万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

yutayan3111さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yutayan3111さん [70代/男性] 2023年05月18日 17:36:55

ウェルカム、アイスは、疲れも飛ぶ嬉しいサービスでした。また、朝食も満足内容でした。

ただ、2人でしたので、ロフト付き部屋は、少し戸惑いました。
シニアになると登るのがきついのです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月26日 20:59:47

この度は、遠路はるばる名護市へお越しいただきありがとうございます。また、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関してのご説明が不足しており、大変申し訳ございません。
 名護店では、シングルルーム、広い机のついたエクストラルーム、ロフトのついたスーパールーム、バリアフリールームをご用意しております。お部屋のご希望がございましたら、ご予約時にお部屋タイプの指定が可能ですので、次回お越し頂く際はご検討くださいませ。

名護店では、ウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームをお一人様につきお一つプレゼントしております。近頃は日差しも強くなって参りましたので、冷たいアイスクリームで涼んではいかがでしょうか♪

朝食につきましても、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 名護店では、チャンプルーや人参シリシリなどの沖縄料理を日替わりでご用意しております。次回お越し頂いた際は、違ったメニューをお召し上がりいただけると思いますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また沖縄にこられる機会がございましたら、スーパーホテル沖縄名護をお選び頂けたら幸いでございます。お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ&ウェルカムブルーシールアイス付

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月21日 19:01:19

チェックインの際に笑顔で対応いただき心地よく過ごすことができました。また、駐車場も無料で名護に行く際はまた利用したいと思う。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年02月22日 19:05:19

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル沖縄・名護をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインのスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺えまして、大変安堵いたしております。それに伴い、サービス項目では満点「5」の評価をくださり、感謝申し上げます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。毎日マスク越しでも伝わるようなアイスマイルと、最大限の温かいおもてなしでお客様をお迎えさせていただいております。「スタッフの対応に心地よく過ごすことができた」との嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

当館での2度目のご宿泊はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。「名護に行く際にはまた利用したい」という嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今回ご宿泊中、沖縄の桜はご覧になれましたでしょうか。沖縄は1月末頃から2月にかけて桜が咲き、今年は桜まつりなども開催されております。本土の桜とは異なり、色濃く咲きますので大変綺麗でございます。是非沖縄の桜も知っていただけましたら嬉しく思います!

お声にありますように、当館のご利用駐車場は無料でご案内しております。遠い場所ではございますが、安心して名護までお越しくださいませ。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今回はレジャーでのご宿泊とお伺いしておりますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご存知かと思いますが、スーパーホテルでは選べる枕を多数ご用意いたしております。もしお気に入りの枕がございましたら、全国どこのスーパーホテルでお泊りいただいても、お部屋にご準備させていただくことも可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ♪

いつも全国のスーパーホテル、並びにスーパーホテル沖縄・名護のご利用、誠にありがとうございます。余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月05日 13:26:09

禁煙の部屋は空いてなく、喫煙部屋に泊まりました。たばこの臭いがキツかったけど、消臭スプレーと空気清浄機のおかげで心地よく過ごせました!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年10月08日 19:12:02

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿を下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は、お客様が禁煙のお部屋をご希望にもかかわらず、ご希望お部屋のご用意ができずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋にご用意させていただいている清水香は、家庭用の消臭スプレーよりも高い消臭効果と除菌効果がございまして、各お部屋には空気清浄機を備え付けております。
しかしながらどうしてもおたばこの臭いは感じたと思いますので、大変心苦しく存じます。
「心地よく過ごせました」との温かいお言葉を頂きまして、お客様の寛容なお心に感謝申し上げます。
大浴場「万座深海の湯」はご利用になられましたでしょうか
こじんまりとした広さではございますが、ロッカーで人数制限をして密にならないようにしております。
ゆっくりと足を伸ばして旅の疲れもお取りできるかと思いますので、次回来られた際にはぜひご利用いただけたらと存じます。

今回、お久しぶりの沖縄はいかがでしたでしょうか
次回また沖縄へお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

juyoroさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

juyoroさん [30代/女性] 2022年06月19日 17:29:50

ご飯おいしかった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年06月22日 19:13:20

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の口コミ投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル沖縄・名護店は地元のお弁当屋さんと連携し、お客様へ活力を与えられるよう、毎日様々な健康朝食をご用意しております。お客様から「ご飯おいしかった」というお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるご朝食を提供できるよう務めて参ります。次回名護店へご宿泊いただく際にも、是非健康朝食をお楽しみくださいませ。

