ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 13:45:24

駅近で、大浴場あり!
無料朝食が充実してました。

ホテルルートイン水海道駅前 2024年04月12日 21:55:32

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊いただき、またお忙しい中コメントを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

水海道のホテル界隈は観光地と呼べるものがそれほどございませんが、すぐ隣に位置する関東鉄道常総線は取手から下館まで区間、茨城の田舎の風情を味わって頂くのにとてもいい路線でございます。またお時間ある時にご乗車してみてはいかがでしょうか。

朝食にご満足頂けたようでありがとうございます。この土地で取れたものをできるだけ使って手作りの物を提供していけるよう今後とも努力して参りますので、またご利用頂ける日が来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

ご滞在いただき誠にありがとうございました。

田中

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~
【禁煙スタンダードシングルルーム】

ひーくん4128さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

ひーくん4128さん [50代/男性] 2024年03月11日 11:52:38

大浴場があるのが嬉しいです。朝食もメニューが豊富で美味しくいただきました。
また、活用したいと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2024年03月22日 17:54:53

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいなかの口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉となっており肩こりや冷え性と言ったものに効果のある温泉となっております。
朝食メニューもお客様に満足頂けるよう日々工夫をしながら提供しておりますので、満足頂けて光栄でございます。

お近くにお立ち寄りされた際はぜひルートイン水海道駅前をご利用下さい。

ホテルルートイン水海道駅前 フロント 鈴木

【禁煙スタンダードシングルルーム】

自営業男70代さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

自営業男70代さん [70代/男性] 2023年11月04日 00:14:53

スパリゾートハワイアンズの前泊利用3回目です。ここに泊まれば昼のショーに十分間に合います。インターから比較的近く、いつも快適です。休日ホテルで夕食取れないのが残念ですが、近くにファミレスやスーパーがあるので不自由はありません。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年11月07日 20:33:52

ご投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

当ホテルは常磐自動車道谷和原インターから5㎞ほどに立地しております。お車でお越しの際は無料駐車場ご用意しておりますので、ご安心下さいませ。

休日の夕食レストランですが不自由をお掛けして申し訳ございません。

徒歩7分圏内にコンビニエンスが2店舗ございます。車をお持ちではない方には常総市からの貸し出しの自転車2台ご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

4回目の当ホテルのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 開発

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年09月12日 09:48:02

駅前で立地もよく、食事も美味しかった。駅の反対側だがコンビニやスーパーなどの店も近くにあり非常に便利である。次回もまた利用したいと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年09月14日 20:46:30

ご投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き有難うございます。また口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、毎朝無料朝食バイキングをご用意しております。夕食も平日限定ではございますがホテル内お食事処『花々亭』ご用意しております。おすすめメニューは上田カレーでございます。お部屋でごゆっくり召し上りたい方はテイクアウトも対応しておりますので、ご利用下さいませ。

水海道駅前の反対側に立地しておりますが、自転車の貸出を行っておりますので、徒歩よりも移動できる範囲が広がると思います。

常総市に御用の際は当ホテルのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 開発

マルチギフトカード1,000円分付プラン

あ大っきいさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年08月31日 02:13:00

3度めの利用になります。今回も快適に過ごすことができました。今回初めて大浴場と朝食会場の混雑具合をテレビでチェックしました。
ありがとうございました。また、利用したいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年09月02日 00:40:26

あ大っきいさん様

この度は当館の3回目のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。
お客様のご利用が多い最中ではありましたがTV上での館内案内より混雑緩和システムを確認して頂きより一層混雑緩和を回避しながらお寛ぎいただけたのではないでしょか?

