ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

yankee6068さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

yankee6068さん [60代/男性] 2017年10月27日 21:12:50

設備サービス共にほぼ満足。特に駅の真ん前でアクセスは抜群。駐車場も広くて安心でした。不満は部屋のユニットバスの洗面台の水はけがちょっと悪かったぐらいかな。

ホテルルートイン水海道駅前 2017年10月29日 14:50:21

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
先ずはユニットバス内の水捌けにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃員や設備部門とも連携を図り、明らかに水捌けの悪いお部屋について、改善して参ります。
またサービス部門についてご満足頂けましたこと、スタッフ一同、大変うれしく感じております。
これからもお客様満足度向上に努めます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中山

【お客様感謝プラン】2週間先までのお得なプランです♪
【喫煙スタンダードシングルルーム】

トップギア2016さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2017年07月22日 23:25:04

2度目の利用です。大浴場は気持ち良いし、朝食も美味しかったです

ホテルルートイン水海道駅前 2017年07月23日 15:26:13

いつもホテルルートイン水海道駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、リピートしてご利用いただいたことが大変喜ばしいことでございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は人工のラジウム温泉でございます。ラジウム温泉は血液中の老廃物を汗と共に排出し、血行を良くして新陳代謝を活発にする手助けをしてくれます。お仕事等で疲れたお身体を少しでも癒すことができたなら幸いでございます。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉ひとつひとつが私どもには励みとなります。

ホテルルートイン水海道駅前 中村

QUOカード付きシルバープラン~1000円~
【禁煙コンフォートシングルルーム】

くろいコックさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2017年06月19日 18:54:52

安心のルートインホテル
悪いところなどありません。

ホテルルートイン水海道駅前 2017年06月20日 11:29:04

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごし頂きましたひと時が安心してご宿泊頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
いつご来館頂きましてもそういった環境であり続けるように、又お客様により感動を与えられるようなサービスを心掛けこれからも日々努力して参ります。

それでは、又お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
日々気温差が激しい中ですが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 鎌田

【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪
【喫煙スタンダードシングルルーム】

おったん2418さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

おったん2418さん [50代/男性] 2017年02月24日 18:08:32

大風呂が良かったです。部屋も整備されていてよかったと思います。水海道に3軒のホテルがありますが、唯一まともなホテルでした。すべて宿泊しましたが、ほかのホテルはとてもとても泊まれるものじゃない・・。

2017年02月
ホテルルートイン水海道駅前 2017年02月26日 12:09:23

当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを、癒して頂けましたら幸いでございます。
お部屋の清掃には力を入れ日々不備のない様、清掃員一人ひとりが気持ちを込めお掃除しております。
又、お客様からご指摘頂く前に不備があれば必ず事前に直しお部屋の御提供をさせて頂くことが基本だと存じております。
ですが、ご滞在中万が一何かございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け頂けましたらすぐにご対応させていただきますので、なんなりとお申し付け下さいませ。
これからも、お客様に感動を与えるようなサービスを御提供出来ます様、日々努力して参りますので、又お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フリット23さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

フリット23さん [40代/男性] 2017年02月07日 17:25:58

駅前で駐車場も広く利便性が良かったです。朝食は普通でしたが、あまり混んでいなくて良かったです。

2017年02月
ホテルルートイン水海道駅前 2017年02月08日 14:21:03

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館は駅に近く駐車場につきましても先着順にはなりますが99台無料でお停め頂けるスペースがございます。
ご朝食内容も含め全ての点においてご満足頂けます様日々改善をし、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、機会がございましたら又ご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、ご多用の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
風が強く寒い日が続いておりますので、風邪などひかれませぬ様お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月26日 10:32:26

総合的には問題ないが、
食事する場所とコニビニが少し遠い。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年11月29日 20:36:24

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事処とコンビ二が遠いとの事でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントにお申し付け頂ければ、自転車を無料で貸し出しております。ご案内不足、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。また、館内にも夕食レストランがございます。ご利用して頂ければ幸いでございます。次回はもっと満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングルルーム】

koronori4031さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

koronori4031さん [50代/女性] 2016年09月12日 19:05:56

申し訳ないのですが、あまり期待をしないで行ったのですが、朝食がとってもおいしかったです。
卵好きの私にとって、卵焼き、スクランブルエッグ、そして親子丼の上のような煮物、そのほかにも色々あり、ゆっくりできるならもっと食べたかったです。
ウエルカムコーヒーもおいしかったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年09月15日 12:49:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご返信をして頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添えるメニューを提供できとても嬉しく思います。またウェルカムコーヒーは多くのお客様から好評価を頂いております。せめてコーヒー1杯位はサービスさせて頂きたいという私共の気持ちでございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。より満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 樫村

