弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・お客さまの声

kazzmahaloさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

kazzmahaloさん [60代/男性] 2024年03月26日 15:21:57

雪のチラつく3月20日にお邪魔しました。出迎えから感じ良く、館内も素足で過ごすアットホームなスタイルでした。近くの彌彦神社へ行く時も、女将が丁寧に説明してくれました。料理は最高の5点満点!またお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2024年03月27日 18:38:51

2月は暖かい日が続きましたが3月になったらまた冬に逆戻り、そんな日でございました。
寒い中お越しいただきありがとうございました。

お料理もご満足いただけ大変光栄でございます。
ほぼ地元の食材で野菜の収穫に合わせてメニューを変えております。

彌彦神社までは徒歩15分ほどの気持ちの良い散歩コースです。
弥彦も堪能して頂けましたら幸いです。

季節によって景色も変わり、秋の紅葉の季節が一番美しく、賑わいますので、また是非お越しくださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/別館和洋室】2020年8月シモンズベッド導入!】

投稿者さん 2023年09月24日 21:18:44

今回は、夫と一歳の息子の誕生日を兼ねて義両親と一緒に宿泊しました。
部屋:20畳の和室は、一歳の息子がいたので広々と使えてよかったです。寝るときには、茶室も利用させてもらって寝ました。茶室に空調はないですが、ダイソンの羽のない扇風機が置いてあり、よかったです。時期によっては暑いかもしれません。
9月の泊まりで雨が降ったからなのか、蚊が何匹か居て刺されてしまいましたが、蚊取り線香やかゆみ止めの薬なども用意して対応してくださってよかったです。

食事:とても美味しかったです。
珍しい食材が食べられて、更に量も盛り沢山でお腹いっぱい食べられました。夕食、朝食共よかったです。食事は個室食でしたが、広い部屋で、息子がハイハイするのにもよかったです。

風呂:部屋の露天風呂は掛け流しで気持ちよかったです。ただ、貸し切りも、部屋の露天風呂も息子と入りましたが、温度調節ができればよかったです。息子には少し熱かったようなので、水で薄められたらよかったです。
部屋から貸し切り、大浴場共近くて行きやすく、大きさも丁度よく気持ちよかったです。

サービス:赤ちゃん歓迎の宿ということで、部屋にはオムツのバケツや布団、ベビーソープなど用意してくださり、ありがとうございました。また、離乳食が手作りで息子も美味しそうに食べていました。とてもありがたいです。
誕生日ということで、ケーキが注文できて、楽しい誕生日会になりました。
チェックイン14時でチェックアウト11時なのもゆっくりできてよかったです。
とても満足できる宿でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年09月25日 21:37:21

ご家族3世代でご宿泊頂き大変うれしい限りです。

お食事、お風呂、サービスなど大変うれしいお声を沢山いただき心より感謝申し上げます

ご主人様とお子様のお誕生日のお手伝いもさせて頂き大変ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

女将 川上志保

《源泉かけ流し風呂付》「源泉掛け流しの湯」を独り占め~お部屋もお料理も最上級~【なごみプラン】

投稿者さん 2023年09月21日 10:09:03

最近利用した宿の中で№1です。
まず、部屋から見える弥彦駅は情緒があって本当に良い景色でした。夕方になっていく景色をずっと眺めていました。お部屋も広々としていて最高でした。源泉かけ流しのお風呂付きで、何度も入りました。やわらかいお湯で肌がすべすべになります。
そしてお料理が最高でした。前菜からすべておいしく、追加で注文した船盛りは実に豪華でわかめまでおいしくて驚きました。大のお刺身好きの8歳息子は食べ過ぎるまで食べていました。ビーフシチューもおいしかったです。普段の時間に追われて生活する疲れから解放されて本当に良い時間が過ごせました。
また是非利用させていただきます。また、コロナについてもどんどん緩和されていくなか、端々に気遣いを感じました。持病を持つ子供が一緒だったのでまだまだ油断できないのですが、安心して過ごせました。
弥彦神社も初めて訪れましたが、神々しくパワーを感じる神社でした。周りのお店もとても趣があって私のお気に入りになりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年09月25日 21:15:08