いつまでも皆様方のお心に残れる宿になれますように、スタッフ一丸となり、これからもあっ大きい様をお迎えして参ります。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。
今回も口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました。

金子

【お得】【お得な連泊割引】地球に優しいEcoエコプラン~条件有

投稿者さん 2023年08月26日 17:07:45

朝食は、いろいろな種類のご馳走があり、大変良かった。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年08月29日 04:52:17

ご投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
猛暑の中では御座いましたが、お仕事前に朝食をお召し上がり頂き大変嬉しく存じます。

朝食を準備するスタッフが日々メニューを考案し、皆様の健康に即した食事作りに取り組んでおります。心温まるもしくは日常の生活に活力を与えられるような朝の時間を提供出来る様これからも励んで参ります。
またビジネスでご利用の際は是非ルートイン水海道駅前へご宿泊下さいませ。
御投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

あ大っきいさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年08月07日 11:31:29

2度めの利用になります。前もって連絡をすればよかったのに、チェックインの際に部屋の希望をいい、変更していただきました。ありがとうございました。部屋からの眺望、食事、大浴場とも満足しています。今回は、ときわ路パスを使い、鉄道だけでなく、那珂湊の魚市場、真岡方面、水海道近辺のせんべいやパン屋散策もたのしめました。また、利用したいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年08月09日 05:23:29

御投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉まで賜り、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お部屋のご希望との事でございますが、
ご提言頂いたように前もってお知らせ頂ければ
リクエストにお答えできるよう手配いたします。
チェックインの際でも状況次第ではございますが
ご希望に沿えるよう尽力いたしますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルでは
スタンダードプランともう一つ
コンフォートプランがございます。
お部屋が上層階に位置しておりますので
東側からは筑波山が眺望でき、
西側では天候にもよりますが富士山も望めることもございます。

常総市は山や川に囲まれており、
季節によっては四季折々の様々な風景が楽しめます。
近くには「道の駅常総」もございますので
機会がございましたらぜひそちらにも足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同より精進して参ります。
またお近くに御用の際には
ぜひ当ホテルへのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

あ大っきいさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年07月18日 01:40:34

関東鉄道撮り鉄旅で2泊しました。水海道祇園祭とちょうど重なり、二夜とも祭りも楽しみました。歩いたおかげで、コンビニもスーパーも徒歩圏内にあることがわかりました。部屋からの眺望も私にとっては最高でした。涼しい中で撮り鉄できました。大浴場は、開いている時間も長く、早朝にゆったり利用できました。朝食のメニューも前日に掲示され、美味しくいただきました。フロントの方々も丁寧な対応で、前を通るたびに声かけていただきました。また利用したいです。ありがとうございまさた。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年07月22日 20:14:13

あ大っきい様

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。3連休ので撮り鉄目的との事でプラス水海道祇園祭との事で両方お楽しみ頂けて何よりでございます。
7月12日を持って常総線で1977年から現在まで46年に渡り活躍したキハ310形が7月を以って引退致しました。関東鉄道様のイベントを定期的に考案し、電車・鉄道好きの方におススメですので是非ご利用下さいませ。
尚、お部屋からの眺望としても撮り鉄の方で見晴らしの良い部屋もございますので前日までにご連絡頂きますとご希望に合わせてお部屋の割振りを致しますので是非ご連絡下さいませ。

ご多忙の中、当館の利用でのご感想・ご意見をお伝え頂きまして誠に有難うございます。
あ大っきい様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ACo141さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

ACo141さん [50代/男性] 2023年07月02日 12:31:22

大浴場は使っていないのでわかりません。
近くにコンビニはないです。
他のルートインと同じと思えばいいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年07月06日 06:54:28

御投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用になられなかったとの事ですが
大浴場はルートイングループの
推しの1つでもありますので
次回ご利用の際には
ぜひ大きな浴槽にて疲れを癒してくださいませ。

コンビニエンスストアに関しましては
徒歩7~8分圏と
お客様方にはご不便をお掛けしております。

もし、歩くよりも自転車ならと
お考えのようでしたら、
常総市より貸し出しを行っております
レンタル自転車を
当ホテルにてお貸し出しすることができます。
ちょっとした気分転換にもなりますので
ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様のご要望にお答え出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

