万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

かおりん131822さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

かおりん131822さん [40代/女性] 2020年07月13日 18:49:22

お風呂も最高でしたし、朝食も美味しかったです。また泊まりに行きます。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月14日 13:14:25

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最近は沖縄本島の方々のご利用が増えて、大変嬉しく思っております。
今回はお二人でのレジャーとのことで、名護の街や海、北部の風景などを見て癒されたり、リフレッシュして頂けていたら嬉しいです。

沖縄はこれからが夏本番ですね。そして、最近はまた、新型コロナウイルス関連で心配ですが、夏バテせず、コロナにも負けず、乗り切っていきましょう。
どうか体調管理をしっかりして、お身体を大切にされてくださいませ。

また、是非名護まで小旅行でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 17:20:33

7月11日から1泊しました。
チェックイン時の受付の方の対応が親切で大変助かりました。
朝食もおいしかったです。
また沖縄本島北部を旅するときには利用させていただきたいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月14日 12:55:41

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用ということで、本島北部を満喫して頂けましたでしょうか?
那覇から北部まではちょっとしたプチ旅行になりますよね。

チェックイン時のスタッフの対応をお褒め頂き、感謝致します。当ホテルのスタッフは、名護出身者が多く、時々名護訛りが出てしまいますが、お客様を大切にいつも丁寧な対応を心掛けております。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスが出来るようスタッフ一同取り組んで参りますので、また是非お越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪

Kackey2011さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Kackey2011さん [40代/男性] 2020年06月27日 16:22:29

6月24日から2泊しました。朝食が7時からだったのであと15分だけでも早くして欲しい事と、大浴場が時間制で1回しか入れなかった事以外は満足です。また利用したいと思います。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月29日 11:48:41

ご出張でのご利用とのことで、お疲れ様でございます。
今回は、朝食のお時間と大浴場のご利用に関して、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、朝食提供時間が7時開始になっており、朝早いお客様には大変申し訳なく思っております。
大浴場も一つしかないため、男女入替制であり、入浴したいタイミングの時にご利用できないこともございます。
この点に関しまして、現在のところ変更することが難しく、大変申し訳なく思っております。
どうぞ、ご理解の程宜しくお願い致します。

ご不便をお掛けしますが、また沖縄にご出張の際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月22日 18:27:35

久しぶりの名護一泊に一週間前からわくわくしてました。気の知れた友人達との飲み会で本当に楽しかったです。ホテルスタッフ(受付、男性の方)さんの親切な対応と料金もリーズナブルで、清潔感あるお部屋の内容もバッチリでした。早速次回は、夫婦で宿泊させて頂きたいと思います。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月23日 12:26:11

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 新型コロナウイルスの影響で、自粛自粛が続き、知らず知らずのうちにストレスが溜まっていたことと思います。お友達と久しぶりにお会いできて、楽しいお酒が飲めたとのことで、本当に良かったですね。
飲み会とか買い物とか日常の当たり前の生活が営めることの大切さを改めて実感しております。

私達も清掃・消毒・マスクの着用など皆様に安全に安心しておくつろぎ頂けるよう努めておりますので、次回は是非、奥様とご一緒にスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月19日 23:17:52

沖縄旅行で名護に宿泊する時は、こちらのホテルを利用させて頂き
5回目の利用になります。
いつも気持ち良い接客で好感がもてます。
徒歩圏内にコンビニ、飲食店もあり、観光の拠点としても
立地が良いです。
また、部屋の机の上に、スタッフさんからのすべて手書きで書かれた
メッセージが有りさらに好感度UPです。
今後も利用させていただきます。
チェックアウト時に従業員の方に2点ほどお話したのですが
確認していただけましたか?

