ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 01:24:42

駐車台数が多いことは大事ですね

ホテルルートイン水海道駅前 2023年07月23日 11:43:35

ご投稿者様

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、無料の平面駐車場が99台分ございまして、先着順にお停めいただけます。

またEV充電エネチェンジも完備しておりますので、電気自動車の方でも安心してご利用いただけます。EV充電エネチェンジご希望の場合は、事前にご連絡いただけると幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ホテルルートイン水海道駅前にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ホテルルートイン水海道駅前
藤川

【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪
【禁煙スタンダードシングルルーム】

健真4431さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

健真4431さん [50代/男性] 2022年12月19日 18:58:17

連泊で利用しました
夕食で併設レストランにて食事をしましたが、このコロナ感染拡大の中、いつまでも酒を飲みマスクをせずに大声で話している方がいたり
半ズボン姿で脹ら脛に刺青を入れたお兄ちゃんがいたりでマナーがなさすぎ
他県から来るならマナーを守って欲しいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年12月21日 02:12:24

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

この度は夕食レストランのご利用ありがとうございました。ですが、このコロナ感染拡大の中、マスク着用などのお客様へのお声掛けが足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ご来館されるお客様に快適にお過ごし頂ける様、今後は徹底していきたいと思います。

寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水海道駅前 鈴木

【お得】【お得な連泊割引】地球に優しいEcoエコプラン~条件有
【喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 19:05:01

近くの部屋の人の話し声が夜中も響いたり、ドアを叩く音が漏れて夜中に何度も目が覚めた。

良かったのは、女子の大浴場がほぼ貸し切りだった点くらいです。

廊下を歩く音も響いていた。
朝食もバイキングで、行列になりなかなか食事を取れなかった。密だった。
食事も美味しくなかった。

受付のスタッフも、なんとなくやる気がない感じがした。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年06月25日 22:43:26

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービス、朝食面で多くのご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
御指摘を頂いた中で朝食に関して43席と少なく、時間帯によっては非常に込み合う時間帯があり、現時点で朝食をお部屋でお召し上がり頂けるお弁当サービスを検討している最中でございます。
並びにお客様のおもてなしも含めて館内巡回、ご指摘、ご注意の実施も勿論ですが、利用前のご案内方法も含め今一度見直しを図って参ります。

そのような中、大浴場の評価を頂き投稿者様のお気遣いに感謝申し上げます。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回宿泊の際は従業員サービス向上し、お客様がご出発まで心地よく過ごせるホテルとなるよう当館一同努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前
金子

【《禁煙》セミダブルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年01月21日 19:39:35

レストランの注文がQRコードからのスマホ注文なのはいいとして、サイトの使い勝手が悪い、
挙句システムエラーで精算できず翌日に持ち越し、
今時IT脆弱すぎます。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年01月23日 20:50:05

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、

レストランのご注文に関して、ご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、担当部署に共有の上、今後も皆様にご安心いただけるホテルを目指し更なる改善に取り組んで参いります。

お体に気をつけて素敵な冬をお過ごしください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 大内

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~
【喫煙スタンダードシングルルーム】

はるぱぱ9226さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

はるぱぱ9226さん [30代/男性] 2021年08月29日 15:51:31

まず部屋に入った瞬間タバコくさい。
エアコンつけたら、更に臭さひどくなる。エアコン本体も黄色で、元は喫煙部屋だったのかな。
禁煙部屋にするなら、壁紙、エアコン交換するべきでは??
床もゴミ落ちてるし。

ホテルルートイン水海道駅前 2021年09月12日 06:58:24

この度はルートイン水海道駅前をご利用頂きありがとうございます。

またこの度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは喫煙部屋を禁煙部屋へ変更は行っておりませんが、禁煙部屋であるのに、たばこの匂いはするのは、あってはならないことでございます。

今後、同じことのないように精進して参ります。

この度はご投稿を頂きありがとうございました。

ルートイン水海道駅前 梅津

【禁煙スタンダードシングルルーム】

しんちゃん651127さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

しんちゃん651127さん [40代/女性] 2014年07月09日 17:07:31

チェックインの時に楽天様の方から予約したと告げたにも関わらず、宿泊料を取られました。後で部屋に来られて返金されましたがこれはうっかりしていたでは済まないと思います。仮に親しい人と泊まる時にサプライズの様なシチュエーションだったら大目玉ですよねサプライズも台無しになってしまう所です。いつも利用させて頂いていたので、今後はこういった事が無いようにお願いします。

