弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 10:59:33

正直な感想です
まず、建物が古すぎる。建具、設備が古く、照明も暗く、何だかすさんだ気持ちになってしまいました。
お風呂は、たとえ狭くても雰囲気が良ければまだしも、殺風景で趣もなく、300円位で入れる公共温泉のよう。
ただ、ここはなんといっても『割烹の宿』お料理に全エネルギーを集中しているに違いない!と期待するも、至ってフツー。
中の中、並みの並み、可もなく不可もなくとはこの事か。
そして事件は起こりました。
デザートのホワイトチョコのムース(極小サイズ)を食べると口に違和感が。シャインマスカット(極薄スライス)が載っていたので、種かな?と吐き出したところ、2ミリほどの糸状の金属片でした。金たわしの切れ端でしょうか。
中居さんに伝えようと思いましたが、一緒に行った母をこれ以上がっかりさせたくなく、言い出せなかった事を未だに後悔しています。
何から何まで満足出来ず、早くも次の旅行の計画中。
今回は大失敗の選択でした。
何から何まで満足できず、

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年12月12日 10:30:05

この度は折角当館をお選びいただき、お越し頂きましたにもかかわらず、がっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お料理に混在しておりました物に関しては絶対あってはならず、心よりお詫び申し上げます。

今後こういうことが無いよう、最新の注意を払うとともに、原因になりえるものは処分いたしました。

またお風呂やお部屋につきましても、古い部分などまだ混在しており、そんな中でも気持ちよくお過ごし頂けるよう、再度見直していく所存です。

貴重なお時間でお声を頂きまして誠にありがとうございました。
心よりお詫びを申し上げるとともに、御礼を申し上げます。

女将 川上志保

《板長自慢のオススメ会席》~旬の食材を使用した10品~【弥彦駅から徒歩1分!添い寝のお子様無料の宿】
【【禁煙/本館和室】バス・トイレ付き(4畳半+6畳+寝室)】