万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

らぶ14698さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2020年12月12日 18:05:01

フロントの女性の対応が素敵だった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月13日 14:20:41

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「フロントスタッフの対応が素敵だった」とのことで、大変嬉しく有難く思います。
 私達は、マニュアル通りではなく、お一人お一人を大切にした接客ができるよう努めております。
先月末から新しく地元名護出身のスタッフが1名増えました。まだ大学生で社会経験も浅いため、毎日緊張しておりますが、お客様の温かいお声に励まされながら頑張っております。

これからもお客様によりご満足頂ける接客やサービスができるよう努めて参りますので、次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 15:41:22

部屋は適度に広く使いやすかったですが、エアコンの温度調節が強、中、弱しかなかったのが残念でした。
食事は満足でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月06日 10:59:12

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

健康朝食をお召し上がり頂き、嬉しく思います。
当ホテルでは、地元の仕出し屋さんと提携し、肉・魚・卵・チャンプルー料理など健康を意識したメニュー作りをしております。特に有機野菜のサラダはオススメです。ドレッシングも当ホテルのオリジナルで5種類用意しております。トマトドレッシングと梅しそドレッシングが人気です。

季節に合わせたメニューの変更など、これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご用意致しますので、また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】14日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

マックス6137さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:55:29

名護に宿泊する際はいつも使用してます。
また機会があれば使用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月05日 12:18:30

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの健康朝食は、お召し上がり頂いていますか?沖縄のチャンプルー料理を含め、お仕事でいらっしゃるお客様にも沖縄を感じて頂けるよう工夫しております。メニューや味など何かご要望がございましたら、お気軽にお申しくださいませ。

全国的に新型コロナウイルスが蔓延して参りました。ご出張が多いと思いますので、お身体を大切にしてくださいませ。

また名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【連泊がお得】連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:51:12

受付の方が明るく受け入れる体制が素晴らしいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月05日 12:13:06

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
スタッフにとってお客様からのお褒めの言葉が、何よりも励みとなり、改めて接客やサービスの姿勢を見直し、お客様へ愛されるホテル作りを目指して取り組んで参りたいと思います。

次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 16:28:41

駐車場がすぐ一杯になる。
サウナがあるとよい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月03日 12:11:01

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、ホテル前の第一駐車場と第二駐車場・第三駐車場を合わせ約60台分の駐車スペースを用意しております。
先着順ですので、やはりホテル前の駐車場から埋まっていきます。しかしながら、第二駐車場はホテル斜め前の見える場所にあり、第三駐車場も車で1分、歩くと3分ほどの距離にございます。
場所が分かりにくいお客様には、スタッフが案内させて頂いておりますので、ホテル近くよりお気軽にお電話をくださいませ。

ここ数日、雨のお天気が続き、沖縄も少しずつ寒くなって参りました。
一時は落ち着いていた新型コロナウイルスへの罹患患者も全国的に増えております。
どうか、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

また名護にお越しの際には、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪

投稿者さん 2020年11月21日 08:54:16

Gotoキャンペーンで利用しました。
お部屋はとても綺麗でしたが、バスルームとお部屋の段差があり、それだけが残念でした。大浴場では、心地の良い音楽が流れており、リラックスできました。
又アメニティーも選べたり、枕も選べたりとおもてなしが最高でした。
コロナの関係で朝食バイキングが出来なくなっていて、お弁当だっのが、残念でしたが、バイキング食べれるようになったら、又行ってみたいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年11月26日 13:56:12

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、大浴場にてリラックスして頂くことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は男女入替制ではございますが、お客様がぐっすりお休み頂けるように温度設定をしており、体の芯から温まることで、心も体もリラックスして頂けます。

また女性のお客様には1日に付き5点のアメニティをプレゼントしており、こちらも大変喜ばれております。

朝食に関しましては、10月はお弁当のため残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
11月2日より、マスクと手袋の着用とソーシャルディスタンスをとることにより、ビュッフェスタイルの無料健康朝食を再開致しましたので、また是非名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 17:18:15

