弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月06日 12:50:48

一週間の旅行中の一泊で利用したのですが、同レベルの宿の中、こちらの宿が一番印象に残りました。

素足で歩ける館内、広くて清潔な部屋、窓から見える弥彦山や駅越しに見える田園風景、のんびり入れる風呂(貸切もある)、部屋で取れる美味しい食事、スタッフの親切な対応。出発するのが惜しまれるくらいの宿でした。機会があったらまた泊まりに来たいです。

無理して難を言えば、風呂が別館にあるため、本館宿泊者は一度外に出て路地を横切らなくてはいけないこと(あの道、自転車やバイクが猛スピードで通ることはないのでしょうか?)。無料WiFiが本館1階でないと利用できないことぐらいでした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年09月06日 17:43:20

お部屋、食事スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして恐縮してしまいます。

弥彦温泉街の旅館の中では一番低いところに位置するため、眺望もなかなか絶景というところにはいきませんが、今回ご用意させていただいたお部屋は駅と田園風景が見渡せるお部屋でした。
本館は別館に比べますと古いのですが眺望は別館よりも良く私も好きなお部屋です。

本館別館への通路ですが、当館の業者の車は通りますが一般の方が通ることはありませんので猛スピードで過ぎ去る車もバイクもございませんが、ですが、やはりご不便をおかけすることが多いのは事実です。

今の櫻家の課題です

Wi-Fiですが去年ようやく別館で使えるようにいたしましたので次は本館です。
もう少しお待ちください

何かとまだまだの当館ですが、四季折々いろいろな風景や風が感じられる弥彦へまたお越しくださいませ
心よりお待ちいたしております

若女将 川上志保

【おひとりさま】【ぶらりひとり旅プラン】夕食はお部屋ゆったり満喫★貸切風呂50分無料

投稿者さん 2015年08月22日 15:29:08

笑顔で出迎えていただき暖かい気持ちでチェックインすることができました。子供が小さいため素足で館内を歩けるのは本当にありがたかったです。子供達は選べる浴衣でお気に入りを見つけ大喜び、私も久々の浴衣に心が躍りました。部屋も広々、家族で入った貸切風呂は大大満足!!夕ご飯も新鮮なお魚と子供達のお料理と大人のお料理に大満足!!家族全員大喜びでし
た。よくを良えば朝食は煮魚より焼き魚の方が嬉しいです。
またぜひお邪魔したい旅館です。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年08月25日 10:47:13

お子様用の選べる浴衣で喜んで頂け、館内素足で安心してご滞在いただけ本当に良かったです。

ファミリープランはお刺身がふんだんに家族みんなで食べれらるような内容になっておりますのご満足いただけてよかったです。

朝食の煮魚は「鮭の焼漬け」で新潟の郷土料理です。焼いた鮭を甘辛の醤油だしに漬け込んだお魚です。

またのご来館を心よりお待ちいたしております

若女将 川上志保

【ファミリー】【グループ醍醐味】ファミリープラン♪★小学生定額♪添い寝無料!中学生もお子様料金

投稿者さん 2015年07月24日 20:32:45

7月23日に家族で宿泊させて頂きました。
チェックイン時間より早く着いてしまったのに快く受け入れてくださり有難うございました。料理も美味しく量も十分過ぎる程で食いしん坊の我が家は大変満足でした。風呂も清潔感があり子供も喜んでくれて良かったです。スタッフの方々の感じの良さとてもよかったです。只、寝室にレース生地の女の子の絵が掛かっていたのですがちょっと怖いかも・・・

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年07月25日 08:44:23

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、早速の口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。
お子様連れの旅行はいろいろ心配事があるかと思いますがとってもかわいいお子様とごゆっくりして頂け大変うれしい限りです。
お風呂は源泉が47度のアルカリ単純泉ですので小さいお子様にも優しい泉質ですが、夏場はちょっと熱く感じるかもしれませんが、喜んでくれて良かったです。
寝室の女の子ですね。
当館は古くからの置物や絵などが多いので、気になる方もいらっしゃいますよね。
今後は気になるようでしたらお声を掛けて頂くようにお声掛けしていこうと思います。

123道産子さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

123道産子さん [60代/男性] 2015年06月20日 13:49:04

お風呂の温泉が、やわらかく充分にリフレッシュさせていただきました。食事も、お魚中心でうれしかったです。時期的に冬場の方が、よりお魚が美味しかったかも知れませんね!