今回ご宿泊頂きましたお部屋はリニューアルいたしましたお部屋で、もともと2部屋あったものを一つにいたしました。特に寝室からの眺めは私も大好きな景色で、冬場の真っ赤な朝日と春の桜の季節は特に綺麗です。

温泉も何度お入りいただいても湯あたりしにくく、美肌の湯で大変好評です。

お料理は地元の食材で、一番おいしいものをおいしく召し上がって頂きたくご用意しております・

当館でゆっくりとお過ごし頂け、弥彦のパワーを感じて頂け大変うれしく拝読させていただき、私たちもパワーを頂きました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

女将 川上志保

【NEW!【禁煙/つむぎの間】源泉掛け流し半露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年08月25日 19:28:44

また泊まりたいなと思える素敵な宿。
食事も美味しくて、感動しました。
可愛い浴衣を好きに選べたり、子供のおもちゃや授乳室などの配慮も細かく、感動でした。
夜に手持ち花火ももらえて花火も出来て最高の思い出です。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年09月03日 12:44:57

貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
うれしく拝読させていただきました。

さらに安心してお寛ぎいただけるよう、お客様の声に耳を傾けていきたいと思います。

女将 川上志保

《家族旅行応援!》夕食は個室&貸切風呂50分付きでのんびり家族時間◎【ファミリープラン】
【【別館和室】トイレ付き(8~12畳)】

クーちゃん9895さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

クーちゃん9895さん [40代/女性] 2023年08月09日 16:43:50

とても落ち着く宿で、料理が一品一品美味しかったです。2歳の孫がいたのでおもちゃの貸し出しや花火がもらえたり、貸切風呂に入れてベビーソープもあり、甚平まで用意されていていました。食事も個室で子連れには最高の宿でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年09月03日 12:37:48

貴重なお声を頂きまして大変うれしく、拝読させていただきました。

いつでもお客様に寄り添い、ごゆっくりして頂ける宿でいたいと思っております。

また、お客様からのお声を頂き、改善できるところは改善し、より安心してお寛ぎいただけるようにしていきたいと思います。

また機会がございましたら是非お出かけください

女将 川上志保

【楽天トラベルサマーSALE】《板長自慢のオススメ会席》弥彦駅から徒歩1分!添い寝のお子様無料の宿
【【禁煙/本館和室】バス・トイレ付き(4畳半+6畳+寝室)】

投稿者さん 2023年07月23日 22:47:29

駅から近く、弥彦神社にも歩いて行ける距離で便利な立地でした。
部屋食で、ゆったりとお食事を堪能できました。
お食事の量もちょうど良い量でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年07月24日 08:24:12

駅前徒歩一分
本当に駅の目の前で驚かれることが多いです。
駅前ですが電車の本数も少ないのでとても静かなところです。

お食事などうれしいお声を頂きまして誠にありがとうございました。

さらに喜んでいただけるよう、精進いたします。

女将 川上志保

《板長自慢のオススメ会席》~旬の食材を使用した10品~【弥彦駅から徒歩1分!添い寝のお子様無料の宿】
【【禁煙/別館和洋室】2020年8月シモンズベッド導入!】

いのちゃん1182さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2023年06月28日 08:22:51

とても良い旅館でした。お料理もお湯も接客も申し分が有りません。とても満足させて頂きました。

《肉寿司》~通常のお料理にとろける牛肉のお寿司が三貫ついたスペシャルプラン~【源泉掛け流し客室】

投稿者さん 2023年04月29日 13:31:06

初めての子連れ旅行で利用しました。赤ちゃん用のいす、お風呂グッズ、絵本などとても充実していました。離乳食を用意していただきましたが、市販のものではなく作ったもので驚きました。お料理もとてもおいしく大満足です。またぜひ利用したいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年05月24日 12:46:42

