万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 17:18:15

初めての場所でしたが遠くからもスーパーホテルの看板が見えて行きやすかったです。
回りはいろんなお店があり、少し歩くと大きなスーパーがあり買い物食事に困りませんでした。
チェックイン時は受付の方にとても丁寧に対応してもらい感激です。
大浴場は小さめで時間が細かく区切られていますが、そのせいかあまり混雑せず使えました。
長時間で入れ替えだとどうしても使い勝手が悪いタイミグが出てくるので
このやり方は案外ありかもしれません。お部屋は洗面所がかなり狭くてそこだけ苦労しました。
部屋自体はとても広々です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年11月15日 11:51:52

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントに感謝致します。

ご投稿頂きましたように、当ホテルは国道58号線から少し中に入ったところにありますが、周りに高い建物がないため、ホテルの看板がすぐに目に入ります。近くにはコンビニエンスストアやファストフード店、スーパーもあり、大変便利な場所です。

大浴場は、男女入れ替え制でございます。
決して広くはありませんが、ユニットバスとは異なり、足を延ばしてゆったり入れるので、リラックスして頂けます。

今回は初めてのご利用とのことで、ありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく、スタッフも喜んでおります。

これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して努めて参りますので、沖縄にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

Hamnyさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2020年10月13日 08:42:19

2度目の宿泊です。前回も施設の新しさや充実したサービスに満足しましたが、今回はGOTOキャンペーンで格安に泊まれた分、更にお得感がありました。コロナ対策で朝食バイキングがお弁当形式に変わっていましたが、数種類の中から好きなものを選べるようになっており、良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月15日 14:22:13

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊感謝申し上げます。

現在、コロナウイルスの事業支援としてGOTOキャンペーンが行われております。
宿泊代から35%割引となり大変お得です。また10月からは地域共通クーポンも発行されており、お客様にも事業者にも嬉しいサービスです。

朝食は、感染防止対策としてお弁当に切り替わっておりますが、毎日4種類のお弁当の中からお選び頂けるようになっております。
お客様にもご協力頂き、コロナ対策にも力を入れておりますので、11月2日からビュッフェスタイルに戻す予定でございます。

また沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
美味しい健康朝食をご用意して、お待ち申し上げております。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年08月31日 18:19:17

部屋は広くないですが,ロフトベッドがあるので3人でも快適です.スタッフも丁寧で,チェックイン時にもらえるアイスクリームも,厚い中移動してきたので美味しく頂きました.この価格で温泉もあり,とてもコストパフォーマンスの良いホテルかと思います.

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年09月02日 10:54:51

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き

今回ご宿泊頂いたお部屋は、スーパールームと申しまして、セミダブルベッドの上にロフトの二段ベッドが付いているタイプで、店員が3名様となっております。
ロフトの二段ベッドは、お子様に大変人気で、
少し小さいですが、大人の方でもご利用頂けます。

また当ホテルでは、ウェルカムサービスとして沖縄のブルーシールアイスを1個ずつプレゼントさせて頂いております。
ウェルカムサービスですが、深夜0時~朝7時を除くお時間で、タイミングの良いときにお召し上がり頂けます。
沖縄も夏日が続き、毎日暑いので、特にこの季節はアイスクリームが喜ばれます。
全部で7種類のフレーバーがあり、追加でご購入されるお客様もございます。ちなみに追加は1個50円です。

沖縄県在住ということですので、
また名護に来る時には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

今年は台風が多いようです。お気を付けくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

Kackey2011さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Kackey2011さん [40代/男性] 2020年06月27日 16:22:29

6月24日から2泊しました。朝食が7時からだったのであと15分だけでも早くして欲しい事と、大浴場が時間制で1回しか入れなかった事以外は満足です。また利用したいと思います。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月29日 11:48:41

ご出張でのご利用とのことで、お疲れ様でございます。
今回は、朝食のお時間と大浴場のご利用に関して、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、朝食提供時間が7時開始になっており、朝早いお客様には大変申し訳なく思っております。
大浴場も一つしかないため、男女入替制であり、入浴したいタイミングの時にご利用できないこともございます。
この点に関しまして、現在のところ変更することが難しく、大変申し訳なく思っております。
どうぞ、ご理解の程宜しくお願い致します。

ご不便をお掛けしますが、また沖縄にご出張の際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月15日 22:12:45

スタッフ皆さんの対応がすごく良くとても心地良く過ごす事が出来ました。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月16日 14:46:24

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。何よりお客様に心地良く過ごして頂けて、大変嬉しく思います。