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~

投稿者さん 2016年07月08日 22:51:36

7/7に宿泊しました。
まず良かった点は、個室の風呂のシャンプーのサラサラ感。大抵のシャンプーは紙がゴワゴワになるのですがそれが無い。
あ、写メとりわすれたが資○堂だったかな。買って自宅で使いたいくらいです。
大浴場は利用していないのでそちらのシャンプーはわからず。
また朝食も美味しかった。牛乳が練乳系?でとても美味しかった。
それからこれは意外な盲点で、鉄道マニアにはいいかも。
関東に居ながらディーゼル車の発着を上(私は8階)から見られるのですから。
朝晩はかなり発着していますので、見ているだけで飽きなかった。
欠点はホテルそのものでなく、食事や買い物が出来る店が少し遠いことくらいですね。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年08月14日 20:33:26

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のシャンプーをお気に召して頂いた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。シャンプー類は大浴場とお部屋のユニットバス内共に同じものを使用しております。是非次回は当館自慢の大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
常総線の沿線にこれといった観光地は無いものの、お客様の仰せの通り非電化のディーゼルカー私鉄で50KMを越える長大路線、さらに途中の20KM位までは全国的にも珍しい非電化の複線区間でございます。室内から車両がご覧頂けますので、鉄道通のお客様には嬉しい眺めかと存じます。
これからもご愛顧頂けます様、更なる接客サービスの向上を続けて参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水海道駅前 鎌田

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~30日前のちょっ得プラン~【さき楽】
【喫煙コンフォートシングルルーム】

けんpapaさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

けんpapaさん [40代/男性] 2016年02月16日 05:50:36

やっぱり大浴場です。
身体が大きいので、お風呂は大きいに限ります。疲れも取れますし(^^)

2016年02月
ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月05日 18:44:07

この度は、ホテルルートイン水海道駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ評価をして下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでおくつろぎ頂けたようで、嬉しく思います。これからは施設面だけでなく、サービスでももっとお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。日頃の疲れを癒したい時にご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 中山

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2016年02月09日 18:24:35

普通

2016年01月
ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月04日 19:16:10

この度はルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が安心しておくつろぎ頂けるよう、心よりサービスしております。満足に至らなかったのであれば、力不足でございました。もっともっとお客様に寄り添い、ご満足頂けるサービスができるよう、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 赤坂

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードシングルルーム】

すばたろうさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

すばたろうさん [40代/男性] 2016年01月23日 17:48:38

夕食のアジフライが変な味がした(冷凍焼け)
朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月02日 22:22:57

夕食のアジフライが変な味がしたとの事で、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。調理工程をもう一度見直し、二度と同じ過ちをしないようにして参ります。
また、ご返信が遅くなってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン水海道駅前 中山

朝・夕2食付きプラン ~ご夕食は5つのセットメニューからお選びいただけます~
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2015年12月18日 08:38:02

大浴場があり良かったです。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年03月02日 15:01:39

この度はルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場でゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で非常に嬉しく存じます。朝食バイキングにも力を入れており、これからは郷土料理を御提供できるよう準備を進めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 中山

QUOカード付きブロンズプラン~500円~

kakimaxさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

kakimaxさん [40代/男性] 2015年11月06日 20:22:13

常総市の災害ボランティアのため利用しました。体力に不安があったので、車中泊とせず、大浴場のある貴ホテルに宿泊しました。

まず、大浴場はいいですね。疲れはもちろん、気持ちが癒やされました。1階のレストランについても味はよかったです。接客も丁寧にしていただきました。

フロントも丁寧な応対で気持ちよかったです。ありがとうございました。

過去投稿にありました、空調のカビについては、当方我慢できるレベルでした。まあ、埃は多少ありましたので、そこは今後に期待したいと思います。また利用したいと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2015年12月13日 20:58:29

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、災害ボランティアでのご宿泊、お疲れさまでございました。しかしながら、客室に難があったご様子、誠に申し訳ございません。客室によって品質にバラつきがないよう、今後もさらに客室の清掃、ひいては清掃後の確認に努めていけるよう、清掃スタッフ一同情報共有し改善して参ります。この度は、クチコミにご投稿頂き、ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。フロント応対や施設等しっかり見てくださるお客様に支えられ、育てられているのだということを再認識致し、気持ち新たにホテル全体で努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ご用命下さいませ。お客様のご来館、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン水海道駅前 小川文明

ぽらきち0203さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

ぽらきち0203さん [30代/男性] 2015年11月01日 20:52:57

連泊でありがたいのが朝食のバリエーション。
食べた日に毎回違うおかずの組み合わせができたのがすごくうれしかったです。
お風呂ものんびりつかることができ、疲れをいやすことができました。

ホテルルートイン水海道駅前 2015年12月13日 20:49:22

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お仕事でのご連泊とのこと、出張で疲れをいやすことができたというのは、ホテルとしては、最高の褒め言葉です。誠に有難うございます。朝食につきましては、組み合わせを変えるよう努めており、そのことを感じていただけてうれしく思います。朝食スタッフと情報共有し、経費や段取り等相談しさらに変化を付けられるよう努めて参ります。そいて、もっと多くのお客様にうれしく感じて頂けますよう精進して参ります。今後も、もしお近くにお立ち寄りの際は、ルートインをご用命頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン水海道駅前 小川文明