御礼が遅くなり申し訳ございませんでした。
初めての家族旅行に当館をお選びいただけたこと大変うれしく思います。

小さなお子様連れですと不安な事などたくさんあると思いますが、少しでもお手伝いさせていただきながらゆっくりとご家族でお過ごしいただきたいと思い、お客様からのお声をもとにいろいろご用意させていただいております。

離乳食も勉強させていただいております。喜んでいただいてよかったです。

今は新緑が綺麗な季節です。
静で公園など散策できるところも多い所が弥彦の良さではないかと思っております。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】板長自慢のオススメ会席【お子様歓迎★添い寝無料】

スーパーおおぞらさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

スーパーおおぞらさん [60代/男性] 2022年12月12日 21:46:25

料理がとてもおいしかったです。量も丁度良く大変満足しました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2022年12月14日 19:34:29

お料理がおいしかったとのお声を頂き、大変うれしい限りでございます。

季節毎に代わるお料理ですのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ

女将 川上志保

《さき楽45》45日前までの予約でお得旅!ご夕食は板長自慢のオススメ会席【1,000円OFF】
【【禁煙/本館和室】バスなし・トイレ付き(10畳)】

投稿者さん 2022年12月12日 16:34:32

お料理がとても美味しかったです。温泉もとても良かったです。スタッフの方々の対応も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2022年12月14日 19:31:30

気持ちよくお過ごし頂けたというお声を頂きまして大変うれしい限りです。

さらにまた来てよかったと思っていただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

女将 川上志保

【楽天スーパーSALE】15%OFF!板長自慢のオススメ会席【お子様歓迎★添い寝無料】
【【別館和室】トイレ付き(8~12畳)】

koyassy12871さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

koyassy12871さん [50代/男性] 2022年09月12日 06:35:05

9月9日から1泊でお世話になりました。
お料理はとてもおいしく、量もちょうどよく、家族一同満足しています。イチジクの天ぷらなど、初めて食べましたが、クセがなくおいしいものですね。和食の中にビーフシチュー?とも思いましたが、不思議とマッチしていました。
朝食もおいしくいただき、妻は特に「きりあえ」が気に入ったことから、近くの産直で売っていたものを買いましたが、櫻屋さんのほうが甘みがあって、ずっとおいしいと言っていました。
妻の誕生祝も兼ねた家族旅行でしたが、サプライズを用意していただきありがたく思いました。精算の時にお礼を伝えることを失念してしまいましたので、ここでお礼を申し上げます。
中井さんはニコニコと元気良く、こちらも自然に笑顔になれました。
お風呂はちょっと小さかったですが、平日のためか誰とも一緒にならず、貸し切り状態で使わせていただき、リラックスできました。
とても癒されたので、機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2022年10月06日 19:36:11

お料理は地の物で季節の物をふんだんに使いご用意しております。

イチジクは最近ではブランド品となっております。当館の板長は果物をお料理に使う事も多く、目で見ても食べてみても喜んで頂いております。

お誕生という事で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
手作りケーキでお祝いをさせていただくことが出来て良かったです。

お風呂が小さかったりと古い所も多くご不便をお掛けする事もあったかと思いますが、リラックスできたというお声を頂きとても嬉しい限りです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております

女将 川上志保

【夏秋旅セール】板長自慢のオススメ会席【お子様歓迎★添い寝無料】
【【別館和室】トイレ付き(8~12畳)】

KaiAnelaさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

KaiAnelaさん [50代/女性] 2022年08月01日 11:21:25

色々な面で、とっても満足だったんですが…浴場がちょっと狭かったです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2022年08月20日 17:19:56

