弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・お客さまの声

しずもぐらーさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

しずもぐらーさん [40代/女性] 2017年08月19日 17:32:19

弥彦の駅前で、部屋からローカルな列車が来るのを観ることが出来ます。
食事も申し分無いし、サービスも良い。おもてなしの心が感じられます。泊まって良かったと思える宿でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年08月19日 20:17:13

おほめのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変うれしい限りです。

お部屋から見える電車は駅前の当館ならでは・・

またのお越しをお待ちいたしております。

若女将川上志保

【小学生定額●添い寝無料!中学生もお子様料金】【お子様歓迎】【グループ醍醐味】ファミリープラン♪
【別館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

りんのへやさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

りんのへやさん [50代/男性] 2017年08月14日 18:20:59

一歳半の孫を連れて新潟への旅でした。部屋にはお昼寝用の布団を用意してありとても助かりました。一歳半なのでおもちゃや荷物も多かったのですが、部屋が三つあり寝室と居間が別でしたので、静かに休むことができたこと、居間には荷物を置いたままにできたこともとてもよかったです。また、他の客にも子ども連れが多く安心して過ごすことができました。
 食事は部屋食でした。仲居さんが進み具合を見て運んでくださるので、温かくおいしくちょうだいしました。食事の量が多いように見えましたが、満腹でこれ以上食べられないということではなく、それぞれに工夫があり全てが計算されているように感じました。懐石料理とはこうであるというお手本のようなお料理で満足しました。孫にもいろいろと配慮してくださり助かりました。
 駐車場は一台の幅が広く隣の車に気兼ねすることなくドアを開けることができ安心してとめることができました。
 スタッフの方の対応はとても丁寧で気持ちよくゆっくり過ごすことができました。よい旅となりました。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年08月14日 22:32:36

夏は海水浴のご家族連れのお客様に多くお越しいただいております。
弥彦は夏の時期は地元青年部主催の縁日村などでヨーヨー釣りなど楽しめますが、大きなレジャー施設というのは少ないところです。

そんな中で当館でも楽しくゆっくりお過ごしいただけるにはどうしたらよいのか考えております。

そして、大人のお料理はもちろんですが、お子様にも楽しくおいしく食べてもらいたいとスタッフみんなで考えております。

今年は当館の玄関先で花火も行っており、喜んで頂けているようで良かったです。
また来年もご家族みんなで喜んでいただけるようスタッフ一同いろいろ取り組んでいきたいと思います。

大変うれしいお声を頂き、誠にありがとうございました。

迷ったらコレ!板長お任せ料理9品和懐石【お子様歓迎★添い寝無料】【大浴場24h利用可能】
【【禁煙】本館和室バストイレ付】

投稿者さん 2017年06月12日 18:20:13

料理がどれも大変美味しかったです。
それにスタッフの方の対応もとても感じが良く、素敵な旅行になりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年06月12日 19:43:18

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
新緑の濃い、静かな弥彦はのんびりお過ごしいただくには今がサイコーの季節かと思います。
素敵な旅行のお手伝いが出来て本当に良かったです。

まだまだ未熟な当館ですが、
当社の社訓である
「本当の家族を心配するように、気配り手配りで願いを叶えて参ります」をモットーにスタッフ一同笑顔を絶やさないよう努めております。

またお越しいただける日を楽しみにしております。

若女将 川上志保

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品懐石料理プラン
【本館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

neko0756さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

neko0756さん [60代/男性] 2017年05月27日 18:03:23

弥彦駅に一番近い宿です。弥彦神社へは徒歩15分、車で2-3分とのことで、私たちは車で行きました。駐車場が無料なのは嬉しいです。
弥彦神社はゴミ一つなく、神聖な場所でした。近くの弥彦公園も手入れが行き届いていて見事でした。多くの場合は、一つくらいは気付く点があるのですが、今回は何もなく、社員の皆さんの不断の努力に敬服するお宿でした。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年05月27日 22:03:18

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

越後一宮である彌彦神社と国定公園の弥彦公園に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

いつも生活していますと当たり前のことですが、
彌彦神社と公園についてご説明させていただきますと、改めて弥彦という場所で皆さまをお出迎え出来ていることに感謝の念がわいてきます。

まだまだの宿ですが、スタッフ全員で家族のように手配り気配りで皆様の願いをかなえていきたいと努めております。

また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。

若女将 川上志保

【ビーフシチュー付会席プラン】人気メニュー★コトコト煮込んだオリジナルデミグラスソース★季節の料理と

投稿者さん 2017年05月21日 16:48:42

墓参りのついでに一泊させていただきました。
宿のスタッフの方々は一人客にも親切にしてくださり
居心地良く過ごす事ができました。
また行きたいと思います。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年05月22日 09:07:46