2015年06月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年06月21日 09:15:57

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
新潟に来たのだからおいしいお魚が食べたいというお客様も多く大変人気のプランです。
温泉もとてもやわらかい泉質で大変好評です。
これからの季節、海のお客様が多くなりますし秋は紅葉と見所満載です。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

若女将川上志保

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【料理長特選】新潟を代表する魚や海老、蟹など海の幸三昧プラン

投稿者さん 2015年05月30日 21:46:20

お部屋は一人なら十分な広さでした。貸切風呂すごく良かったです。ありがとうございました。朝食はおいしく量もたっぷりで、チェックアウト後弥彦山の頂上まで行って帰ってきたのですが、空腹を感じずに済みました。最後のコーヒーを頂きながら源泉についてお話を伺えたのもよかったです。良い思い出になりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年05月31日 07:34:26

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。とっても静かな館内でしたのでごゆっくりして頂けたのではないでしょうか。
源泉はとても評判の良い源泉です。ごゆっくりお入りいただけたようで良かったです。
山頂まで行かれたのですね。お天気も良くて良かったですね。
のんびりお過ごし頂くにはとてもよい所だと思います。今年は彌彦神社御遷座百年の年。そんな時にお越し頂け大変うれしい限りです。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

若女将川上志保

【10,000円以下】【ビジネス専用プラン】朝食付きの1泊1食プラン、夕食は付きません。
【お部屋タイプおまかせ(ベッドから和室12畳まで)】

投稿者さん 2015年05月16日 16:58:31

宿に早く到着して弥彦山に登りました。かなりきつかったですが、山登りの爽快感を味わえました。帰りはケーブルカーであっという間の下山でした。

貸切風呂のお風呂は広く使いやすく温泉も柔らかく堪能出来ました。

食事も手が込んだ食事で、朝ごはんもおかずがきっちり手作りでした。
従業員の方々も気持ちの良い対応でまた利用したいと存じます。

2015年04月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年05月17日 08:05:29

弥彦山は634Mと小さいお子さんでも登る山です。所々岩場もあったり急斜面もあったりですが。休日になると登山の方は多い人気の山です。

体を動かした後の温泉は格別ですよね。
アルカリ単純泉の透明の臭いの無く何度入っても体に負担が少なくとても評判の良い温泉です。

料理も地のものを出来るだけお客様に召し上がって頂けるように考えており、朝食は田舎風なのでちょっと見た目が地味ではありますが喜んで頂けて大変光栄です。

また、機会がございましたら是非お越しください。

若女将川上志保

ふるふるくまねこさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ふるふるくまねこさん [40代/女性] 2015年05月12日 22:12:35

駅からスグの好立地と、客室とお料理の説明を担当された方がプロ中のプロという対応で素晴らしかったです。
食事も美味しく、お部屋も清潔でコストパフォーマンスに優れています。
赤ちゃん連れには優しいですが、大浴場に手摺がなかったり
、本館(食事)と別館(温泉)を通路を渡り、下駄を脱ぎ履きして行き来するので高齢者のみの旅には向きません。
出勤時、目を伏せ身を隠すかのようにバックヤードに入られたり、笑顔は絶やさないものの朝食前に清算を依頼すると「まだ清算は出来ないからウ~ン40分後位なら多分…」と(その前の宿泊客の清算は済んでいたのに)要領を得なかった仲居さん達が居て残念だった事を除けば、弥彦で人気No.1というのが納得な素敵な宿でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年05月14日 10:19:21

