弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・お客さまの声

デッキーマメさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

デッキーマメさん [30代/男性] 2014年04月25日 19:49:11

文句ないです。

2014年04月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年04月26日 12:02:31

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、機会がございましたら是非お待ちいたしております。
ありがとうございました

若女将 川上志保

【おひとりさま】【ぶらりひとり旅プラン】夕食はお部屋ゆったり満喫★貸切風呂50分無料
【本館和室8~12畳(トイレ付き)】

投稿者さん 2013年12月02日 18:07:42

滞在時間の長いプランだったので、思いっきりのんびり出来ました。お部屋も清潔で、夕食も朝食も大変美味しかったです。評判?のビーフシチューは流石に美味でした!
手の込んだ和食や、追加で頼んだ「和牛ステーキ」も素晴しかったです。
満室の忙しい日にもかかわらず、急な料理の追加にも快く対応していただき感謝しています。大食い・酒飲みの母娘で、宿の皆さんは驚かれた事と思います。(笑)
貸切の家族風呂が、とてもイイ感じで娘も大満足の温泉旅行でした。
従業員の皆さんも感じが良くて、機会があれば又利用したいと思います。
大変お世話にまりました。

2013年11月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年12月03日 15:40:03

先日は大変ありがとうございました。
あまりに綺麗な方でしたのでてっきりモデルさんかと思い、声をかけさせて頂きました。

大変混んでいる日でお風呂などご迷惑をお掛けしたのではないかと心配をしておりましたが、ごゆっくりして頂くことが出来大変安心いたしました。

当館のオススメ料理のステーキまで追加でご注文いただき嬉しい限りです。
従業員一同感謝申し上げます。

また是非機会がございましたらお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

若女将川上志保

【紅葉】【秋得】秋の手作りスイーツセットを食べながらおしゃべりのんびり滞在プラン
【別館和室8~12畳(バスなし・トイレ付)】

ばあば62さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ばあば62さん [60代/女性] 2013年11月19日 19:49:31

11月17日に宿泊しました。期待どおりの料理、おもてなしに大満足。友人4人とお世話になったのですが幹事として鼻高々でした。又機会がありましたらお世話になりたいと思っています。

2013年11月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年11月19日 22:17:26

先日はお友達の方とご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御天気にも恵まれ、サイコーの弥彦を堪能いただくことが私たちも大変うれしい限りです。

まだまだ至らないところが多い宿ではありますが、やはり従業員一同で数ある中から櫻家に
お越しいただき、ごゆっくりして頂きたい
という想いでお迎えさせて頂いております。

また来てよかったと思って頂けるよう次回お越し
頂いた時も笑顔でお出迎えさせて頂きたいと思います。

若女将川上志保

【基本プラン】本館(昭和59年築)ご宿泊、スタンダード懐石料理プラン
【本館和室8~12畳(トイレ付き)】

トイプー9128さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

トイプー9128さん [40代/男性] 2013年11月10日 22:18:00

姑へのプレゼントとして利用しました。
普段から食事を残すことを気にしているので、少量プランに。
食事の質・量ともに良かった。と、メニュー内容を喜んで聞かせてくれました。
貸切風呂やその他サービスについても、満足してもらえて良かったです。

2013年11月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年11月11日 08:38:27

お義母さまには喜んで頂くことが出来、私たちも
嬉しい限りです。

メニューやプランは色々なお客様に合わせて、
選んでご満足いただけるよう、今後もいろいろ考えていきたいと思います。

【絶品グルメトラベル】【美味少量プラン】量より質◇料理長厳選素材のおいしものを少量で満足完食プラン★

投稿者さん 2013年10月22日 23:42:08

子供の誕生日祝いでで利用しました。
とても、素晴らしい宿で、快適に過ごさせていただきました。
女将さん、バースデーケーキ、作ってくださりありがとうございました。とてもおいしく、子供たちも大喜びでした。
食事も夕食・朝食ともに本当においしかったです。お刺身も新鮮だし、ビーフシチューも良い味で、薬膳鍋も美味しく、食事に関してはパーフェクトでした。
貸切風呂も、モダンなつくりで、思ったよりも広くて、のんびり入れました。
シャワーチェアーがあったり、赤ちゃんの籠があったりと、小さいお子さんがいても、不自由なく入浴できます。おススメです!

