万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 21:16:58

沖縄北部の観光拠点として利用しました。朝食ビュッフェ、大浴場、駐車場も無料で利用でき大変ありがたかったです。ウェルカムドリンクやブルーシールアイスまでサービスして頂き、大満足でした。スタッフの方の接客もとても丁寧で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年03月18日 20:40:03

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用いただき誠にありがとうございます。

北部観光は楽しんでいただけましたでしょうか♪
スーパーホテルでは「ご当地結びスタ」の地域を応援する取り組みで、アテンダントが観光地やお土産、お酒などのご紹介を行っております。お役に立てますと幸いですので、次回お越しの際は是非お声がけ下さいませ。

名護店のウェルカムサービスをご満足頂けたようで、何よりでございます。名護店では、ブルーシールアイスをお一つプレゼントと、ウェルカムドリンクをご用意しております。
アイスクリームは4種類、ドリンクは休日に種類を増やしております。次回お越しの際は、違った味もお召し上がりくださいませ。

また、私どもの接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。私どもは第二の我が家と思って頂けるような心のこもった接客を心掛けております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

この度は、スーパーホテル沖縄名護にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様に再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

京山城守さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

京山城守さん [50代/男性] 2022年12月21日 17:52:21

今回は、路線バスを利用しての旅でしたが、名護バスターミナルからは少し離れており(徒歩20分ほど)、交通は多少不便です。
ただホテルは、大変サービスがよく、アイスの提供や、無料朝食、何よりも大浴場が良かったです。浴場内は木の香りがしており、大変リラックスして入浴できます。
また名護で宿泊する際には、宿泊させていただきます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年01月11日 20:26:31

この度は、スーパホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。また、交通の便があまりよろしくないにも関わらず、長時間のご移動でお疲れの中、当館までお越しいただきましたこと心より感謝申し上げます。

大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。十分におくつろぎいただけましたでしょうか。少し足を伸ばせるほどの広さではございますが、リフレッシュいただけておりましたら幸いでございます。
当館1階奥にございます「万座深海の湯」のアメニティは全てオーガニック製品となっております。また、椅子と桶には岐阜県東白川村産のFSC森林認証を受けた木材を使用しております。このFSC森林認証は、環境的にも社会的にも経済的にも適切に管理された森林から生産された製品であることを認められた森林から作られた製品でございます。
オーガニック溢れる空間でおくつろぎいただけておりましたら嬉しい限りでございます。

「また名護で宿泊する際には、宿泊させていただきます」という有難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパホテル沖縄・名護 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月05日 13:26:09

禁煙の部屋は空いてなく、喫煙部屋に泊まりました。たばこの臭いがキツかったけど、消臭スプレーと空気清浄機のおかげで心地よく過ごせました!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年10月08日 19:12:02

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿を下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は、お客様が禁煙のお部屋をご希望にもかかわらず、ご希望お部屋のご用意ができずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋にご用意させていただいている清水香は、家庭用の消臭スプレーよりも高い消臭効果と除菌効果がございまして、各お部屋には空気清浄機を備え付けております。
しかしながらどうしてもおたばこの臭いは感じたと思いますので、大変心苦しく存じます。
「心地よく過ごせました」との温かいお言葉を頂きまして、お客様の寛容なお心に感謝申し上げます。
大浴場「万座深海の湯」はご利用になられましたでしょうか
こじんまりとした広さではございますが、ロッカーで人数制限をして密にならないようにしております。
ゆっくりと足を伸ばして旅の疲れもお取りできるかと思いますので、次回来られた際にはぜひご利用いただけたらと存じます。

今回、お久しぶりの沖縄はいかがでしたでしょうか
次回また沖縄へお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

カクレクマノミ0さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

カクレクマノミ0さん [60代/男性] 2022年09月11日 13:33:45

お風呂の男女入れ替え以外は、大変良いと思います。
繁華街から少し遠いけど、紹介して頂いた近くの居酒屋は良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年09月16日 20:02:00

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場におかれましては、男女入替制で時間が制限されており、ご利用頂くお客様には何かとご不便をお掛けしておりまして、大変心苦しく存じ上げます。
大浴場「万座深海の湯」は、沖縄の深海の成分が配合されており、ミネナルが豊富でお肌の保湿力を高めたり、肌の新陳代謝を促進させる働きが期待されておりますので、もしも次回、お時間の都合が合いましたら、ぜひご利用頂けたら幸いでございます。