初めての場所でしたが遠くからもスーパーホテルの看板が見えて行きやすかったです。
回りはいろんなお店があり、少し歩くと大きなスーパーがあり買い物食事に困りませんでした。
チェックイン時は受付の方にとても丁寧に対応してもらい感激です。
大浴場は小さめで時間が細かく区切られていますが、そのせいかあまり混雑せず使えました。
長時間で入れ替えだとどうしても使い勝手が悪いタイミグが出てくるので
このやり方は案外ありかもしれません。お部屋は洗面所がかなり狭くてそこだけ苦労しました。
部屋自体はとても広々です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年11月15日 11:51:52

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントに感謝致します。

ご投稿頂きましたように、当ホテルは国道58号線から少し中に入ったところにありますが、周りに高い建物がないため、ホテルの看板がすぐに目に入ります。近くにはコンビニエンスストアやファストフード店、スーパーもあり、大変便利な場所です。

大浴場は、男女入れ替え制でございます。
決して広くはありませんが、ユニットバスとは異なり、足を延ばしてゆったり入れるので、リラックスして頂けます。

今回は初めてのご利用とのことで、ありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく、スタッフも喜んでおります。

これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して努めて参りますので、沖縄にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆

投稿者さん 2020年10月26日 16:27:50

食事、買い物等が便利てした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月27日 12:17:00

当ホテルは、名護市街からは少し離れておりますが、国道58号線のすぐ側にあり、近くにはコンビニエンスストアやファストフードのお店もあります。歩いて5分程の距離にスーパーマーケットもあり、連泊のお客様にも大変便利です。

今回はうちなんちゅプランでのご利用ありがとうございます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

マックス6137さん [30代/男性] 2020年10月17日 16:45:33

飲食店、コンビニが近く非常の便利です。受付の方も良い接客をしている印象を受けました。風呂も広くはないですが、十分リラックスする事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思えるホテルです。
他のスーパーホテルでは朝食(弁当)は1~2種類が多い中、今回宿泊したスーパーホテルは
5種類程用意してあり、沖縄食も食べる事が出来非常に満足出来ました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月18日 12:52:24

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用とのことで、お仕事はうまくいきましたでしょうか?

今回は嬉しいコメントを沢山頂戴いたしまして、感謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私達にとって一番の活力となります。

朝食は、新型コロナウイルスの感染予防のために、ビュッフェスタイルからお弁当になっており、ホテルの朝食としては残念に思われるお客様もいらっしゃいます。私達も大変申し訳なく思っております。そのため、種類を多く用意しており、お客様にお好みのものをお選び頂けるよう工夫しております。

大浴場は、男女入替制でお時間の制限がございますが、今回お客様にご利用頂けて、リラックスして頂けて嬉しく思います。

これからも更に改善・工夫して、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参りますので、また沖縄にご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

Hamnyさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2020年10月13日 08:42:19

2度目の宿泊です。前回も施設の新しさや充実したサービスに満足しましたが、今回はGOTOキャンペーンで格安に泊まれた分、更にお得感がありました。コロナ対策で朝食バイキングがお弁当形式に変わっていましたが、数種類の中から好きなものを選べるようになっており、良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月15日 14:22:13

2度目のご宿泊感謝申し上げます。

現在、コロナウイルスの事業支援としてGOTOキャンペーンが行われております。
宿泊代から35%割引となり大変お得です。また10月からは地域共通クーポンも発行されており、お客様にも事業者にも嬉しいサービスです。

朝食は、感染防止対策としてお弁当に切り替わっておりますが、毎日4種類のお弁当の中からお選び頂けるようになっております。
お客様にもご協力頂き、コロナ対策にも力を入れておりますので、11月2日からビュッフェスタイルに戻す予定でございます。

また沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
美味しい健康朝食をご用意して、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 13:22:47

名護市内で一番のこう立地
コンビニやファーストフード
スーパーマーケットなど徒歩5分圏内は最高です。
人気があり中々予約が取れないですが 便利です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月15日 14:08:32

たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは、名護市街からは離れておりますが、近くにはマクドナルドやローソンもあり、連泊の方には嬉しいスーパーマーケットも徒歩5分圏内にございます。

お仕事で宿泊されるお客様が割と多く、県内在住のお客様も多いです。支配人・副支配人をはじめ、スタッフもほぼ県内出身なので、うちなんちゅプランでのご利用は大変嬉しいです。

