万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

KPLC323さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

KPLC323さん [50代/男性] 2013年05月26日 23:30:53

1泊2日の駆け足旅行で利用させて頂きました。

嘉手納周辺で用事があり、普通なら那覇市内の
ホテルを予約するのですが、今回は知り合いの
推薦もあり、レンタカー利用でしたので足を
延ばしてこちらのホテルに決めました。

皆様の口コミ通り、綺麗に清掃された快適な部屋と
温泉にに浸かり、美味しい朝食を頂戴し大満足の
選んで良かったホテルでした。

「第2駐車場まで歩く」「温泉が男女交代のため
自由に使えない」などのデメリットはありましたが、
それ以上のメリットが上回っていました。

また、沖縄にお邪魔したときは是非とも利用させて
頂きます。

これからも、ワンランク上のサービスを維持し
皆様に快適さを提供されてください。

2013年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年05月28日 15:43:57

この度は、わざわざ名護までお足を延ばして頂き、スーパーホテル名護にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
「清潔なお部屋でおくつろぎ頂き、健康朝食で元気に一日をスタートしていただくことが当ホテルの一番の願いです。この度はその店でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も、お褒めのお言葉を励みに、盛りだくさんのメリットが見つかるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りたいと思っております。
沖縄は、しばらくうりずんの季節が続き、そして暑い夏がやってきます。また、近いうちにお会い出来るのを、心よりお待ち申しております。

お忙しい中、お写真入りのご投稿を頂き感謝いたします。

フロントスタッフ

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

snow018さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

snow018さん [30代/女性] 2013年01月30日 14:20:27

スーパーホテルははじめて泊まりました。
無料の朝食が予想以上においしかったです。
味噌汁がとてもおいしかったです。
朝食時間はカップの自販機が飲み放題というのも最高です。
無料朝食に牛乳まで置いてあるとことはなかなかありません。
牛乳好きなので嬉しかったです。
大浴場は洗い場は3つですが、混んでなかったので快適に使えました。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年02月01日 17:59:19

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。特に、こだわり味噌を使用している味噌汁や、牛乳等、健康朝食にご満足いただけた様で本当に嬉しく思います。「健康朝食で元気な一日をスタート」を謳っていますスーパーホテルにとって、何よりも嬉しいお言葉です。このお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指していきたいと思っております。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロントアテンダント

【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月18日 09:26:40

スーパーホテルの印象が変わった。設備もきれいでとても快適でした。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月25日 20:27:01

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、「印象が変わった」とのお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。これからも更に、印象が良くなるようサービス向上にスタッフ一同努めてまいりたいと思っております。
またお近くに、お越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心からお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。

フロントアテンダント

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2013年01月18日 08:58:00

費用対効果は抜群に良い。立地、接客態度、朝食、風呂、客室の間取りとどれをとっても申し分なし。リピート先として機会があれば是非利用したい。強いて言えば風呂場の3つあるシャワーの内、浴場側の湯の出が今一であったので、中央並みに流量調整できれば申し分ないと感じた。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月18日 18:53:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。
大浴場のシャワーではご不便御掛け致しました。
業者手配させて頂きました。ご連絡いただき誠にありがとうございます。
全国各地にスーパーホテルはございますので、今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月13日 17:43:57

仕事で利用しましたが、なかなか安いプランで満足しました。
また、比較的新しい(築5年)ホテルだったので、部屋内の設備も
キレイで心地良かったです。
あと、チェックイン時にアイスを頂けるサービスは嬉しかったです。
女性のフロントの方はとても愛想の良い対応をされていました。
また機会があれば利用したいです。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月14日 19:48:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に価格や、お部屋の状況、フロントスタッフの対応等、良かった点を幾つも挙げて頂き重ねて感謝を申し上げます。
こうしたお客様のお声は、何よりも私達の励みになります。これからも、お客様にご満足頂けるよう努力し続けて参りたいと思っております。
また、近くにお越しの際は、是非お立ちより下さいませ。心からお待ち申しております。

お忙しい中、御投稿下さりありがとうございました。

フロントアテンダント

【早期割引型】 【早期特割】14日前からの御予約☆NET限定販売☆

投稿者さん 2012年12月28日 09:18:18

小学生と二歳の子と三人で宿泊しました。部屋は少し狭いですが綺麗でベッドが広くてロフト付きベッドに子供は大喜びでした。寝心地良く夜はゆっくり休めました。アイスのサービスも嬉しかった。朝食も美味しい。ドリンクサービスも凄くよかった。従業員の対応も良く大満足でした。また是非利用したいです。

2012年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月04日 14:28:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様もお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルですが、様々なお客様に愛されるホテルとなれますよう今後も努力して参りたいと存じます。次回ご利用の機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン

