ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 11:35:00

いつもチェックアウトが朝食より早い時間なので、朝食を食べる事が出来ません。
素泊まりで少し安いプランか、朝食券いりませんのお客には菓子パンかドリンクのサービスがあると嬉しいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年12月09日 06:58:23

この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました様に、お早いご出発のお客様方からは
度々同じようなお声を頂きます。

当社と致しましても素泊まりでのお安いプランの増設や
お早い出発のお客様にも配慮出来るよう
朝食営業時間の拡充等検討させて頂きます。

もし次回お泊りの際お時間が許される様でございましたら
ぜひ朝食バイキングもお試しくださいませ。

今後もお客様のご要望、ご期待にお答え出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

またお近くに御用の際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 高橋

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~

投稿者さん 2023年07月31日 13:52:12

いつ行っても清潔で快適なホテルです。
大浴場もリラックス出来て、楽しみの一つです。
ただ毎回朝6時前にはチェックアウトしてしまうので、朝食も無しの素泊まりプランがあると嬉しいのですが。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年08月02日 07:45:09

ご投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉となっております。冷え性や肩こり、疲労回復などに効果がございます。お客様の旅の疲れを癒せることができ幸いでございます。

また宿泊プランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後多くのお客様にご満足いただけるような宿泊プランを考えて参ります。

お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

鈴木

【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪

投稿者さん 2023年02月07日 18:17:34

駅近で便利な立地です。
部屋もキレイに掃除が出来ており、内装も新しい感じがしました。
大浴場もあってゆっくり出来ました。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年02月11日 19:21:03

投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテル探しの際、特にこの地を初めてお越しになられるゲストの皆様には迷うことなくアクセスできる駅前の立地は大変ご好評を頂いております。

移動に疲れることなくご到着いただき、大浴場でさっぱりした後にはレストラン花々亭(平日営業)にて美味しい食事をゆっくり楽しんで頂けたらと思います。

おかげ様で当ホテルも16年目に入ることができました。施設の年季を感じさせない様、常に清潔で居心地のいいホテルをスタッフ一同目指してまいりますので、機会がございましたらまた是非お越しいただければと存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。

田中

【禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年01月18日 11:19:05

クローゼットが少し使いにくかった

ホテルルートイン水海道駅前 2023年01月21日 06:29:10

御投稿者様

この度はご予約を頂きまして誠に有難うございます。又、率直なご意見を賜りまして非常に感謝申し上げます。
クローゼットのの使用にご不便及びご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては。、不備が無いよう清掃スタッフも含めて万全な準備をしてお客様をお迎えする事が我々の宿命だと考えております。
今回ご不備が無いよう努めておりましたが、ご意見を真摯に受け止め、少しでもよりよく使用して頂ける様管理して参ります。

また、あってはならぬ事ではございますが、何かお部屋で気になられる点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。今回のような場合ですともちろんお部屋をお取り替えさせて頂きますし、出来る限りの事を行わさせて頂きます。

御投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。
金子

投稿者さん 2023年01月18日 11:17:52

コーヒーメーカーがあり、無料でした

ホテルルートイン水海道駅前 2023年01月30日 13:44:49

この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コーヒーに関しまして、ドトールコーヒー様の豆を使用しており、ロビーでお寛ぎながら、お部屋でゆっくり飲む等、お客様が自由に飲める為、
大変好評を頂いております。

また現在ホットコーヒーのみではなく、夏場にはアイスコーヒーでも飲める様に、相談しております。

お客様が水海道へお越しの際は、どうぞホテルルートイン水海道駅前を宜しくお願い致します。
スッタフ一同、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

三輪

投稿者さん 2022年07月01日 16:08:28

リピーターです。快適に過ごせます。朝食の種類がルートインの中では、少ないと思います。スペースの問題あるかも知れませんが、少しでも多くの料理を提供していただきたいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年07月02日 16:03:25

投稿者様

御贔屓に当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

この度は朝食バイキングの品数につきまして貴重なご意見賜り有難うございます。

朝食バイキングにつきましてはルートインホテルの強みの一つとして注力しているところでございます。

今後より一層お客様にご満足頂けます様、品数、また新メニューの追加等お飲み物も含め今後検討、改善して参りますので機会がございましたら夕食も併せてご賞味いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 田中

マルチギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2019年04月17日 20:35:30

ホテルルートインは、私のお気に入りのホテルです。
主に出張で利用しています。以下が私の感想です。

<残念な点>
1.フロントの女性で、あまり愛想がよくないスタッフがおり、非常に事務的な対応で
違和感を覚えました。

<満足な点>
1.大浴場があり、湯温も快適。
2.空気清浄機(加湿機能あり)が常備されている。
3.朝食メニューは、ボリュームがあり、大変満足。

他のホテルの朝食で、あまりにもひどいので、食べなかったこともありました。
こちらのホテルは、朝食に気を使っているのを感じられます。
女性スタッフの対応が良ければ、5点だったのに残念です。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン水海道駅前 2019年04月19日 18:01:24

