弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 10:10:51

食事がおいしくて良かった。
本館に宿泊しましたが、お風呂が別館で、外の通路を通過していくのは、この時期では寒いです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年01月09日 16:46:31

本館別館の通路の件ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。

最善の方法を検討中でございます。
長い目でお待ち頂ければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

若女将川上志保

【絶品グルメトラベル】【美味少量プラン】量より質◇料理長厳選素材のおいしものを少量で満足完食プラン★
【本館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

ちーちゃんまま0175さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [50代/女性] 2018年11月05日 14:59:50

部屋はリビングが広くのびのびできて◎
食事はもう少し郷土色があっても良いのでは?
でも、味付けは◎。
お風呂はちょっと狭いので△。
従業員のサービスは、関わった方笑顔で◎。
設備等は、老朽化も目立ちますが、展示物等に努力されているので〇。

釣ったカレイを姿づくりにして頂きありがとうございました。
楽しい旅の思い出ができました。

後、貸切風呂のシャワーの湯量が少ないので改善お願いします。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年11月06日 09:31:28

いろいろな観点からお声を頂きまして有難うございます。

お料理内容につきましても検討していきたいと思います。

機会がございましたら是非お越しくださいませ
お待ちしております。

若女将 川上志保

【ビーフシチュー付会席プラン】人気メニュー★コトコト煮込んだオリジナルデミグラスソース★季節の料理と

投稿者さん 2018年05月26日 09:31:16

5月23日に宿泊しました。サービス面が良かったです。駅からちかくて、駐車場も近いです。
食事が美味しくて量も充分でした。貸切風呂の温泉が出る量が少ないので残念でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年05月31日 20:44:52

このたびは、弥彦温泉の中より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
 湯量についてですが、現状は湯神社温泉の湯量割り当てが有りますが、今後検討させて頂く課題として取組んで参ります。
また、私どもの接客応対にもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。これからも、お客様がまた来館したくなるような宿を目指して参ります。
是非とも、またの機会がございましたらもお立ち寄りくださいませ。
主人 川上憲太郎

大人気!【朝夕お部屋食●貸切風呂1回無料●14:00IN/11:00OUT】家族でのんびりプラン
【本館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

HARU3396さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

HARU3396さん [40代/女性] 2018年03月18日 16:16:10

先日はお世話になりました。
年に二人で2~3回温泉でゆっくりしようと出掛けてますが、毎回食事やお部屋にがっかりすることが多いのですが、二人で大満足。足りない事を予測して追加料理を注文しようとしても、十分あるから安心して食べてからどうぞと心遣い。本当にお刺身の鮮度と見た目に量とビックリ。蟹も他の宿より質も量も満足。朝食にも大満足でした。
大浴場は狭くて排水の位置など残念でしたが、部屋のお風呂の綺麗さと広さに何度も楽しませていただきました。帰りのギリギリまでお風呂に入ったり布団でゴロゴロしたり。ちなみに部屋のお風呂のシャンプーは二人が以前から大好きなシャンプー。
こじんまりとした宿の温かみを感じました。
スタッフの皆さん笑顔で丁度良い対応。居心地良かったです。
値段以上の価値に驚き。同じ宿を今まで選んだことは無いのですが、きっとまた二人で伺いたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年03月31日 09:06:10

そうそうにお声を頂いておりましたのにご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

温泉とお料理と喜んでいただけて良かったです。

笑顔でお帰りいただけるように更に精進してまいります。

若女将 川上志保

【特別室なごみプラン】のんびり朝食&21Hステイ♪源泉かけ流し露天風呂付客室でゆっくり過ごす♪
【源泉かけ流し露天付客室『なごみ』(20畳+茶室)】

投稿者さん 2017年12月18日 17:28:53

忘年会旅行で利用しました。
去年も利用して、そのサービスの良さに感動してリピーターとなりました。
とにかく料理が美味しいです。建物自体は古いのかもしれませんが、掃除が行き届いていて綺麗にしてあるし、浴室にはアメニティが充実、小タオルは使い放題と嬉しいサービス。朝食後のコーヒーサービスもありがたい。貸し切り風呂もあって大満足でした。
ただ一つ、露天風呂が無いのだけが残念でした。
また来年も利用したいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年12月19日 13:43:58

たびたびのお越しを心より感謝申し上げます。
お料理などおほめ頂き大変うれしい限りです。
露天風呂は是非作りたい施設ではありますのでなんとかお客様に喜んでいただけるように頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております

