ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 16:02:44

部屋の設備広さ、満足でした!また、利用したいです。

禁煙コンフォートシングル朝食バイキング付

2009年05月
ホテルルートイン水海道駅前 2009年05月29日 18:49:44

この度はルートイン水海道駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思っております。お客様のご意見を大切にし、日々サービスの向上へ努めて参ります。また機会がございましたらお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ルートイン水海道駅前
従業員一同

【禁煙コンフォートシングル朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年05月28日 14:23:50

設備も新しく、サービスも満足。特に、大浴場が、旅の疲れをとってくれる。
食事も悪くないが、7時からなので、私自身の工程では、できれば、6時ぐらいからパンとコーヒーだけでも出してくれたら・・と思います。

禁煙シングルルーム朝食バイキング付

2009年05月
ホテルルートイン水海道駅前 2009年05月29日 19:03:29

この度はルートイン水海道駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場はお客様にご好評いただいております一つで、毎日の清掃にも気を配っております。ご朝食のお時間へのご希望は多数伺っており、お客様のご意見に少しでも近づける様只今検討中でございます。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

ルートイン水海道駅前
従業員一同

【禁煙シングルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年05月01日 21:27:48

駅から近く、非常に便利。大浴場があり、疲れを癒してくれる。設備的にもキレイで安心感がある。甚平が用意されているので、快適。
ただ、甚平は静電気をためやすいようで、静電気を感じやすい人にとっては注意が必要

禁煙シングルルーム朝食バイキング付

2009年04月
ホテルルートイン水海道駅前 2009年05月02日 12:43:38

この度はルートイン水海道駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に快適な時間をお過ごしいただき従業員一同大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様に喜んでいただける様努めて参ります。
ルートイン水海道駅前 従業員一同

【禁煙シングルルーム朝食バイキング付】

くに09212783さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

くに09212783さん [50代/男性] 2023年11月23日 12:11:04

清掃が少し残念だが、まあまあ良かったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年11月24日 16:00:38

ご投稿者様

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃が少し残念とのご意見をいただき、大変重く受け止めております。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度清掃について見直し、改善して参りたいと存じます。

次回ご宿泊の際には、「宿泊して良かった!」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 藤川

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~30日前のちょっ得プラン~【さき楽】

投稿者さん 2023年08月26日 17:07:45

朝食は、いろいろな種類のご馳走があり、大変良かった。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年08月29日 04:52:17

ご投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
猛暑の中では御座いましたが、お仕事前に朝食をお召し上がり頂き大変嬉しく存じます。

朝食を準備するスタッフが日々メニューを考案し、皆様の健康に即した食事作りに取り組んでおります。心温まるもしくは日常の生活に活力を与えられるような朝の時間を提供出来る様これからも励んで参ります。
またビジネスでご利用の際は是非ルートイン水海道駅前へご宿泊下さいませ。
御投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

金子

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~

ACo141さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

ACo141さん [50代/男性] 2023年07月02日 12:31:22

大浴場は使っていないのでわかりません。
近くにコンビニはないです。
他のルートインと同じと思えばいいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年07月06日 06:54:28

御投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用になられなかったとの事ですが
大浴場はルートイングループの
推しの1つでもありますので
次回ご利用の際には
ぜひ大きな浴槽にて疲れを癒してくださいませ。

コンビニエンスストアに関しましては
徒歩7~8分圏と
お客様方にはご不便をお掛けしております。

もし、歩くよりも自転車ならと
お考えのようでしたら、
常総市より貸し出しを行っております
レンタル自転車を
当ホテルにてお貸し出しすることができます。
ちょっとした気分転換にもなりますので
ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様のご要望にお答え出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

お近くに御用の際には
ぜひ当ホテルへのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪

投稿者さん 2023年04月22日 14:00:35

駅の反対側にはコンビニや居酒屋等あるようですが、ホテル側には何もないので、ちょっと不便でした。
部屋はツインに変更されたので、何とも言えない。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年04月25日 17:48:09

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテル周辺のお食事処やコンビニなどに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ホテル側にも少しではありますがいくつかお食事処がございまして、こちらのご案内不足でございました。
また平日には当ホテルの夕食レストラン「花花亭」も営業しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

【男女問わずOK】スキンケア付きプラン
【禁煙コンフォートシングルルーム】

こぱこぱ6688さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年03月15日 16:54:57

駅前で、利便性が高いです。駅前ロータリーと反対側なので、食事するとろろまで歩かなくてはなりませんが、ホテルレストランの夕食もなかなかいけます。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年03月24日 15:29:51

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食処についてもお褒め頂き夕食スタッフと共に大変嬉しく思います。