客室係をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉です。

ですが、がっかりさせてしまったことがあり本当に申し訳ありませんでした。
別館本館の通路ですが歩きやすいように改善していく所存です。館内通路があれば一番いいのですが、村道ということでなかなか難しい状況です。

またスタッフの対応ですが、きちんと出勤前であってもご挨拶することを徹底していきます。
朝食前のご精算ですが、前日に早い出発ということを伺っていた為朝食前に清算を済まされたお客様がいらっしゃいましたが、出来るだけいつでもお待たせせずにご精算出来るように改善していきたいと思います。

貴重なお声を頂くことが出来大変感謝しております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

若女将川上志保

【祝創業100周年】【平日限定】特典満載なプラン☆5名様1室なら9,000円!お得な春限定プラン

投稿者さん 2014年10月07日 19:19:49

台風の日に新幹線が微妙だったので直近予約し、子連れで利用しました。
部屋も広く、着いた時に次の間にお布団が敷いてあり嬉しかったです。部屋は子連れ用仕様なのか、オムツ入れあり、洗面台広く高さもこどもでも使え良かったです。風呂も貸し切りも利用しましたが、お湯も良くバスチェア、ベビーソープ貸し出しなどもあり良かったです。食事も味もメニューも器も夕食朝食ともにとても良く、アレルギー対応板長のサービスもありがたかったです。菊やえごなど懐かし新潟の味も良かったです。若女将のシフォンケーキもおいしくお得でした!スタッフの皆様の笑顔やお気遣いが素晴らしくよいお宿にしようと努力されている姿勢がとても伝わってきました。弥彦駅前で燕三条まで弥彦線一本なのも良かったです。あとはピンクリボン運動でセルフチェックの仕方がシャワー前に貼ってあったり、認定施設で入浴着等もあるようで必要とされる方などにも教えてあげたいと思いましたし、新潟さすがだなと思いました。また行きたいお宿でしたし、子連れや癒しを求めるビジネスマンにお勧めしたいです。(朝食プランもあったので)でも二食がやはりお勧めです!ツヤツヤ新米コシヒカリ美味しかったです!お世話になりありがとうございました。

2014年10月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年10月08日 09:03:39

先日はとってもかわいいお子様達とご一緒にご利用いただきまして誠に有難うございました!
お子様用のベビーバスやオムツバケツなどはお客様の声よりご用意させていただくようになりました。また、小さい子供を持つスタッフの提案で、ベビーソープの貸し出しや、離乳食作りもしております。
また、最近はアレルギーの方が多く、出来るだけ対応させていただいております。完璧にすべてというのは難しいですが、出来るだけ新潟の食材と櫻家の料理を召し上がって頂きたく取り組んでおります。
スタッフはみんな接客が大好きな者ですので、お客様に喜んで滞在して頂きたいと自主的に対応させていただいておりますが、まだまだの宿ですのでスタッフと私たちみんなでどうしたらゆっくり休んでいただけるか、満足してお帰りいただけるか話し合いながら努めております。

ですのでお客様のお声は大変参考にさせて頂いており、この度は大変うれしいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

若女将 川上志保

【基本プラン】当館おすすめ☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品☆スタンダード懐石料理プラン

投稿者さん 2014年09月17日 10:46:22

9/13に主人と一泊お世話になりました。(レディースプランでの申込みでしたが、ありがとうございました。)
チェックインが団体さんと一緒だったので、実は夜やお風呂の賑やかさを覚悟していたのですが、タイミングが良かったのかお風呂も貸切状態で、とても静かで本当にゆっくりさせていただきました。
食事もやさしい味付けでお部屋で頂けたのでお酒もすすみゆっくりいただけました。
季節ごとにまたおせわになりたいなあと思いました。

2014年09月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年09月19日 16:54:04

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
団体様がいらっしゃいますとお風呂も混み合うのですが、ごゆっくりお風呂にお入りいただけて良かったです。なんて幸運なんでしょう!!