ごゆっくりして頂けましたでしょうか。
お天気も良く、弥彦散策もして頂けて良かったです。
この季節は新緑もまぶしく、また、静かな弥彦ですのでのんびりして頂くにはいい頃です

若女将川上志保

【夕食はお部屋食★貸切風呂50分無料】弥彦駅徒歩約1分・弥彦神社徒歩約15分 ぷらりひとり旅プラン

投稿者さん 2016年12月12日 22:24:35

11月中旬に家族4人で宿泊しました。駅にも弥彦公園にも近く、立地は抜群です。弥彦公園の紅葉のライトアップも、入浴後にぶらぶらとお散歩感覚で観に行けたのもよかったです。
お料理も、一つ一つに手がかかっていて、美味しくいただきました。
スタッフの皆さんもとても親しみやすい方ばかりでした。

ただ、正直なところ、高齢者にとってはちょっと向かないかなと、思いました。
本館と新館があり、お風呂は泊まった部屋のある新館でよかったのですが、食事が本館でそこまで行くのが、高齢の両親にとって大変でした。
お風呂も、少々狭いのは仕方がないとして、湯船に入るところに手すりも何も無いので、高齢者が一人で入るのは難しいと思います。母は私たちと入ったので大丈夫だったのですが、父は二泊中1回しか入りませんでした。

それ以外は、素晴らしい旅館だと思うので、改善していただければと思います。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年12月13日 17:34:07

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

滞在中はご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お風呂の手すり、別館本館通路はなんとか早く改善しなければいけない課題と認識しておりますが改善に至るまでが容易ではなく、本当に申し訳なく思っております。

少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善していきたいと思います。

【別館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

7287トモヒロさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

7287トモヒロさん [50代/女性] 2016年10月20日 22:46:42

10月17日に宿泊しました。お掃除がさっしのすみづみまできれいにされていたことに旅館の方々のおもてなしを感じることが出来ました。
お食事も大変美味しかったです!姉妹旅二年連続弥彦神社に登れなかったことが悔しいです。又来年トライするときは櫻家さんときめています!

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年10月24日 20:34:07

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ至らない点も多い宿ですがごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただくことが出来てよかったです。

これからは紅葉が見ごろになると大変にぎやかになる弥彦ですし、四季折々綺麗な自然の景色がご覧いただけますので是非またお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

若女将川上志保

【基本プラン】板長お任せ☆当館おすすめ○迷ったらこれ!料理9品☆スタンダード和懐石プラン

投稿者さん 2016年10月09日 15:22:13

家族でゆっくりできました。
お料理がとてもおいしかったです。
宿の方がとても親切で、特に子どもたちに優しくしてくれました。
お風呂にタオルが置いてあって部屋から持っていかなくてもよいのは、楽で助かりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年10月12日 18:09:49

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご家族様でごゆっくりして頂くことが出来て大変良かったです。
ほんとうに可愛いお子様たちがほほえましく、私たちが癒されました。
話しかけてくれたり、とてもうれしかったです。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

若女将川上志保

大人気!【朝夕お部屋食●貸切風呂1回無料●14:00IN/11:00OUT】家族でのんびりプラン

投稿者さん 2016年08月30日 14:22:43

寺泊で海水浴を楽しんでからチェックイン、落ち着いた感じの旅館で部屋は広かったです。貸切風呂を利用、これは利用すべき。ビーフシチュー付会席に惹かれてお願いしましたが、子供は特に大喜びでした。翌朝は早起きして弥彦神社の特別祈願に参列。歩いて15分です。とても神聖な感じで是非とも参加すべき。ただ1点、部屋の洗面台の調子がいまひとつだったので修理をお願いしてきました。総合してコスト面も含めて満足でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月30日 16:41:42

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の洗面台につきましては誠に申し訳ございませんでした。早速修理いたしました。

海水浴場からも車で約20分のところにある温泉地としてはやはり人気の弥彦温泉です。
彌彦神社は越後一宮で歩いて近くにありますし、最近では朝の「御日供祭」は人気の神事です。
朝の散策には弥彦公園もあり、弥彦山登山される方も多くいらっしゃいます。

