弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・お客さまの声

りんのへやさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

りんのへやさん [50代/男性] 2017年08月14日 18:20:59

一歳半の孫を連れて新潟への旅でした。部屋にはお昼寝用の布団を用意してありとても助かりました。一歳半なのでおもちゃや荷物も多かったのですが、部屋が三つあり寝室と居間が別でしたので、静かに休むことができたこと、居間には荷物を置いたままにできたこともとてもよかったです。また、他の客にも子ども連れが多く安心して過ごすことができました。
 食事は部屋食でした。仲居さんが進み具合を見て運んでくださるので、温かくおいしくちょうだいしました。食事の量が多いように見えましたが、満腹でこれ以上食べられないということではなく、それぞれに工夫があり全てが計算されているように感じました。懐石料理とはこうであるというお手本のようなお料理で満足しました。孫にもいろいろと配慮してくださり助かりました。
 駐車場は一台の幅が広く隣の車に気兼ねすることなくドアを開けることができ安心してとめることができました。
 スタッフの方の対応はとても丁寧で気持ちよくゆっくり過ごすことができました。よい旅となりました。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年08月14日 22:32:36

夏は海水浴のご家族連れのお客様に多くお越しいただいております。
弥彦は夏の時期は地元青年部主催の縁日村などでヨーヨー釣りなど楽しめますが、大きなレジャー施設というのは少ないところです。

そんな中で当館でも楽しくゆっくりお過ごしいただけるにはどうしたらよいのか考えております。

そして、大人のお料理はもちろんですが、お子様にも楽しくおいしく食べてもらいたいとスタッフみんなで考えております。

今年は当館の玄関先で花火も行っており、喜んで頂けているようで良かったです。
また来年もご家族みんなで喜んでいただけるようスタッフ一同いろいろ取り組んでいきたいと思います。

大変うれしいお声を頂き、誠にありがとうございました。

迷ったらコレ!板長お任せ料理9品和懐石【お子様歓迎★添い寝無料】【大浴場24h利用可能】
【【禁煙】本館和室バストイレ付】

投稿者さん 2017年06月12日 18:20:13

料理がどれも大変美味しかったです。
それにスタッフの方の対応もとても感じが良く、素敵な旅行になりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年06月12日 19:43:18

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
新緑の濃い、静かな弥彦はのんびりお過ごしいただくには今がサイコーの季節かと思います。
素敵な旅行のお手伝いが出来て本当に良かったです。

まだまだ未熟な当館ですが、
当社の社訓である
「本当の家族を心配するように、気配り手配りで願いを叶えて参ります」をモットーにスタッフ一同笑顔を絶やさないよう努めております。

またお越しいただける日を楽しみにしております。

若女将 川上志保

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品懐石料理プラン
【本館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2016年10月09日 15:22:13

家族でゆっくりできました。
お料理がとてもおいしかったです。
宿の方がとても親切で、特に子どもたちに優しくしてくれました。
お風呂にタオルが置いてあって部屋から持っていかなくてもよいのは、楽で助かりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年10月12日 18:09:49

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご家族様でごゆっくりして頂くことが出来て大変良かったです。
ほんとうに可愛いお子様たちがほほえましく、私たちが癒されました。
話しかけてくれたり、とてもうれしかったです。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

若女将川上志保

大人気!【朝夕お部屋食●貸切風呂1回無料●14:00IN/11:00OUT】家族でのんびりプラン

投稿者さん 2016年09月04日 10:57:17

お盆の頃に泊まりました。

建物は全体的に古いのかもしれませんが、館内全エリアスリッパ無し等、随所に創意工夫が感じられて心地よく過ごせました。

料理も美味しい。お刺身も地魚が含まれた豪華なもので、驚きました。

スタッフのみなさんも、暖かく対応して下さり、快かったです。

部屋も広めで、ちょっとした別荘を感じさせる作りでした。ただ、タバコ臭かったのが、残念。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年09月04日 17:45:04

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。今年の夏はお天気に恵まれ絶好の海水浴シーズンになりました。
暑い夏で当館はお部屋にはクーラーがついておりますが廊下などは暑くご不便をお掛けした事と思います。また、お部屋のタバコ臭では大変申し訳ありませんでした。禁煙のお部屋が一部屋しかなく、チェックアウト後には消臭対応をさせて頂いておりますが、なかなか匂いが抜けぬままになってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お料理は喜んで頂けたこと大変うれしい限りです。家族みんなでワイワイつついて召し上がって頂けるようにご用意させて頂いておりました。