スタッフの紹介した近隣の居酒屋さんを喜んで頂けまして、案内したスタッフも大変喜んでおります。
繁華街からは離れておりますが、近くにも美味しいお食事処がございます。歩いて3分程でコンビニやドラックストアもあり、地元のスーパーへも徒歩圏内で行けますので、不自由なく滞在できるかと存じ上げます。

お部屋ではぐっすりとお眠り頂けましたでしょうか
スーパーホテルのオリジナルマットレスは、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で、体に負担が少ないマットレスを採用し、お客様にぐっすり眠って頂き、翌朝は気持ちよくご出発して頂きたいとの思いから提供しております。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、感謝申し上げます。
また北部に来られた際には、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

juyoroさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

juyoroさん [30代/女性] 2022年06月19日 17:29:50

ご飯おいしかった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年06月22日 19:13:20

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の口コミ投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル沖縄・名護店は地元のお弁当屋さんと連携し、お客様へ活力を与えられるよう、毎日様々な健康朝食をご用意しております。お客様から「ご飯おいしかった」というお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるご朝食を提供できるよう務めて参ります。次回名護店へご宿泊いただく際にも、是非健康朝食をお楽しみくださいませ。

沖縄県はまだまだ新型コロナウイルスの流行が落ち着きを見せませんが、宿泊していただくお客様へ安心してくつろいでいただけるよう、当ホテルでは感染対策を徹底して行っております。健康朝食の際にも密を避けるために朝食会場の席を制限している他、混雑時には折り箱もご用意しておりますので、お部屋でもゆっくりご飲食いただけます。スタッフへお気軽にお尋ねください。

またスーパーホテルでは、客室内に抗菌・抗ウイルス効果のある珪藻土を使用し、各フロアには空気清浄の効果があるスカンディア・モスなどを取り入れております。自然由来の素材を用いて館内を清潔に保ち、安全で清潔な空気をご提供しておりますので、快適におくつろぎいただけます。

ウェルカムアイスクリームはお召し上がりいただけましたでしょうか。梅雨も明け、夏本番これからの時期、大浴場後のアイスクリームは絶品でございます。様々なフレーバーのブルーシールアイスクリームをご用意しております。おすすめはこれからの時期シークワーサー味が人気でございます。是非お召し上がりください。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、ありがとうございます。
また名護へお越しの際には、是非スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★県内在住者限定プラン★万座深海の湯・朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

マスヤン0913さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年09月20日 09:49:17

従業員の対応がとても良い。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年09月20日 14:29:59

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、沖縄県内在住者限定のうちなんちゅプランでのご利用に感謝申し上げます。
当ホテルは離島からのお客様も多く、またスタッフもほぼ県内出身者ですので、県在住の方にご利用頂けるのは、大変ありがたく嬉しく思います。

スタッフの接客もお褒め頂き、感謝致します。

また名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

かおりん131822さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

かおりん131822さん [40代/女性] 2020年07月13日 18:49:22

お風呂も最高でしたし、朝食も美味しかったです。また泊まりに行きます。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月14日 13:14:25

最近は沖縄本島の方々のご利用が増えて、大変嬉しく思っております。
今回はお二人でのレジャーとのことで、名護の街や海、北部の風景などを見て癒されたり、リフレッシュして頂けていたら嬉しいです。

沖縄はこれからが夏本番ですね。そして、最近はまた、新型コロナウイルス関連で心配ですが、夏バテせず、コロナにも負けず、乗り切っていきましょう。
どうか体調管理をしっかりして、お身体を大切にされてくださいませ。

また、是非名護まで小旅行でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年04月14日 15:54:50

スタッフの方が皆さん丁寧でとても良かったです。
ベッドもとても良くぐっすり眠れました。
食事も野菜が多い健康的でした。
使っているアメニティーはオーガニックで良いですよ!