沖縄県はまだまだ新型コロナウイルスの流行が落ち着きを見せませんが、宿泊していただくお客様へ安心してくつろいでいただけるよう、当ホテルでは感染対策を徹底して行っております。健康朝食の際にも密を避けるために朝食会場の席を制限している他、混雑時には折り箱もご用意しておりますので、お部屋でもゆっくりご飲食いただけます。スタッフへお気軽にお尋ねください。

またスーパーホテルでは、客室内に抗菌・抗ウイルス効果のある珪藻土を使用し、各フロアには空気清浄の効果があるスカンディア・モスなどを取り入れております。自然由来の素材を用いて館内を清潔に保ち、安全で清潔な空気をご提供しておりますので、快適におくつろぎいただけます。

ウェルカムアイスクリームはお召し上がりいただけましたでしょうか。梅雨も明け、夏本番これからの時期、大浴場後のアイスクリームは絶品でございます。様々なフレーバーのブルーシールアイスクリームをご用意しております。おすすめはこれからの時期シークワーサー味が人気でございます。是非お召し上がりください。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊くださり、ありがとうございます。
また名護へお越しの際には、是非スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★県内在住者限定プラン★万座深海の湯・朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

マスヤン0913さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年09月20日 09:49:17

従業員の対応がとても良い。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年09月20日 14:29:59

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、沖縄県内在住者限定のうちなんちゅプランでのご利用に感謝申し上げます。
当ホテルは離島からのお客様も多く、またスタッフもほぼ県内出身者ですので、県在住の方にご利用頂けるのは、大変ありがたく嬉しく思います。

スタッフの接客もお褒め頂き、感謝致します。

また名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

かおりん131822さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

かおりん131822さん [40代/女性] 2020年07月13日 18:49:22

お風呂も最高でしたし、朝食も美味しかったです。また泊まりに行きます。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月14日 13:14:25

最近は沖縄本島の方々のご利用が増えて、大変嬉しく思っております。
今回はお二人でのレジャーとのことで、名護の街や海、北部の風景などを見て癒されたり、リフレッシュして頂けていたら嬉しいです。

沖縄はこれからが夏本番ですね。そして、最近はまた、新型コロナウイルス関連で心配ですが、夏バテせず、コロナにも負けず、乗り切っていきましょう。
どうか体調管理をしっかりして、お身体を大切にされてくださいませ。

また、是非名護まで小旅行でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年05月29日 09:37:11

ツイン標示でしたのでベット2台横並びと思いましたが
2段ベットでしたのでシニアには階段が大変でした。
お風呂などはとても良かったです。

2020年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年05月30日 12:37:18

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルにはツインルームがなく、二名様でご利用の場合はセミダブルベッドのお部屋に2名様利用か、スーパールームというセミダブルベッドの上にロフトの二段ベッドが付いたお部屋のどちらかの案内となります。
サイト上にもツインではなく、スーパールームと記載してあり、ロフトのベットと記載しております。
しかしながら、お客様には大変わかりづらい内容となっていたようで申し訳ございませんでした。

シニアということで、ロフトの階段は特に大変だったと思います。重ねてお詫び申し上げます。

お風呂などその他のサービスには良かったとのご評価で、ホッとしております。

今回は、新型コロナウイルスで大変な中、ご利用頂きまして感謝申し上げます。まだまだ安心は出来ませんが一日も早く皆様が安全に暮らせるよう願っております。
第二次感染も心配されますので、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

☆60歳以上のシニア限定☆ゴールド60歳プラン♪
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年08月21日 02:46:48

初めて利用しました。
1階はフロント、ラウンジ兼食堂、大浴場、自動販売機コーナー等があるのですがこれといって隔たり等はなく一つのフロアに一体化している感じでした。
そんなに広くはなく結構コンパクトな印象を受けました。
部屋はシングルであまり広くはなかったが落ち着く空間で夜はぐっすり眠れました。
朝食も色々なメニューがあり大変おいしかったです。
全体的に過ごしやすい良いホテルだと思います。

若干気になった点あえて挙げさせていただきますと
シングルルームの洗面所の入り口、ドアを開けてすぐのところに便座があって出入りがしづらかった

でも、全体的には良いホテルだと思います。
また、沖縄に来る機会があれば利用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年08月21日 16:17:19

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは全体的にコンパクトな造りとなっておりますが、客室ではごゆっくりお休みいただけたようで嬉しい限りでございます。ロハスな取り組みといたしまして、リラックス効果のあるベッド・寝具、また快眠を誘う照明等、ぐっすりお休み頂ける様な工夫を導入しております。