今後はもっと、より快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております

若女将川上志保

【小学生定額●添い寝無料!中学生もお子様料金】【お子様歓迎】【グループ醍醐味】ファミリープラン♪

けんじ7582さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

けんじ7582さん [40代/男性] 2016年08月13日 23:16:36

8/1から1泊で利用しました。
食事も美味しくとても楽しかったです。
弥彦神社も近く朝食前に参拝できましました。

来年もぜひ利用したいと思います。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月14日 09:37:53

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お天気も良く朝早く散策もして頂けて良かったです。
当館は公園も近く、公園も散策ポイントの一つです。秋は紅葉が見事で是非一度見て頂きたい景色です。

是非またのお越しを心よりお待ちしております

若女将川上志保

【基本プラン】板長お任せ☆当館おすすめ○迷ったらこれ!料理9品☆スタンダード和懐石プラン

投稿者さん 2016年08月08日 15:50:23

スッタフの対応がよく、さりげなくオムツ用のゴミ箱などを用意してくださり大変良かったです。
値段の割りに料理が良かった。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月10日 19:38:26

お天気も良く絶好の海水浴日和
お子様も喜んでいたのではないでしょうか。

お料理、スタッフお褒め頂き大変光栄でございます。これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております

【【禁煙】本館和室バストイレ付】

投稿者さん 2016年08月05日 22:26:02

長岡花火のため初めて利用しました。静かな田舎の宿という印象で部屋から大浴場も近く24時間入れるのはありがたいなと思いました。食事が美味しかったです。
また機会があれば弥彦の町もゆっくり散策してみたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月06日 15:34:56

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事もお召し上がりいただけて良かったです。
人気の花火ですのでやはり会場付近は大変込み合うことを考えるとゆっくりお食事と言うわけにはいきませんが。

ですが温泉もお入りいただけて良かったです。

次回はぜひ弥彦散策もゆっくりして頂きたいと思います。

若女将川上志保

【限定】やっぱり夏は花火!新潟の花火大会を満喫★和室で過ごす朝食付き宿泊プラン
【お部屋タイプおまかせ(ベッドから和室12畳まで)】

投稿者さん 2016年03月22日 19:27:11

家族でお世話になりました。本館のお部屋でしたが広々として快適でした。食事もボリュームがあって美味しくいただきとても満足でした。子供連れで利用したのですが、幼児へのさりげないお気遣いもありがたかったです。娘は選べる浴衣が大変気に入ったようで喜んで着ていました。お風呂はキレイですが少し小さめなのでマイナス1で。

2016年03月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年03月23日 17:32:43

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
古い建物でご不便をお掛けしたことと存じますが快適にお過ごしいただくことが出来て大変うれしい限りです。

お子様用の浴衣は好みの柄があってもサイズが合わなかったりがっかりされることも多いのですが、気に入っていただけて良かったです。それにとても可愛かったです。

お風呂が小さく、混雑する日には大変ご迷惑をお掛けしております。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進していきますのでもうしばらくご容赦頂ければと思います。

またお越し頂ける日を楽しみにしております。

若女将川上志保

【基本懐石プラン】当館おすすめ☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品☆スタンダード懐石料理プラン
【本館和室8~12畳(トイレ付き)】

ここちん。さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ここちん。さん [50代/女性] 2015年10月21日 00:50:51

なかなか、温泉宿でおひとりさまが泊まれない中
こちらは「ひとり旅プラン」があり嬉しかったです。

特に食事の評価が高かったので期待して行ったのですが
本当に良かったです。
実は牛肉が苦手なので、自慢というビーフシチューには
あんまり・・・と思っていたのですが
これが柔らかくて美味しい!
和食を壊さないのにコクがあって、くどくない。
まさに「自慢」に偽りなし!と、思いました。

あと、前菜にあった無花果のコンポート(かな)
これが絶品!
板長さん、ありがとうございますと言わせてください(笑)

貸切風呂も堪能でき、ひとりの時間をのんびりと過ごせました。

本館別館の通路は朝食会場に行くときに
今回、たまたまだったのでしょうが自転車の中学生?が疾走していったので
ほとんど通行が無いとは言っても注意が必要かもしれません。

今度は「美味しいねー」と言いあえる友達と一緒に来たいな。と思いました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年10月24日 15:21:40

あまり得意ではない牛肉も召し上がっていただけなんだかとてもうれしいです。

いちじくのワイン煮や煮物など板長の得意分野です。濃すぎず素材を生かした味付けは大変好評です。

別館本館の通路の件は、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様へもご注意いただくようご案内させていただきます