2020年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年04月15日 11:21:13

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの健康朝食をお召し上がり頂けて、嬉しく思います。
健康朝食の一番のおススメは、有機JASの認定を受けた野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングでございます。
乳酸菌がたっぷり入っており、免疫力UPも期待できます。
また地元の仕出し屋さんが作る料理は、沖縄の家庭料理も取り入れており、健康でヘルシーなメニュー作りを心掛けております。

いつもご利用頂き、感謝致します。
新型コロナウイルスが蔓延しておりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ホリデープラン】室数限定☆現金特価☆ (カード払不可)

投稿者さん 2019年08月17日 16:12:45

毎年利用して今年で4回目です。
徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、スーパー、居酒屋があるし
大通りからすぐなのでアクセスもいい。
ただ海外の利用者が多くマナー、モラルに欠けた人が多い。
部屋の異臭や汚れが気になるのが難点。
そこが気にならないのであれば朝食付きでこの金額はかなり安いです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月18日 10:59:35

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年毎年4回も利用して頂けて、大変嬉しく思います。
ご投稿頂いたように、当ホテルは国道58号線からすぐ見える場所にあり、コンビニやスーパーも割りと近くにございます。
繁華街からは少し離れているため居酒屋は多くはありませんが、ホテル近隣にも3~4件ほどおススメのお店がございます。

今回は、お部屋に不備があったようで、大変申し訳ありませんでした。
本来は、臭いや汚れの無い客室で、お客様に安心して快適に過ごしていただかなければならないところ、不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

このようなことのないよう、客室の清掃の徹底に取り組んで参ります。ご指摘をありがとうございます。

また、来年も沖縄へご旅行のご予定がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年08月12日 13:06:44

2泊させていただきました。
チェックイン時にブルーシールのアイスがもらえたり、女性限定のアメニティが1泊で5個ももらえたりと大変ありがたかったです。アメニティの中にあったパックがとても嬉しかったです。

朝食はたくさんの種類があり、日替わりメニューもあったので楽しめました。一口サイズのサーターアンダギー美味しかったです!

お部屋にあったベッドの高さが他のホテルにあるようなものより低く、落ち着いて眠れました。

今回はありがとうございました!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年08月13日 15:58:22

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ぐっすりお休み頂けたご様子で、大変うれしく思います。ご朝食のサーターアンタギーは手作りとなっており皆様からご好評を頂いております。

今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2018年02月20日 14:00:32

スタッフの方々がとても素晴らしいです。
大浴場のお風呂がとても気持ち良いです。
女性にアメニティが5点もいただけます。
又是非利用させていただきたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月20日 21:45:44

ご快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

支配人

【スタンダード】シングル全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

゜+.(ちー )゜*。さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

゜+.(ちー )゜*。さん [40代/女性] 2016年10月26日 21:06:41

58号沿いで立地は抜群です。従業員の方の対応はとても良かったです。朝食は期待し過ぎたせいか、普通に感じましたが、エコに対するこだわりを感じました。設備は大変満足です。枕の貸し出しも嬉しかったです。ただ、チェックアウト時に受付に誰もいなかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年10月29日 00:07:40

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?無料の健康朝食は毎日日替わりでご提供をさせて頂いておりますが、さらに喜んで頂けるようお客様のお声を元により良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
そして枕についてのお褒めのお言葉有難うございます。当ホテルではエコや睡眠に力を入れております。お客様お一人お一人に合った選べる枕を先着順ではありますがご用意させて頂いております。喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
チェックアウトにつきましてノーチェックアウトシステムとなっており、お帰りの際にご挨拶できず誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スパーホテル沖縄・名護 支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

shin34さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

shin34さん [40代/男性] 2016年05月10日 07:18:53

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました。
部屋は広くはありませんがベッドは広くロフトもついていたので窮屈さは感じませんでした。
朝食の方もバイキング形式で食べたいものを食べることができましたので満足しました。
次に行くときも利用したいと思います。

2016年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年05月10日 22:42:21

山原(ヤンバル)名護で過ごされるG・Wは、いかがでしたでしょうか?
お部屋や無料健康朝食ですが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これから梅雨時期に入りその後は夏本番がやって参りますね。
ぜひ夏の山原・名護もおすすめですので次回ご来館の日も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2015年09月02日 15:32:30