お料理は喜んで頂け、大変光栄です。
季節毎に代わるお膳で、目でも舌でも味わって
頂ければ幸いです。

これからは弥彦が一番賑わう秋がやってきます。
赤と黄色に染まったもみじは大変見応えのある風景となります。

是非弥彦の風景も楽しみにお越し頂きたいと思います。
   若女将 川上志保

【女子旅】【レディースプラン】貸切風呂付・ケーキ付、のんびり滞在11時アウト

クレスタくんさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

クレスタくんさん [40代/男性] 2014年08月01日 23:55:39

先日は家族共々大変お世話になりました。
暑さに負けて、チェックイン予定より2時間も早く
到着してしまいが親切に対応していただきました。

お風呂ですが、小ぶりではありましたが
清潔でとても気持ちよく入浴できました。

また、お料理ですがとても美味しかったです。
特に特製ビーフシチューが絶品で娘もおかわり
したいと申しておりました。

それから、館内が素足で歩けるというのは
新鮮で気持ちが良くてとてもよかったです。
それも、スタッフさんたちの掃除が行き届いてるから
できる事なんですよね。ありがとうございます。

今回、櫻屋さんを選んだきっかけは、楽天トラベルの
櫻屋さんのトップページのホンワカとした雰囲気と
若女将さんと女将さんの笑顔の絵に惹かれたのがきっかけでした。
※家族でそっくりだねって話してました。
旦那さんもスタッフさんも笑顔で本当に癒されました。

2014年07月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年08月02日 15:04:55

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

嬉しいお言葉を沢山いただけ大変うれしい限りです。有難うございます

お風呂も小さく古い建物でご迷惑をお掛けしておりますが、お風呂は小さいなりに温泉の成分を存分に堪能できる大きさなのかと感じております。

イラストと実物は想像通りでしたでしょうか(笑)
いつでもお客様がゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けるようホンワカした気持ちでお客様をお出迎えしたいと思っております。

またお越し頂いた時も「また来てよかった」と思って頂ける宿を目指しスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

【別館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

しゃむぅさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

しゃむぅさん [30代/女性] 2014年07月24日 21:52:54

先日は一家でお世話になりました。女将さん、旦那さん、スタッフの方々の笑顔に
大変癒されました。2歳4歳の息子達に貸していただいた甚平も、寝癖の最高に悪い
子供達でもはだけず、お腹をしっかりガードできて有難かったです。
お料理も評判どおり、大変美味しく頂きました。特にお刺身は本当に新鮮で、別注で二人前追加しましたが、大満足でした。
朝食はシンプルでしたが、米どころ新潟の白米を存分に味わえて、米大好きな主人は朝から4杯も頂いておりました。
貸切風呂のしつらえも素敵でしたし、いつでも入れる大風呂も清潔で気持ちよかったです。
また、新潟の海に出かける際には是非お世話になりたいと思います。

2014年07月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年07月25日 22:29:12

先日はご家族様で当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
2歳4歳のとてもしっかりとした御兄弟で関心いたしました。
お料理や貸切風呂などお褒め頂き大変光栄です。古い建物と新しい建物が混在しておりますので、ご迷惑をお掛けすることも多く、まだまだの宿です。
ゆっくりと寛いで頂ける宿を目指し、再度来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同と日々精進していきたいと思います。

とらKENさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

とらKENさん [40代/男性] 2014年07月06日 19:31:24

妻と宿泊しました。弥彦駅に近く分かりやすい場所です。お部屋も館内設備も清掃が行き届いていて快適でした。食事は評判どおりとても美味しかったです。「量より質」のプランを選びましたが質はもちろんのこと量も十分満足できるものでした。お風呂は熱すぎず、ぬるすぎず、気持ちよく浸かることができました。女性はチェックイン時に浴衣と帯を選ぶことができ、妻が喜んでいました。何よりスタッフの方々からとても丁寧に接していただき、気持ちよく過ごすことができました。

