万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 14:53:58

食事付きでもなかなか良いコスパでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年10月29日 06:40:42

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用ということで、毎日お仕事お疲れ様でございます。
 ご宿泊頂いたのが、8月で緊急事態宣言中でしたが、近隣の飲食店も休業でご案内できるお店が少なく、色々とご協力・ご不便をお掛け致しました。
 ようやく、緊急事態宣言が解除になり、県内独自の時短営業中ではございますが、名護の街も少しずつ活気を取り戻して参りました。
 当ホテルも県の感染対策を徹底し、更に安全にお過ごし頂けるよう力を入れております。

第6波の声も聞かれますが、このまま収束することを願うばかりです。

また、お仕事やプライベートで名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★特別プラン★万座深海の湯・朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

papa6515さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

papa6515さん [50代/男性] 2021年08月20日 21:26:06

今年も娘とお世話になりました。スタッフさんが娘のことを覚えていただいてて感謝です。今まで娘と海外旅行も何回か行きましたが私と娘 史上スーパーホテル名護さんが世界一のホテルだと思います。ホテルってお部屋や館内が心地よいのはもちろんですが、スタッフさんの輝きというか温かさが一番身に染みます、いつでも 何処でも 何度でも優しくしていただき感謝しかありません。来年も必ず行きます。全てスタッフさんに感謝しています。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年08月21日 17:35:54

スーパーホテル沖縄。名護を世界一のホテルという身に余るお言葉を頂き、またスタッフを褒めて下さり、大変嬉しく感謝申し上げます。

昨年に引き続きお客様親子にお会いでき、スタッフ一同大変喜んでおりました。
素敵に成長された娘さんと沢山お話しする事もでき、また益々お上手になられたイラストを頂き、スタッフも感動しております。

沖縄県も観光施設や飲食店が閉まっている所も多かったと思いますが、このような時期でもご利用して頂き、またご無事に帰られた事に心から嬉しく感謝しております。

来年も来てくださるとの嬉しいお言葉も有難うございます。
またいつでも皆様に安全に安心してご宿泊頂けるように、そして少しでも気持ちよく過ごして頂けるように、スタッフ一同取り組んでまいります。

また来年もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【連泊がお得】連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★

投稿者さん 2021年08月08日 22:00:01

10年前に初めて沖縄旅行をした際に宿泊し、とても良い印象でしたので久しぶりに利用させていただきました。室内のインテリアもシンプルで掃除が行き届いており快適に過ごせました。スタッフの方々の対応から、宿泊者への温かい気持ちが伝わりました。立地も北部観光にはアクセスしやすいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年08月10日 14:51:43

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

10年前にもご利用頂いたとのことで、またお越し頂けて大変嬉しく思います。当ホテルは5年ほど前にリニューアルをし、スタッフも全員変わってしまいました。しかしスーパーホテルの理念を守り、お一人お一人のお客様を大切に接客させて頂いております。

お客様からも「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、心から嬉しく感謝申し上げます。

コロナ渦で、マスクの着用やソーシャルディスタンス、不接触など、寂しい世の中になっており、大変残念に思っております。
しかしながら、ホテルに宿泊されるお客様は癒しやストレス発散、リフレッシュなどを目的としてご宿泊頂いていると思いますので、私達が少しでもそのお役に立てるよう、スタッフ全員で取り組んで参りたいと思っております。

まだまだコロナウイルスが蔓延しておりますので、どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★特別プラン★万座深海の湯・朝食無料♪

tak-okiさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tak-okiさん [50代/男性] 2021年07月23日 06:28:16

ビジネスで利用。

夕食場所の細かいアドバイス。

突然の雨に傘の貸出やホテルに帰った時のタオルの差し出しなど、心地良いホスピタリティーでした。

2021年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年07月27日 13:43:44

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことでしたが、台風の影響で雨も風も強かったと思います。本当にお疲れ様でございました。