またの機会にぜひお出かけくださいませ
お待ちいたしております

若女将 川上志保

【おひとりさま】【ぶらりひとり旅プラン】夕食はお部屋ゆったり満喫★貸切風呂50分無料
【本館和室8~12畳(トイレ付き)】

gideon1964さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

gideon1964さん [50代/男性] 2015年10月18日 22:19:20

10月12日に1泊させて頂きました。食事が美味しく、量も多くて大満足でした。追加注文で「ずわい蟹1杯」を頼もうか迷いました。値段が6000円だったので、手が出ませんでしたが、食事の量が多くて、もしも追加注文していたら、食べきれなかったと思います。結果として注文しないで良かったです。でも、夕食は、部屋でゆったりと食べることが出来て嬉しかったです。お風呂の湯加減もちょうど良かったです。朝食後のコーヒーも有り難かったです。プリウスPHVの充電もDriveSupport Plus対応でしたが出来て良かったです。宿のホームページの200V充電器があることを書かれても良いのではないかと思います。有り難うございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年10月24日 15:13:13

先日はたいへんありがとうございました。
おなか一杯お料理を堪能頂くことができ大変うれしい限りです。

プリウスの充電器の件ですが
教えて下さりありがとうございます。
そうですね、早速明記したいと思います。

またの機会にぜひ弥彦へお越しくださいませ

若女将 川上志保

【基本プラン】当館おすすめ☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品☆スタンダード懐石料理プラン

投稿者さん 2015年08月17日 17:22:16

3世代旅行に利用させていただきました。個室で準備していただいた豪華で食べ切れないほどの夕食には内容には大満足でしたが、セルフサービスの熱いお茶の支度はしてあったものの、8月中旬の利用にもかかわらず冷水の用意がなく呼び鈴もないので、やむをえず配膳係さんを探すために一時退席しました。また、スリッパ無しで本館別館など行き来できるのは便利でした。お風呂は脱衣所・大浴場とも家族風呂のようなコンパクトさでしたが、幸い他のお客様と遭遇せずにのんびり利用できました。夜の散策にはゲタも貸していただき、ゆかたに下駄で非日常感が味わえました。朝食後にロビーで珈琲のサービスはとてもうれしかったです。また紅葉の季節に伺いたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年08月17日 19:47:39

お料理をご満足いただき大変うれしい限りです。

夕食後のお茶や冷水のご用意ですが、食後には温かいお茶を好まれる方が多くご用意しておりますが、冷水はお客様からのご要望があるときにご用意しておりました。

また、ご注文などの連絡もお部屋に電話があるのですがご案内されていなかったようで大変申し訳ありませんでした。

お風呂も小さくご迷惑をお掛けすることが多いのですがごゆっくりお入りいただけよかったです。
お客様から頂いた声を今後に反映していきたいと思います。

弥彦は秋が一番賑わいます
当館から歩いて1分の公園のもみじ谷は最高に美しいです。
是非また皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

若女将川上志保

【サマーセール】全室10%OFF☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品懐石料理プラン

しおん999さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

しおん999さん [40代/女性] 2015年08月12日 15:41:47

大満足でした。
・接客が良い
・小さな心配りが嬉しい
・料理が美味しい
確かに、口コミの中にもありましたが、建物や設備は、少々古さは感じますが、それをサービスでカバーしていると感じました。
弥彦神社までも、適度な距離でしてので、散策兼ねて、散歩位の距離で良かったです。
また利用させて頂きたく思いました。
今回は、大変お世話になり、有り難うごさいました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年08月13日 09:13:52

当館は創業100周年
建物は古く大変ご迷惑をお掛けしておりますが
お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただきたいと思い、スタッフ一同おもてなしの心で努めております。

弥彦駅前にありますが大変静かで、暑い夏には神社までの距離はちょっと大変ですが昔からの街並みもある小路を歩いていただきたくと気持ちの良いお散歩コースです。

四季折々楽しめる弥彦です。

若女将川上志保

【絶品グルメトラベル】【料理長特選:海鮮自慢プラン】新潟を代表する魚や海老、蟹など海の幸三昧プラン★
【別館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

みちのく伊達の使いさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

みちのく伊達の使いさん [60代/男性] 2015年08月08日 15:08:31

駅前という立地条件も良かった。車でなかったので、ありがたかったです。夕食は、割烹の宿とのことで、期待を裏切らない献立で、大変満足でした。その分、朝食は、もう、少し頑張って欲しいかな?小部屋が多く、静かで良かったです。お風呂も、こじんまりとしていて、ゆっくり浸かることが出来ました。何より、宿の接客が笑顔が爽やかで、でとてもいい感じでした。次回は、高くなりますが、露天風呂付の部屋に泊まってみたいものです。大変、お世話になりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年08月09日 08:42:00