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月20日 13:49:18

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
5回もご利用頂けて、大変感謝致します。

当ホテルは国道58号線からすぐの場所にあり、近くには、コンビニエンスストアやスーパーもあり、割と便利な立地でございます。
ただ、繁華街からは離れているので、居酒屋やスナックなどは少ないですが、近隣にあるおススメのお店をご案内させて頂いております。

チェックアウト時にご指摘頂いた2つの件に関しましては、すぐに確認致しまして対応済でございます。ご指摘頂いたお陰で、早めに対応することが出来まして、感謝申し上げます。しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

また沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年06月18日 23:43:28

コスパがよく、サービスが十分なほどだった。風呂も狭いとはいえ料金からすると十分で、お湯が素晴らしい。スタッフの応対も親切で感じがよかった。朝食も十分ではあるが、3泊とも同じなので、同じコスト内で工夫があれば、もっと素晴らしい。
連泊者が「掃除不要」の選択ができるのも、好感が持てる。
浴衣にポケットがついていれば、より便利ではあるが、やむを得ないのかな?
お薦めができるホテルで、また利用したいです。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月20日 13:24:00

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご利用頂き、誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用ということで、沖縄北部もお楽しみ頂けましたでしょうか?
最終日の朝は、瀬底島と本部港まで行くことが出来ましたでしょうか?
コスパやサービス・大浴場・接客など、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして感謝致します。何より「また利用したい」と思って頂けたことが、私達にとって一番の喜びでございます。

スーパーホテルはエコの取り組みに力を入れており、連泊の方が清掃不要のご協力をして頂きますと、美味しいミネラルウォーターを1本プレゼントさせて頂いております。今回お客様にも清掃不要のご協力をして頂き、大変感謝しております。

朝食に関しましては、卵やカレー、サラダなど定番のものもございますが、沖縄料理やその他の食材は毎日日替わりで提供しております。
今回、同じように感じてしまわれたのは、見た目や盛り付け方などに問題があったのかと思いますので、朝食業者と相談し工夫したいと思っております。

また沖縄に旅行の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

ちゃんすぎ2525さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ちゃんすぎ2525さん [20代/男性] 2020年06月17日 00:32:04

いつも利用させて頂いております。
綺麗でスタッフの方も良い方ばかりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月18日 13:13:15

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染が落ち着いて来たため、6月から朝食もビュッフェスタイルに戻りましたが、マスクの着用や手の消毒など、お客様にご協力いただくことも多く、ご不便をお掛け致しております。

皆様が安全に安心しておくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月15日 22:12:45

スタッフ皆さんの対応がすごく良くとても心地良く過ごす事が出来ました。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月16日 14:46:24

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。何よりお客様に心地良く過ごして頂けて、大変嬉しく思います。

沖縄県は梅雨明け致しまして、ここ数日30℃を越える暑い日が続いております。室内のエアコンの温度と外の温度差が激しいので、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。

またご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月02日 18:40:25

朝食とお風呂を、楽しみに泊まりに来ましたが、コロナのために朝食が弁当だったので残念でした。
6月からは、朝食が通常のブッフェになると言われたので、また泊まりたいと思います。
部屋の机の上には、スタッフさんからの紙に書かれたメッセージが有り嬉しかったです。
夜は、ホテルの隣の居酒屋けん坊に行きました。

2020年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月04日 12:29:04

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく朝食を楽しみに来て頂きましたのに、お弁当で申し訳ございませんでした。
全国で緊急事態宣言が解除がになりましたので、6月1日より通常通りのビュッフェスタイルに戻っております。
是非また次回お越しの際には、健康朝食をお召し上がりくださいませ。

また、近隣の居酒屋も少しずつ営業再開しておりますので、次回お越しの際にはご案内できるお店も増えていると思います。

緊急事態宣言が解除にはなりましたが、第二次感染などまだまだ心配でございます。また沖縄は梅雨の時期で、夏のように暑くなったり、急に雨が降ったりと体調を崩しやすいと思いますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2020年05月29日 09:37:11

ツイン標示でしたのでベット2台横並びと思いましたが
2段ベットでしたのでシニアには階段が大変でした。
お風呂などはとても良かったです。

2020年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年05月30日 12:37:18

ご投稿頂きました通り、当ホテルにはツインルームがなく、二名様でご利用の場合はセミダブルベッドのお部屋に2名様利用か、スーパールームというセミダブルベッドの上にロフトの二段ベッドが付いたお部屋のどちらかの案内となります。
サイト上にもツインではなく、スーパールームと記載してあり、ロフトのベットと記載しております。
しかしながら、お客様には大変わかりづらい内容となっていたようで申し訳ございませんでした。