若女将 川上志保

【貸切風呂1回無料●デザート盛り合わせ&珈琲付●14:00IN/11:00OUT】女子旅プラン

そらもも616さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

そらもも616さん [30代/女性] 2017年09月25日 02:43:44

春に日帰りで利用させてもらい、あまりにもお料理が美味しかったので、他の季節のお料理も食べてみたいと思い、今回は娘の誕生日も兼ねて泊まりで利用させて頂きました。季節の食材を取り入れてあり、味は勿論見た目もボリュームも大満足でした。ただ、お誕生日のサービスでつけてもらったシフォンケーキがあまりにもバサバサで‥作ってから何日かたっているのでしょうか‥カビのようなものも‥メッセージも書いてもらって娘も大変喜んでいたのに残念でした‥。
でも、スタッフの方達の対応はとてもよく好印象で、花火などのサービスもとてもうれしかったです。
また、朝食についた鮭がおいしすぎました!スタッフの方が1人でごはんと味噌汁を盛って運んでてんてこまいなようで、なかなかごはんが来なかったので、そこはセルフサービスでも良いのでは?と個人的には思いました。決してお風呂は広いとは言えませんが、お料理は最高!みなさんの人柄もよく、いろいろ書いてしまいましたがまた利用させてもらいたいです!

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年09月26日 16:21:38

せっかくのお誕生日の大切なケーキをご注文いただきましたのに大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
素人ながらにも一生懸命作らせていただいておりますが同じ材料で配合でもその日によって出来が違うようです。

今回ご用意させていただいたものも当日ではありませんが2日前に作ったばかりのものでしたのですが、カビのようなものとのご指摘

本当になんて言ってお詫びを申し上げていいものか。その時にでも一言お叱りのお声をいただければ直接お詫び申し上げる事が出来たのにと、悔やまれます。

お子様がいらっしゃったのでその時には言えなかったということであったと思いますが。

本当に直接お詫びを申し上げられずに申し訳ありませんでした。

このようなことがあったにもかかわらずお褒めの言葉をいただくことができ心より感謝申し上げます。

今後こういうことが無いよう、もっとさらに気を引き締めて精進してまいります。

ケーキつくり担当若女将 川上志保

【少し遅めの夏休み】【小学生定額●添い寝無料!中学生もお子様料金】【お子様歓迎】ファミリープラン♪

ダンプ゜の建さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ダンプ゜の建さん [70代/男性] 2016年10月31日 11:17:23

駅前なのにとても静でした。料理も適当な量でそのうえ新鮮で美味しくいただきました。機会があれば又、泊まりたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年11月30日 08:39:10

静かな弥彦ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
秋のオンシーズンには大変な人でにぎわった弥彦ですが今もまた静かな弥彦に戻りました。

またの機会にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月30日 14:22:43

寺泊で海水浴を楽しんでからチェックイン、落ち着いた感じの旅館で部屋は広かったです。貸切風呂を利用、これは利用すべき。ビーフシチュー付会席に惹かれてお願いしましたが、子供は特に大喜びでした。翌朝は早起きして弥彦神社の特別祈願に参列。歩いて15分です。とても神聖な感じで是非とも参加すべき。ただ1点、部屋の洗面台の調子がいまひとつだったので修理をお願いしてきました。総合してコスト面も含めて満足でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月30日 16:41:42

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の洗面台につきましては誠に申し訳ございませんでした。早速修理いたしました。

海水浴場からも車で約20分のところにある温泉地としてはやはり人気の弥彦温泉です。
彌彦神社は越後一宮で歩いて近くにありますし、最近では朝の「御日供祭」は人気の神事です。
朝の散策には弥彦公園もあり、弥彦山登山される方も多くいらっしゃいます。

当館もずいぶん古くなり、すこしずつ改築改修しております。今回のようにご迷惑をお掛けしないようなるべく早く、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年08月20日 21:36:59

毎年お盆の墓参りを兼ねて家族三人で旅行しています。今回は懐かしい弥彦を選び、櫻屋さんにお世話になりました。主人を始め従業員の方はとても明るく接して下さり、料理・お部屋ともに大変満足しております。ただ残念なことは浴場が若干狭かったように思われます。機会があればまた伺いたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月21日 09:10:52

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お墓参りを兼ねて弥彦まで足をお運び頂きまして誠に有難うございました。

料理などご満足いただき大変うれしい限りです。

またお越し頂いた際にもご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
お風呂は大きく出来るといいのですが。
皆様にご満足いただける宿づくりに邁進していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

