ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月10日 23:58:47

寝巻きの甚平が、大変よかったです。22時30分過ぎにチェックインしたため、大浴場は利用せず、部屋のお風呂に入りました。また、7時チェックアウトしたため朝食バイキングも利用せず、そのあたりの評価は不能です。ホテル周囲は特になにもなく、駅前のローソンで買い物をすませましたが、寝るためだけの利用にて特に問題はなかったです。次回も利用したいと思います。

喫煙コンフォートシングル朝食バイキング付

ホテルルートイン水海道駅前 2009年02月12日 08:17:26

この度、ホテルルートイン水海道駅前へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場は深夜2時までとなっておりますので遅めのご到着でもお使い頂ける様になっております。
次回お立ち寄りの際には是非御利用下さいませ。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 13:54:49

12時を過ぎる遅い時間にもかかわらず、チェックインいただきましてありがとうございました。今後も利用させていただきます。

喫煙シングルルーム朝食バイキング付

ホテルルートイン水海道駅前 2009年01月28日 15:35:30

この度、ルートイン水海道駅前に御宿泊頂きまして有難う御座います。
チェックインは深夜の時間帯も門限などはございませんのでお客様のご都合に合わせてお越し下さいませ。
またの御利用を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月30日 14:41:41

久しぶりにルートインさんを利用したのですが、以前宿泊した時と比べベッドの硬さが幾分硬くなった様な…

硬いベッドは苦手なもので翌朝暫く腰が痛かったです

禁煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年12月31日 15:17:45

ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ベットはオープンの時から変わりはありません。
次回ご利用の際は、毛布の貸出も行っておりますので、是非お申し付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月17日 11:14:28

オープンしたばかりですので、外観、客室内はとても綺麗でした。
外で食事する場所があまり無いのでホテル内で食事しましたが、イマイチでした。

喫煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年12月19日 13:24:36

ルートイン水海道駅前へご宿泊頂きまして有難うございます。
御食事処が近隣に数が少なく、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
夕食レストランについては、お客様のご希望に添える様、今回の不足点を考え、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2008年12月01日 22:52:52

すべてに大満足でした
特に 天井の照明が大きくて明るいことが とても嬉しかったです
ツインなのに 椅子が1つというのが残念 折りたたみの丸椅子でもいいので
是非置いてください

禁煙ツインルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年12月05日 16:28:47

この度、ルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、ビジネスのお客様も多い為、お部屋でお仕事をされる方の為にも、蛍光灯を明るいものを設置させて頂いております。
お客様にご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
 ツインの部屋の椅子が1つというのはオープン時からの数でしたので、今後は2つ設置に向けて
検討して参りたいと思います。ご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指し、努力して参りますので、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン水海道駅前 スタッフ一同。

投稿者さん 2008年09月27日 19:31:33

部屋着の甚平は大変よかった。ツインに椅子が1つしかなかったのは残念。またバイキングの朝食はハムとフルーツの種類が欲しい。

喫煙ツインルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年10月11日 13:27:45

ルートイン水海道駅前へお泊り頂きまして、誠に有難う御座います。
甚平についてご好評頂き、お客様におくつろぎ頂けました事を嬉しく思います。
ツインルームの椅子は現在のところ各部屋に一つしかご用意しておらず、大変ご迷惑をお掛けしております。
朝食バイキングの種類についてはレストランスタッフと話し合い、お客様のご希望に添えますよう、努めて参ります。貴重なご意見を有難う御座いました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 09:08:54

クリーンな部屋でゆっくり休めた。朝食もまずまずだった。

禁煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年09月15日 11:24:54

お客様にゆっくりと過ごせて頂けました事、大変嬉しく思います。朝食は、当ホテルでもご好評を頂いている一つでございます。これからも、お客様にごご満足頂けるホテルを目指して精進していきたいと思います。
またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月01日 08:51:07

駐車場は広くていいです。部屋も綺麗でした。周りに飲食店が無いのは残念。その分レストランを充実させて欲しいです。朝食はバイキングでしたが、種類は少なかった。フロントの方の応対は良かったです。

喫煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年08月17日 07:18:51

ホテルルートイン水海道駅前を御利用頂きまして有難う御座います。
お客さまにご満足頂けましたました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。周辺の飲食店は少ないのが現状です。お客様には大変ご不便をおかけしております。レストランのメニューの充実など今以上にご希望に添えます様、改善していけるよう努めて参ります。貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2008年06月20日 10:43:16

館内も清潔で満足です。スタッフの方の笑顔も素敵でした。ありがとうございます。大浴場は 丁度良い深さがあり、朝晩しっかり利用させて頂きました。朝食付きプランでしたが、7時からとのことで、6時45分の出立には間に合わず残念でした。次回に期待します。

禁煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年07月12日 13:48:04

ルートイン水海道駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場は、当ホテルの中でも人気の一つとなっております。大変ご満足頂けました事を嬉しく思います。
ご朝食については、朝早くご出発のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、全店7:00~に統一されており、出来るだけすぐに入れるよう、準備して参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月10日 21:32:53

6/7に宿泊しました。毎年一回、明け方から静岡から栃木まで車で走り、帰る途中でこの近辺に宿泊するのですが、例年柏での渋滞がきついので今回一つ手前の谷和原ICに近いここを選びました。インターから道も土曜の夕方ながらスムーズにホテルに着けてアクセスしやすく駐車場にも余裕があって満足です。施設も新しいので快適に過ごせました。大変満足できました。

ただTVが音量を落として電源落とした後次につけると音量が元に戻っていて、夜中に目を覚ましてつけたときに大きく聞こえて驚きました。
あとホテルのレストランが土日祝日休みということで、駅前に行ったのですが、歩いていける距離内で食事のできるところが少なかったのが残念。結局駅前のコンビニで済ませました。