「お・も・て・な・し」の心、素晴らしかったです。
ぜひまた、お邪魔させていただきます。

2013年10月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年10月28日 20:50:35

お子様の誕生日ということでケーキをご用意させていただきましたが、お子様も喜んで召し上がっていただけて安心いたしました。

また、お料理などもお褒め頂き大変光栄です。

私たちは「お・も・て・な・し」には
まだまだのところも多いですが、お客様の声を
励みにさらに精進していきたいと思います。

また、大きくなったお子様たちにお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました

若女将川上志保

【風呂満喫】★☆大人気☆★【家族でのんびりプラン】朝夕ゆったりお部屋食☆貸切風呂付♪21H滞在プラン

投稿者さん 2013年08月11日 13:45:40

家族旅行で利用しました。
子ども妻も、サービスに大変満足していました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年08月12日 09:30:06

夏休み期間中はご家族連れのお客様が多く、お子様にも安心して召し上がっていただけるようメニューも考えて作っております。
また、絨毯敷きや畳敷きですので小さいお子様でも素足で歩きまわれるようになっております。

大浴場が小さかったり、館内が暑かったりでご不便をおかけすることが多かったかと思いますが、
満足して頂け大変うれしく存じます。

ごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々おもてなしのサービスがお届けできるよう努めさせていただきたいと思います。

若女将川上志保

【グループ醍醐味】ファミリープラン♪♪今年の夏は櫻家がオトク★小学生定額♪添い寝無料!
【別館和室8~12畳(バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2013年06月25日 23:33:43

広い部屋にひとりで宿泊させて頂きました。

部屋は明るく清潔で、 温泉のお風呂はいつでも入ることができ、脱衣所にはタオルが置いてありとても快適でした。

朝食のお味噌汁がとてもおいしかったです。

次回は夕食付きのプランにしたいと思います。

2013年06月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年06月27日 14:19:53

ちょうどその日はシングルユースの前日からの連泊のお客様が多く、広いお部屋が空いておりましたのでご用意させていただきました。

弥彦の温泉は評判も良く、できるだけ気持ちよくお入り頂きたいと思い、タオルは新しいものを常にお使いいただけるようにご用意しております。

ですが、湯船が小さい為ご迷惑をお掛けすることも多いのも正直なところです。

弥彦はのんびりお過ごしいただくには最高のところだと思っております。
朝早く起き、緑の多い弥彦公園や彌彦神社に散歩していただくことも出来ます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【10,000円以下】【ビジネス専用プラン】朝食付きの1泊1食プラン、夕食は付きません。
【お部屋タイプおまかせ(ベッドから和室12畳まで)】

グッピー4130さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

グッピー4130さん [60代/男性] 2013年05月30日 09:07:58

初めての新潟への夫婦の旅。お風呂にゆっくり入った後、6種類の利き酒を飲みながら美味しい海の幸を頂き、おおいにリフレッシュできました。またお部屋を世話して頂いた方が、とても親切で大変満足しています。ありがとうございました。

2013年05月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年05月30日 17:35:50

初めての新潟はいかがでしたでしょうか?
弥彦の温泉は単純アルカリ泉で、肌に優しく温まると大変好評です。また、この季節は緑が多く静かでゆっくりしていただけます。

地酒の利き酒セットはいろいろな種類の地酒を少しずつ飲めると人気のセットです。
また、冷酒グラス一杯を3種類飲めるのでたくさんお酒が飲めない方でも気軽にお飲みいただいております。
新潟にお越しいただいて、新潟を堪能していただけるよう日々考え、お客様にまた来たいと思っていただける宿を目指しスタッフ一同努めて参りたいと思います。
大変ありがとうございました。
若女将 川上志保