沖縄県は梅雨明け致しまして、ここ数日30℃を越える暑い日が続いております。室内のエアコンの温度と外の温度差が激しいので、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。

またご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きよぽん8342さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

きよぽん8342さん [40代/男性] 2020年04月08日 03:21:12

安定のスーパーホテル、接客がとても良かった。また泊まりたい宿。チェックイン時のアイスクリームのサービスも嬉しい。

2020年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年04月08日 11:51:41

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、他県のスーパーホテルもご利用頂き、感謝申し上げます。
店舗によって、スタッフやサービスに違いはあると思いますが、当ホテルではお客様への接客に力を入れており、お客様お一人お一人とのコミュニケーションを大切にしております。
従って、お客様から「接客がとても良かった」と接客に対してのお褒めの言葉を頂くと、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

スーパーホテルは、現在全国に130店舗程ございます。今回ご利用頂いた当ホテル名護で、5店舗でございましたので、ぜひぜひ全国どちらかに行かれる際には「スーパーホテル」をご利用くださいませ。

現在、世界中で新型コロナウイルスが猛威を奮っております。
毎日テレビでは危機感を感じるニュースが多く、平穏な毎日が大切なんだと改めて気付かされます。

どうかどうか、お体を大切にされてくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年08月13日 23:22:05

フロントの方の接客が素晴らしく、対応の良さに感銘しました。娘が誕生日であることが分かると暖かいメッセージ付きのお菓子を頂きました。ありがとうございました。ウェルカムアイスクリームも美味しく頂きました。また、全体的に(部屋だけでなく)清潔感のあるホテルだと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月14日 14:40:47

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
お誕生日は、お嬢様はもちろん、親御様にとっても大変嬉しい日ですよね。そんな大切な日に当ホテルにご宿泊頂きまして、感謝申し上げます。

当ホテルのスタッフは、みんな新人ではありますが、いつも笑顔で丁寧な接客をするよう努めております。
また、1人1人のスタッフがどうやったら、お客様に喜んで頂けるか、常日頃から考えております。

これはサービスの一環というわけではなく、当ホテルを選ばれてご宿泊頂いたお客様が、笑顔で過ごし、笑顔でご出発頂けるよう願っているからです。

今回、こうやってお褒めの言葉を頂戴し、スタッフも大変喜んでおり、こちらからも感謝を申し上げます。

また、沖縄へご旅行の機会があれば、当ホテルをご利用くださいませ。
大きくなったお嬢様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

台風の多い季節でございます。
どうか、お気をつけくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2019年06月21日 16:39:05

立地もよく、リーズナブルに宿泊できました。とても美味しそうな朝食付きでしたが、仕事のため食べることができませんでした。開始時間をせめて30分早めていただけたら、、、と思いました。サービスのアイスクリームは嬉しく美味しくいただきました。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年06月24日 11:12:13

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく宿泊して頂きましたのに、朝食のお時間が合わず、無料健康朝食を召し上がって頂くことができずに大変残念に思います。

当ホテルの朝食時間は、
平日7時~8時30分
日曜・祝日は7時~9時でございます。

夏休み期間中は、お時間を延長しており、
毎日6時45分~9時とさせて頂いております。

次回は、ぜひお召し上がり頂きたいと思っておりますので、沖縄に来る際には、また当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【スタンダード】シングル全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

mainz1839bさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

mainz1839bさん [50代/男性] 2019年01月26日 15:42:03

仕事で名護に来たため利用しました。駐車場も「先着順」だということでしたが,ホテルの道路を挟んだ向かいに広い駐車場があったので心配する必要は。ホテルの方の対応も,設備も,朝食も良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月06日 19:29:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当ホテル周辺には合計3ヶ所の駐車場をご用意しております。どこも徒歩2-3分圏内にあり、先着順ではありますが収容台数に余裕がございますため、満車になることはなくご安心してお停めいただけます。

スタッフの対応や、朝食、設備もお気に召して頂けたようで、光栄でございます。名護店には、無料健康朝食をはじめ、海洋深層水配合大浴場(男女入れ替え制)やウェルカムアイスクリームサービス等をご用意しております。またのお越しの際も、ぜひこれらのサービスをご利用の上お寛ぎ下さいませ。

貴重なお時間で、口コミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪

投稿者さん 2018年02月13日 06:06:03

食事を取っていないのでわかりませんが、設備もよく、フロントの接客対応も気持ちが良かったです。沖縄出張の折には、又、使用させて頂きます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月13日 23:37:53