他の店舗含めはじめてスーパーホテルを利用しましたが、当初のイメージ(安かろう、悪かろう)とは全く異なり、アメニティも充実していましたし、従業員の方の対応も丁寧でした。また沖縄・名護に旅行する際は利用させて頂きたいと思います。
唯一残念だったのは、大浴場が一つしかなく時間での男女入れ替え制だったことくらいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年09月08日 17:14:03

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店にようこそお越し下さいました。
初めてのホテルで緊張されたかと思いましたが、気持ちよくご宿泊頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、深海の湯浴場は一ヶ所しかなくお客様にお時間を確認頂きながらのご案内をさせて頂いております。時間を気にされながらのご利用にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

それを含めまた次回もご利用したいとのお言葉に有難く思いながらも、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月27日 23:16:57

アイスクリームや女性限定のアメニティサービスがあったのでよかったです☆
ただ室内の冷蔵庫が全く冷えなく、ビールもぬるくなってしまい、アイスも溶けてしまい食べることができなかったのが残念でした。。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月28日 18:41:29

ご指摘頂いた、冷蔵庫の件ですが、強力な冷えでないとのご説明不足で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。このような場合、アイスクリームはお取替え致しますので、お手数ですがフロントまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後は、フロントスタッフ一同ご案内徹底に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月26日 11:11:55

ホテルが整理するのはとても清潔で整然としていて、場所は鳳朶園と果物村からとても近くて、価格ラインに隣り合っていて安くなるので、宿泊の品質のとてもいいホテル、次回また(まだ)入室したいのができます

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月28日 17:41:32

この度は、スーパーホテル名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。
今回は真夏の沖縄旅行をお楽しみいただけましたか?きっと青い海と空、そして美味しい沖縄料理をご堪能いただけたと思います。
また、沖縄にお越しの際は、名護店までお立ち寄りください。
またお会いできる日を、心からお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月21日 21:13:47

フロントのスタッフの方がとても親切で、安心して泊まれました。
アメニティが1人5点選べてとても良かったです。
朝食がとても美味しかったので、嬉しかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月25日 17:24:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊で色々不安もあったかと思いますが、お客様の「安心して泊まれた」とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
台風が現在発生しております、風が強いですのでどうぞお気を付け下さいませ。
また沖縄にお越しの際、お出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月30日 23:49:43

女性のアメニティーのサービスやブルーシールのアイスのプレゼントなど
得した気分になりました。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年04月02日 14:38:24

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
スーパーホテル沖縄・名護店では喜んで頂けるよう、女性のお客様には選べるアメニティ1日5点をプレゼントしております。最近新しいグッズも仲間入りしましたので、連泊中のお客様も楽しんでお選び頂けるかと思います。
またチェックイン時、お一人様1点こちらも選べるブルーシールアイスクリームをご用意しております。
チェックイン時やお風呂上りに召し上がるお客様もいらっしゃいますので、お好きなときにぜひご堪能頂けます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またスーパーホテル沖縄・名護店にお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2014年10月08日 22:58:31

立地はとても分かりやすい場所にあり、迷うことなく行けました。
チェックインしてまずはアメニティ選び。
フェイスマスク、化粧水、シャンプー等色々あり、助かりました。
ウェルカムアイスでブルーシールも頂け、嬉しかったです。
徒歩2.3分のところにコンビニもあり、不便を感じませんでした。

2014年09月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年10月09日 20:31:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルチェックイン時に選べるアメニティ5点をプレゼントさせて頂いております。
急なお泊りにも嬉しい化粧水やシャンプーリンスもあり、喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。

次回ご利用頂ける際もご満足頂けるようスタッフ一同、更なる向上に努めて参りたいと思います。

夜は涼しい沖縄になってきました。星が綺麗な名護での星空観測はおすすめでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

投稿者さん 2013年10月07日 20:19:02

大浴場と朝食無料に惹かれて予約しました!
部屋の狭さは 隠れ家的でしたが‥
清潔で良かったです!

2013年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年10月08日 19:09:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
浴場と無料朝食はいかがでしたでしょうか?1階浴場の湯船のお湯は肌に優しい海洋深層水配合でございます。また、無料朝食はお米とパンをご用意しておりますが、お好きなメニューはございましたでしょうか?
また次回お越しの際も是非浴場で疲れを癒し、朝食で元気良くご出発くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

ファミリープラン【3名利用】 ※ベッドは2つのみです。