若女将川上志保

【サマーSALE】最大10%OFF☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品懐石料理プラン

投稿者さん 2016年03月26日 16:57:54

初めての新潟旅行で、観光地もあまり調べて来ないまま来てしまいましたが、フロントにいた店主の方に色々な観光地を教えて頂きありがたかったです。あいにく天候が悪くロープウェイで上がることがことが出来ませんでしたが、弥彦神社と、妻戸神社に行くことが
出来ました。ありがとうございます。

2016年03月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年03月27日 11:30:53

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
混雑している日でご不便をお掛けすることがございませんでしたでしょうか。
初めての新潟、しかも弥彦にお越し頂け大変うれしい限りです。
弥彦はきらびやかな観光スポットはありませんが神様のそびえ立つ厳かな雰囲気は地元ならずとも多くの方に愛され、何度も足を運んでいただくところです。

お天気も良ければもっとゆっくり弥彦を散策して頂きたかったのですが少し残念ですが、次回また機会がございましたらお越しくださいませ。

これからは山野草、桜、つつじ、ぼたんと花の宝庫です。
秋には紅葉がとてもきれいです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております

若女将川上志保

【10,000円以下】【ビジネス専用プラン】朝食付きの1泊1食プラン、夕食は付きません。
【お部屋タイプおまかせ(ベッドから和室12畳まで)】

投稿者さん 2016年03月19日 10:18:41

本館と別館通路のセキュリティに怖さを感じた客以外の誰でも出入り可能チェック機能無しでした。鮑の踊り焼き踊りやしない活きていないのが踊れるのか?ビックリして終いには中居さんが蓋をしてはい出来上がりシャレにもならない

2016年03月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年03月22日 09:32:35

先日は櫻家をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘の件ですが
①鮑のおどり焼きについて、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、先ずもってお詫び申し上げます。
調理場や担当仲居に確認をしましたが、当館の説明不足による事と思われます。申し訳ございませんでした。鮑が固くて動いていないのは、提供する寸前に『磨いた』事による硬直でして、死んでいたわけではございません。何卒ご理解の程、宜しくお願いします。
②別館の入り口については、建設当初からご不便をお掛けしているところでございます。監視カメラを設置し、深夜の巡回も実施しています。将来セキュリティーカードの設置などを視野に入れ精進してまいります。
この度は貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

若女将川上志保

【絶品グルメトラベル】【料理長特選:海鮮自慢プラン】新潟を代表する魚や海老、蟹など海の幸三昧プラン★

伊集院さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

伊集院さん [40代/男性] 2015年10月31日 22:30:16

親切なご主人と仲居さん。

特に晩御飯がおいしかったです。
この値段であの造りは普通出ません。
割烹の宿と名乗るだけのことはあります。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年11月02日 10:54:17

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりとして頂けましたでしょうか。
お料理もご満足頂け大変うれしい限りです。

再度お越し頂いた際にも「やっぱりおいしい!」と言って頂けるよう日々努力していく所存です

またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2015年06月13日 00:30:22

施設は古いですが、部屋は広々、風景も広々で良かったです。従業員さんには、たいへん親切にしていただきました。

2015年06月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年06月13日 08:58:34

施設が古くお客様にはご不便をお掛けしております。本館は古いのですが眺めがとても良いので私も好きなお部屋です。
そんな中でもごゆっくりして頂けましたでしょうか。
弥彦は四季折々風情のあるところです。
また機会がございましたら是非お越しください。

若女将川上志保

【おひとりさま】【ぶらりひとり旅プラン】夕食はお部屋ゆったり満喫★貸切風呂50分無料
【本館和室8~12畳(トイレ付き)】

くるまやさん9447さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

くるまやさん9447さん [30代/男性] 2015年05月06日 11:55:33

GWの谷間で利用させて頂きました。
他の書き込みにもありますように、ご主人や女将さんの人柄は抜群でした。
教えて頂いた居酒屋さんも、とても美味しく助かりました。
設備等も価格以上かと思います。

1点残念だったのは、入浴してから出発しようと思っていたら、
既に清掃が始まっていたことです。
便宜的に女湯に入れて頂きましたが、落ち着かないことこの上なく。。
(出てきた際に、他のお客さんも待ちぼうけをしていた模様)
チェックイン時に清掃時間をお教え頂けると宜しいかと思います。