2014年07月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年07月17日 22:47:19

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お声を頂いておりましたにもかかわらずご返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
当館は古い建物と新しい建物が混在する為、ご迷惑をお掛けすることも多い宿ですが、気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃には気を付けております。
お料理もお客様の声をもとに、満足して召し上がって頂けるように改良しております。
スタッフ一同、これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

若女将川上志保

【絶品グルメトラベル】【美味少量プラン】量より質◇料理長厳選素材のおいしものを少量で満足完食プラン★
【別館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

RUNA9200さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

RUNA9200さん [60代/女性] 2014年06月29日 08:15:40

施設、立地、スタッフの対応どれも申し分ないですが、特に料理はとてもおいしかったうえに一人部屋での部屋食というのが気持よかったです。無料で使えた貸切風呂はよかったです。大風呂はゆったり感が足りなかったなと思いますが全体としては大満足。特に女性におすすめです。

2014年06月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年07月17日 22:28:19

弥彦駅前にありながら大変静かで、のんびりして頂くには良い所だと実感しております。
お料理もご満足頂け大変光栄です。
最近ではお一人様の旅行が増えており、駅前ということもありのんびりと温泉に浸かって頂きたいという思いから一人旅のプランがございます。
貸し切り家族風呂で両手両足を伸ばして入れるのは気持ちが良いですよね。
是非また違った季節にも訪れて頂きたいと思います。
いつお越し頂いてもごゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

安月給介護士さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

安月給介護士さん [20代/女性] 2014年01月27日 23:52:04

家族風呂が広々としていてゆっくり疲れを癒す事ができました。
食事もとてもおいしかったです。旦那が誕生日だったのでサプライズのケーキを用意していただきとてもありがたかったです。
接客してくださった男性職員の笑顔がステキでした♪
また機会があったら行きたいです。

2014年01月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2014年01月28日 09:56:40

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
可愛いお子様とごゆっくりして頂けましたでしょうか。
サプライズケーキも喜んで頂き大変うれしい限りです。
これからもごゆっくりして頂けるよう日々精進してまいります。

・・男性スタッフは人気です( *´艸`)

投稿者さん 2013年12月10日 15:38:34

最高の思い出になりました
また機会があれば利用したいです

2013年12月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年12月13日 16:13:24

最高の思い出のお手伝いが出来たことを
スタッフ一同大変幸せに思います。

いつ来ても、何度お越し頂いても
変わらないサービスと益々の発展を
していきたいと思っております。

若女将 川上志保

【カップル旅】【カップルプラン】特別な日を二人で過ごす◆朝夕お部屋食・ゆっくりアウト11時1組限定

投稿者さん 2013年12月02日 18:07:42

滞在時間の長いプランだったので、思いっきりのんびり出来ました。お部屋も清潔で、夕食も朝食も大変美味しかったです。評判?のビーフシチューは流石に美味でした!
手の込んだ和食や、追加で頼んだ「和牛ステーキ」も素晴しかったです。
満室の忙しい日にもかかわらず、急な料理の追加にも快く対応していただき感謝しています。大食い・酒飲みの母娘で、宿の皆さんは驚かれた事と思います。(笑)
貸切の家族風呂が、とてもイイ感じで娘も大満足の温泉旅行でした。
従業員の皆さんも感じが良くて、機会があれば又利用したいと思います。
大変お世話にまりました。