緊急事態宣言中で、近隣の飲食店のほとんどが休業しており、ご紹介する店舗も限られてしまいましたが、喜んでいただけたようで安心しております。
県内もまだまだ新型コロナウイルス感染者が増え続けており、不安な日々が続いております。
一日も早く収束することを心より願っております。

また、名護にお仕事の際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪

投稿者さん 2021年05月30日 16:19:46

スタッフの方の対応が毎回素晴らしいです。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年06月01日 13:30:41

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことですが、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

女性限定のアメニティは、お使い頂けていますでしょうか?
当ホテルでは、女性のお客様に1泊につき5点のアメニティのプレゼントをさせて頂いております。
スーパーホテルのオリジナルスキンケアシリーズは、ローズの香りでお肌にも心にも優しい商品となっております。一番人気はローションパックで、現在は2種類ございますが、今後は更に種類を増やして、お楽しみいただけるようにと考えております。
また、フロント前には8種類の枕を用意しており、お客様のお好みの硬さや高さの枕が選べるようになっております。その中にピンクのカバーのレディース枕をご意してありますので、是非お試しくださいませ。

今後も女性のお客様にも安心してご宿泊して頂けるよう取り組んで参りますので、ご要望や何か気になることがありましたら、遠慮なくお声かけくださいませ。

またご出張の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

マイル利用の達人さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2021年04月28日 23:30:25

昨年宿泊して大変気にいり今年も宿泊しました。3日間違うスタッフでしたが、ベテラン・若い方共に素晴らしい対応でした。フレンドリーな方ばかりです。コロナ禍で営業時間が短縮や休業している中でもオススメの店を丁寧に説明してくれました。ブルーシールアイスがサービスですが、ケースの前で迷っていると話かけて下さった宮崎出身の女性スタッフの方など例えをあげれば切りがありません。宿泊前のリクエストも完璧に対応されており、また前回利用していることも把握しているなど驚くことばかりです。毎年沖縄に行ってますので来年もまた世話になります。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年05月02日 18:04:52

この度は昨年に引き続き、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠に有難うごさいます。

スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。スタッフも大変喜んでおります。

新型コロナウイルス感染対策も行いながら、お客様がいついらしても、安心して安全な宿泊施設であるとともに、
お客様に第二のわが家のように、安心してお過ごし頂けるように、そしてご満足頂けるサービスが出来るよう努めております。

当ホテルの健康朝食はお口に合いましたでしょうか。昨年は朝食がお弁当でしたが、今回は感染対策を行いビュッフェスタイルに戻しております。
有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、沖縄の栄養価の高い食材を使用した家庭料理がメインとなっております。きっとお客様の体の免疫を上げれたと思っております。

お客様からのこのような嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同より一層お客様に感動して頂き、よりご満足して頂けるよう接客してまします。

また来年もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 08:04:22

近隣の飲食店を丁寧に教えていただきました。
地図なども準備されており助かりました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年04月21日 17:41:38

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠に有難うごさいます。

スタッフの飲食店の案内や地図がお役に立てたようで、大変嬉しい限りでごさいます。
新型コロナウイルス感染により、観光施設や飲食店が閉店や自粛営業となり、ご不便もあったかと思います。

県内も不安な日々が続いていますが、お客様が安心してご宿泊して頂けるように努めてまいります。

ウェルカムアイスクリームはお召し上がりになりましたでしょうか。
ブルーシールアイスクリームはアメリカ生まれの沖縄育ちで、
外国のアイスクリームよりは甘すぎず
サッパリと召し上がって頂けます。
1個は無料でサービスしておりますが、
2個目でも1個50円で提供しておりますので、
お1人でいくつも召し上がる方もいらっしゃいます。
また沖縄にご旅行の計画がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用頂き、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年04月19日 16:01:58

クーポン利用でかなりお得に宿泊しました。
それでなくとも、値段に見合ったサービスのあるホテルです。
スーパールームに3人で宿泊、部屋も風呂トイレも狭くここを中心に滞在するには辛いですが、子どもは2段ベッドに喜び、お風呂は大浴場が使え、ホテル周辺には食べるのに困らないのでその点も好評価。