【基本プラン】別館(平成元年築)ご宿泊、スタンダード懐石料理プラン

投稿者さん 2012年10月11日 11:22:15

一泊利用させていただきました。
とてもスタッフの方々の対応が良く、気持ちよく利用させていただきました。
部屋の鍵の和風の袋で用意してくださったことは嬉しい点でした。
エレベーターの床を畳にされているのは、驚きと共に良いアイデアだと思いました。
家族風呂もとてもキレイでアメニティもしっかりあり、冷水も用意されていた点は女性にとって嬉しいことでした。
お食事もとても美味しく満足でした。ゴハンを後から出して頂く配慮もとても良いと思います。
また、弥彦に伺った際は利用したいと思います。

2012年09月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2012年10月12日 09:32:48

気持ちよくお過ごしいただくことが出来たとのお言葉、大変うれしい限りでございます。
当館は古い作りの宿で、お客様にはご迷惑をお掛けすることが多いため、その中でも快適に
ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同心がけております。

これから紅葉と菊まつりが始まり、弥彦が一番にぎわう季節です。
また、お時間がございましたら是非お出かけ下さいませ。

【本館和室10畳(トイレ付き)】

ブッチャーバードさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ブッチャーバードさん [30代/男性] 2012年10月10日 20:34:42

旅館で一人泊まりのプランで、頃合いの良い値段と充実したサービスに満足しました。
「おひとりさま」プランは他所では、なかなか無いので有りがたかったです。
若女将さん?の丁寧な出迎えに、もてなしの心を感じましたね。
チェックインした後、部屋で、疲れてうっかり昼寝をしてしまい、予定の貸切風呂入浴「予約」時刻を寝過ごしてしまいましたが、
フロントに電話したら、快く予約時刻を変更してもらってちゃんと気持ちよく入浴出来たのが嬉しかったです。
美味しい夕食に舌鼓を打ちながら、別料金ではあるけど、弥彦の地酒も堪能出来たのは良い思い出になりました。
感心したのは、館内は一部を除き、スリッパレスである事でしたね。エレベータも畳敷きです。
清潔感が感じられました。チェックアウト前に、コーヒーを頂き良い気分で旅行を無事楽しめました。

2012年09月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2012年10月12日 09:43:09

お一人様のご利用も最近では多くなりました。
駅前にもかかわらず、大変静かでゆっくりできると喜んでいただいております。

泉質は肌に優しく、何度お入りいただいても体に負担をかけることなく、しかし、肌がしっとりとし、温まると大変評判のより温泉です。
貸切家族風呂は大浴場と違い、雰囲気もよく
一人では大きすぎるほどの湯船ですので、お入りいただくことが出来良かったです。

また、地酒も豊富に用意させていただいておりますので、お酒とお料理とをご堪能でき、当館といたしましても一人旅をお楽しみいただけ、大変うれしい限りです。

これからは秋の行楽シーズン。弥彦公園もみじ谷の紅葉と彌彦神社境内での菊まつりで大変にぎわいます。
お時間がございましたら、またお出かけくださいませ。

【本館和室10畳(トイレ付き)】

eddy5210さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

eddy5210さん [60代/男性] 2012年07月07日 18:53:34

お掃除が行き届いており、清潔感がありました。夕食はプロの味で大変結構でした。朝食も食べ切れないほどあり、充実していました。ぬるめのお湯で久しぶりにゆっくりくつろがしていただきました。機会がありましたらまた泊まりたいと考えております・

2012年07月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2012年07月08日 09:46:37

いろいろなお話を伺う事も出来、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
静かな日でしたのでさらにごゆっくりして頂けたのだと思います。
温泉は大変評判のよい泉質で皆様に喜ばれております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】夕食はお部屋で満喫、きままなぶらりひとり旅◆貸切風呂50分無料
【本館和室10畳(トイレ付き)】

naomi_19800927さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

naomi_19800927さん [30代/女性] 2010年12月28日 11:46:14

弥彦駅前にあるお宿で立地は申し分ないです。
お部屋もプランにより、多少異なるようですが広くて温もりがあり、くつろげました。
ソファーのあるお部屋だったのですが大変座り心地もよく、我が家のように過ごせました。