浴室が小さく、ご不便をお掛けしたことと存じます。
ですが小さい湯舟で源泉100%の温泉を十分に感じて頂けていましたら幸いです。

皆様に喜んでいただけるよう、今回は貸切風呂を一つ増設し、本館別館の渡り廊下を造りました。

今後も喜んでいただけるように精一杯努めてまいります。

女将 川上志保

おだちゃんまんさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

おだちゃんまんさん [50代/男性] 2022年05月24日 23:30:25

有料の源泉掛け流し風呂はほんの少し石油臭がする良いお湯でした。部屋も広く清潔でした。若い仲居さんも元気よく印象良かった。夕飯は部屋食で定番のビーフシチュー美味しかったです。白子の天ぷら初めて食べました、クセが無く新鮮な白子なんでしょうね。最後、抹茶のティラミスも美味しかったです。また機会があれば泊まりに伺いたいですね。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2022年05月27日 09:40:21

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
源泉かけ流しの貸切風呂は湯舟が広く大変人気のお風呂です。

ビーフシチューをはじめ、お料理を喜んでいただき大変光栄でございます。

四季を通して、その時の旬のものをお客様に喜んでいただきたいと、スタッフ一同試食も行っております。

本館別館の通路ではご不便をお掛けしておりましたが今回の改装工事で3階に渡り廊下ができますので、少し、快適にをお過ごしいただけるかと思います。

ラン105さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ラン105さん [40代/女性] 2022年03月28日 23:09:41

3/25、ようやく休みと空室が重なったので1泊しました。

大満足でしたが、3点だけ。
シャワーの水圧は若干弱め。
夕食の蒸籠蒸しの牛肉は、特有の匂いが少し。
別館への道のり、30cmの大足にサンダルは厳しい 笑

お部屋○
お風呂○
お料理○
スタッフの皆さん○

お部屋は、二人にはもったいないくらい広くて綺麗です。
可愛いチューリップが飾ってありました。
洗面台もトイレも掃除が行き届いています。
お風呂も綺麗。
湯船は、かなり大きめな主人と大きめな私が二人で入って充分な広さがあります。
内湯はありません。洗い場も露天にあります。
ちょっと熱めの源泉が、こちらももったいないくらい掛け流しになっています。
温まっては、湯からあがって涼み…の繰り返し。
いいお湯でした。
お料理は、先付けに始まり水菓子まで。
品数、味付け、ボリューム大満足。
前菜でノックアウトされました。
お肉もお魚もお野菜も、簡単な言葉ですが本当に美味しかった。
お造りのツマにしても、お味噌汁の菊芋にしても…手間かかりますよね。
お料理に対する愛情を感じてしまいました。
お料理を作ってくれた方々に直接お礼を言いたかったなー。
支度をしてくれたスタッフの方、お酒の飲めない主人とお酒大好きな私とでご飯の融通をきかせてくれてありがとう。
スタッフの方は、皆さん良い意味でフレンドリーです。
きちんとした所作の中で、こちらを緊張させない明るい笑顔と楽しいお話。
チェックインからチェックアウトまで楽しませてもらいました。

静かでのんびり。
愛煙家には、最高のお部屋でした。
何度も灰皿を替えてくれてありがとう。
ロビー等はタバコの匂いは無いので、タバコを吸わない方でも安心ですよ。

越後味噌が無くなった頃に買い物がてら、足を伸ばして、またお伺いします。
幸せな時間をありがとうございました!