朝食は、有機JAS野菜サラダをはじめ、アレルギー特定原材料27品目不使用のオリジナルドレッシングなど、体に優しいロハスな朝食をご用意しております。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、浴室の狭さでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見の下、よりよいホテル作りを心掛けて参ります。

またの機会にお越しの際は、ぜひフロントにて近隣のおすすめ処等ご案内させて頂きますので、ぜひお声掛け下さいませ。

またお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【JDパワー4年連続受賞】期間限定★特別割引プラン★ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2018年02月20日 14:00:32

スタッフの方々がとても素晴らしいです。
大浴場のお風呂がとても気持ち良いです。
女性にアメニティが5点もいただけます。
又是非利用させていただきたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月20日 21:45:44

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダード】シングル全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

リク801さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

リク801さん [50代/女性] 2017年12月01日 20:15:11

立地も良くとても良いホテルだと思いますが、枕が合わなくて一泊目は夜中に何回も目が覚めてしまいました。
エレベーター横に自由に使っても良い枕が何種類か置いてあり、二泊目は低反発枕でぐっすり寝る事ができました。備え付けの枕をもう少し考えて欲しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月02日 20:05:42

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また「選べる枕のサービス」も、数に限りがあり、ご希望のお客様がご利用頂けない場合もございます。

お部屋の備え付けの枕も含め、今後検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2016年12月18日 10:12:49

朝食が付き大浴場がある。満足です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年12月18日 18:14:55

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
健康朝食、手足も伸ばせる大浴場ですが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
寒さが増しておりますので体調崩されませんようお気をつけ下さいませ。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2016年12月18日 10:11:16

全てにおいて平均点以上。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年12月18日 17:50:35

当ホテル自慢のウェルカムアイスクリームサービスや、ミネラルたっぷり“深海の湯”大浴場、健康朝食サービスはいかがでしたでしょうか?

全国にスーパーホテルがございますので、また次回もご旅行のお手伝いが出来ますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月06日 00:16:43

近くにスーパーマーケット(マックスバリュ、かねひで、サンエー、イオン)があり、便利でした。
水族館方面、恩納村方面、やんばる方面等に行くには良い場所だと思います。駐車場はホテル直下に4泊とも止められストレスありませんでした。
朝食面では、沖縄らしいメニューを日替わりで含めてあり感心しました。さらに、朝食担当のお母さんの対応が素晴らしく、会話も楽しめました。
時間交代制の温泉は、クチコミに塩素臭いというような記載があったのであまり入る気がしなかったのですが、塩素臭いことは一切なく、もっと利用しても良かったかなと思いました。

皆さんのクチコミが良いので、あえて辛口な点を書いておきますね。
・隣の部屋の音がかなり聞こえる。
 隣りの部屋の枕元のスイッチ切り替え音、テレビの音、レジ袋をガサガサする音がはっきり聞こえてきたので、こちらの音も聞こえてしまうと思い音を出さないように気を使いました。
・エレベータ前の「選べる枕」の枕がタバコくさい。
 サービスとしては素晴らしいのですが、枕自体からタバコ臭がして、利用している間不快になる場面がありました。難しいと思うのですが、喫煙者用と分けるなどの工夫が必要かと思います。
・すごい些細なことですが、サービスのアイスは1泊1個にしても良いと思います。1泊でも1個、4泊でも1個・・・1個50円での販売なら、なおさらと思うのですが。
 少なくとも、部屋の掃除を不要にするともらえる水の代わりにアイスを選択できるだけでも少しは改善されたことになると思います。私はミネラルウォータは飲まないので、もらってもメリットが無いため、毎日掃除してもらうことを選びました。
・部屋のコップが「プラコップ」だけで、フロントに尋ねてもガラス製は無いとのことでした。
沖縄は泡盛文化があるだけに、プラコップで泡盛を飲むのは味気ない感じがしました。チェーンホテルだけに足並みをそろえなければならないこともあるかと思うのですが、沖縄での利用を考えると琉球ガラスとまでは言いませんが、通常のグラス製のコップ(さらには氷のサービス)があると良いですね。
辛口ですみません。

総合面では、利用者のリクエストに可能な限り応えようとする素晴らしいホテルですので、今後さらに良くなることを願っています!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月08日 22:21:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

「選べる枕」の件では、タバコの臭いでご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。ご意見を参考に今後も「より良いホテル作り」を目指して、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。またの機会にお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】