当館もずいぶん古くなり、すこしずつ改築改修しております。今回のようにご迷惑をお掛けしないようなるべく早く、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

yassy44さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

yassy44さん [60代/男性] 2016年08月16日 18:03:05

新潟は若いときにはスキーによく来ていたのですが、最近はとんとご無沙汰でした。
子育ての時には、隣の富山、石川、福井あたりへ家族で毎年夏に行っていました。
最近はみな社会人になり、夏の旅行も夫婦二人だけという構図がこの何年かありまして、たまには他へ行ってみようかということで初めてこちらを利用しました。
正直、評判通りでした。大変満足しました。
鮮度の良い魚を引くことは、特に海の近くのお店では当たり前なのですが、ここのお料理はひと手間の心が吹き込んでいる気がします。(素人が偉そうに言うのもなんですが・本当にそう思いました)久々に美味しい気持ちと料理を食べました。また機会がありましたら5時間かけて来たいと思います。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月20日 12:29:08

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
新潟も広くスキーには良く行く地でもちょっと離れるとまた風景も名物も変わり、いろいろと楽しんで頂ける地であると思います。
その中で弥彦を選んでお越し頂き大変うれしい限りです。

多くの方から評価を頂き大変うれしい限りです。そのご期待を裏切らないようスタッフ一同精進してまいります。

お料理もいつお越し頂いてもご満足いただけるようにしていきたいと思います

またのお越しを心よりお待ちしております

秋には是非お越し頂きたいです。
弥彦の紅葉、公園のもみじ谷と見どころ満載です

けんじ7582さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

けんじ7582さん [40代/男性] 2016年08月13日 23:16:36

8/1から1泊で利用しました。
食事も美味しくとても楽しかったです。
弥彦神社も近く朝食前に参拝できましました。

来年もぜひ利用したいと思います。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月14日 09:37:53

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お天気も良く朝早く散策もして頂けて良かったです。
当館は公園も近く、公園も散策ポイントの一つです。秋は紅葉が見事で是非一度見て頂きたい景色です。

是非またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年08月02日 20:11:07

今回8カ月の赤ちゃんがいたので離乳食を用意していただきました。
ベビーチェアやあかちゃん用のボディソープなどたくさんのサービスに安心して利用できました。
あかちゃん連れの旅行はレトルトの離乳食をいつも使っていましたが温かい美味しい離乳食があって安心の旅行でした。

1つだけ欲を言えば夏場なのと子連れには温泉の温度が熱いかなぁと思いました。でも、気持ちよくて上の子と朝もゆっくりお風呂に入れました。
ありがとうございました!

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月06日 15:32:25

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お子様用の離乳食など喜んでいただけて良かったです。離乳食は進み具合にもよりどういうものが一番ベストなのか考えてご用意しておりますが、喜んで頂けて安心いたしました。

温泉ですが、源泉100%の為温度調節が夏場は難しいく源泉の投入量で温度管理をしていますがご希望の添える温度にすることは難しいのが現状です。

出来るだけ温泉を楽しんで頂けるよう考えていきたいと思います。

しおん999さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

しおん999さん [40代/女性] 2015年12月18日 17:13:11

夏休みに続き、リピートで利用致しました。
今回は、貸し切り風呂を利用しました。良かったです。前回も使えば良かったなぁ~と思いました。
毎回、本当に心暖まる対応で、ホッコリします。
建物など、新しいのでなければ!と言う方もいらっしゃるかと思いますが、そんな事など、気にならない、こちらの【おもてなし】は、とても心地好い素敵なサービスです。
あ、帰りの電車が、不通になっていたので、そういった時に、燕三条まで、送迎…とかあったら、感激なのですが、難しいですよね?
これからのジーンズは、電車が止まる事が多いんだよーとタクシーさんに教えて頂いたので、交通情報をチェックなどして加算料金でも、サービスに組み込んでみたら如何かなぁと思った次第です。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年12月18日 20:22:32

先日は大変ありがとうございました

寒い中でしたが弥彦をご堪能いただくことが出来
良かったです。

帰りの電車が止まったのですね。
まったく存じ上げず大変申し訳ありませんでした。
雪の季節は電車が止まる事が多いので、常に対応できるように考えていきたいと思います。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

若女将川上志保

【おひとりさま】【ぶらりひとり旅プラン】夕食はお部屋ゆったり満喫★貸切風呂50分無料
【本館和室8~12畳(トイレ付き)】

ここちん。さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ここちん。さん [50代/女性] 2015年10月21日 00:50:51