シニアということで、ロフトの階段は特に大変だったと思います。重ねてお詫び申し上げます。

お風呂などその他のサービスには良かったとのご評価で、ホッとしております。

今回は、新型コロナウイルスで大変な中、ご利用頂きまして感謝申し上げます。まだまだ安心は出来ませんが一日も早く皆様が安全に暮らせるよう願っております。
第二次感染も心配されますので、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

☆60歳以上のシニア限定☆ゴールド60歳プラン♪
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年04月14日 15:54:50

スタッフの方が皆さん丁寧でとても良かったです。
ベッドもとても良くぐっすり眠れました。
食事も野菜が多い健康的でした。
使っているアメニティーはオーガニックで良いですよ!

2020年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年04月15日 11:21:13

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの健康朝食をお召し上がり頂けて、嬉しく思います。
健康朝食の一番のおススメは、有機JASの認定を受けた野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングでございます。
乳酸菌がたっぷり入っており、免疫力UPも期待できます。
また地元の仕出し屋さんが作る料理は、沖縄の家庭料理も取り入れており、健康でヘルシーなメニュー作りを心掛けております。

いつもご利用頂き、感謝致します。
新型コロナウイルスが蔓延しておりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ホリデープラン】室数限定☆現金特価☆ (カード払不可)

きよぽん8342さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

きよぽん8342さん [40代/男性] 2020年04月08日 03:21:12

安定のスーパーホテル、接客がとても良かった。また泊まりたい宿。チェックイン時のアイスクリームのサービスも嬉しい。

2020年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年04月08日 11:51:41

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、他県のスーパーホテルもご利用頂き、感謝申し上げます。
店舗によって、スタッフやサービスに違いはあると思いますが、当ホテルではお客様への接客に力を入れており、お客様お一人お一人とのコミュニケーションを大切にしております。
従って、お客様から「接客がとても良かった」と接客に対してのお褒めの言葉を頂くと、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

スーパーホテルは、現在全国に130店舗程ございます。今回ご利用頂いた当ホテル名護で、5店舗でございましたので、ぜひぜひ全国どちらかに行かれる際には「スーパーホテル」をご利用くださいませ。

現在、世界中で新型コロナウイルスが猛威を奮っております。
毎日テレビでは危機感を感じるニュースが多く、平穏な毎日が大切なんだと改めて気付かされます。

どうかどうか、お体を大切にされてくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 19:04:26

全盲の障害者に対する接遇は大変よかったと思います。

ふろの入浴時間の男女の配分について、当日の男女の宿泊者の数に応じて
臨機応変に対応して欲しかった。当日は圧倒的に男の方が多かったと思います。

2020年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年03月20日 12:57:19

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お友達とのホテル宿泊は、いかがでしたか?
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

大浴場もご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルには大浴場が一つしかなく、男女入替制となっております。そのため、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。

大浴場の使用時間に関しましては、インターネット上でも告知しており、またチェックインの際にもお客様にお伝えさせて頂いておりますので、当日の宿泊数に応じて時間を変更することは大変難しいことでございます。
また女性が少人数であっても、お風呂のお時間を楽しみにされていらっしゃるお客様もおられますので、大変申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。

目がご不自由とのことで、暗証番号での入室やユニットバスの高さなどご不便もあったかと思います。お部屋をキレイに使って頂き、ありがとうございます。
 ご朝食も二人仲良く、お楽しみ頂きまして、大変嬉しく思っております。
 近くにお住まいとのことですので、また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 04:12:57

フレンドリーで丁寧なスタッフと近くに居酒屋やハマ寿司カラオケ等もあり名護の中心部から外れているとは言え寧ろ便利でした。その後ルートインに泊まる事が有りましたが、、後悔!次回からはまたスーパーホテルにしたいです!!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年02月03日 10:54:39

お客様からのお褒めの言葉は、大変嬉しく、仕事に対するモチベーションアップにも繋がります。

当ホテルのスタッフは、地元名護出身者が多く、
訛りが抜けない者もおりますが、これも地元の良さだと思っております。
飲食店も名護市街に比べると、居酒屋やスナックは少ないですが、スタッフおすすめのお店を紹介しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、
次回も沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2020年01月17日 05:54:52