投稿者さん 2015年08月26日 11:11:55

ホテルが整理するのはとても清潔で整然としていて、場所は鳳朶園と果物村からとても近くて、価格ラインに隣り合っていて安くなるので、宿泊の品質のとてもいいホテル、次回また(まだ)入室したいのができます

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月28日 17:41:32

この度は、スーパーホテル名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。
今回は真夏の沖縄旅行をお楽しみいただけましたか?きっと青い海と空、そして美味しい沖縄料理をご堪能いただけたと思います。
また、沖縄にお越しの際は、名護店までお立ち寄りください。
またお会いできる日を、心からお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

投稿者さん 2015年08月26日 11:11:23

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年08月28日 17:20:41

また、沖縄にお越しの際は、名護店までお立ち寄りください。
またお会いできる日を、心からお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

投稿者さん 2014年12月17日 14:35:38

スーパーホテルの系列はサービスや部屋の品質が一定していて、安心感がある。今回は大浴場が海洋深層水入りなので、大いに期待していた。湯加減もちょうどよく期待どおりだったが、いつもながら男女入れ替え制なので、時間が気になった。朝食の内容もいいのだが、料金がやや高いかも。

2014年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年12月19日 22:36:45

いつもスーパーホテルを御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
名護店の深海層配合浴場の湯加減がちょうど良かったご様子で大変嬉しく思います。しかし時間交代制のため、ゆっくりご利用頂けず心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
これからもスーパーホテル名護店をご利用したいと思えるサービス提供が出来るよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

長距離ランナー2.0さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

長距離ランナー2.0さん [50代/男性] 2014年02月12日 08:44:50

雨が降っていたので、少しぬれていたのをみてスタッフの方がタオルを貸してくれました。さらに、折りたたみ傘をみてビニールの袋を差し出してくれてすごく温かさを感じました。また、近くの食事できるところを聞いたところ、親切、ていねいに教えてくれて、その会話も楽しくもっと話したくなるような雰囲気でした。

2014年02月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年02月16日 16:49:50

この度はスーパーホテル沖縄名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2~3日前まであいにくの天気が続き、残念な思いをされたお客様が多かったかと存じます。傘やタオルの貸出の件や、近隣の食事処の案内で”もっと話したい”とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも皆様の「第二の我が家」として心のこもったおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月07日 20:19:02

大浴場と朝食無料に惹かれて予約しました!
部屋の狭さは 隠れ家的でしたが‥
清潔で良かったです!

2013年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年10月08日 19:09:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
浴場と無料朝食はいかがでしたでしょうか?1階浴場の湯船のお湯は肌に優しい海洋深層水配合でございます。また、無料朝食はお米とパンをご用意しておりますが、お好きなメニューはございましたでしょうか?
また次回お越しの際も是非浴場で疲れを癒し、朝食で元気良くご出発くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

ファミリープラン【3名利用】 ※ベッドは2つのみです。
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2013年09月26日 10:30:47

コンビニはすぐ近くにあります
歩いて行くにはちょっと距離がありますが マックスバリューも近くにあります。
アイスクリームが1個サービス
朝食もがっつり食べたい方もしっかり食べれると思います

2013年09月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年09月26日 21:19:07

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルの周りには飲食店やコンビニの他に、車で3分の場所に大型スーパーや観光場所もありますので便利かと思われます。沖縄のアイスクリームもチェックイン時にお一つプレゼントさせて頂いてます。味が何種類かありますのでぜひ制覇してみて下さい!またお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆

投稿者さん 2013年06月28日 01:38:45

ここに泊まって感じたのは、「過不足なく」素晴らしいサービスが行き届いているということでした。
チェックイン早々、選べるアメニティ5点とブルーシールアイスクリームのプレゼントを頂きました。

大浴場は一つしかないため、時間交代制で男女の使用制限がありましたが、その時間も私たちにはちょうどよかったので問題なし。

朝ごはんはとても美味しく、充実していました。

お部屋がちょっと狭くて、スーツケースを広げるのが困難でしたがそれ以外に文句のつけようがないほど過不足なく素晴らしいサービスでした。
全国どこでも一定水準のサービスを受けられるというのは心強いですね。
またスーパーホテルを利用させていただきたいと思います。

2013年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年06月29日 16:52:59

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございました。
アメニティ、ウエルカムアイスクリーム、朝食等に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
梅雨が明け日差しの強い日が続きますが、体調は崩されませんでしたでしょうか。
また、名護にお越しの際には是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。