ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

北島陽一さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年06月07日 21:49:24

はじめて水海道(常総市)に行きました
予想外に静かな町でした。
泊まる人もいないんだろうと思いましたが、朝食時間はけっこういましたね。

ここのルートインはわりと新しい方かもしれません
やはりルートインは雰囲気がいいです
快適でした。
朝食のクロワッサンも美味しいです。
いつものご飯やおかず、杏仁豆腐までいただきお腹いっぱいになりました。

2020年06月
ホテルルートイン水海道駅前 2020年06月08日 14:27:45

先ずは快適なホテルライフをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは今年で13年目になりますが、常に清潔第一をモットーに清掃面には十分注意しております。
またご朝食につきましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
クロワッサンは実際に焼き立てをご提供しており、お客様から多くのお喜びのお言葉を頂戴しgております。
引き続きルートイングループを御贔屓いただけましたら、幸いに存じます。

フロント 中山

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~

投稿者さん 2020年05月09日 15:17:37

1階の食事場所でのコロナ対策としてビニール手袋等が用意されており大変良かった。混雑していたので数日のみ空いてる時間を狙い食事をしました。おにぎりなどを希望者に配布する方が混雑したところで食べなくても済んだような気がする。
風呂は部屋のシャワーで済まし大浴場は利用しませんでした。
コロナが収束したら利用しようと思う。裏側の駐車場から道路に出る時安全確認がしにくいので対策が欲しい。また来年もぜひ利用したい。

2020年04月
ホテルルートイン水海道駅前 2020年05月14日 13:24:31

現在も新コロナウィルスの影響により、ご宿泊者様には大変ご不便をお掛けています事、誠に申し訳ございません。
現状のお客様ご宿泊人数やレストランスタッフ人員状況、またこれからの気温上昇等を考えると、個別配布は極めて難しい状況です。
朝食会場ご利用のお客様全員におかれましては、マスク及びエンポス手袋の着用、距離の確保のご協力を頂き、ありがとうございます。
ホテル側としましても引き続き、30分に1階のトング交換も実施、感染拡大防止に努めてまいります。
また当ホテル駐車場のご指摘もいただき、ありがとうございました。
事故防止の為の検討課題とさせていただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
大変ご多忙にも関わらず口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

koji777000さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

koji777000さん [50代/男性] 2020年02月23日 02:04:42

広くて快適でした。また利用されて頂きたいと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2020年03月01日 16:48:14

フロント 中山

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~30日前のちょっ得プラン~【さき楽】
【喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 19:59:41

翌日の某鉄道会社のイベントに参加の為に前泊しました。
駅から凄く近くて良かったですしバイキング美味しかったです。また
機会が有ったら宿泊したいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2020年02月03日 16:52:59

焼き立てクロワッサンをはじめ、当館自慢のご朝食バイキングにご満足いただけましたこと及び
「また宿泊したい」という、ホテルスタッフからみると最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
現状に満足すること無い様、スタッフ一同、よりお客様満足度向上のために、精進してまいります。

フロント 中山

【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪
【喫煙スタンダードシングルルーム】

Goz8ozさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

Goz8ozさん [50代/男性] 2019年12月05日 22:12:51

ロビーにあったマッサージのチラシに電話を掛けたけれど、電話に出なかったです。
近くに、飲食店があまりないのは不便でした。

ホテルの対応はまったく問題なかったと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2019年12月07日 22:43:56

マッサージ店の電話が繋がらなかった事について、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。フロントから、マッサージの先生をお呼びする事も可能でございますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

近隣の飲食店に関しましても、ご不便おかけして大変申し訳ございません。
出来る限りお客様にご案内出来る飲食店を今後も探して参ります。

ホテルスッタフの対応については、今まで以上に満足度の高いホテルを目指して、
お客様の立場に立った接客・サービスのご提供を続けて参ります。

最後になりましたが、お忙しい所に口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
次回のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

三輪

投稿者さん 2019年10月28日 10:31:04

トレインビュー最高!!