2013年11月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年12月03日 15:40:03

先日は大変ありがとうございました。
あまりに綺麗な方でしたのでてっきりモデルさんかと思い、声をかけさせて頂きました。

大変混んでいる日でお風呂などご迷惑をお掛けしたのではないかと心配をしておりましたが、ごゆっくりして頂くことが出来大変安心いたしました。

当館のオススメ料理のステーキまで追加でご注文いただき嬉しい限りです。
従業員一同感謝申し上げます。

また是非機会がございましたらお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

若女将川上志保

【紅葉】【秋得】秋の手作りスイーツセットを食べながらおしゃべりのんびり滞在プラン

ばあば62さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ばあば62さん [60代/女性] 2013年11月19日 19:49:31

11月17日に宿泊しました。期待どおりの料理、おもてなしに大満足。友人4人とお世話になったのですが幹事として鼻高々でした。又機会がありましたらお世話になりたいと思っています。

2013年11月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年11月19日 22:17:26

先日はお友達の方とご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御天気にも恵まれ、サイコーの弥彦を堪能いただくことが私たちも大変うれしい限りです。

まだまだ至らないところが多い宿ではありますが、やはり従業員一同で数ある中から櫻家に
お越しいただき、ごゆっくりして頂きたい
という想いでお迎えさせて頂いております。

また来てよかったと思って頂けるよう次回お越し
頂いた時も笑顔でお出迎えさせて頂きたいと思います。

若女将川上志保

【基本プラン】本館(昭和59年築)ご宿泊、スタンダード懐石料理プラン
【本館和室8~12畳(トイレ付き)】

トイプー9128さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

トイプー9128さん [40代/男性] 2013年11月10日 22:18:00

姑へのプレゼントとして利用しました。
普段から食事を残すことを気にしているので、少量プランに。
食事の質・量ともに良かった。と、メニュー内容を喜んで聞かせてくれました。
貸切風呂やその他サービスについても、満足してもらえて良かったです。

2013年11月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年11月11日 08:38:27

お義母さまには喜んで頂くことが出来、私たちも
嬉しい限りです。

メニューやプランは色々なお客様に合わせて、
選んでご満足いただけるよう、今後もいろいろ考えていきたいと思います。

投稿者さん 2013年10月22日 23:42:08

子供の誕生日祝いでで利用しました。
とても、素晴らしい宿で、快適に過ごさせていただきました。
女将さん、バースデーケーキ、作ってくださりありがとうございました。とてもおいしく、子供たちも大喜びでした。
食事も夕食・朝食ともに本当においしかったです。お刺身も新鮮だし、ビーフシチューも良い味で、薬膳鍋も美味しく、食事に関してはパーフェクトでした。
貸切風呂も、モダンなつくりで、思ったよりも広くて、のんびり入れました。
シャワーチェアーがあったり、赤ちゃんの籠があったりと、小さいお子さんがいても、不自由なく入浴できます。おススメです!

「お・も・て・な・し」の心、素晴らしかったです。
ぜひまた、お邪魔させていただきます。

2013年10月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年10月28日 20:50:35

お子様の誕生日ということでケーキをご用意させていただきましたが、お子様も喜んで召し上がっていただけて安心いたしました。

また、お料理などもお褒め頂き大変光栄です。

私たちは「お・も・て・な・し」には
まだまだのところも多いですが、お客様の声を
励みにさらに精進していきたいと思います。

また、大きくなったお子様たちにお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました

若女将川上志保

【風呂満喫】★☆大人気☆★【家族でのんびりプラン】朝夕ゆったりお部屋食☆貸切風呂付♪21H滞在プラン

投稿者さん 2013年08月15日 11:01:36

夕食も朝食もたくさんあり、大変美味しく頂きました。家族風呂がとても広く、落ち着いた感じでゆっくり入ることができました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2013年08月15日 18:43:36

連日の暑い中、古い館内では何かとご不便をおかけしたと存じます。

そんな中ではございますが、貴重なお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

若女将川上志保

【グループ醍醐味】ファミリープラン♪♪今年の夏は櫻家がオトク★小学生定額♪添い寝無料!