大浴場は清潔感があり、お湯の質も気に入りました。
たまたま閑散期にこられて快適でしたが、繁忙期で人が多いときはちょっと狭くて大変かもしれません。
洗い場は3つ、ロッカーは6つ、化粧台は1つ。

エレベーターも1つで待たされるので、宿泊客が多いか少ないかで評価が結構変わると思います。

朝食も文句なしのおいしさと品数。
リゾートホテルで遠い席に案内され、人が料理をとるのを待ち、動き回るのに疲れてたので本当に良かったです。

また必ず宿泊に伺います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年04月21日 14:58:09

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、細部にわたるたくさんのコメントを頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
 当ホテルには、シングルルームとスーパールームという二つの部屋タイプがございます。シングルルームはダブルベッドが一つで、定員が2名様までとなっており、スーパールームにはダブルベッドが1つとロフトの二段ベットが付いており、1室の定員数が3名様まででございます。
このスーパールームは、確かに3名様ご利用では狭く感じますが、二段ベッドということでお子様に人気のお部屋でございます。今回も喜んで頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。男女入替制ではございますが、手足を伸ばしてゆったり入浴して頂けることと、副交感神経が優位になるよう湯温にもこだわっておりますので、心身ともにリラックスできると喜ばれております。

朝食は、ビュッフェスタイルにて提供しております。沖縄料理をベースに日替わりでメニューを考えており、提携している仕出し屋さんが、季節に合わせた魚やお野菜を使ったお料理を提案してくださり、長期のお客様でも喜んで頂けるよう工夫しております。

今回は本島内からご家族でのレジャーとのことで、うちなんちゅプランでのご利用ありがとうございます。県内でも新型コロナウイルス感染が拡大しており、大変な時期ではございますが、落ち着いたらまた北部に遊びにきてくださいませ。

投稿者さん 2021年04月19日 14:10:24

ホテルの従業員の対応が丁寧でとても良かった

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年04月21日 14:27:27

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回は、従業員の対応に対してお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
 当ホテルは小さなビジネスホテルであり、一流の設備はございませんが、お客様に心地よく快適にお過ごし頂けるよう接客やサービス面に力を入れております。何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

沖縄県旅行プランでのご利用ありがとうございます。県内の方にご利用頂けることは私達にとって大変嬉しいことでございます。
 しかしながら、県内でも新型コロナウイルス感染が再拡大しており、まだまだ心配な毎日でございます。
 皆様が安全に安心して暮らせる日々が一日も早く戻ることを心より願っております。

当ホテルでは、感染防止対策をしっかりしてお客様をお迎えしておりますので、また北部にご宿泊の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄Days】★沖縄県旅行プラン★万座深海の湯・朝食無料♪

投稿者さん 2021年03月31日 09:23:04

従業員さんの笑顔と対応が最高に良かった。アイスサービス付きだし、アメニティも選べるし、お風呂も気持ち良かった。お手頃価格なので沖縄に来たらまた利用したいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年03月31日 14:04:04

ご家族でのレジャーとのことで、沖縄を楽しんで頂けましたでしょうか?
新型コロナウイルス感染が拡大する中、ご来館頂くお客様にはアルコール消毒やマスク、朝食時には手袋の着用をご協力頂きまして、心から感謝申し上げます。
 スタッフの接客に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。それぞれ個性のあるスタッフですが、お客様に快適に過ごして頂けるよう皆で取り組んでおります。お客様から嬉しい声を頂くとモチベーションも上がりますので、これからもよりご満足頂ける接客・サービスが出来るよう努めて参ります。

また、当ホテルでウェルカムサービスとしてプレゼントしているブルーシールアイスクリームはアメリカ生まれの沖縄育ち、沖縄県民に愛されているアイスクリームです。この度、パッケージもリニューアルすることになり、新しいフレーバーに変更することが決まりました。商品は随時入荷予定ですが、私達も大変楽しみにしております。

