菜味噌鍋をご用意しております。体の芯まで温まる、お勧めのメニューでございますので、ぜひ次回御来館の折には御賞味頂ければと存じます。
こういった期間限定プランを今後も出していきますのでご検討頂ければ幸いです。
ご投稿、有難うございました。

【冬得 1泊2食付にお得なビール券付プラン】朝食と夕食に生ビール券もついてます!

魚好さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

魚好さん [50代/男性] 2010年11月11日 15:52:11

部屋は落ち着いた雰囲気のとてもきれいな部屋でした。駅に近くでしたが、周りも静かでゆっくりできました。唯一コンビニなど歩いていける距離には無かったのでちょっと不便でした。大浴場は良かったです。

2010年11月
ホテルルートイン水海道駅前 2010年11月14日 22:11:45

この度はルートイン水海道駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にゆっくりして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り一番近くのコンビニ(ファミリーマートさん)まで徒歩約6~7分となりご迷惑をお掛けしております。簡単なものですが周辺マップをご用意し、フロントでも行きやすいコンビニや、おススメのお店をご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ルートイン水海道駅前
神長

ルートインお食事券付きプラン
【《禁煙》シングルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年10月31日 18:40:24

毎回利用させていただいています。
夜にお腹がすいた時にコンビニが近くに無い事だけが
若干不便ですが、内装もかなり綺麗ですし朝ごはんも
宿泊費込みというのが嬉しいです。

【【喫煙可】シングルルーム朝食バイキング付】