禁煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年10月11日 13:36:56

ルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
長旅の疲れは癒されましたでしょうか。
TVの音量は、一度電源を切ると、音量設定が元に戻ってしまう設定になっておりまして、夜中に驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、夕食レストランが土日祝日が休みとなっており、周辺にも食事が出来るところが少ないのが現状でございます。お客様には大変なご迷惑をお掛けしておりまして、申し訳ございません。
これから、お客様のご要望にお答えできるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2008年05月12日 22:37:18

すべてに於いて満足でした。また、宿泊したいと思います。

喫煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年05月17日 17:53:32

ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のこうしたお声が、なによりもスタッフの励みになっております。
今後もたくさんの満足のお声を聞くことができるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2008年05月12日 22:34:32

すべてに於いて満足でした。また、宿泊したいと思います。

禁煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年05月17日 17:28:45

お客様に満足して頂け、笑顔で帰って頂くことが、スタッフの目標でございます。
今後もよりよいサービスを提供できるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2008年05月02日 18:28:51

4月30日に宿泊しました。駐車場が広く、駅からも近くて便利!!
部屋も広く喫煙ルームのわりにタバコ臭くなくゆっくりくつろげました。
また、大浴場も併設されているのにはビックリしました。
食事も価格のわりには美味しかったです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

喫煙ツインルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年05月10日 12:11:29

お客様にご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルの立地は、お車の方にも電車の方にもご利用しやすい環境です。
また大浴場と朝食は、当ホテルの自慢でございます。

投稿者さん 2008年04月03日 09:12:41

駅に隣接しており、非常に便利。部屋は、広くて清潔、きれい。大浴場も広くて大満足。ただ、朝食は、8時過ぎに行ったせいか、ジュースがどれもなく残念でした。今度は、早めに行こうと思います。次もぜひ利用させて頂きます。

喫煙ツインルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年04月04日 21:54:04

この度は、ルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場、お部屋などにご満足いただいたとのご意見、大変嬉しく思います。
朝食については、大変申し訳ありませんでした。
今後、補充が足りなくなってしまうような事がないよう、注意して参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2008年03月20日 15:25:58

常総線の駅から非常に近くて、またコンビニも近くにあり便利でした。大浴場では、ゆっくりのんびり出来ました。事前に加湿器の貸出をお願いしており、就寝時の暖房でも喉を痛めることなく眠れました。朝食バイキングは種類も多く美味しかったです。また利用させていただきます。

禁煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年03月23日 12:53:05

当ホテルでのご滞在中、お客様がご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご意見を活かせるよう、努力して参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートン水海道駅前スタッフ一同

投稿者さん 2008年03月14日 22:01:50

大浴場があるのはとても良かった。
出来ればタオルを大浴場に設置してもらえれば、尚良かったかも。
食事も美味しかったし、部屋もきれいで、機会があればまた
よろしくお願いします。

禁煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年03月23日 15:00:57

ホテルルートイン水海道駅前を御利用頂き誠に有難うございます。大浴場にタオルがないことでお客様にはご不便をお掛け致しますが、現在のところ、お部屋のみの設置となっておりますので何卒ご理解・ご協力のほど宜しくお願い致します。
これからも、お客様の利用しやすい環境をご提供できるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
またの利用をお待ち申し上げております。
ルートイン水海道駅前スタッフ一同

投稿者さん 2008年02月12日 15:55:30

オープン直後で、部屋が広くてきれいだったのはうれしいですね。
駅そばと立地もよく、風呂も大きくゆったり入れ、とっても快適でした。
ちょっと気になる点、土日は夕食の準備が出来ないと言うのが少々残念でした。また、そのような案内がどこにも表示されていなかったように思えました。勘違いかな。
ちょっと不満だったのは、前泊者の飲みかけの飲料の缶が処分されずに残っていたことです。連泊と勘違いされたのでしょうか。今後気をつけてほしいです。

喫煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年03月02日 16:13:43

この度は、ホテルルートイン水海道駅前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様に、快適に過ごして頂けました事を、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、こちらの不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。以後、このような事がないよう、注意致します。申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見を有難う御座いました。

投稿者さん 2008年02月08日 11:42:18

評判の通りとても良いホテルです。新しい事もありいやな臭いもなく快適に過ごせました。今後も利用したいので維持をしてほしいです。

喫煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年03月02日 16:18:42

この度は、ルートイン水海道駅前を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様が、快適にお過ごし頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、努力致します。
またの、御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月02日 12:12:35

初めて利用させて頂きましたが、他の方の評価通りとても良いホテルでした。特に大浴場が最高!チェックインしてすぐ入ったので誰もおらず、湯加減もちょうど良くてゆっくりできました。朝食の種類も他のホテルに比べて多く美味しかったです。あとは部屋にもう1つテーブルと各階に自動販売機があればなぁと思いましたが、従業員の対応も丁寧で気持ちが良かったので、また利用したいと思います。

禁煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年03月02日 16:34:43

この度は、ルートイン水海道駅前を御利用頂き、
誠に有難う御座います。
大浴場は、オープン以来、皆様よりご好評頂いております。朝食バイキングは豊富な品揃えでお客様へご提供させて頂いております。
お部屋のテーブルと自動販売機については、施設の構造上、ご期待に添えませんが、貴重なご意見を有難うごさいました。
これからの店舗作りに活かしていきたいと思います。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月29日 19:34:30

お世話になりました。2泊お世話になり大変きれいで良かったです
また次回にも利用させていただきます

禁煙シングルルーム朝食付

ホテルルートイン水海道駅前 2008年01月31日 21:09:13

この度はルートイン水海道駅前を御利用いただきまして誠に有難う御座いました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して日々努力して参りますのでよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。