ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

1960TOMさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2012年11月07日 10:55:05

いつも通り、清潔で気持ちのいいホテルです。近くに食事できるところが少ないので、土曜日も食事処を開けていただけるとありがたい。

2012年11月
ホテルルートイン水海道駅前 2012年11月08日 09:43:01

いつも御宿泊頂き誠にありがとうございます。
清潔で気持ちのいいとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ皆、とても嬉しく、より気持ちのいいホテルにしようと決意を新たに仕事に取り組んでいきます。
食事処 花々亭をいつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
土、日、祝日は、お休みとさせて頂いておりますが、お客様の声を参考に営業を検討させていただきます。
またの御利用スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 兼岩

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードシングルルーム】

さいくるまんさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

さいくるまんさん [60代/男性] 2012年10月05日 11:53:06

3日間お世話になりました。
食事は美味しく頂きましたが、魚とフライは種類を表示をしてあると分かり易いです。
風呂はいつもゆったりと入っています。気になるのは風呂から上がって足拭きマットはセットされて良いのですが、お客様の中にはよく拭かないで、洗面所の前が濡れていて違和感を感じました。

2012年10月
ホテルルートイン水海道駅前 2012年10月26日 23:06:53

この度は、3泊の御連泊を頂き、誠にありがとうございました。バイキング朝食を美味しく召しあがられたとのお言葉、スタッフ一同、嬉しい限りで、やる気がまた、湧いてきます。ありがとうございます。魚とフライの表示は、よりわかり易くするためにも、検討させて頂きます。
 大浴場では、ゆっくりと疲れを癒すことができましたでしょうか。洗面所の前が濡れてしまう件は、なにかしらの対策を検討、実施していきたいと思います。
 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またの御利用スタッフ一同、お待ち致しております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年09月18日 09:36:37

今回で何回かお世話になっていますが、いつもきれいに清掃もされており。快適に過ごさせて頂きました。

2012年09月
ホテルルートイン水海道駅前 2012年09月29日 21:45:16

度々ご利用頂きまして有難うございます。
この度は清掃にてお褒めのお言葉頂戴致しまして 有難うございます。
当ホテルの清掃スタッフは各自が清掃スタッフである事に誇りを持ち
清掃のプロとして日々仕事に精を出しておりす。
このように嬉しいお言葉を頂戴致しましたこで
全員の励みとなります。
本当に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
                    斉藤

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2012年09月15日 15:27:38

大変 満足してます。

2012年07月
ホテルルートイン水海道駅前 2012年09月22日 09:47:33

当ホテルを長年ご愛顧下さり誠に有難うございます。
大変ご満足して頂いたようで何よりでございます。
この度は、ご予約10日前のちょっ得プランにてご予約を頂きましたが、もしご予定が早めにお決まりになった時には、もっとお得な30日前のプランもございます。
その他に楽天ポイントとポンタポイントの両方のポイントが貯まるプランもございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。
                  斉藤

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2012年04月12日 17:33:48

何度か利用させて頂いています。
足を延ばし、お風呂に入れる。
部屋が多少広く、圧迫感がない。
従業員の方が(食堂のかたを含め)親切。
選ぶ理由は、そんな所からです。
部屋も、大浴場もきちんと清掃が行き届いています。
ただシャンプーと、ボディーソープが少し水っぽく、泡立ちにくいので…
好みもあると思いますが
私はもう少し濃度が欲しいです。
また、利用させて頂きたいです。

2012年04月
ホテルルートイン水海道駅前 2012年05月08日 02:42:46

この度はルートイン水海道駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

非常にありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかし、客室の備品類に関してご満足頂けず失礼致しました。お客様のお言葉を大切に受け止め今後、検討して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 吉岡