御社のクオリティにも満足しています!

ホテルルートイン水海道駅前 2019年11月05日 20:18:10

関東鉄道常総線・水海道駅の直ぐ傍に当ホテルがあり、お部屋によっては大変趣のある水海道駅及び列車がご覧頂けます。
通常1~2両編成での運行となりますが、きぬ川花火大会等の日には4両編成になる事もあり、スタッフ間でも大変話題となる列車でございます。

引き続き当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 21:00:31

大浴場が良かったです。お部屋も静かで、また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテルルートイン水海道駅前 2019年05月07日 02:48:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにてお過ごしいただきましたお時間が、お客様にとって、ご満足いただく滞在となりましたならば、大変嬉しく存じます。より一層、快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

レジャー等でまた水海道にお越しの際は、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい所、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 三輪

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年04月17日 20:35:30

ホテルルートインは、私のお気に入りのホテルです。
主に出張で利用しています。以下が私の感想です。

<残念な点>
1.フロントの女性で、あまり愛想がよくないスタッフがおり、非常に事務的な対応で
違和感を覚えました。

<満足な点>
1.大浴場があり、湯温も快適。
2.空気清浄機(加湿機能あり)が常備されている。
3.朝食メニューは、ボリュームがあり、大変満足。

他のホテルの朝食で、あまりにもひどいので、食べなかったこともありました。
こちらのホテルは、朝食に気を使っているのを感じられます。
女性スタッフの対応が良ければ、5点だったのに残念です。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン水海道駅前 2019年04月19日 18:01:24

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

先ずはフロント対応におきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらにご投稿頂きました口コミにつきまして、男性スタッフ・女性スタッフ問わず、全スタッフへ周知させ、改めてお客様一人一人へのサービス力向上に全員で努めて参ります。

他につきましてはご満足頂けたこと、安心致しました。
これからも快適なホテルライフのご提供に精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【お客様感謝プラン】2週間先までのお得なプランです♪

早川久美子さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

早川久美子さん [60代/女性] 2019年01月27日 13:35:23

お部屋お風呂とても快適でした。朝食は品数は決して多くないですが、特にパンとオレンジは今まで利用したビジネスホテルの中でも一番美味でした。新聞が無料でいただけるのも、お部屋でゆっくり読めるのでうれしかったです。女風呂の利用時には、フロントでキーを頂くのですが,夜中や早朝の利用にもにこやかに対応していただきました。お部屋に座り心地のよさそうな椅子がありましたが、座面が破れていて座る事が出来ず、それだけが残念でした。

ホテルルートイン水海道駅前 2019年01月28日 03:30:29

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
先ずは客室備品につきまして不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。椅子の座面に関しまして、すぐに新しいものへと交換し、改善させて頂きました。今後はこのようなことのないよう日々の確認の強化に努めて参ります。
また、館内施設、朝食、フロントスタッフの応対について、お褒め頂けた事、大変嬉しく思います。今後も、お客様目線に立ち、サービス向上に精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい所、口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村松

【禁煙スタンダードツインルーム】

0001479さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

0001479さん [50代/男性] 2018年02月25日 20:19:59

女子カーリング準決勝をテレビで観戦しながら、1階の飲食店で飲みました。ホテルの周囲に他に飲食店がないところだったので、普通の居酒屋のリーズナブルさ、美味しさで良かったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2018年02月26日 08:39:56

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の夕食処がお気に召して頂いた事、大変嬉しく思っております。
夕食処では、日毎に違う定食、おつまみセットもございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今回お客様からいただいた評価に甘んじることなく、今後ともお客様のニーズにお応え出来る様精進する所存でございます。
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
                 フロント 三輪