ただいま地元のお酒「一人娘」「紬美人」といった日本酒も提供しており、お酒を飲むお客様からは大変好評を頂いております。

今後は地元の食材を利用した料理やおつまみを導入するか検討しております。
また当ホテルをご利用の際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたがお忙しいところ口コミの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

三輪

朝・夕2食付きプラン ~ご夕食は4つのセットメニューからお選びいただけます~

ニキータひめさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2023年03月12日 16:07:20

広いお部屋にグレードアップしてくださり、ありがとうございました。駅前かつ全国展開されているということで、一択でした。迷わず予約して良かったです。古いホテルなので、部屋の水回りは微妙ですが、大浴場を利用すれば問題ナシでした。女性の大浴場は空いていて、貸切状態で利用できました。広いお風呂でノビノビするだけで、移動の疲れが吹っ飛びました。
男性客ばかりなのか、朝食会場は紅一点で肩身が狭い気もしましたが、この点を気にする、しないは個人差がありますよね。
Pontaカードを提示すれば、次回から宿帳が署名のみでOKというのは、便利で良いと思いました。
フロントの方が旅行支援のクーポンの使い方(アプリの有無から始まり、地域の追加が必要なこと、チャージ等々)を丁寧にわかりやすく教えてくださいました。今まで何回か別の施設で説明を受けましたが、概ねQRコードを読み取ることと、有効期限について言及する程度でした。これまでて一番丁寧な説明でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年03月20日 14:14:19

ご投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉となっております。冷え性や肩こり、疲労回復などに効果がございます。お客様の旅の疲れを癒せることができ幸いでございます。

Pontaカードはルートインホテルの会員証ともなっております。ご住所やお電話番号をご登録いただだき、全国のルートインホテルでご提示いただければスムーズなチェックインを行うことができますので、是非ご利用下さい。

その他にも数々のお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月07日 18:17:34

駅近で便利な立地です。
部屋もキレイに掃除が出来ており、内装も新しい感じがしました。
大浴場もあってゆっくり出来ました。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年02月11日 19:21:03

投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテル探しの際、特にこの地を初めてお越しになられるゲストの皆様には迷うことなくアクセスできる駅前の立地は大変ご好評を頂いております。

移動に疲れることなくご到着いただき、大浴場でさっぱりした後にはレストラン花々亭(平日営業)にて美味しい食事をゆっくり楽しんで頂けたらと思います。

おかげ様で当ホテルも16年目に入ることができました。施設の年季を感じさせない様、常に清潔で居心地のいいホテルをスタッフ一同目指してまいりますので、機会がございましたらまた是非お越しいただければと存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。

田中

投稿者さん 2022年11月29日 12:33:32

常宿泊してます!

ホテルルートイン水海道駅前 2022年12月01日 11:00:49

投稿者様

この度は口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。並びに11月のご宿泊を頂きまして誠に感謝申し上げます。

投稿者様には12月もご宿泊のご予約を頂いており、今年度当館をご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
安心・快適にお過ごし頂ける為にも、当館のサービス向上と施設管理を維持し、ご期待に応えられるよう精進し参ります。

12月は朝夜に加え日中の時間も寒くなりますので防寒対策をしっかり行い、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 15:45:42

駅よこです、立地はよいが、周囲にお店が少ない。
ゴルフプランはよいと思います

ホテルルートイン水海道駅前 2022年11月09日 08:38:37

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。
お客様の仰る通り、水海道駅より徒歩3分以内と駅から近く、また国道沿いにも面しているいる為、立地に恵まれております。
飲食店に関しては、少ないですがご案内出来る箇所もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルも夕食処がございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後の目標としましては、立地だけではなくお客様に満足頂けるサービス、プランの作成に努めて参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
だんだんと気温も低くなり寒さが増してきておりますので、お体に気を付けて日々お過ごしくださいませ。

三輪

【期間限定】ゴルフご利用歓迎プラン

投稿者さん 2022年11月03日 10:52:51

ルートインは必ず浴場があるので温泉ではないですが便利で好きです。ここは焼肉キングが近いので良いと思いましたが激混みで時期が悪かったかも!駐車場も広く便利だと思います

ホテルルートイン水海道駅前 2022年11月05日 23:23:35

投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
無料で大浴場に浸かり、お身体や心がリフレッシュ出来るルートインの強みでもございます。

焼肉キングは守谷店でしたでしょうか?ご利用されましたお日にちですと週末であった為、賑わっていたかと存じます。
沢山お召し上がりになり次回の外食は満足の行く事を心から祈っております。

寒い時期に差し掛かるこの時期に是非大浴場及び当館のご宿泊でご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様の満足の行くサービスを提供出来る様これからも努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございいました。

金子

朝・夕2食付きプラン ~ご夕食は2つのセットメニューからお選びいただけます~【北関東魅力プラン】
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年10月19日 09:43:52