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年10月28日 17:53:58

設備、食事を含むサービスともに満足。私はのどが弱く、加湿機能付の空気清浄が部屋に備えられていたのはうれしかった。

ホテルルートイン水海道駅前 2015年12月13日 20:39:54

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、この度は当館にご満足頂いたご様子、スタッフとして嬉しく思います。ホテルの客室というのは、エアコンもあり乾燥しがちでございます。加湿器につきましては、他にも小型の加湿器をご用意しておりますので、これからの乾燥する季節、必要であれば追加でご用命頂くことも可能でございます。もしよろしければ、ご用命下さいませ。今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン水海道駅前 小川文明

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年10月13日 17:35:21

10/11に宿泊しました。
常総市では、こちらに決めています。
スタッフの方たちの対応が良く、お部屋も静かでしっかり休めます。
9月の台風で被害のため、9月は予約できませんでしたが今回宿泊出来ました。
正常に戻るまで大変だと思いますが頑張って下さい。

ホテルルートイン水海道駅前 2015年12月13日 20:27:22

いつもルートイン水海道駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、水害につきましてご心配頂き、誠に有難うございます。12月現在、水害の影響につきましては、客室の内線の故障を残すのみとなりました。9月のご予約に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。災害中はもとより、復旧したのちは、災害ボランティアのお客様や復興支援の工事関係のお客様でごったがえしておりました。今後とも、お客様のご期待に沿えるよう、精進・努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月15日 14:50:01

仕事でよく利用します。
コンフォートシングルルームはお気に入りです。
団体客で朝食が込み合う時間帯も教えていただき助かりました。

ホテルルートイン水海道駅前 2015年10月27日 09:24:25

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルはビジネスでご宿泊されるお客様の他にも海外からの観光客の皆様、合宿やボランティアなど、幅広い目的でご利用いただいております。
お客様の皆様には、当ホテルで快適に過ごされますよう、プラスアルファなサービスも共に心掛けております。お客様のお役に立つことが出来まして誠に嬉しく感じております。
今後もお客様のお心に響くようなサービスができますよう、常にアンテナを張り巡らせて参りたいとおもいます。
お言葉をありがとうございました。
ホテルルートイン水海道駅前 フロント赤坂聡美

blue.aircatさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

blue.aircatさん [50代/男性] 2015年06月11日 02:56:16

立地は駅のとなりですので 良いです。
但し コンビニが近くにないのと 食事のお店が徒歩圏内に無いのは残念ですね。
チェーン店の飲み屋は水海道駅前にホテルの反対側に有るようです。
私たちは自動車での利用が基本ですので 駐車場が広く無料は非常に 有難いです。今回もゆっくり安心して自動車も停めて置けました。感謝です。
部屋は ちょっと狭いように感じましたが 二人で問題なく休めました。
静かだったのと臭いは無く 評価プラスです。
但し ユニットバスルームの黒かびとピンクカビは頂けません。
もう少し清掃に気をつけてもらいたいなと思いました。
ルートイン豊田朝日ヶ丘と設備等が開店からの年数でこんなに違うんだと思いました。
出来れば製氷機を置いて下さい。フロントに声かけるのも
ちょっと気が引けるので…

また 機会があったら また 宜しくお願いを致します。

2015年06月
ホテルルートイン水海道駅前 2015年06月22日 12:54:25

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊におかれましては、ユニットバスルームのカビにつきましてご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフとは情報共有し、再発防止に努めて参ります。
また、製氷機ですが、確かにフロントが混雑している中での氷の依頼は気がひけてしまいます。これからは氷の依頼が増える季節でもあり、検討させて頂きます。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【《禁煙》セミダブルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年06月05日 11:58:41

水海道周辺では1番だと思います。ただ朝食のパンだけは改善を望みます。3種ありましたが、食感、味とも大差無く、あれならば普通のロールパンや食パンの方が良いかと。メニューの種類や味に関しては値段等考えれば納得できる範疇でした。

ホテルルートイン水海道駅前 2015年06月22日 12:16:08

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。パンにつきましては、残念な思いをされたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
パンにつきましては、毎日5種類の中からローテーションで数種類のパンを提供させて頂いております。恐らく在庫管理状況が行き届かず、似通った印象をもたれがちな組み合わせだったのかと存じます。重ねてお詫び致します。今後は組み合わせも違いを感じて頂けるよう管理して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご返信頂、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン水海道駅前 小川 文明

しんちゃん651127さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

しんちゃん651127さん [40代/女性] 2015年01月07日 10:27:11

いつも利用させて頂いてますが、朝食は良いですね。種類が豊富で食べ過ぎてしまいますね。

2014年11月
ホテルルートイン水海道駅前 2015年03月23日 11:27:03

ご利用頂きありがとうございます。これからもお客様に満足頂ける様努力いたします。

お寝坊プラン