なかなか、温泉宿でおひとりさまが泊まれない中
こちらは「ひとり旅プラン」があり嬉しかったです。

特に食事の評価が高かったので期待して行ったのですが
本当に良かったです。
実は牛肉が苦手なので、自慢というビーフシチューには
あんまり・・・と思っていたのですが
これが柔らかくて美味しい!
和食を壊さないのにコクがあって、くどくない。
まさに「自慢」に偽りなし!と、思いました。

あと、前菜にあった無花果のコンポート(かな)
これが絶品!
板長さん、ありがとうございますと言わせてください(笑)

貸切風呂も堪能でき、ひとりの時間をのんびりと過ごせました。

本館別館の通路は朝食会場に行くときに
今回、たまたまだったのでしょうが自転車の中学生?が疾走していったので
ほとんど通行が無いとは言っても注意が必要かもしれません。

今度は「美味しいねー」と言いあえる友達と一緒に来たいな。と思いました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年10月24日 15:21:40

あまり得意ではない牛肉も召し上がっていただけなんだかとてもうれしいです。

いちじくのワイン煮や煮物など板長の得意分野です。濃すぎず素材を生かした味付けは大変好評です。

別館本館の通路の件は、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様へもご注意いただくようご案内させていただきます

またの機会にぜひお出かけくださいませ
お待ちいたしております

【本館和室8~12畳(トイレ付き)】

gideon1964さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

gideon1964さん [50代/男性] 2015年10月18日 22:19:20

10月12日に1泊させて頂きました。食事が美味しく、量も多くて大満足でした。追加注文で「ずわい蟹1杯」を頼もうか迷いました。値段が6000円だったので、手が出ませんでしたが、食事の量が多くて、もしも追加注文していたら、食べきれなかったと思います。結果として注文しないで良かったです。でも、夕食は、部屋でゆったりと食べることが出来て嬉しかったです。お風呂の湯加減もちょうど良かったです。朝食後のコーヒーも有り難かったです。プリウスPHVの充電もDriveSupport Plus対応でしたが出来て良かったです。宿のホームページの200V充電器があることを書かれても良いのではないかと思います。有り難うございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年10月24日 15:13:13

先日はたいへんありがとうございました。
おなか一杯お料理を堪能頂くことができ大変うれしい限りです。

プリウスの充電器の件ですが
教えて下さりありがとうございます。
そうですね、早速明記したいと思います。

またの機会にぜひ弥彦へお越しくださいませ

若女将 川上志保

【基本プラン】当館おすすめ☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品☆スタンダード懐石料理プラン

投稿者さん 2015年09月06日 12:50:48

一週間の旅行中の一泊で利用したのですが、同レベルの宿の中、こちらの宿が一番印象に残りました。

素足で歩ける館内、広くて清潔な部屋、窓から見える弥彦山や駅越しに見える田園風景、のんびり入れる風呂(貸切もある)、部屋で取れる美味しい食事、スタッフの親切な対応。出発するのが惜しまれるくらいの宿でした。機会があったらまた泊まりに来たいです。

無理して難を言えば、風呂が別館にあるため、本館宿泊者は一度外に出て路地を横切らなくてはいけないこと(あの道、自転車やバイクが猛スピードで通ることはないのでしょうか?)。無料WiFiが本館1階でないと利用できないことぐらいでした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年09月06日 17:43:20

お部屋、食事スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして恐縮してしまいます。

弥彦温泉街の旅館の中では一番低いところに位置するため、眺望もなかなか絶景というところにはいきませんが、今回ご用意させていただいたお部屋は駅と田園風景が見渡せるお部屋でした。
本館は別館に比べますと古いのですが眺望は別館よりも良く私も好きなお部屋です。

本館別館への通路ですが、当館の業者の車は通りますが一般の方が通ることはありませんので猛スピードで過ぎ去る車もバイクもございませんが、ですが、やはりご不便をおかけすることが多いのは事実です。

今の櫻家の課題です

Wi-Fiですが去年ようやく別館で使えるようにいたしましたので次は本館です。
もう少しお待ちください

何かとまだまだの当館ですが、四季折々いろいろな風景や風が感じられる弥彦へまたお越しくださいませ
心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2015年08月22日 15:29:08

笑顔で出迎えていただき暖かい気持ちでチェックインすることができました。子供が小さいため素足で館内を歩けるのは本当にありがたかったです。子供達は選べる浴衣でお気に入りを見つけ大喜び、私も久々の浴衣に心が躍りました。部屋も広々、家族で入った貸切風呂は大大満足!!夕ご飯も新鮮なお魚と子供達のお料理と大人のお料理に大満足!!家族全員大喜びでし
た。よくを良えば朝食は煮魚より焼き魚の方が嬉しいです。
またぜひお邪魔したい旅館です。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年08月25日 10:47:13