2015年04月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年05月07日 09:25:00

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

夜のお店がお口にあったようで大変よかったです。私達の大好きなお店で店主がとても食にこだわっていますので一つ一つ手作りで何を食べてもおいしいお店です。

翌朝のお風呂の件。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには掃除時間についてもう一度話をいたします。
たしかに女風呂は・・本当に申し訳ありませんでした。

賑やかなGWを過ぎ大変静かな弥彦です。
新緑がきれいで、この季節の弥彦は癒されます。
是非とも機会がございましたら弥彦へ再度足をお運びくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(ベッドから和室12畳まで)】

kinnaree999さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

kinnaree999さん [60代/男性] 2014年11月17日 23:51:22

スタッフの対応、料理などとてもよかったです。 禁煙部屋はありませんが、心配していた臭いもなく、安心して部屋を使えましたが、嫌煙者にとっては、禁煙部屋を用意していただいた方が、美味しい料理を味わうために安心して予約ができると思います。
浴槽には手すりが無く、ちょっと足もとが不安でした。
総合的には大満足で、また機会があったらゆっくりと滞在させていただきたいです。

2014年11月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年11月18日 10:12:20

スタッフ、お料理を喜んで頂け大変うれしい限りです。ありがとうございます。
お部屋と大浴場ですがお客様には安心してご利用いただけるよう禁煙室や手すりなどなくご迷惑をお掛けしております。
今は館内で吸えないような施設が多くございますので館外で吸って頂くようにお願いするべきところではありますが、まだまだ喫煙者の方も多く、当館では全館禁煙ということが難しい状況で、ロビーの一部では喫煙可能となっております。
禁煙部屋ですが、当館は部屋数が少ないのですが、一部屋だけでも禁煙室を作らなければならないと考えております。
古い建物ですのでご迷惑をお掛けすることが多い当館ですが、お越し頂いたお客様にはゆっくりお過ごし頂きたいという思いでスタッフ一同お迎えさせていただいております。
貴重なお声を頂き大変ありがとうございました。この声をもとによりよい宿づくりをしていきたいと思います。
若女将川上志保

【基本プラン】当館おすすめ☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品☆スタンダード懐石料理プラン

oldbowさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

oldbowさん [80代/男性] 2014年11月09日 07:57:40

もみじ谷の見物のためにお世話になりました。
あまり量を食べない夫婦なので、絶品グルメ『量より質』コースをお願いしました。
料理の美味しさ、抜群でした。普段、生ものを食さない妻が刺身盛り合わせをペロリ。
『のどぐろの焼き物』正に絶品でした。和牛ステーキも厚さ2センチ以上あるのに、噛む力がいらない柔らかさでした。もみじ谷の紅葉の素晴らしさ、弥彦神社の菊まつりの丹精の
見事さ、ただただ、圧倒されました。旅館の方々、地元の皆様、感謝、感謝です。
JR弥彦線の混雑、対応の悪さ、これが残念でした。

2014年11月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年11月09日 12:47:30

紅葉の一番素敵な時にお越し頂けたこと、大変うれしく思います。このやひこ公園のもみじ谷は皆さんに見てもらい、知ってもらいたいスポットです。
当館のお料理もご満足頂けたようで大変光栄です。お刺身はやっぱりこだわるところで、日本海の美味しいものを召し上がって頂きたいと思い、ご用意させていただいております。

新潟のお料理も楽しんでいただけるよう今後も
色々なメニューをご用意させていただきたいと思います。

【別館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

yuina0325さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

yuina0325さん [30代/男性] 2014年08月24日 12:41:40

家族三世代でお世話になりました!若女将さんがお部屋まで案内してくれました!そして一歳半の娘に色々な可愛い甚平を持ってきて頂いて嬉しかったです!!夕食はとても豪華でみんな美味しいと大喜びでした!娘に可愛い離乳食を作って頂いたのも嬉しかったです!
ビーフシチュー絶品ですね!!
朝のコーヒーのサービスもいいですね!!
何より従業員の方の笑顔が素敵でした^ - ^
お風呂は熱めのお湯で疲れが取れました!備え付けのボディーソープがいい匂いでした!
ウォーターサーバーや、フェイスタオルが備えられてるのも良かったです!
しいて言えば、お部屋に髪の毛が結構落ちていたのと、風呂場のフェイスタオルに髪の毛がついていたのがちょっと気になりましたが、、他が素晴らしかったので。。
また新潟に行く時は宿泊したいです!お世話になりました(*^◯^*)