投稿者さん 2012年12月13日 04:06:14

安価な料金であるにもかかわらず、設備面、朝食、お風呂、部屋のきれいさの
いずれにおいて、非常に満足でした。

また、環境、節電に取り組んでいる企業努力にも感心しました。

是非また利用したいと考えています。

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年12月16日 18:05:25

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。トータル的にご満足頂き嬉しく思います。節電やエコ活動にもご理解頂き誠に有難うございます。今後も質を向上しつつ環境に配慮したホテルを目指して努力して参りたいと思います。またお近くお越しの際はご利用宜しくお願い申し上げます。
支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪料金変動型

テキサスほえろさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

テキサスほえろさん [40代/男性] 2012年11月22日 12:45:45

立地も食事も接客も良かったです。大浴場は穴場時間を狙って入ったので一人独占できました。
沖縄北部観光の時は、また利用したいです。

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年11月27日 17:17:12

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護を御予約頂きまして誠にありがとうございます。浴場お一人でゆっくりご利用できたみたいで大変嬉しく思います。ぜひ次回もお客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月12日 12:18:03

今回2度目の宿泊ですが、毎回満足しています!!

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年11月12日 21:24:06

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。最近、大浴場のシャンプーなどアロマテイストのものに変更させて頂きました。お部屋のものとは違っておりますので、次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【カップル】★シングル仲良し2名1室利用プラン★
【○禁煙○シングル2名利用】

投稿者さん 2012年11月05日 18:24:38

二年ぶりくらいにお世話になりました。

特に問題ありません。
ここを利用される方は,髭剃り持参をおすすめします。

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年11月05日 21:09:03

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お久しぶりですがまたご利用頂けて嬉しく思います。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?また足を運んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。寒くなってきましたので体調崩されないようお気を付け下さいませ。お忙しい中、御投稿ありがとうございました。
支配人

erupyon612さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

erupyon612さん [30代/女性] 2012年10月17日 21:56:22

美ら海水族館から20分、フルーツランドは5分ぐらいと立地もよく、

なんといっても2人で5000円以下は安かったです。

朝食は沖縄料理が味わえ、自販機の飲み物が無料になるのもいいです。

スーパーホテルは他県も泊まったことがありますが、どこもいいですね。

2012年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年10月19日 22:23:44

スーパーホテルをいつもごひいきに誠にありがとうございます。
美ら海水族館は行かれたのですね。水族館併設のユリの展示の沖縄ドリームセンターもお薦めですが行かれましたか?
朝食の写真の掲載ありがとうございます。
カメラマンの様に綺麗に写真をお撮りいただいて嬉しく思います。これからもご満足頂けるようなホテル作りを心掛けて参りたいと存じます。
また機会ございましたらご利用お願い致します。
支配人

【現金特価】室数限定☆ホリデープラン☆ (カード払不可)
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

壮年ライダーさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

壮年ライダーさん [50代/男性] 2012年09月25日 18:58:29

今回初めて沖縄旅行へ行き,ネットで宿・レンタカー・航空券を予約したので,多少不安があったのですが,全て完璧に利用することができました。スーパーホテル沖縄・名護は,観光地及び商店街に近いので立地条件は良く,風呂も大浴場を備えていたので驚き,無料の朝食は今までの経験から「パン・牛乳・コーヒーぐらいだろう。」と思っていたら,なんとバイキングで品数が多く,私も一緒に行った妻も大満足でした。その結果,2連泊しました。到着時のサービスのアイスクリームも美味しかったです。

2012年09月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年10月04日 19:41:52

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きありがとうございました。
朝食は健康を考え、様々な種類をお出しするよう心がけております。
今後も起きたい以上に添えられるよう、献立を考えて参りたいと思います。
アイスクリームはブルーシールを召し上がりましたか?一番人気はくしくもガリガリくんです…。
また沖縄観光の際はぜひよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2012年08月13日 11:41:41

北部への拠点として利用させていただきました。
安宿ばかりとまっていたせいか、あまりのクオリティにビックリ。
この価格であのサービスは大満足です。
ベットも広く、部屋も清潔で快適でした。
朝食も十分で、自販機を使ったフリードリンクサービスは種類もあり、ありがたかったです。
照明やチェックイン時のオマケ等、心遣いがいたるところにありました。

一つだけ、駐車場がいっぱいで第二にとめなければならなかったのが
残念。結構距離あり、寝たこどもをだっこしていくのが大変でした。
しかしスタッフから美ら海水族館のお得な入り方や楽しみ方も親切におしえていただき、
本当に大満足でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年08月24日 20:37:21

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。駐車場の件ですが、ご不便おかけし申し訳ありませんでした。お子様もいらっしゃって大変だったと思います。申し訳ありませんでした。当ホテル駐車場は隣接部分が先着順にてのご案内させて頂いており、満車の場合は第2・第3へとご案内させて頂いております。心苦しいですが、ご理解・ご協力頂けたらと思います。またお荷物等などはフロントにてお預かりすることも出来ますので遠慮なくお声がけ下さいませ。出来る限りのお手伝いはさせて頂きたいと思います。次回もぜひお会い出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。御投稿ありがとうございました。