お近くに御用の際には
ぜひ当ホテルへのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪
【禁煙スタンダードシングルルーム】

ishi-kinさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

ishi-kinさん [60代/男性] 2023年03月27日 22:03:49

筑波サーキットで、レースがあるときに利用させて頂いてます。
朝食は、満足してますが、朝の出発が早いので、朝食時間に間に合わず残念です。
せめて、ロビーのコーヒーサービスを、朝もやって欲しいです。
設備・アメニティ を、一つ評価下げたのは、ユニットバスの蛇口水漏れが
なんと前回泊まったときと、別の部屋なのにポタポタ漏れてました。
パッキン不良でしょうし、ダダ洩れではないですが、水が勿体ないです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年04月02日 20:40:26

isii-kin様

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。翌日の筑波サーキット目的のご宿泊との事で朝出発の最中、ご希望のコーヒーサービスの時間帯ではなく申し訳ございません。
当ホテルは朝6;30から10:00と15:00-から22:00までコーヒーサービス無料としている為、今後の時間帯に関しましてサービス面を十分検討させて頂きます。

また、ユニットのバスに関して蛇口水漏れが発生しており大変申し訳ございませんでした。お客様の申し出より迅速に修理対応させて頂きました。今後入室時よりお客様に安心してお過ごし頂ける
様、不備の無い設備管理を行って参ります。

最後になりますが次回筑波サーキットでお越しの際は当ホテルでご宿泊頂けると幸いでございます。
ご多忙の中、★5の好評価を投稿して頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年02月10日 10:06:45

お風呂で癒され、快適な部屋、そして美味しい朝食。リラックス&リフレッシュ出来ました。
全国割りを利用出来たのでラッキーでしたが、普段からもう少しお値段が安いと嬉しいですね。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年02月11日 18:06:11

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中お褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適なご宿泊時間をお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。

大浴場と朝食はルートインの強みでもありますので、お褒めの言葉に甘んじず、徹底した設備管理、朝食バイキングメニューの改良等を行い、
今後もご満足頂けるサービスを追及して参ります。

また、全国旅行支援の終了期日も予定ではございますが残り少なくなってきております。全国旅行支援が終了後も皆様に魅力を感じて頂けるようなプランを考えて参りますので、チェックして頂き、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

53keinoさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

53keinoさん [60代/男性] 2023年02月05日 12:31:43

いつも通りです快適です

ホテルルートイン水海道駅前 2023年02月07日 22:44:16

53keino様

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当館への心温まるお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

常総市のプチ情報と致しまして本年4月28日に圏央道 常総IC付近に新たな観光スポットとして道の駅常総が開業致します。ホテルルートイン水海道駅前からお車で約20分程で着く為、アクセスは非常に良く地域産品を使用したメニュー・お土産売り場などもございますので常総市お越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

今後も53keino様の心に根付いたホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
温かいお風呂、美味しいご飯、笑顔溢れるスタッフで53keino様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

watering23さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

watering23さん [20代/男性] 2023年01月18日 11:18:35

女性用アメニティが備えてあり便利だった

ホテルルートイン水海道駅前 2023年01月26日 17:03:32

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中コメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルコンフォートルームにはスタンダードルームには無い特典として、メンズケアセット・レディースケアセットの備え付けがございます。お風呂上りに化粧水・乳液をお使い頂き、スキンケア頂ければと存じます。

コンフォートルームの他の特典としまして映画の無料視聴が可能となっております。次回ご宿泊の際も是非コンフォートルームをお選び頂きお楽しみ頂ければ幸いでございます

投稿者様が次回当ホテルをご利用頂ける際にもご満足頂ける様、より良いサービスを追求して参ります。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

自営業男70代さん [70代/男性] 2022年12月07日 00:13:17

休日夜レストラン休業が残念だが、車で近くにファミレスがあります。
ハワイアンズの前泊で2回目の利用ですが、インターにも近く、いいホテルです。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年12月09日 09:49:34

自営業男70代様

この度は当館のご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ハワイアンズからの前泊の中継地でのご宿泊を当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