次回、沖縄に来る機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフの笑顔や接客に磨きをかけて、美味しいアイスクリームと共にお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【春夏旅セール】春休み・GWにおすすめ!ダブルベッド☆朝食無料☆ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2021年03月23日 22:31:09

久しぶりに宿泊しましたが、スタッフさんの対応やお部屋、その他サービスに細かく気遣いいただきすごく嬉しかったです。シャンプーなどオーガニックのものや、いい香りのスキンケア用品も気に入ってます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年03月24日 14:40:37

お久しぶりのご宿泊、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、女性のお客様限定で1泊に付き、5点のアメニティーをプレゼントさせて頂いております。その中には、スーパーホテルのオリジナルアメニティもあり、ローズの香りを基調とした心にも体にも優しいオーガニックの商品でございます。気に入って頂けて、大変嬉しいです。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、感謝致します。フロントは若いスタッフばかりですが、どうやったらお客様に喜んでいただけるか工夫をしながら対応させて頂いております。
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからもお客様によりご満足頂けるホテル運営・接客に努めて参りますので、名護にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

やまだたろう7790さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年01月17日 21:13:24

車で伺ったのですが、ホテルの前の駐車場がいっぱいで第2駐車場の場所はわかりづらかったです。

部屋は一人で宿泊するには十分な広さで、特に不都合は感じませんでした。
朝食はバイキング形式で、食事のバリエーションも十分です。
私が宿泊したときはアイスがもらえました(笑)

受付の方の対応が良かったのが好印象です。

至れり尽くせりではないですが、値段を考えると十分満足できました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年01月18日 13:30:37

第二駐車場の場所がわかりづらかったとのことで、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。案内板やホームページの地図などで、よりわかりやすく案内できるよう取り組んで参ります。

お一人でのレジャーとのことで、沖縄の旅はいかがでしたでしょうか?
ホテルでは、満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
朝食は、新型コロナウイルス感染防止対策をしっかりとさせて頂き、ビュッフェスタイルでご提供しております。有機野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがオススメで、沖縄料理もご用意しております。
また、ウェルカムサービスと致しまして、沖縄のブルーシールアイスクリームをプレゼントさせて頂いております。
7種類のフレーバーがあり、お子様にも大人のお客様にも喜ばれております。

これからもお客様のお声を大切に、お客様によりご満足頂けるサービスが出来るよう努めて参りますので、次回また沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

あが5185さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

あが5185さん [40代/男性] 2020年12月18日 17:24:12

一度泊まればまた泊まりたくなるホテルです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月20日 14:44:29

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「一度泊まればまた泊まりたくなるホテル」という最高のお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
お客様に心地よく感じて頂ける接客や心身共にリラックスできる大浴場、ぐっすり安心して眠れる客室作り、朝から元気になれる健康朝食など、お客様によりご満足頂けるサービスが提供できるよう取り組んで参りますので、また次回もスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

らぶ14698さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2020年12月12日 18:05:01

フロントの女性の対応が素敵だった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月13日 14:20:41

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「フロントスタッフの対応が素敵だった」とのことで、大変嬉しく有難く思います。
 私達は、マニュアル通りではなく、お一人お一人を大切にした接客ができるよう努めております。
先月末から新しく地元名護出身のスタッフが1名増えました。まだ大学生で社会経験も浅いため、毎日緊張しておりますが、お客様の温かいお声に励まされながら頑張っております。

これからもお客様によりご満足頂ける接客やサービスができるよう努めて参りますので、次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2020年12月05日 15:41:22

部屋は適度に広く使いやすかったですが、エアコンの温度調節が強、中、弱しかなかったのが残念でした。
食事は満足でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月06日 10:59:12

健康朝食をお召し上がり頂き、嬉しく思います。
当ホテルでは、地元の仕出し屋さんと提携し、肉・魚・卵・チャンプルー料理など健康を意識したメニュー作りをしております。特に有機野菜のサラダはオススメです。ドレッシングも当ホテルのオリジナルで5種類用意しております。トマトドレッシングと梅しそドレッシングが人気です。

季節に合わせたメニューの変更など、これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご用意致しますので、また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】14日前までの御予約☆NET限定販売☆