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

先ずはフロント対応におきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらにご投稿頂きました口コミにつきまして、男性スタッフ・女性スタッフ問わず、全スタッフへ周知させ、改めてお客様一人一人へのサービス力向上に全員で努めて参ります。

他につきましてはご満足頂けたこと、安心致しました。
これからも快適なホテルライフのご提供に精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【お客様感謝プラン】2週間先までのお得なプランです♪
【禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2014年10月07日 21:16:36

ホテルや予約システムには問題ありません。
しかし、楽天からの領収書を見つけるのに苦労しました。
楽天も、受注や売り上げには一生懸命でしょうが、後のフォローには気が回っていないようですね。
残念です。

2014年10月
ホテルルートイン水海道駅前 2014年11月16日 21:04:08

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は御利用頂けましたでしょうか?人工のラジウム温泉となっておりますのでこの季節、身体の芯まで温まりますので是非、御利用くださいませ。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2014年08月12日 16:53:11

大浴場は利用しませんでしたが、フロントの方の対応や挨拶、お部屋のお掃除などはとてもよい気持ちにしてもらえるものでした。疲れてチェックインや外出から戻ってきたときにも温かい雰囲気で出迎えてもらえて非常にホッとしました。なかなか出来そうで出来ないものだと思うので、徹底されたスタッフの方々には頭が下がります。朝食ですが、温かいお茶があれば良かったかなと思います。部屋でも飲めますが、朝の一杯は食事処で頂きたかったかもしれません。全体的には文句の付け所はありません。またそちらに出向くことがあった際には利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルルートイン水海道駅前 2014年08月24日 16:42:54

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
温かいお茶につきましては、朝食会場においても、ティーバッグにて提供させて頂いております。ご案内の不足、誠に申し訳ございません。表示方法を改善し、ご案内の不足のないよう努めて参ります。
通常は温かいお茶の提供があり、ポットでの提供なので、ないとお考えになることも無理からぬことと存じます。誠に申し訳ございません。
夏場は冷たいお茶のご要望が多いため、冷たい烏龍茶をメインで提供させて頂き、温かいお茶はスープバーのお湯を用いたティーバッグでの提供とさせて頂いております。夏場を過ぎましたら、温かいお茶の提供は通常通り、コーヒーと同じ大きさのポットにて行いますので、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
この度は、ご多忙中にも関わらず口コミにご返信下さり、貴重なご意見を賜りましたこと、お礼申し上げます。
今後ともルートイン水海道駅前を宜しくお願い致します。
ホテルルートイン水海道駅前 小川文明

お寝坊プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードツインルーム】

ゴーダLLさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

ゴーダLLさん [50代/男性] 2013年11月16日 09:23:48

ベッドも設備も申し分ありませんでした。

ただ貴ホテルはどこも、朝食会場への入り口が狭く列を
作って並ばなければなりません。配給に並ぶみたいで、
朝からげんなりします。品数も少ないですし。

2013年11月
ホテルルートイン水海道駅前 2013年11月20日 22:45:22

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ベッドも設備も申し分ないとのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後とも、より快適なお部屋を提供できるようにスタッフ一同今後とも努力して参ります。
 朝食会場では、ご迷惑をお掛けしていまして、誠に申し訳ございません。ご指摘のように、入口が狭く、列を作って並んで頂いているのが、現状です。特に、平日のオープン直後と土日の混雑時には、多大なご迷惑をお掛けしています。
 根本的な解決は、設備の変更が伴う為、なかなかできないところでございます。
 品数がご期待よりも少なかったとのこと、申し訳ございませんでした。少しでもお客様の御期待に沿えるよう改善させていきます。
フロント 兼岩

QUOカード付きシルバープラン~1000円~
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードシングルルーム】

魚好さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

魚好さん [50代/男性] 2010年11月11日 15:52:11

部屋は落ち着いた雰囲気のとてもきれいな部屋でした。駅に近くでしたが、周りも静かでゆっくりできました。唯一コンビニなど歩いていける距離には無かったのでちょっと不便でした。大浴場は良かったです。

2010年11月
ホテルルートイン水海道駅前 2010年11月14日 22:11:45

この度はルートイン水海道駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にゆっくりして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り一番近くのコンビニ(ファミリーマートさん)まで徒歩約6~7分となりご迷惑をお掛けしております。簡単なものですが周辺マップをご用意し、フロントでも行きやすいコンビニや、おススメのお店をご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ルートイン水海道駅前
神長

ルートインお食事券付きプラン
【《禁煙》シングルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年10月31日 18:40:24

毎回利用させていただいています。
夜にお腹がすいた時にコンビニが近くに無い事だけが
若干不便ですが、内装もかなり綺麗ですし朝ごはんも
宿泊費込みというのが嬉しいです。

【【喫煙可】シングルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年06月28日 15:10:50

会社の行事で地方からの従業員を、シングル3部屋に宿泊させました。
水海道にルートインが出来てからは 会社の行事の度に 利用させて頂いております。
会社にも近く、大浴場もあって 概ね好評です!
ただ今回は、会社の行事が日中で終わり、夕飯をホテルのレストランで食べさせようとした所、平日しか営業していないとの事! 近くには コンビニも食堂らしき所も無く困りました。
仕方無く 居酒屋に行かせました。土曜日のレストラン営業も考えて頂きたいなと思います。