お風呂はお宿の規模もあり、小さめではありましたが清潔感があり、きちんと手入れされている感じがしました。
刺激のないお湯で上がった後すべすべしていました。
お風呂上りにお水が飲める点も利用者として嬉しく思います。
家族風呂も利用しましたが、シャンプー類がアロマの良い香りがして楽しめました。
また、お湯もとても良い香りでした。
(ヒノキですよね?)

ただ、朝ごはんの際に係りの人がなかなかご飯を持ってきてくれなく
ずっと私たちだけがご飯が食べられない状態でした。
申し出たら忘れていたようで「ごめんなさいねー」と言われました。

総合的には感じが良かったので
またあのお湯につかりに行きたいと思いました。

2010年12月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2010年12月28日 17:49:12

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが「我家のように過ごせました」のお言葉心よりうれしく思います。
古いものと新しいものが混在する当館では、ご不便な点が多々ありご迷惑をお掛けすることが多いのですが、気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同勤めております。

しかし、朝食での不手際。大変失礼いたしました。今後こういうことがない様、より一層徹底していきます。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。

弥彦は四季折々見所が多いので是非お出かけくださいませ。心よりお待ちいたしております。

若女将 川上志保

【平日限定●3食付】選べるランチ付♪14:00IN&14:00OUT最大《24時間ロングステイ》★
【新館和室12畳(トイレ付)】

mune-kさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

mune-kさん [30代/男性] 2010年10月24日 20:21:02

お宿の人はみなとてもいい感じの方ばかりでしたし、たくさんの中から選べる浴衣もかわいくて素敵でした。食事はおいしくいただきましたし、バスとトイレがセパレートというものありがたかったです。またぜひ泊まりたいと思いました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2010年10月25日 08:49:37

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしい声を頂きまして大変感謝申し上げます。
女性の選べる浴衣は種類を増やし、どれも着てみたい!と大変喜んでいただいております。

これからは秋の紅葉、冬には雪景色、春には桜と見所たくさんの弥彦へまた是非お出かけください。

若女将 川上志保

【海鮮自慢】おいしい海の幸三昧★新潟を代表する魚ヤナギガレイ・のど黒・甘えびなど豊富に
【新館和室10畳(バストイレ付き)】

投稿者さん 2009年07月27日 10:47:06

別注料理が出てくるのが遅かったこと、従業員の方々の連絡がうまくいってない様子が見受けられたことなどがありましたが、仲居さんの笑顔がとても素敵だったので許せます(笑)
ただ、残念だったのは、新潟の美味しいお米を期待して行ったのに、割と普通なお米だったかな…。
お料理もどれも美味しくて、量もちょうど良かったし。
若女将さんの手作りシフォンケーキは美味しかった!!
貸切風呂はとても素敵で、もう一度入りたいくらいでしたが、イスが二つだと家族で入った時に、ちょっと足りないので、あといくつか用意してもらえると助かります。
楽しい旅行にさせてもらって、ありがとうございました。

2009年07月
◇■料理自慢■◇おいしい料理と温泉で幸せな時間を…
【本館和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2024年02月29日 13:23:55

お宿の皆様全員がとても感じよく、初めての一人ステイだったのですが心細さを感じず過ごせました。夕食付きではなかったのですがら朝食はとても美味しく、もしまた伺えたら是非夕食も頂いてみたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2024年03月01日 19:15:21

先日は当館をご利用いただけまして誠にありがとうございました。

込み合う日ではございましたが、心細さを感じることなくお過ごし頂くことが出来てよかったです。

朝食は田舎料理の母の味をイメージして、一つ一つ懐かしいと感じて頂けたらと思い、ご用意しております。
ご飯も出来るだけ炊き立てを召し上がって頂きたいと思い、時間差でご飯を炊いております。