また是非、名護にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 20:22:44

大浴場、朝食弁当の選択、良かったです。

コインランドリーが少ないから、待ち時間が長い。増やして欲しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月13日 15:57:33

大浴場や朝食のお弁当を褒めて頂きまして、大変嬉しく思います。お弁当は、4種類の中からお選び頂けるようになっており、連泊のお客様でもなるべく飽きないように工夫しております。
また、盛り合わせ弁当には沖縄のチャンプルーなども入っており、一番人気です。

当ホテルには、洗濯機が2台と乾燥機が2台ございます。それぞれ30分100円でご利用頂けます。
今回は、お客様が使用するお時間に他のお客様が使用されていたようで、ご不便をお掛け致しました。

これに懲りず、次回も沖縄にご出張の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

マスヤン0913さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年09月20日 09:49:17

従業員の対応がとても良い。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年09月20日 14:29:59

今回は、沖縄県内在住者限定のうちなんちゅプランでのご利用に感謝申し上げます。
当ホテルは離島からのお客様も多く、またスタッフもほぼ県内出身者ですので、県在住の方にご利用頂けるのは、大変ありがたく嬉しく思います。

スタッフの接客もお褒め頂き、感謝致します。

投稿者さん 2020年08月31日 18:19:17

部屋は広くないですが,ロフトベッドがあるので3人でも快適です.スタッフも丁寧で,チェックイン時にもらえるアイスクリームも,厚い中移動してきたので美味しく頂きました.この価格で温泉もあり,とてもコストパフォーマンスの良いホテルかと思います.

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年09月02日 10:54:51

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き

今回ご宿泊頂いたお部屋は、スーパールームと申しまして、セミダブルベッドの上にロフトの二段ベッドが付いているタイプで、店員が3名様となっております。
ロフトの二段ベッドは、お子様に大変人気で、
少し小さいですが、大人の方でもご利用頂けます。

また当ホテルでは、ウェルカムサービスとして沖縄のブルーシールアイスを1個ずつプレゼントさせて頂いております。
ウェルカムサービスですが、深夜0時~朝7時を除くお時間で、タイミングの良いときにお召し上がり頂けます。
沖縄も夏日が続き、毎日暑いので、特にこの季節はアイスクリームが喜ばれます。
全部で7種類のフレーバーがあり、追加でご購入されるお客様もございます。ちなみに追加は1個50円です。

沖縄県在住ということですので、
また名護に来る時には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

今年は台風が多いようです。お気を付けくださいませ。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

papa6515さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

papa6515さん [50代/男性] 2020年08月22日 15:28:30

娘と2人でお世話になりました。旅行初日に素晴らしいスタッフさんにお会い出来て この旅行がより幸せなものになると実感しました。娘もこれから沖縄に行くときはスーパーホテル名護。と言ってました。頂いたメッセージカードは机に飾っています。本当にありがとうございます。感謝します。最高の夏でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年08月23日 11:32:34

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉に感謝致します。

こちらの方こそ可愛いイラスト付きのお手紙を頂戴致しまして、スタッフも感動しておりました。
お嬢様のお名前も素敵なお名前で、全員で覚えてしまいました。

お二人でのご旅行が楽しい旅となったようで、大変嬉しく思います。お二人の笑顔を想像し、私達もとても幸せです。

また是非沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
新型コロナウイルスが収束していましたら、全員マスクなしの笑顔でお迎えさせて頂きたいと思います。

猛暑の夏で、熱中症も心配です。
お身体を大切にされてくださいませ。

お嬢様にも宜しくお伝えくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

パッキャヲさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

パッキャヲさん [50代/男性] 2020年08月16日 09:40:25

コスパ良かった

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年08月17日 11:38:59

今回の沖縄はレジャーとのことで、楽しんで頂けましたでしょうか?
新型コロナウイルスの感染予防対策として、朝食もお弁当となり、手指の消毒や館内でのマスクの着用などお客様にもご不便をお掛けしております。
ご協力して頂き、感謝申し上げます。

現在沖縄では、感染が拡大しており、美ら海水族館などの観光施設は臨時休業し、近隣の飲食店も休業または時間短縮となっております。
一日も早く収束し、皆様が安全に安心してご旅行や出張ができる沖縄県に戻ることを心から願っております。

新型コロナウイルスが収束しましたら、また是非沖縄にお越しくださいませ。

最近は気温も高くなっております。熱中症にも気を付けて、お体を大切にしてくださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 20:35:09

チェックインの際に受付の方の対応がとてもよかったです!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年08月04日 11:23:53

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスによる感染が再拡大している中でのご旅行でしたが、楽しんで頂けましたでしょうか?