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2022年04月14日 13:45:29

嬉しいお声を頂きまして大変うれしい限りです。お礼が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

とてもうれしくなるお声を頂き、さらに喜んで頂けるように、スタッフ同士声がけをしております。

そして菊芋の味噌汁は大変珍しがられ、好評を頂いております。
お客様とのコミュニケーションにも一役買っています。

またお越し頂いたときにはさらに喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

さわみ8709さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

さわみ8709さん [30代/女性] 2021年11月12日 15:07:23

11月6日(土)に、もうすぐ1歳になる子供と初めての家族旅行で利用しました。
まだコロナ禍でもあるので、混雑はあまり意識せずに予約しましたが、当日はホテルの手前数キロから大渋滞でした。しかし裏道を見つけたので、割とスムーズに到着できました。
立地が弥彦駅の目の前で、弥彦公園の紅葉ライトアップを見に行くには最高の立地でした。
ホテルは清掃が行き届いており、部屋には寝室と洗面台付きの小部屋があったので、赤ちゃんと一緒でも安心して過ごせました。事前に寝室が別の部屋を予約しておいて正解でした◎
また、子供の離乳食をサービスで用意してもらえ、プロの味を食べさせてあげられてよかったです。事前にこのホテルは料理が美味しいと口コミで見ましたが、夕食も朝食も本当に美味しかったです!!フルーツを使った見たことがない組合せのお料理がいくつかあり、楽しく美味しくいただきました。板長さんはワインに詳しいそうで、ワインの品揃えが大変豊富でした。注文したワインはリーズナブルでありながら大変美味でした◎
従業員のみなさんは、子供を気にかけてくださり嬉しかったです。特に夕食を運んでくださった方は、おすすめのビールが飲めるお土産やさんを教えてくれたり、子育てについてお話ししてくれたり、大変楽しく過ごすことができました。
翌朝は、サービスのコーヒーをフロントでいただけたので、テイクアウトをして弥彦公園の紅葉を観ながら飲むことができました。チェックアウトしてから、弥彦神社やおもてなし広場のイベントへ行きましたが、ホテルからちょうど良い距離だと思います。
今回、初めて利用しましたが、この時期の毎年恒例にしたいくらい、素晴らしい時間を過ごすことができました。是非また利用させてください。
今回は誠にありがとうございました!

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2021年12月02日 18:16:12

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

11月は弥彦が一番賑わう季節です。
特別な季節です。

あの渋滞も他の月では考えられないほど。
ですが弥彦公園のもみじ谷のもみじが一回は見ていただきたい景色です。

渋滞の中お越し頂けて良かったです。

小さいお子様でも安心して滞在頂けるように努めておりますが、まだまだのところもありますが、安心してお過ごし頂けて本当に良かったです。

スタッフ皆お話が好きで、お子様も大好きですので自然と声をかけてしまいます。

お料理は和と洋を勉強した板長ですし、美味しい季節の食材を美味しく召し上がって頂きたいという思いで作っております。
そして私達もおいしく召し上がって頂けるよう、試食会を行い、情報共有をしております。

ごゆっくりとお過ごし頂くことができ、うれしいお声を頂くことが出来てスタッフ一同喜んでおります。

まだぜひ機会がございましたらお越しください。

女将 川上志保

《にいがた和牛ステーキorのどぐろ塩焼きが選べるお好み会席》~旬の食材を使用した9品~
【NEW!【禁煙/本館和室】バスなし・トイレ付(12畳+寝室)】

kaz0404さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

kaz0404さん [60代/男性] 2021年09月09日 17:26:16

弥彦温泉での宿泊を決めWEBで宿探しを。神社付近大き目の宿が第一候補でしたが、櫻屋さんの人にやさしそうな感じと「割烹」の文字に引かれこちらに決めました。
施設全体は決して新しくは有りませんが、お部屋を含め必要な部分はリフォームされ、清掃も行き届いていました。
文字通りお料理はすべてがとても美味しく満足。宿の皆さんも気さくで気持ちよく対応してくださり、こちらの宿の選択は大正解でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2021年09月11日 12:39:15

駅前の小さな宿をお選びいただき本当にありがとうございました。

建物が古くご不便をお掛けする事の多い宿ですので、清掃だけは念入りと、気を付けております。

お食事は季節ごとに変えております。
料理メニューが変わるときにはスタッフ全員で試食会を行い、さらにお客様に喜んで頂けるよう取り組んでおります。

これから秋の紅葉の季節です。
弥彦が一番賑わう綺麗な季節です。

是非またお越しくださいませ。

さゆ6620さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

さゆ6620さん [30代/女性] 2021年07月23日 16:38:45

子供と両親の5人でお世話になりました。素足で館内を歩くスタイルなので開放的で、子供達も気に入っていました。貸し切り風呂を利用しましたが広く掃除も行き届いており、気持ち良く利用できました。お湯の質も良く疲れも取れ、肌ももっちりした感じがしました。
食事はどれも美味しかったです。郷土料理が出ていたり、地元のものが数多くあり、とても満足でした。今回舟盛りを追加で注文しましたがボリュームもあり、ノドグロや生たこなどがあり本当に美味しかったです。
夜は子供達に花火のサービスもあり、子供達はずっとはしゃいでいました。
スタッフの方も親切で、気さくで、気持ち良く過ごせました。本当にお世話になりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2021年07月26日 14:31:24