夕食は地元野菜をふんだんに使い、季節を感じて頂けるお料理を召し上がって頂きたいと考え、ご用意しておりますので、是非次回をお夕食付きでお待ちしております。

お声を頂き、誠にありがとうございました。

女将 川上志保

《朝食付き》弥彦駅より徒歩1分!ご夕食のご用意無しでお得に宿泊【1泊朝食】
【【お部屋おまかせ】ベッドタイプから和室12畳まで】

ぷにゅこ68さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ぷにゅこ68さん [50代/女性] 2023年11月21日 21:17:13

弥彦公園の紅葉ライトアップをみるために宿を探していましたが、立地も良く、割烹の宿と言うことでお料理に期待して櫻家さんに決めました。
コンパクトなお宿ですが、お部屋もお風呂も清潔感があり、お料理も期待どおり美味しく頂きました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年12月12日 10:22:25

例年ですと10日~15日ごろが見頃ですので、紅葉の見ごろの頃にお越し頂くことが出来、当館としてもとてもうれしい限りです。

弥彦公園の目の前にございますので、いつでも散策して頂けるので喜ばれております。

古い館内ではありますが気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同心がけております。

お料理も季節の収穫に合わせて、料理長自ら農家などに足を運び、地元で収穫したおいしい食材をさらにおいしく手を加え、ここならではのお料理をお客様に喜んでい頂けるようご用意しております。

女将 川上志保

【楽天スーパーSALE】15%OFF!板長自慢のオススメ会席【お子様歓迎★添い寝無料】
【【禁煙/本館和室】バス・トイレ付き(4畳半+6畳+寝室)】

投稿者さん 2023年09月24日 21:18:44

今回は、夫と一歳の息子の誕生日を兼ねて義両親と一緒に宿泊しました。
部屋:20畳の和室は、一歳の息子がいたので広々と使えてよかったです。寝るときには、茶室も利用させてもらって寝ました。茶室に空調はないですが、ダイソンの羽のない扇風機が置いてあり、よかったです。時期によっては暑いかもしれません。
9月の泊まりで雨が降ったからなのか、蚊が何匹か居て刺されてしまいましたが、蚊取り線香やかゆみ止めの薬なども用意して対応してくださってよかったです。

食事:とても美味しかったです。
珍しい食材が食べられて、更に量も盛り沢山でお腹いっぱい食べられました。夕食、朝食共よかったです。食事は個室食でしたが、広い部屋で、息子がハイハイするのにもよかったです。

風呂:部屋の露天風呂は掛け流しで気持ちよかったです。ただ、貸し切りも、部屋の露天風呂も息子と入りましたが、温度調節ができればよかったです。息子には少し熱かったようなので、水で薄められたらよかったです。
部屋から貸し切り、大浴場共近くて行きやすく、大きさも丁度よく気持ちよかったです。

サービス:赤ちゃん歓迎の宿ということで、部屋にはオムツのバケツや布団、ベビーソープなど用意してくださり、ありがとうございました。また、離乳食が手作りで息子も美味しそうに食べていました。とてもありがたいです。
誕生日ということで、ケーキが注文できて、楽しい誕生日会になりました。
チェックイン14時でチェックアウト11時なのもゆっくりできてよかったです。
とても満足できる宿でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年09月25日 21:37:21

ご家族3世代でご宿泊頂き大変うれしい限りです。

お食事、お風呂、サービスなど大変うれしいお声を沢山いただき心より感謝申し上げます

ご主人様とお子様のお誕生日のお手伝いもさせて頂き大変ありがとうございました。

女将 川上志保

《源泉かけ流し風呂付》「源泉掛け流しの湯」を独り占め~お部屋もお料理も最上級~【なごみプラン】
【【なごみ】源泉掛け流し露天付客室(20畳+茶室)】

投稿者さん 2023年06月24日 07:38:26

先日はお世話になりました。
お料理も美味しくお部屋にお風呂もあったので
何度も入らせていただきました。
子供の食事も豪華で完食していました!