夕食レストランに関して土日祝日誠に勝手ながら休業日としておりまして申し訳ございません。
夕食処は近隣近くですと数少ないですが紹介しております。また近隣ピザチェーン店の配達を当館までお運び頂けるようになりました。ホテル近くには徒歩5分でコンビニも近い為、お客様には紹介させて頂いている次第でございます。

是非茨城・福島にお越しの際は当館をご利用して頂き、立地のみならずサービス・満足の行く施設管理を維持できるよう努めて参ります。

最後になりますがご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
自営業男70代様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 13:17:50

フロントの方の接客が良く大満足でした。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年10月31日 02:04:23

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉がわたくしどもの何よりの励みでございます。

これからもお客様ひとりひとりに寄り添った温かい接客が出来る様、日々努めて参ります。

ホテルルートイン水海道駅前 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料
【禁煙スタンダードシングルルーム】

taka318tiさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

taka318tiさん [50代/男性] 2022年10月21日 12:19:14

大浴場もあり、部屋も広く、朝食まで提供していただき、大変満足しています。
満室のことも多く、予約が取れない時もありますが、また出張の時は利用したいと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年10月21日 21:11:30

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中お褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場と朝食はルートインの強みでもあり、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

また、全国旅行支援も始まり、多くのお客様にご利用頂いていることから、ご予約が取れない日がございますこと、大変申し訳ございません。

投稿者様が次回当ホテルをご利用頂ける際にもご満足頂ける様、お褒め頂いた点に満足せず、より良いサービスを追求して参ります。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

こぱこぱ6688さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年06月15日 17:09:00

ホテルも新しく水海道地区ではNo1だと思います。コーヒーメーカーが頻繁に故障していたのが気になります。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年06月23日 06:21:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、コーヒーメーカーに不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。現在では修理が済み、通常通り稼働しております。
ウェルカムコーヒーは多くのお客様に喜んで頂けていたサービスであり、そちらで不備がございました点、重く受け止めております。全てのお客様に常にお楽しみ頂ける様、設備管理等の徹底を心がけて参ります。

ご多用の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルルートイン水海道駅前 村松

QUOカード付きシルバープラン~1000円~

リスマロンさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

リスマロンさん [40代/男性] 2021年09月21日 18:11:36

喫煙部屋でしたが
空気清浄機とクーラーのフィルターはなるべくマメに掃除をしてください。
あれでは逆に部屋が臭くなります。

ホテルルートイン水海道駅前 2021年10月30日 14:21:47

この度はルートイン水海道駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

また、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

空気清浄機のフィルター・エアコンフィルターと汚れがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

定期的に清掃は行っておりますが、関係部署と相談し上で、頻度を増やすなどし、改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン水海道駅前 梅津

【【喫煙可】セミダブルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年03月17日 01:29:07

非常に良かったです。
駅前で立地もよく、スカイツリーが見えたのは感動しました笑
(多分スカイツリーだと思います。)
また利用させて頂きます。
コンビニが少し遠いくらいであとは大変満足しました!

ホテルルートイン水海道駅前 2021年04月18日 09:48:09

この度はルートイン水海道駅前をご利用頂きありがとうございます。

またご返信遅くなり申し訳ございません。

当ホテルよりスカイツリー・富士山と晴れて空気が澄んでいる日には見えることもありますが、見えることが少ないのでとても貴重な日にちだったかと思います!

また水海道にお越しの際はご宿泊お待ちしております。

ルートイン水海道駅前 梅津

3215kkさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

3215kkさん [60代/男性] 2020年11月21日 07:28:17

常宿です。スタッフもいいです。
月一で利用してます。

ホテルルートイン水海道駅前 2020年12月13日 17:19:02

いつもご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフにつきましてお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

私どもスタッフにとって、お客様からの暖かいお声は大変励みとなります。

今後も、このお言葉に甘んじることなく質の高いサービスを提供して参ります。

ルートイン水海道駅前  村松

【北関東在住の方限定】応援プラン