早期予約プラン~10日前予約で5%割引~
【喫煙可】シングルルーム朝食バイキング付

2010年06月
ホテルルートイン水海道駅前 2010年06月29日 13:56:27

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
また、いつも当ホテルをご紹介頂いており、ご好評頂いているとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。
夕食レストランについて、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
現状としては、フロントにお立ち寄りの際に利用できる飲食店や、コンビニなどをできるだけ詳しくご案内できるようにしておきますので、どうぞお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けますように、従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 物井

早期予約プラン~10日前予約で5%割引~
【【喫煙可】シングルルーム朝食バイキング付】

やみとり屋さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

やみとり屋さん [50代/男性] 2009年12月03日 17:49:37

綺麗な部屋でした

ベッドが最高に寝心地良かった、よくねむることができた

2食付きプラン ~ご夕食は2つのメニューからお選びいただけます~
喫煙シングルルーム朝食バイキング付

2009年12月
ホテルルートイン水海道駅前 2009年12月05日 01:48:37

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様のご感想大変嬉しく思います。
いつまでもそう思っていただける様なホテル維持を精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【喫煙シングルルーム朝食バイキング付】

くに09212783さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

くに09212783さん [50代/男性] 2023年11月23日 12:11:04

清掃が少し残念だが、まあまあ良かったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年11月24日 16:00:38

ご投稿者様

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃が少し残念とのご意見をいただき、大変重く受け止めております。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度清掃について見直し、改善して参りたいと存じます。

次回ご宿泊の際には、「宿泊して良かった!」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 藤川

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~30日前のちょっ得プラン~【さき楽】

投稿者さん 2023年05月30日 15:42:24

サービスは良かったです!ただベットがとても固い…

ホテルルートイン水海道駅前 2023年06月01日 21:02:30

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。
ホテルスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。とても励みになります。今後もこのお言葉に甘んじず、より良いサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

客室のベッドに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂き、対応を考えて参ります。
バスタオルの追加、冬物の毛布などをシーツ下に敷かせて頂くといった対応も可能でございます。
もし、次回もご利用頂ける際にはお声がけ下さいませ。

ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

村松

投稿者さん 2023年04月23日 19:09:38

駅のすぐ隣で便利(改札の反対側なのでぐるっと回らないといけないが)
部屋もキレイで朝食バイキングも十分満足。大浴場は利用機会が無く残念。
周辺に飲食店は非常に少ないので覚悟が必要。
コンビニは駅の改札側に2軒あった。
静かでゆっくりはできた。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年04月28日 07:35:02

この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをご利用いただき
お部屋や朝食バイキングにご満足頂けたとの
お褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
今後もご納得頂けるよう努めて参ります。

当ホテルは駅からの利便性には長けておりますが
ご指摘の様にコンビニエンスストアーや飲食店までは
徒歩で向かわれますと少し距離があり、ご不便をおかけしております。

平日のご宿泊でしたら、ホテル内にございます「花々亭」も営業しておりますので
機会がございましたらぜひ一度ご利用くださいませ。

大浴場も足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かって頂ければ
疲労も癒せますので次回はぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月22日 14:00:35

駅の反対側にはコンビニや居酒屋等あるようですが、ホテル側には何もないので、ちょっと不便でした。
部屋はツインに変更されたので、何とも言えない。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年04月25日 17:48:09

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテル周辺のお食事処やコンビニなどに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ホテル側にも少しではありますがいくつかお食事処がございまして、こちらのご案内不足でございました。
また平日には当ホテルの夕食レストラン「花花亭」も営業しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

ホテルルートイン水海道駅前 鈴木

【男女問わずOK】スキンケア付きプラン
【禁煙コンフォートシングルルーム】

こぱこぱ6688さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年03月15日 16:54:57

駅前で、利便性が高いです。駅前ロータリーと反対側なので、食事するとろろまで歩かなくてはなりませんが、ホテルレストランの夕食もなかなかいけます。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年03月24日 15:29:51

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食処についてもお褒め頂き夕食スタッフと共に大変嬉しく思います。

ただいま地元のお酒「一人娘」「紬美人」といった日本酒も提供しており、お酒を飲むお客様からは大変好評を頂いております。

今後は地元の食材を利用した料理やおつまみを導入するか検討しております。
また当ホテルをご利用の際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたがお忙しいところ口コミの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

三輪

朝・夕2食付きプラン ~ご夕食は4つのセットメニューからお選びいただけます~

投稿者さん 2022年11月29日 12:33:32

常宿泊してます!

ホテルルートイン水海道駅前 2022年12月01日 11:00:49

投稿者様

この度は口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。並びに11月のご宿泊を頂きまして誠に感謝申し上げます。

投稿者様には12月もご宿泊のご予約を頂いており、今年度当館をご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
安心・快適にお過ごし頂ける為にも、当館のサービス向上と施設管理を維持し、ご期待に応えられるよう精進し参ります。

12月は朝夜に加え日中の時間も寒くなりますので防寒対策をしっかり行い、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

金子