いつも利用していますが満足しています。
特に朝食はいいと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年10月20日 22:28:58

投稿者様

今回も当館のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉を頂きスタッフ大変嬉しく存じます。

当館の朝食に関しまして、無料で提供しておりますが更なるバリュエーション及び品揃えの改善に努めている最中でございます。
お仕事前の活力になるように提供しておりますので次回ご来館の際にご満足頂ける朝の一息を創り上げて参ります。

冬の肌寒い季節になりましたが、体調にくれぐれも気を付けて今年度をお過ごし下さいませ。
投稿者様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

金子

【秋冬旅セール】【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台
【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 10:01:22

予約の際に喫煙ルームしか空いておらず、仕方なかった予約しましたが、受付で念のため確認すると禁煙ルームが一つ空いてるとのことで、快く変更の対応をしていただきました。館内は清潔に保たれていて快適に過ごせました。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年07月20日 19:05:44

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にも快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉も、大変励みになります。今後とも、より良いサービスを提供していくよう努めて参りますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:05:01

近くの部屋の人の話し声が夜中も響いたり、ドアを叩く音が漏れて夜中に何度も目が覚めた。

良かったのは、女子の大浴場がほぼ貸し切りだった点くらいです。

廊下を歩く音も響いていた。
朝食もバイキングで、行列になりなかなか食事を取れなかった。密だった。
食事も美味しくなかった。

受付のスタッフも、なんとなくやる気がない感じがした。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年06月25日 22:43:26

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービス、朝食面で多くのご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
御指摘を頂いた中で朝食に関して43席と少なく、時間帯によっては非常に込み合う時間帯があり、現時点で朝食をお部屋でお召し上がり頂けるお弁当サービスを検討している最中でございます。
並びにお客様のおもてなしも含めて館内巡回、ご指摘、ご注意の実施も勿論ですが、利用前のご案内方法も含め今一度見直しを図って参ります。

そのような中、大浴場の評価を頂き投稿者様のお気遣いに感謝申し上げます。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回宿泊の際は従業員サービス向上し、お客様がご出発まで心地よく過ごせるホテルとなるよう当館一同努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【《禁煙》セミダブルルーム朝食バイキング付】

虎キチ31さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

虎キチ31さん [50代/男性] 2022年06月16日 15:40:50

駅から近く便利でした。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年06月19日 18:11:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂きありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは水海道駅に近い好立地にございます。電車や車でお越しの方にアクセスが良いのも皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負致しております。
今後は立地条件の良さだけでなく、お部屋の清潔さ、サービスにも満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

ホテルルートイン水海道駅前 樫村

投稿者さん 2022年01月21日 19:39:35

レストランの注文がQRコードからのスマホ注文なのはいいとして、サイトの使い勝手が悪い、
挙句システムエラーで精算できず翌日に持ち越し、
今時IT脆弱すぎます。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年01月23日 20:50:05

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、

レストランのご注文に関して、ご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、担当部署に共有の上、今後も皆様にご安心いただけるホテルを目指し更なる改善に取り組んで参いります。

お体に気をつけて素敵な冬をお過ごしください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

ホテルルートイン水海道駅前 大内

投稿者さん 2022年01月03日 21:26:01

快適に過ごすことができました

ホテルルートイン水海道駅前 2022年01月08日 21:59:09

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

お客様がご宿泊いただいた高層階のコンフォートルームは、VODルームシアターを無料でご視聴いただけ、客室のベッドにはテンパシーマットを導入しております。
テンパシーマットは、「低反発と高反発の良さを組み合わせた三層式マット」で、体圧を均一に分散・吸収する為、体への負担が少ないのが特徴です。
硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で、
心地良い眠りを実感していただけたら幸いでございます。柔らかい掛け布団は、人間工学に基づいた3Dフィットキルトを使用しております。

また、通常のアメニティに加え、
男性用アメニティや女性用アメニティ等の
コンフォートルーム用アメニティがございますので、
旅先や出張先でも安心して肌のお手入れをする事が出来ます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
安心で心温まる「かけがえのないステイ」を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様にとって素敵な一年になりますよう、
お祈り申し上げます。
2022年も「ルートインホテルズ」をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

ホテルルートイン水海道駅前 大内

投稿者さん 2021年12月14日 17:26:04

当方は男でもあり、スキンケアは不要でしたが、その他は特に不満はありません。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年01月04日 19:30:04

この度はルートイン水海道駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はスキンケア付きプランであった為、スキンケアをお渡しさせて頂きました。
スタンダードプランや夕食付プランなどもございますので、次回ご予約の際はご検討頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン水海道駅前 梅津

【男女問わずOK】スキンケア付きプラン