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年01月12日 22:29:11

素晴らしい部屋を提供してありがとうございます。
晩ごはんで、手配漏れが痛かった。
それ以外は、素晴らしいです。
また、利用します。

ホテルルートイン水海道駅前 2018年01月13日 15:01:43

先ずは夕食レストランにつきまして、オーダー漏れによりお客様へのお料理提供が大幅に遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、レストランスタッフには注意・指導致しました。
せっかく楽しみにされていた夕食のお時間を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
しかしながらこの様な不手際があったにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できましたことに大変感謝しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【お客様感謝プラン】2週間先までのお得なプランです♪

投稿者さん 2016年10月30日 19:38:58

フロントの対応、部屋のアメニティグッズ等大変満足でゆっくり宿泊できました。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年11月06日 20:38:45

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、お部屋のアメニティにご満足頂けたとの事で非常に嬉しく思います。日頃からお客様に寄り添う気持ちを大切にサービスさせて頂いてる結果かと存じます。この気持ちを忘れず、これからもスタッフ一同精進して参る所存でございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 中山

QUOカード付きブロンズプラン~500円~
【禁煙スタンダードシングルルーム】

BABUBABU1385さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

BABUBABU1385さん [50代/男性] 2016年07月08日 18:07:58

7月6日に宿泊しました。意外と田舎の立地で周りに何も無さそうだったので、ホテル近くでの夕食の場所を問いましたところ、受付の方が懇切丁寧に情報提供して頂き、大変助かりました。
また、ホテルの朝食バイキングは、とても充実していました。

ホテルルートイン水海道駅前 2016年08月14日 20:05:46

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの身に余る程のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共としても水海道を満喫して頂きたい中、ご案内できる飲食店の数が限られており、大変心苦しい限りでございます。
その他当館でのご滞在中、ご不便等ございませんでしたでしょうか。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
猛暑が続いておりますのでお身体を大切にお過ごし下さいませ。ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水海道駅前 鎌田

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★

投稿者さん 2015年10月28日 17:53:58

設備、食事を含むサービスともに満足。私はのどが弱く、加湿機能付の空気清浄が部屋に備えられていたのはうれしかった。

ホテルルートイン水海道駅前 2015年12月13日 20:39:54

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、この度は当館にご満足頂いたご様子、スタッフとして嬉しく思います。ホテルの客室というのは、エアコンもあり乾燥しがちでございます。加湿器につきましては、他にも小型の加湿器をご用意しておりますので、これからの乾燥する季節、必要であれば追加でご用命頂くことも可能でございます。もしよろしければ、ご用命下さいませ。今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン水海道駅前 小川文明

朝・夕2食付きプラン ~ご夕食は5つのセットメニューからお選びいただけます~
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年12月10日 12:16:53

急遽予定が変更になって…その日に空き部屋が無かったんですが、手配してくれて感謝してます!研修のため3週間(土日抜き)にわたり使用しましたが、風呂と朝食がかなり満足しました。また機会があったら利用したいと思います!ありがとうございました!

2014年11月
ホテルルートイン水海道駅前 2015年03月23日 11:31:01

ご利用頂きありがとうございます。大浴場と朝食バイキングはルートインの強みでございます。これからも、お客様に満足頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙コンフォートシングルルーム】

綾小路テッちゃんさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

綾小路テッちゃんさん [70代/男性] 2014年10月13日 10:21:07

9月15日~19日まで2食付きプランでお世話になりました,いつも利用させていただいていますが夕食付きプランは初めてだったので楽しみにしていたのですが,オーダーしてから食べるまでの間が長く,もう帰ろうかなぁ と思った頃に出てきました,もう少しスタッフをその時間だけでも増員していただき,気持ちよく食事が出来るようにしてほしいものです,ほかのお客さんも,いらいらしてる様子がうかがえました。値段も高くは無いですが決して安くは無いと思います。宿泊については何の問題もありません,お風呂も有り気持ちよく眠れて,気持ちよく目覚め,仕事に出かけることが出来ました,ありがとうございました。