【早期得割】NET限定!早割14
【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2012年07月28日 21:51:17

初めての利用でした。
評価の★の数は、価格を考慮した上でつけております。
わかりやすい立地で、交通量もさほど多くなく騒音など気になりませんでした。
本土からの沖縄旅行といいますと、当然荷物も多く、スーツケース利用の場合が多いので、
部屋の狭さにはやや苦労しました。
洗剤無料のサービスありがとうございます。
朝食の種類の多さ大変嬉しかったです。お味も美味しかったです。
過剰なアメニティもなく、エコを考えたホテルの姿勢に賛同します。
アイスやお茶のサービスが嬉しかったです。
子供はこちらのホテルが好評でした。

2012年07月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年08月24日 20:27:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夜はぐっすり眠れましたでしょうか?お子様にも喜んで頂けて嬉しく思います。ただいまサマーキャンペーン中でウェルカムドリンクとアイスクリームのサービスをしております。お部屋の狭さですがご不便おかけし申し訳ありませんでした。次回も沖縄にいらした時、素敵な旅のお手伝いをぜひさせて頂けたらと思います。お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

けー6315さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2012年07月24日 22:15:20

缶入りのお茶とアイスクリームのサービスがありました。
朝食のメニューは昨日と変化しました。

2012年07月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年08月24日 20:22:21

スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サマーキャンペーン中で、チェックイン時にウェルカムドリンクとブルーシールのアイスクリームのサービスをさせて頂いております。健康朝食も毎日メニューが変わりますのでお楽しみ頂きながら宿泊が出来ます。次回も更なるサービスが出来るようスタッフ一同、頑張って参りたいと思います。今後ともぜひ宜しくお願い致します。御投稿ありがとうございました。

【早期得割】NET限定!早割14
【喫煙●シングル●海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

けー6315さん [50代/男性] 2012年07月23日 08:03:40

部屋は広く,清潔です。朝食は無料で品数も多いです。

2012年07月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年08月24日 20:18:24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。まだまだ暑い日差しも出ておりますので、体調崩されないようお気を付け下さいませ。またお会い出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

担当:山入端

【現金特価】室数限定☆ホリデープラン☆ (カード払不可)

turbo2さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

turbo2さん [60代/男性] 2012年07月21日 14:24:03

スーパーHは、気に入ったホテルの一つなのでよく利用します。妻も朝食には満足していました。大風呂も合格です。

2012年07月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年08月24日 20:01:59

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。奥様とのご旅行はいかがでしたでしょうか?素敵な旅のお手伝いをこれからも出来たらと思います。浴場もお時間合ったようで嬉しく思います。ぜひ次回もお客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。御投稿ありがとうございました。

担当:山入端

【現金特価】室数限定☆シニアプラン☆60歳以上 (カード払不可)

投稿者さん 2012年07月10日 10:47:11

まさかのWellcomeドリンクとアイスクリーム!

接客はよく、あと朝食バイキングが充実していてよかったです

2012年07月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年07月23日 17:42:19

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクは期間限定でサービスしております。でもアイスクリームはいつでも(15~24時間のチェックイン時です)サービスしておりますので、急なお泊りでも大丈夫です♪1階奥には浴場もございまして、男女交代制ではありますがお時間合えばぜひご利用頂けたらと思います。またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】NET限定!早割7

投稿者さん 2011年12月23日 10:08:08

2回目の利用です。
ハードとソフトのいずれも申し分ないホテルです。
もちろんわがままを言えば、大浴場が入れ替え制でなければとも思いますが、それをもカバーしてしまうほどのスタッフの笑顔そして、食事の美味しいこと…
他のホテルもいくつか検討しましたが、やはり今回もスーパーホテル沖縄・名護!
また次回もお世話になりたいと思います。

2011年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月26日 19:48:17

この度も、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。またスタッフの笑顔が良かったとのお声は何よりも嬉しいものでございます。この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
ご指摘の、浴場入れ替え制の件では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご理解の程宜しくお願い致します。

これからも、スタッフ一同明るい笑顔での温かいおもてなしを心掛けていきたいと思っております。

名護にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを心からお待ち申しあげます。

担当:高梨

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

miyomiyo717さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

miyomiyo717さん [40代/女性] 2011年12月22日 23:20:58

部屋はとても綺麗で 過ごしやすいお部屋でした。女性の宿泊者が少ないのか、大浴場もすいていて ほぼプライベートな時間を過ごせました。
朝食もおいしく 朝食エリア付近にいらっしゃったスタッフの方の挨拶が とても温かい感じがして、朝から良い気分でした。
あとコンビニが近く便利でした。

2011年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月23日 20:14:11

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
また、笑顔での接客を心掛けているスーパーホテルとして、スタッフの挨拶がとても温かい感じがして良い気分になられたとのお声は、何よりも嬉しいものでございます。
これからも常にお客様の目線に立った温かいおもてなしを心がけていきたいと思っております。

名護にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申しあげます。

担当:高梨

★素泊まり★シングルルーム