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様で夏のお休みに楽しい時間を過ごしていただくことが出来大変うれしく思います。

例年ですと夏の行事もたくさんあり、お子様向けの縁日村などもありますが、今年は開催期間が短かったりと外に出て楽しめる場所も少ないので、少しでも夏の思い出になればと思い花火をご用意いたしました。

建物は古くご不便をおかけしておりますが、少しでもゆっくりとお過ごしいただけるようお掃除など出来ることは徹底するようにしております。

また機会があればぜひお待ちしております

旅好きウサギさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

旅好きウサギさん [60代/男性] 2021年05月05日 21:16:40

5月4日に宿泊をしました。源泉掛け流し露天付客室は清潔感の有る室内だし露天風呂も綺麗で満足が出来る清潔で気持ち良く入る事が出来ました。。食事は部屋食なのでコロナ感染を気にしなくて食べる事が出来たし料理を出してくれた中居さんも親切で大満足の旅館でした。新潟に行った時は又、泊まりたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2021年05月07日 10:32:31

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日常を気にしない時間てなかなか難しいですが、そんなお時間を少しでもお過ごし頂くことが出来て良かったです。

温泉や美味しいものは一番の薬なのではないかなと思います。

新緑も美しくなり、弥彦の緑も心の栄養ではないでしょうか。

またの機会がございましたら是非お待ちいたしております。

女将 川上志保

《露天風呂付き客室》「源泉掛け流しの湯」を独り占め~お部屋もお料理も最上級~【特別室なごみプラン】

投稿者さん 2021年04月07日 21:21:53

コロナ禍対策もしっかりとされていて、至る所に消毒液も用意されていて安心して宿泊することができました。顔認証で体温測定の出来る機器も用意されていて驚き。なごみの部屋のお風呂も家族4人で入っても広々余裕があり最高です。
お料理も、手の込んだ一品料理に舟盛り、炊き立てのご飯、どれも本当に美味しかったです。朝ご飯の卵焼き、おかずも本当にご飯が進みすぎました。色々な宿に泊まりましたが、新潟では櫻家さんが1番です。従業員さんも感じがよく、すごく快適に過ごすことができました。子供が騒いでしまいましたが、従業員の方が笑顔で接してくれました。電車でいらっしゃる方も目の前に駅がありますし、弥彦散策にも立地が良く歩いていけます。桜吹雪が舞う中、とても素敵な宿に出会えました。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2021年04月08日 11:46:56

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

広いお部屋でご家族様ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変うれしい限りでございます。

お風呂はお子様連れのご家族でも入って頂けるよう大きい湯舟にいたしました。
温泉も源泉かけ流しですので、日ごろの疲れも癒していただけたのではないでしょうか。

料理は多くのお客様からもおいしいとのお声を頂き、本当にうれしく思います。

やはり食は人を幸せにすると思っていますので、幸せになって頂けたら幸いです。

ちょうど満開のころにお越しいただけたことが一番良かったと思っております。

弥彦はこれからつつじ、新緑、そして秋の紅葉と見頃が多くございます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 12:25:12

割引価格であのサービスとは頭が上がりません。また泊まりに来ます。

2021年02月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2021年04月01日 18:26:35

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

県民割りでの割引も利用されてご宿泊頂けて良かったです。
なかなかゆっくりと日々過ごすことも少ない中、当館でごゆっくりしていただけましたら幸いです。

弥彦の桜も見頃を迎えました。
桜並木を眺めるだけでもとても癒されます。

また機会がございましたらお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

女将 川上志保

《新潟県民限定》彌彦神社まで徒歩15分【期間限定!特別価格】