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駅前にありながらとても静かな当館です。
夕食はご満足頂けて良かったです。
朝食にもう少し力を入れたいと考えておりまして、まだ満足の行くメニューに至っておりません。
温泉は大変好評です。肌に優しくしかもつるつるになるという源泉です。
露天風呂付き客室の露天風呂は源泉かけ流しですので、さらに温泉を楽しむことが出来ると思います。
次回お越し頂けるときまでには朝食もなんとか改良出来き、ご満足頂けるようにしたいと思います。

投稿者さん 2015年05月27日 06:26:55

駅のすぐ前で非常に便利、窓から越後平野が望め眺望もよかったです。
旅館全体のサービスももてなしの気遣いが行き届き素晴らしかったです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年05月28日 09:29:23

加藤様この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
新緑濃く爽やかな風が吹き静かな弥彦でごゆっくりして頂きましたでしょうか。
本館は建物は古いですが眺めの良いお部屋です。温泉も評判が良く大変喜ばれております。
サービスおもてなしはまだまだの面がたくさんございますが、お褒め頂き大変うれしい限りです。
これからもごゆっくりとして頂ける宿を目指し精進してまいりたいと思います。

とくさん440さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

とくさん440さん [60代/男性] 2015年02月13日 16:56:06

食事に関しては、コストパフォーマンスが高く非常に満足でした。
部屋は、広くて良かったのですがフロ-リングの部屋が足元が非常に寒く、冬場はラグ等を敷いて欲しいと思いました、他の点に関しては満足のいくものでした。

2015年02月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年02月13日 18:47:42

先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお部屋の管理不行き届きで大変申し訳ありませんでした。
早速ラグを敷く手配をいたします。

冬場は廊下も寒く、また別館本館の通路も寒い思いをしなければならずご不便をお掛けしております。
出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう
心配りをしっかり行なっていきたいと思います。

貴重なお時間で貴重なお声を頂くことが出来大変感謝申し上げます。

若女将川上志保

【女子旅】【レディースプラン】貸切風呂付・ケーキ付、のんびり滞在11時アウト
【別館和室8~12畳(バスなし・トイレ付)】

y_zaiさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

y_zaiさん [50代/男性] 2015年02月01日 18:09:57

彌彦神社の参拝と、ほくほく線体験の新潟の旅の宿として利用させていただきました。

立地は文字通りの駅前(駅を出ると文字通りの前です)。列車での移動には便利この上ないです。

本館と新館の移動は、村道を渡るため履き替えないとというちょっとかわった立地になっているんですが、雨が強い時とか大丈夫なんだろうか、とちょっと感じました。

冬の寒い時期なので、さすがに寒い思いをしなかったといえば嘘になりますが、現実的にその思いをすることはほとんど無かった、と言うのが本当のところです。
(大浴場は新館、宴会場-朝食-は本館。私が利用させていただいた客室は新館)

夕食は部屋食でゆっくりと過ごせました。

夕食のボリュームは結構ある方でしょう。小食の人なんかだとつらいかもしれません。病のために酒を禁じられている身を恨むような食事と言えば雰囲気はおわかりでしょうか。

で、ビーフシチュー。これ…
始めに聞いたとき????でしたが…

いや。これ。ご飯で食べたい。昔懐かしい味と言ったところでしょうか。beef stewではないです。ビーフシチューですね。今までの和食の流れを壊すことなく、不思議に同居してるという感じで、夫婦そろって満足な夕食でした。

新潟への一泊の旅の宿で、今回は冬の一日でしたが、次にお礼参りに来るのが楽しみになりました。

追伸
浴衣ですが、普段うちの相棒は浴衣着ないんです。あの選べる浴衣で舞い上がって…

2015年01月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年02月03日 10:03:50

先日は当館をご利用いただきまして誠ありがとうございました。

寒い季節には村道を横切って別館に移動の際は寒い思いをさせてしまい、大変ご不便をお掛けしております。
館内もすべてエアコンがありませんのでガスストーブや石油ストーブなので対応させていただいております。今年は雪が少ないので寒さもいつもより抑えられておりますが・・