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年08月25日 11:50:29

先日はご家族様で当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

とてもかわいらしいお嬢さんがとても印象的でした。甚平もとっても似合っていて可愛かったですね。気に入った甚平があって良かったです。

お子様連れは特に環境が変わるといろいろ不安もあったりされると思いますが、そんな中でもゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同笑顔を絶やさずにを心がけております。

お部屋の掃除は確認作業をしておりますが、再度徹底させていきたいと思います。

本当にまだまだ至らないところが多い宿です。
お客様からのお声を頂き、いつも落ち着ける宿を目指し、精進してまいりたいと思います。

是非またのご来館をお待ちいたしております。

若女将川上志保

【添い寝無料】【グループ醍醐味】ファミリープラン♪♪★小学生定額♪添い寝無料!中学生もお子様料金
【別館和室8~12畳(バスなし・トイレ付)】

金のオノちゃんさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

金のオノちゃんさん [50代/男性] 2014年08月14日 07:46:37

評価の高かったこちらのお宿に旅行日直前に空きが出たので、ギリギリに予約しました。
お宿の玄関先に車を停めて駐車場を聞きに降りようとしたら、すぐに駆け付けてくれて車を誘導し、荷物を運んでくださるなど、従業員の皆さんにはとてもホスピタリティのあるご対応を頂きました。
本館のお部屋はこんなに広く使っていいのかと思うほど、ゆったりしたお部屋で居心地が良かったです。
お料理も手の込んだものが並び、質、量とも家族揃って大満足でした。
久しぶりに気持ちの良いお宿で、またお邪魔したいと思います。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年08月14日 14:06:15

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を頂け大変うれしく思います。

お部屋は本館で古い建物でしたが広い間取りで
ごゆっくりして頂くことが出来、よかったです。

お料理は地のものを出来るだけ使い、季節を感じて頂けるように考えております。

まだまだの宿でございますが、またお越し頂いた時も「来てよかった」と思って頂ける宿を目指し日々精進してまいります。

【本館和室8~12畳(トイレ付き)】

まぁちゃん3128さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

まぁちゃん3128さん [40代/男性] 2013年08月15日 19:35:25

夕食は、品数も多く、おいしくいただきました。家族風呂も綺麗で満足でしたが、大浴場は、それほど広くなくてちょっと残念でした。部屋も、普通で、さほど他とかわりなかったですが、宿泊料金から、考えると、夕食がおいしく泊まる価値は、あると、思いました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年08月16日 11:27:51

先日は可愛いお子様と当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「泊まる価値がある」とのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

建物も古く、館内が暑かったりとご不便をお掛けいたしたかと思いますが、ご宿泊いただきましたお部屋は二間続きでお子様連れには大変喜ばれております。

大浴場はご指摘の通り小さく、ご迷惑をお掛けすることが多いですが、貸切家族風呂は湯船も大きく、大変好評です。

お料理は、飽きのこないメニュー構成で考えております。
特に変わったものはございませんが、季節毎に代わるお料理で、季節を感じながら召し上がっていただければ幸いです。

ごゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参る所存です。

また機会がございましたら、是非お出かけくださいませ。

若女将川上志保

【風呂満喫】★人気!★【赤ちゃん歓迎プラン】離乳食無料!朝夕お部屋食☆貸切風呂付、1日1組限定プラン

投稿者さん 2012年10月13日 20:20:06

駅からは非常に近くて便利ですが、
弥彦神社へは15分くらい歩かなければなりません。
お部屋は清潔でしたが、眺望は期待しないほうがいいです。
ドライヤーが浴室に一つしか無かったので、
部屋にあればありがたかったです。
あと部屋にティッシュがあればもっと良かったと思います。
弥彦神社に行く際に、荷物を預かってくれたことと、
列車の時間までロビーで待たせていただいたのが有難かったです。

2012年10月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2012年10月14日 09:25:21

ご予約いただきました当日は本館に団体様がいらっしゃった為、別館のお部屋でご用意させていただきました。確認せずに変更させていただき大変申し訳ありませんでした。

お部屋にティッシュとドライヤーが無かったとのこと、大変失礼いたしました。
お部屋確認を今一度徹底したいと思います。

チェックアウト当日は大変いいお天気で、ゆっくり弥彦観光をして頂けましたでしょうか。

これから菊まつりと、もみじ谷の紅葉で弥彦が大変にぎわいます。
またお時間がございましたら是非お出かけくださいませ。

【本館和室10畳(トイレ付き)】