残念だった点
・今回お料理を何点かお願いさせてもらいましたが予約の時に備考に記載
伝わっているとは思いましたが
念のためメールでもいいので一言
確認したという連絡が欲しかったです

・露天風呂なので仕方ないかとは思いますがクモの巣がはっていて残念だったです

・部屋の入り口にアルコールがありましたが空でした。
部屋のはもう残り少しで終わり…
このご時世用意をするならしっかり補充しておいて欲しかった

・館内はスリッパなく素足で歩けましたがその足で布団を敷いてもらう際
何度もシーツに乗られると気分は微妙です…

・浴衣や甚平も選べますが皆さん触った物いうのが気になりました…
部屋にサイズで置いてあっても良かったです

部屋食,露天付,総合的には満足です。
色々お願いしたことありがとうございました。
お世話になりました

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年06月25日 08:04:02

この度は至らない点、不快な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。

露天風呂のお風呂の蜘蛛の巣、アルコールの補充など清掃時、お部屋点検時に確認するよう、再度徹底いたします。

布団式の際の行為ですが、厳しく徹底いたします。
ご指摘いただき大変ありがとうございます。

お子様用の浴衣ですが、お子様が自由に選んでいただきたく今のスタイルになりました。
サイズも様々ですので、今後の検討させていただきたいと思います。

お忙しい中貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。

更にお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいりたいと思います。

女将 川上志保

《肉寿司》~通常のお料理にとろける牛肉のお寿司が三貫ついたスペシャルプラン~【源泉掛け流し客室】
【【なごみ】源泉掛け流し露天付客室(20畳+茶室)】

投稿者さん 2023年05月24日 11:13:52

3人のシニア女子旅で利用させていただきました。
割烹の宿にふさわしいお料理や、おすすめのお酒の紹介等、大満足でした。朝食の和ほどよくほどよくおいしかったです。
お部屋は、心おきなくおしゃべりができる奥まったお部屋で、これも心配りの一つかもと、喜んでいました。
廊下が狭かったり段差があったりしましたが、こちらでしたら、相談すれば何らかのご配慮をいただけるのではないかと思えた御宿でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年06月24日 12:05:28

料理、お酒とご満足頂けたとのお声を嬉しく拝読させていただきました。

、館内が古いためご不便をお掛けすることも多く申し訳ありませんでした。

又のお越しをお待ちいたしております。

女将 川上志保

【春夏旅セール】板長自慢のオススメ会席【お子様歓迎★添い寝無料】

投稿者さん 2022年03月20日 16:03:28

生後8ヶ月の子ども連れのため「赤ちゃん歓迎」とあったこちらの櫻屋さんを選びました。
【良かった点】
・食事がおいしい
・ベビーグッズの充実(特に泡タイプのベビーソープは重たいので荷物を減らせて助かった)
・行き届いた気配り(夕食時に離乳食の様子を聞いてくださり、朝食時には形状を変えてくれた)
・スタッフ間の情報共有(夕食時にお願いしたものが朝食時には頼まなくても用意されていた)
・敷き布団が良かった

【気になった点】
・コンセントキャップが付いていると赤ちゃん連れとしてはより安心
・用意してくださる離乳食を予め「モグモグ期用」等選べると良かった(子どもによって月齢通りの形状とは限らないため)

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2022年03月22日 18:57:55

貴重なお声を頂きまして有難うございます。

気になった点ということで、コンセントキャップですね。必ず付けるようにいたします。

離乳食に関しては、お客様より要望という形で伺えるように改善していきたいと思います。

安心してお過ごしいただけるよう、そしてお料理で食べて幸せな時を過ごしていただけるよう、努めてまいります。

女将 川上志保

《家族旅行応援!》夕食は個室&貸切風呂50分付きでのんびり家族時間◎【ファミリープラン】
【【禁煙/本館和室】バスなし・トイレ付き(10畳)】