朝食もビュッフェスタイルからお弁当へ変更となり、朝食を楽しみにお越しになるお客様には、大変申し訳なく思っております。
またチェックイン時の検温やホテル内でのマスクの着用など、感染拡大防止にご協力頂きましてありがとうございます。

一日も早く収束し、安全に国内・海外旅行が出来る日が戻って来ることを心より願っております。

また次回も沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

12ko21さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年07月26日 22:43:58

出来る限りのコロナ対策をしてました。
車でないと不便な場所。
ホテルから3分の所にローソンあります。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月27日 14:21:52

今回はレジャーでのご利用とのことで、楽しんで頂けましたでしょうか?

当ホテルの立地と致しましては、国道58号線からすぐの目立つ場所にあり、近くにはコンビニエンスストアやスーパーもあり、便利なところにございます。しかしながら、交通手段におきましては、名護市内はローカルバスが少なく、高速バスの発着するバスターミナルからは、歩いて15分ほどかかります。確かにレンタカーなどをご利用頂いた方が、移動はし易いです。
名護市内を散策するのであれば、先着順ですが、無料のレンタル自転車を貸し出ししております。

また、新型コロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、ガイドラインに基づき、一時間ごとの定期的な館内消毒を始め、朝食時のソーシャルデイスタンスの確保など、できる限りの対策をしております。
また、玄関での手足の消毒や館内でのマスクの着用など、お客様にもご協力頂いており、大変感謝しております。

最近はまた、全国にて新型コロナウイルスの感染が拡大して来ております。
どうぞお気を付けくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 16:20:53

朝食と銭湯が、楽しみでスーパーホテルに泊まってます。前回は朝食が弁当で残念でした。又、今回も弁当で残念でした。コロナウイルスで仕方がないのでそこは我慢です。今度泊まる時には、朝食がブッフェスタイルでありますように。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月26日 12:33:07

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく朝食を楽しみに来て頂きましたのに、今回もお弁当で申し訳ございません。

全国の緊急事態宣言が解除になり、一旦はビュッフェスタイルに戻っておりましたが、
7/23よりGoToキャンペーンがスタートしたことにより、新型コロナウイルス感染拡大防止のガイドラインに従い、再度お弁当に変更となりました。

当ホテルの無料健康朝食を楽しみに来てくださるお客様には大変申し訳なく、心苦しく思っております。

まだこの状況がいつまで続くのか見通しがたっておりませんが、ワクチン等が開発され、1日も早く収束することを心より願っております。

沖縄県においても感染者が増えて参りましたので、どうぞお気を付けくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

マイル利用の達人さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2020年07月19日 11:46:04

名護には何回か宿泊しており、いつも別のビジネスホテルでした。今回は金額が安くこちらにしました。海岸からは遠く海は見えませんが、周辺に店が多くコンビニも目の前で便利でした。フロントの女性の対応が最高でした。食事マップも手つくりで分かりやすく、オススメの居酒屋も最高によかったです。ブルーシールアイスが1個プレゼントも良かったです。部屋から夕陽も見えました。コロナの時期でしたが、快適に過ごせました。従業員は皆さん気持ちよく挨拶され、誰一人として不満な対応はありませんでした。また次回も利用します。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月22日 10:53:09

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お一人でのレジャーということで、ホテルでも快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル近隣には飲食店はあまり多くはありませんが、フロントスタッフが手作りの飲食店マップをご用意して、お客様のご要望をお伺いし、おススメのお店をご案内させて頂いております。
今回ご案内した居酒屋も「最高に良かった」とお言葉を頂き、お店の方にも伝えておきます。ありがとうございます。
また、南国沖縄ならではのウェルカムサービスとして、お一人様に1個ブルーシールアイスクリームをプレゼントさせて頂いております。
夏の暑い時期には、マンゴーやシークワーサーなどのシャーベットタイプをお召し上がりになるお客様が多いです。
次回も名護にご宿泊の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。