マックス6137さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:55:29

名護に宿泊する際はいつも使用してます。
また機会があれば使用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月05日 12:18:30

当ホテルの健康朝食は、お召し上がり頂いていますか?沖縄のチャンプルー料理を含め、お仕事でいらっしゃるお客様にも沖縄を感じて頂けるよう工夫しております。メニューや味など何かご要望がございましたら、お気軽にお申しくださいませ。

全国的に新型コロナウイルスが蔓延して参りました。ご出張が多いと思いますので、お身体を大切にしてくださいませ。

また名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:51:12

受付の方が明るく受け入れる体制が素晴らしいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月05日 12:13:06

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
スタッフにとってお客様からのお褒めの言葉が、何よりも励みとなり、改めて接客やサービスの姿勢を見直し、お客様へ愛されるホテル作りを目指して取り組んで参りたいと思います。

次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 16:28:41

駐車場がすぐ一杯になる。
サウナがあるとよい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月03日 12:11:01

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、ホテル前の第一駐車場と第二駐車場・第三駐車場を合わせ約60台分の駐車スペースを用意しております。
先着順ですので、やはりホテル前の駐車場から埋まっていきます。しかしながら、第二駐車場はホテル斜め前の見える場所にあり、第三駐車場も車で1分、歩くと3分ほどの距離にございます。
場所が分かりにくいお客様には、スタッフが案内させて頂いておりますので、ホテル近くよりお気軽にお電話をくださいませ。

ここ数日、雨のお天気が続き、沖縄も少しずつ寒くなって参りました。
一時は落ち着いていた新型コロナウイルスへの罹患患者も全国的に増えております。
どうか、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

また名護にお越しの際には、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 08:54:16

Gotoキャンペーンで利用しました。
お部屋はとても綺麗でしたが、バスルームとお部屋の段差があり、それだけが残念でした。大浴場では、心地の良い音楽が流れており、リラックスできました。
又アメニティーも選べたり、枕も選べたりとおもてなしが最高でした。
コロナの関係で朝食バイキングが出来なくなっていて、お弁当だっのが、残念でしたが、バイキング食べれるようになったら、又行ってみたいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年11月26日 13:56:12

今回は、大浴場にてリラックスして頂くことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は男女入替制ではございますが、お客様がぐっすりお休み頂けるように温度設定をしており、体の芯から温まることで、心も体もリラックスして頂けます。

また女性のお客様には1日に付き5点のアメニティをプレゼントしており、こちらも大変喜ばれております。

朝食に関しましては、10月はお弁当のため残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
11月2日より、マスクと手袋の着用とソーシャルディスタンスをとることにより、ビュッフェスタイルの無料健康朝食を再開致しましたので、また是非名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 17:18:15

初めての場所でしたが遠くからもスーパーホテルの看板が見えて行きやすかったです。
回りはいろんなお店があり、少し歩くと大きなスーパーがあり買い物食事に困りませんでした。
チェックイン時は受付の方にとても丁寧に対応してもらい感激です。
大浴場は小さめで時間が細かく区切られていますが、そのせいかあまり混雑せず使えました。
長時間で入れ替えだとどうしても使い勝手が悪いタイミグが出てくるので
このやり方は案外ありかもしれません。お部屋は洗面所がかなり狭くてそこだけ苦労しました。
部屋自体はとても広々です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年11月15日 11:51:52

また、たくさんの嬉しいコメントに感謝致します。

ご投稿頂きましたように、当ホテルは国道58号線から少し中に入ったところにありますが、周りに高い建物がないため、ホテルの看板がすぐに目に入ります。近くにはコンビニエンスストアやファストフード店、スーパーもあり、大変便利な場所です。

大浴場は、男女入れ替え制でございます。
決して広くはありませんが、ユニットバスとは異なり、足を延ばしてゆったり入れるので、リラックスして頂けます。

今回は初めてのご利用とのことで、ありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく、スタッフも喜んでおります。

これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して努めて参りますので、沖縄にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