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙スタンダードツインルーム】

ゲスト9595さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

ゲスト9595さん [40代/男性] 2012年01月16日 20:39:31

部屋も清潔でリラックスできました。
ベッドが少し硬いかな・・・

2012年01月
ホテルルートイン水海道駅前 2012年01月20日 18:22:50

この度は、ルートイン水海道駅前にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
 清潔な部屋とお褒め頂き、清掃担当者、フロントスタッフともども嬉しく思います。今後とも、一部屋、一部屋心をこめて清掃し、お客様に快適にお過ごし頂けるようつとめて参ります。
 ベッドが少し硬かったでしょうか?お好みの硬さと違い申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、現在、和洋の朝食バイキングを無料にてご提供致しております。朝からご飯をしっかり食べたい方にも十分満足頂ける内容ですので、是非、お召上がり下さいませ。
 また、1Fの大浴場で一日の疲れをゆっくりと癒して、お寛ぎ下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

楽天ポイント10倍プラン

HIRO0420さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2011年10月16日 11:00:56

ご飯が炊飯器の最後の方で、固まっていてかなり固くなっていたので、定期的にかき混ぜてはどうでしょうか?

2011年10月
ホテルルートイン水海道駅前 2011年10月18日 20:19:10

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。無料サービス中の朝食バイキングのご飯が固まっていて固くなっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。本来、ホールのスタッフが残り少なくなった段階で、新しいごはんと交換するべきところ、できておりませんでした。ご指摘のように、定期的にかき混ぜることも有効と思われます。貴重なご意見ありがとうございました。
 美味しいご飯を皆様にご提供出来る様、今後とも朝食スタッフともども一層気を配って、改善して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月16日 21:49:25

すべてにおいて平均以上の良いホテルでした。

ホテルルートイン水海道駅前 2011年08月26日 17:04:50

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

過分なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激と同時に身の引き締まる思いでございます。
このようなお言葉が、私共にとりましては何よりの励みでございます。

これからもお客様のご期待に添えるよう、快適にお過ごし頂けるホテル創りを行って参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

お客様係

こうえつ0513さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

こうえつ0513さん [30代/男性] 2011年07月26日 22:23:41

出張で宿泊しました。朝食はそこそこ良かったです。
駅の改札と反対側だということと、近くにコンビニが無い事以外はま満足です。あとは、大浴場にサウナとかあるともっと嬉しいかな。
ルートインホテルではPontaカードにポイントが付くようで、ホテル内のあちこちに宣伝が見られたのですが、楽天から予約した場合は付かないみたいです。残念。

ホテルルートイン水海道駅前 2011年08月26日 16:55:26

朝食にご満足頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。一日の始まりの大切なお食事ですので、心を込めて作らせて頂いております。

コンビニにつきましては、当ホテルより徒歩5分と7分の所にございます。こちらの案内不足でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

またポイントにつきましてはご指摘通り、今のところ、他社サイト様からご予約の場合には対象から外させて頂いております。ルートインホームページからのご予約もお試し頂き、ご都合の宜しい方をお選び頂ければと存じます。

また次回お越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

お客様係

投稿者さん 2011年07月03日 13:07:52

値段の割りにきれいだし、大浴場もあって、朝食もついてとても快適なのに驚きました。まだ余震もありましたので、1歳半の息子のために、非常階段の近くのお部屋にわざわざして下さったのかな~と思ったり・・・過剰ではないサービスに癒されました。また茨城に行った際は絶対利用します。
気付いたことといえば、部屋の洗面所の水の流れが悪かったことと、女子の大浴場のシャワーの1箇所、温度が上がらず移動すると、次の所は水が止まりにくかったのですが・・・故障だったのでしょうか?
空いていましたので、許容範囲でしたがチェックをお願いします。お世話になりました。

2011年06月
ホテルルートイン水海道駅前 2011年07月11日 00:53:14

この度はルートイン水海道駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

快適にご滞在いただけました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
洗面所の排水はアクセサリ類が流されぬよう、落下防止のプレートを入れているため、流れが若干ゆっくりでございます。
こちらは貴重なものを誤って流してしまうことの無き様、防ぐものですので、ご理解くださいませ。
シャワーのカランについては早急に修繕を行い、使いづらくないようにして参ります。