お料理は喜んで頂けて大変うれしい限りです。
これからもより一層、地のものを取り入れさらに喜んで頂けるようにしていきたいと思っております。

弥彦は四季折々自然あふれるところでございます。
是非弥彦へ再度足を運んで頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(ベッドから和室12畳まで)】

momoko0707さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

momoko0707さん [40代/男性] 2015年01月14日 00:01:21

1月10日から二泊利用させていただきました。
ゆゆっくりさせていたただき満足でしたが
食事について、感想をさせていたただきます。
2日目の料理にのどぐろの焼き物が出てきました、
味は間違いなく美味しかったですが、量が多くて後の料理に箸が進まなかったことが残念でした。
半切れ位でで十分だと思います。
料理の出てくるタイミング、ほぼ全て並べ有りましたが、
圧倒して、またまた箸が進まなかった。
和食、レストランではないのですから、ゆっくり食事したいのですから、その辺りプランの名に沿った計らいを期待いたします。
全体的に量は多めかと感じました。

2015年01月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年01月14日 13:25:27

お食事ですが、当館はお料理の後出しを極力少なくしております。ごゆっくり団欒していただけるようにお部屋に何回も入らないほういいのではないかという女将の考えからです。

お客様のお酒の進み具合などスタッフが様子を見ながら、後出し料理のタイミングを板前に話をしております。
今後はお酒を飲まずともゆっくり召し上がりたい方もこちらからお声をかけさせていただき、料理のペース配分を合わせてお出しできるように今後スタッフと板前との連携を確立していきたいと思います。

お料理も「ちょうどいい量だった」というお客様と、やはり「多い」というお客様がいらっしゃいますので、もう少し細かくお料理プランを増やし、「あ~おいしかった」と完食していただけるようにしていきたいと思います。

今回貴重なご意見を頂けましたこと心より感謝申し上げます。

若女将 川上志保

【カップル旅】【カップルプラン】母娘・夫婦・友人で過ごす◆朝夕お部屋食・アウト11時☆1日1組様限定

投稿者さん 2014年11月27日 01:29:27

初めて利用させて頂きましたが、とても過ごしやすいお宿でした。スタッフの方々の対応も感じ良く、なによりお料理が美味しく大変満足しました。大浴場は小さめでしたが貸し切り風呂が使えたので困りませんでした。機会があったらまたお世話になりたいと思います。

2014年11月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年12月11日 12:55:42

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
大浴場は小さい為混雑する日にはご迷惑をお掛けしております。
プランについている家族風呂をご利用いただけ、ごゆっくりお入りいただけたようで安心いたしました。泉質は美肌の湯と呼ばれているアルカリ単純泉ですので大変好評です。
お料理も四季折々季節を感じて頂けるように努めておりますが、美味しいと言って頂け大変うれしい限りです。
またお越し頂いた時も「やっぱりおいしいね」と言って頂けるよう努めていきたいと思います。

【別館和室8~12畳(バスなし・トイレ付)】

ぞーこ0522さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ぞーこ0522さん [20代/女性] 2014年11月11日 10:13:59

紅葉を見に行くため、弥彦公園近くの旅館を予約しました!
弥彦公園から近いので、ライトアップも気軽に見に行けましたー!
スタッフの方々も気軽にお話ししてくれるし、料理も予想以上の量と、刺身に中トロや松茸など旬の食材を楽しめました^ ^
また行きたいです!

2014年11月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年11月14日 09:49:53

紅葉のとても綺麗に時期にお越し頂けとても良かったです。この紅葉は多くの方に見て頂きたい弥彦のスポットです。最近では全国放送で中継されるほど人気スポットになりつつあるところです。
お料理もご堪能いただけ大変うれしい限りです。旬のものを美味しい状態で召し上がって頂きたいと思いメニューを考えております。
また是非お越し頂ける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年08月22日 05:10:55

夕食の量より質プラン、大満足でした。日本海海の幸、特に鮑と雲丹が甘くて美味し!量が足りないとは感じず満腹です。部屋の、多分タバコの残臭がちょっと気になる。弥彦駅前だけど、神社や温泉町から歩いて15分。ちょうどよい散歩コースだけど、遠く感じる人もいるかな。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年08月22日 10:48:59

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お料理にご満足頂き大変光栄でございます。

お部屋は消臭対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるよう徹底して行いたいと思います。

弥彦は静かで散策するにはたくさんいいところがございますのでのんびりとお過ごし頂くには大変いいところだと思います。

秋は紅葉でとても綺麗になり弥彦は大変賑わいます。
違った季節も是非弥彦に訪れて頂きたいと思います。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

若女将 川上志保

【絶品グルメトラベル】【美味少量プラン】量より質◇料理長厳選素材のおいしものを少量で満足完食プラン★