お子様用の選べる浴衣で喜んで頂け、館内素足で安心してご滞在いただけ本当に良かったです。

ファミリープランはお刺身がふんだんに家族みんなで食べれらるような内容になっておりますのご満足いただけてよかったです。

朝食の煮魚は「鮭の焼漬け」で新潟の郷土料理です。焼いた鮭を甘辛の醤油だしに漬け込んだお魚です。

またのご来館を心よりお待ちいたしております

若女将 川上志保

【ファミリー】【グループ醍醐味】ファミリープラン♪★小学生定額♪添い寝無料!中学生もお子様料金
【別館和室8~12畳(バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月17日 17:22:16

3世代旅行に利用させていただきました。個室で準備していただいた豪華で食べ切れないほどの夕食には内容には大満足でしたが、セルフサービスの熱いお茶の支度はしてあったものの、8月中旬の利用にもかかわらず冷水の用意がなく呼び鈴もないので、やむをえず配膳係さんを探すために一時退席しました。また、スリッパ無しで本館別館など行き来できるのは便利でした。お風呂は脱衣所・大浴場とも家族風呂のようなコンパクトさでしたが、幸い他のお客様と遭遇せずにのんびり利用できました。夜の散策にはゲタも貸していただき、ゆかたに下駄で非日常感が味わえました。朝食後にロビーで珈琲のサービスはとてもうれしかったです。また紅葉の季節に伺いたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年08月17日 19:47:39

お料理をご満足いただき大変うれしい限りです。

夕食後のお茶や冷水のご用意ですが、食後には温かいお茶を好まれる方が多くご用意しておりますが、冷水はお客様からのご要望があるときにご用意しておりました。

また、ご注文などの連絡もお部屋に電話があるのですがご案内されていなかったようで大変申し訳ありませんでした。

お風呂も小さくご迷惑をお掛けすることが多いのですがごゆっくりお入りいただけよかったです。
お客様から頂いた声を今後に反映していきたいと思います。

弥彦は秋が一番賑わいます
当館から歩いて1分の公園のもみじ谷は最高に美しいです。
是非また皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

若女将川上志保

【サマーセール】全室10%OFF☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品懐石料理プラン

しおん999さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

しおん999さん [40代/女性] 2015年08月12日 15:41:47

大満足でした。
・接客が良い
・小さな心配りが嬉しい
・料理が美味しい
確かに、口コミの中にもありましたが、建物や設備は、少々古さは感じますが、それをサービスでカバーしていると感じました。
弥彦神社までも、適度な距離でしてので、散策兼ねて、散歩位の距離で良かったです。
また利用させて頂きたく思いました。
今回は、大変お世話になり、有り難うごさいました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年08月13日 09:13:52

当館は創業100周年
建物は古く大変ご迷惑をお掛けしておりますが
お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただきたいと思い、スタッフ一同おもてなしの心で努めております。

弥彦駅前にありますが大変静かで、暑い夏には神社までの距離はちょっと大変ですが昔からの街並みもある小路を歩いていただきたくと気持ちの良いお散歩コースです。

四季折々楽しめる弥彦です。

若女将川上志保

【絶品グルメトラベル】【料理長特選:海鮮自慢プラン】新潟を代表する魚や海老、蟹など海の幸三昧プラン★
【別館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

みちのく伊達の使いさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

みちのく伊達の使いさん [60代/男性] 2015年08月08日 15:08:31

駅前という立地条件も良かった。車でなかったので、ありがたかったです。夕食は、割烹の宿とのことで、期待を裏切らない献立で、大変満足でした。その分、朝食は、もう、少し頑張って欲しいかな?小部屋が多く、静かで良かったです。お風呂も、こじんまりとしていて、ゆっくり浸かることが出来ました。何より、宿の接客が笑顔が爽やかで、でとてもいい感じでした。次回は、高くなりますが、露天風呂付の部屋に泊まってみたいものです。大変、お世話になりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2015年08月09日 08:42:00

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駅前にありながらとても静かな当館です。
夕食はご満足頂けて良かったです。
朝食にもう少し力を入れたいと考えておりまして、まだ満足の行くメニューに至っておりません。
温泉は大変好評です。肌に優しくしかもつるつるになるという源泉です。
露天風呂付き客室の露天風呂は源泉かけ流しですので、さらに温泉を楽しむことが出来ると思います。
次回お越し頂けるときまでには朝食もなんとか改良出来き、ご満足頂けるようにしたいと思います。