市内及び近隣の宿泊施設では珍しい大浴場併設のホテルでございます。
ゆっくりとお風呂で足を伸ばして休めますよう、努めて参ります。
今後も機会がございましたら、ルートインホテルズをご愛顧いただければと存じます。

有難うございました。

フロント
白井

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードツインルーム】

toshi0245さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

toshi0245さん [40代/男性] 2010年10月20日 12:28:49

想像していた以上に居心地の良い部屋でした。

ホテルルートイン水海道駅前 2010年10月21日 12:38:09

この度はルートイン水海道駅前へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
毎日の忙しい中、当ホテルへ御宿泊いただいた際は、ゆっくりお休みいただきたいと日頃より願っております。
これからもより良いホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

ルートイン水海道駅前 大森

早期予約プラン~30日前予約で10%割引~
【【喫煙可】シングルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年10月17日 11:00:22

水海道駅裏で、国道沿いというとても良い立地です。部屋も広くて満足でした。また泊まります。

ホテルルートイン水海道駅前 2010年10月18日 02:54:57

この度はルートイン水海道駅前に御宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様に立地やお部屋の広さを御満足いただけ嬉しい限りでございます。
駅の改札を出て裏手になってしまいますので、ご不便をおかけする事もございますが、おきゃくさまの仰るとおり国道沿いなのでお車の方でもいらっしゃる方には便利な立地ではないかなと思います。
無料の平面駐車場も完備しておりますので、もしお車でお越しの際はどうぞ御利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 神長

QUOカード付きシルバープラン~1000円~
【《禁煙》シングルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年09月20日 19:06:13

仕事で遅くなったのですが、丁寧な対応と清潔な気持ちのいいお部屋に癒されました。
小さいながら、人口温泉もうれしかったです。
朝食はメニューがちょっとおしかった。焼きそばとかコロッケとかマーボとか朝からムリ・・・
紅茶が無かったのが残念。

ホテルルートイン水海道駅前 2010年09月21日 08:14:51

この度はルートイン水海道駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
ご朝食に関しては、貴重な御意見有難うございます。日替わりメニューが皆様に御満足いただけるものになるよう、今後も新しいメニュー考案などに努めて参ります。
また紅茶ですが、あいにく朝食にはご用意がなく申し訳ございませんでした。当ホテルではコンフォートタイプのお部屋には全室紅茶をご用意しておりますので、もしご機会がありましたらお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン水海道駅前 神長

【《禁煙》シングルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年08月24日 21:50:45

清潔で浴場があり満足です。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2010年08月25日 12:53:35

お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
残暑厳しいなかでの清掃作業は大変ではございますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただき、喜んでいただくことが何よりもの励みでございます。ありがとうございます。

夏得!【直前割】予約は直前がお得!5%割引プラン
【《禁煙》コンフォートシングル朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年08月24日 21:49:31

花火大会と翌日大洗の海にいくため8/21宿泊しました。2才と4歳の添い寝でシングルを2部屋予約しました(ツインがいっぱいだったため)。施設は清潔で朝食もよく、何より浴場があるのがうれしいです。子供の宿泊はあまり想定していないのかと思いますが、朝食会場に子供用のスプーンやフォークがあると嬉しいです。ツインのお部屋と比べると割高に感じてしまうのがやや残念な点ですが、今度は早めに予約してまた利用したいと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2010年08月25日 12:18:44

貴重な御意見誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスで御利用いただくのは勿論、御家族連れのお客様にも喜んでいただきたいと思っております。ご指摘いただいたお子様用のスプーンとフォークもご用意しておりましたが、ご説明が足らず誠に申し訳ございません。

夏得!【直前割】予約は直前がお得!5%割引プラン
【《禁煙》コンフォートシングル朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年07月26日 13:13:01