風呂上がりのアイスクリーム美味しかった

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年01月18日 12:08:29

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お風呂上りのアイスクリームをお楽しみ頂けて、嬉しく思います。
当ホテルでは、ウェルカムサービスとして宿泊につき1個、ブルーシールアイスクリームをプレゼントしております。
ブルーシールは、アメリカ生まれの沖縄育ちのアイスクリームです。こちらでは、7種類のフレーバーを用意しており、特に紅芋、シークワーサー、マンゴー、さとうきびは沖縄感たっぷりで大変人気があります。ウェルカムサービスではありますが、滞在中でしたら翌朝でも大丈夫ですので、お気軽にフロントまでお声をかけてくださいませ。
また色々な味を楽しみたいお客様には、2個目からは1個50円で販売しております♪

先週までは夏日が続き、半袖でも過ごせた沖縄ですが、ここ数日、急に冬らしくなり寒くなって参りました。きっと本土の方は、もっと寒さが厳しいことでしょう。
どうか体調を崩されませぬよう、お体を大切にしてくださいませ。

3月にもご予約を頂きまして、ありがとうございます。お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

kinechinさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2020年01月07日 07:19:09

初めての利用でしたが、問題なく泊まれました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年01月07日 11:35:31

問題なくご宿泊できたとのことで、安心しております。

お正月はゆっくり楽しく過ごせましたでしょうか?
今年一年、健康で元気にお仕事できるよう、お仕事がうまくいきますようお祈り申し上げます。

また、沖縄にご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【映画見放題】ルームシアター付プラン☆ブルーシールアイスもプレゼント♪

kinechinさん [50代/男性] 2020年01月07日 07:18:01

ゆっくり泊まれました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年01月07日 11:31:32

皆様での12月のご宿泊でしたが、よい年を越せましたでしょうか?
沖縄は、新年になってもポカポカと暖かい日が続き、お正月の実感がありません。

今年も皆様にとって、楽しく実りの多き一年となりますようお祈り申し上げます。

またご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

kinechinさん [50代/男性] 2019年12月05日 03:45:06

始めての宿泊でしたが問題なく過ごせました

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年12月05日 14:40:05

またお忙しいところ口コミのご投稿を頂き、
重ねて感謝申し上げます。

特に問題なくお過ごし頂けたようで
安心致しております。
お仕事は順調に進みましたでしょうか?

小さなビジネスホテルではございますが、
ご出張でご利用頂くお客様が、ぐっすりお休み頂けて疲れを取り、朝は無料の健康朝食で元気になって頂くことで、活力ある一日を過ごして頂けたらと願っております。

また次回もご出張の際には、
スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

P.M&Wさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

P.M&Wさん [50代/男性] 2019年10月20日 23:10:27

二年連続お世話になりました。リーズナブルで立地も良く朝食も満足。また利用したいです!
時間制ではありますが大浴場があるのがいい・・

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月21日 14:21:34

二年連続のご利用、感謝致します。
昨年5月にリニューアル致しまして、館内も明るくキレイになりました。
男女入替制ですが、大浴場もあり、足をのばして、ゆっくり疲れを取ることができます。
お風呂もご利用頂けて、嬉しく思います。

今回の沖縄も楽しんで頂けましたでしょうか?
満喫して頂けていましたら幸に存じます。

また来年も沖縄にご旅行くださいませ。
その際は是非、当ホテルをご利用ください。
快適な宿泊スペースとスタッフ1人1人が丁寧な接客を心がけ、お客様がよりご満足頂けるよう努めて参ります。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆

ふつうにはるさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年10月17日 17:57:16

このホテルは、全国そうだと思いますが、安価で宿泊できればよい。というタイプと認識しています。

そういった意味で、部屋は綺麗だし、スタッフ対応も良いので、非常に良いと思います。
何度か宿泊していますが、また利用すると思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月18日 12:28:14

スーパーホテルは、現在全国に140店舗ほどございます。
お客様に安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを提供するとともに、お客様に第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう、温かい接客にも心掛けております。
 当ホテルのフロントスタッフは若く、地元名護出身の子が多いので、オススメの飲食店や観光地など、ご案内させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には、お気軽にお声をかけてくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】14日前までの御予約☆NET限定販売☆
【喫煙■スーパールーム■海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】