2014年09月
ホテルルートイン水海道駅前 2014年11月16日 18:23:59

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊賜り、誠に有難うございます。ご宿泊自体はご納得頂けたご様子でまずはホッと致しました。ただ、お食事は夕食付きプランであったとの事ですが、ストレスを感じておられたとの事、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。混雑するとお時間がかってしまうことがたびたびあり、ご利用のお客様には多分にご迷惑をお掛けしていることと存じます。人員体制を整え方法を見直し、昨日より今日、今日より明日と、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お食事につきましても、お食事付きプランは選択肢を増やし、プランならではのお得感も増し、連泊のお客様でも飽きないような工夫改善を致しました。今後も失敗や不具合が起きれば改善できるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 小川文明

朝食・夕食+ビール一杯付きプラン ~ご夕食は2つのメニューからお選びいただけます~
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2014年10月07日 21:16:36

ホテルや予約システムには問題ありません。
しかし、楽天からの領収書を見つけるのに苦労しました。
楽天も、受注や売り上げには一生懸命でしょうが、後のフォローには気が回っていないようですね。
残念です。

2014年10月
ホテルルートイン水海道駅前 2014年11月16日 21:04:08

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は御利用頂けましたでしょうか?人工のラジウム温泉となっておりますのでこの季節、身体の芯まで温まりますので是非、御利用くださいませ。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙スタンダードシングルルーム】

しんちゃん651127さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

しんちゃん651127さん [40代/女性] 2014年09月11日 10:05:51

当日携帯の充電を忘れてしまい困っていたところコンセントを貸して頂きました。ありがとう御座いました。また利用させて頂きます。

2014年09月
ホテルルートイン水海道駅前 2014年10月04日 19:55:45

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。携帯の充電器がなくお困りであったとのことですが、貸し出し用でなんとか対応でき、お客様にお喜び頂けましたこと、とても嬉しく思います。われわれのちょっとしたサービスがお客様のご旅行に彩りを与えることができたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。今後も頑張ろうという力にさせて頂き、よりよいサービスのため、スタッフ一丸となり頑張ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

※充電器はスマートフォン、携帯電話各種、i-phone5と取り揃えております。在庫に限りがあり、誠に恐縮ではございますが先着順とさせて頂いております。何卒ご承知置きくださいますようお願い申し上げます。

お寝坊プラン

nakky216さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

nakky216さん [40代/女性] 2014年07月02日 11:51:33

お陰様で、終始気持ちよく滞在することが出来ました!忘れ物を
ご丁寧に発送してくださり感謝してます。しかも連絡した
翌日には届いていたので、とても助かりました。
ひとつ気づいたのは、朝食の時のテレビ音声がスピーカーを
通してかなり響いていたので、朝は静かに食事をしたいです♪

2014年06月
ホテルルートイン水海道駅前 2014年08月23日 15:42:09

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。気分良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ただ、朝食会場でのテレビ音声につきましては、申し訳ございませんでした。ビジネスでお一人のお客様が多いこともあり、テレビをかけておりますが、お食事中はテレビを見ないご家庭もございますのも事実です。もう少し音量を絞るよう、留意致しますので、何卒宜しくお願い致します。
この度は、ご多忙中にも関わらず口コミにご返信頂き、誠に有難うございました。
ホテルルートイン水海道駅前 小川文明

NAO0925さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

NAO0925さん [40代/男性] 2014年03月15日 02:17:16

大浴場がゆったりと入れて良い。食事が朝と夜どちらか選べると便利だと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2014年08月23日 15:01:39

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。大浴場で足を伸ばしてくつろがれたご様子で何よりでございます。お食事につきましては、いまのところ朝食のみ無料で提供させて頂いておりますが、夕食は別料金です。1泊2食付きプランやお食事券付き、またはお得に100円で生ビールをお召し上がり頂けるプランもございますので、何卒ご検討下さいませ。この度は、お忙しい中口コミにご返信頂き誠に有難うございました。