7月24日に1泊で利用しました。駅前でわかりやすいですが、コンビニが近くにないのと、飲食店は多少歩かなくてはいけないのを苦に感じなければとても綺麗なホテルですし、大浴場も併設されてますし、朝食のバイキングも美味しいし、問題ありません。大通りに出れば、ファーストフードからファミレス、回転寿司まで選択肢の多い店があしますし、スーパーもあります。アクセスも電車でも高速バスもあるので、不便な地域ではないので、敷いて言えば、観光名所が乏しいのがちょっとさびしいかなと思いました。

ホテルルートイン水海道駅前 2010年07月26日 14:01:59

またお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様にご指摘いただいた通り、近隣の飲食店店舗、観光名所に乏しい点は私共も重々承知しておりますが少しでもお役に立てればと周辺マップを3ヶ月ごとに更新しご案内できるよう努めております。

ルートイン水海道駅前 大森

カップル仲良しプラン~セミダブルルーム~
【【喫煙可】セミダブルルーム朝食バイキング付】

ゲスト9595さん [40代/男性] 2010年06月19日 20:26:56

清掃が行き届いていて大変快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。
ただ、腰が悪い自分にはベッドがやや硬めかなと・・

2010年06月
ホテルルートイン水海道駅前 2010年06月21日 11:32:40

お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
またお客様には日ごろの疲れを癒していただきたく、ぐっすりお休みいただきたいと願っておりますので、もう一枚マットを設置させていただいたり、シーツの下に毛布をひかせていただくことで硬さも少々緩和されるかと思います。
次回お越しの際には、ご予約の際にご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定!楽天ポイント10倍還元プラン
【【喫煙可】コンフォートシングル朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年05月31日 22:49:44

室内にLAN回線が接続されているのは、良いですね。
食事もうまかった。

ホテルルートイン水海道駅前 2010年06月01日 05:42:43

この度は、ルートイン水海道駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
全室インターネットを御利用いただけるようにLAN回線を設置しております。
もし、御宿泊される際にパソコンをお忘れになった場合はレンタルパソコンを1泊1000円で御用意致しておりますのでぜひ御利用下さいませ。
食事に関しましては、夕食レストランで6月7日より新メニューが始まりますのでぜひ御利用下さいませ。
フロント 淺野

気ままに素泊まりプラン
【【喫煙可】シングルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年05月05日 12:40:13

大浴場があって良かったです。女性用は専用キーを使わないところも安心して利用できました。駅から近く、駐車場も広くて無料で利用できるところも良かったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2010年05月06日 10:21:12

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテル、一階大浴場はご好評をいただいており、日々の清掃にも気を配っております。日ごろの疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

お寝坊プラン
【《禁煙》ツインルーム朝食バイキング付】

わふわふ1号さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

わふわふ1号さん [30代/女性] 2010年04月16日 14:42:57

筑波サーキットで開催されたハイパーミーティング参加のため前泊先として利用しました。駐車場がタワーパーキングでないことと、インターチェンジから近かったことが選んだ理由でしたが、同じくハイパーミーティングに参加されるとおぼしき人たちがたくさん泊まっていました。
大浴場が男女別になっていて女性用は専用カードキーでないと入れないなど、他の大浴場付のホテルと違って安心なつくりでしたが、シャワーのお湯の勢いが少し弱かったように感じました。バイキングの朝食はパンがとても美味しかったです。一番最寄のコンビニが駅向こうですから、クルマで泊まる人は途中バイパスにあるコンビニで買い物しておくといでしょう。
また筑波サーキットに行くときにはぜひ利用したいホテルです。

2010年04月
ホテルルートイン水海道駅前 2010年04月18日 02:29:37

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
筑波サーキットへ行かれるお客様の御宿泊が大変多いのですが、当ホテルのサービスについてやアクセス等お客様のお声を頂き、スタッフ一同大変参考になりました。
是非ともサービス向上に活かさせて頂きます。
シャワーの不具合については即対応させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン水海道駅前
フロント 高橋

早期予約プラン~10日前予約で5%割引~
【【喫煙可】ツインルーム朝食バイキング付】