2014年07月
ホテルルートイン水海道駅前 2014年08月20日 20:34:46

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。確かにお客様のおっしゃる通りでございます。今回はご本人様だったようでございますが、大切なお客様のために用意したお部屋だと考えますと、返金すればよいという問題ではなくなってしまいます。今後はスタッフ皆でより一層気をつけて予約確認やチェックインを行って参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、こうしてクチコミにて苦言を呈して頂き有難うございました。
水海道駅前 小川文明

お寝坊プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年06月30日 20:48:19

ルートイン系列を頻繁に利用しています。
そのため、これから書くことはルートイン全体に言える事なのですが、ここは特に酷かった。
まず、フロントの待ち時間の長さ。
連泊で2日目の受付時に前のお客さんの受付が長引いているのに誰も出てこない。
そのお客さんの受付が終わったと同時にようやく奥から一人出てきましたが、
もう少し早く出て来れなかったのでしょうか?

団体客が来ていましたが、ホテル側の落ち度は無いにしても、
添乗員や代表者に啓蒙して頂きたかった。
大浴場の使い方が悪すぎ。
カラダを洗わずに湯船に浸かる、大声で騒ぐ、スリッパを脱衣場の足拭きマットに置く(それも10足ほど)。
朝食バイキングでの行列に割り込む人が多い。
団体のバスが駐車場の入り口を塞ぐので入りづらかった。

2013年06月
ホテルルートイン水海道駅前 2013年07月01日 10:44:11

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角の滞在にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

フロントで、長くお待たせし、貴重なお時間を無駄にしてまいましたこと深謝致します。
フロントスタッフにて、お客様をお待たせしないという基本を改めて確認し、改善していきます。

団体のお客様に案内が行き届かず、一般のお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
本来、ホテル側にて、注意事項をお伝えすべきところ配慮が足りなかったことが原因です。
団体様の御案内を適確にして、一般のお客様にご迷惑がかからぬようにしていきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

マネージャー 兼岩

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

mimichan2282さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

mimichan2282さん [60代/男性] 2013年03月10日 07:12:58

今回、私の同僚が宿泊しました。やはり夕食のオーダー時の対応の悪さに不快感を持てれたようです。同僚が言うには、メニューを持てこられ、この中から選んで夕食代1100円になるようにしてくださいと言われたようです。数ある中から1100円丁度にするのって難しいですよね。オーバーすれば注文を断れる?下回ればこちらが損をする?これって何か変ですよね・夕定食2種類の中からの選択ですが、一つにはご飯がついていないし・・・
確かに入口のメニューボードには記載されていますが、注文時には何も説明がないし
注文時に一言説明があればと思いますが。ちなみに、近隣他のホテルでは全てご飯が付いています。

2013年03月
ホテルルートイン水海道駅前 2013年03月18日 10:09:30

夕食付プランにて、ご宿泊誠にありがとうございました。
 せっかくの夕食が、スタッフのオーダー時の対応が悪い為、ご気分を害され大変申し訳ございませんでした。
 この夕食付プランでは、A、Bセットどちらかをお選び出来ます。
 Aセットは、ご飯付き、Bセットは、ご飯なしです。それぞれ、ビール1杯または、お好みのドリンク1杯がついています。
 ご飯は、要らないので、つまみを食べたいというお客様の声に応えて、Bセットをご用意するようにしました。
 また、「夕食付プランで申し込んだが、A、Bセットどちらも嫌いものがあり、食べられない」という方には、例外として、約1,100円分位分をお好きに選んでいただいて、御対応しています。
 この説明が、スタッフからされず、申し訳ございませんでした。
 夕食スタッフとも再度打合せを行い、よりわかりやすいご案内をして参ります。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同お待ち致しております。
マネージャー 兼岩

朝食・夕食+ビール一杯付きプラン ~ご夕食は2つのメニューからお選びいただけます~
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙スタンダードシングルルーム】