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中の口コミへのご投稿も重ねて感謝いたします。
ホテルの設備、スタッフの対応に対するコメントは、嬉しいばかりでございます。しかし現状に満足せずに、これからもよりよいホテル造りのためスタッフ一同精進して参ります。

また、朝食は和洋のバイキングを宿泊者様全員に提供しています。次回、お時間のご都合がよろしければ、ぜひご利用下さい。

またお逢いできますのを、心よりお待ちしております。

支配人

yu3.kingさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yu3.kingさん [20代/男性] 2018年01月11日 17:21:28

近くに焼肉屋もあり、立地等も問題ありません。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年01月11日 23:54:58

また、ご多忙の中の口コミへのご投稿も重ねて感謝いたします。

仰るとおり、ホテル近隣は居酒屋や焼肉屋等のお食事処や、スーパーマーケットなどが複数徒歩圏内にあり、比較的便利な立地となっております。
フロントでは、おすすめのお食事処などもご紹介させていただいておりますので、次の機会にぜひお尋ねくださいませ。
また次回、お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン☆朝食バイキング無料☆

yuki-mk2さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yuki-mk2さん [40代/男性] 2017年08月28日 13:45:26

とにかく清潔感があり、フロントのサービスも良いです。買い物も便利で大浴場、朝食も平均以上。良い思い出になりました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年08月28日 17:01:31

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお気に召して頂けた様で、大変光栄でございます。また、ウェルカムアイスは、全6種のフレーバーをご用意しております。
次回ご利用の際は、ぜひ違うフレーバーをお試しくださいませ。
次の機会にご利用頂く際も、良い思い出作りのお手伝いができますよう、サービスに磨きをかけお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会にお会いでますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 14:22:24

仕事で利用しましたが場所的に便利なところでしたし、大浴場や朝食無料というのも良かったです。。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年08月01日 21:34:03

この度は、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。お仕事でのご利用に便利で、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともご利用頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

みや子さん☆さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

みや子さん☆さん [20代/女性] 2016年09月27日 23:17:30

喫煙の部屋しか空いてなかったので、仕方なく予約しましたが、当日ダメ元で禁煙が良いと言ったら部屋が空いていて、交換してもらえました。本当にありがとうございました。
レシートのような紙に暗証番号が書かれていて、その番号で部屋に入れます。
カードキーがないので、お出かけはもちろん、チェックアウト時の混雑がありません。
ウェルカムアイスがあったり、朝食が無料だったり、女性にアメニティーグッズ進呈があったり、サービスがすごく良い印象を持ちました。
最近できたホテルなので、設備も○です!
駐車場も近くて、無料です。
大浴場は入れ替え制で、残念ながら利用しませんでした(できませんでした)
朝食が無料とは思えないほど充実しています。初日のホテルは700円で「え?これだけ?」と思いましたが、此方のホテルは申し訳ない程おかずの種類やドリンクバーがあります。
今回利用できてよかったです。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年09月28日 23:31:58

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当日、禁煙のお部屋がご用意できて私共も大変嬉しく存じます。お部屋に空きがない時は事前に教えて下されば消臭対応もしておりますので、ご予約の際お困りのことございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルでは、ご宿泊されるお客様に、ウェルカムアイスクリームのプレゼントや女性のお客様にはアメニティのプレゼントがございます。好評をいただけまして幸いです。
当ホテル自慢の健康朝食もお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。お風呂はミネラル豊富な海洋深層水の湯をご用意しております。疲労回復などの効能がございますので日頃のお疲れを癒していただければと思います。
そして数々のお褒めのお言葉、重ねて感謝致します。今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2016年04月20日 11:33:46

禁煙と喫煙を間違えて予約してしまいましたが、フロントの方が親切に変更に対応していただけました。
口コミどおり、朝食が定食屋並みでとても満足しました。赤字にならないか心配です。
スタッフの方、皆さんとても親切でした。
次回も必ず利用します。今度は大浴場温泉に入りたいです。

2016年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年04月20日 20:36:38

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
恋人様との沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?
チェックイン時、ご希望のお部屋へご案内が出来、嬉しく思います。

これから夏に向けて本格的に暑くなってきますので体調崩されないよう、お気をつけ下さいませ。

次回もぜひスーパーホテル沖縄・名護店でお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

ごよごよ5454さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ごよごよ5454さん [40代/男性] 2015年07月14日 22:13:44

夏恒例の沖縄旅行で名護の方は良く行く地域なのですが、こちらのホテルは今回初めて利用しました。
名護を基点に動くのならとても良い立地だと思います。
何よりスタッフの細かいサービスというか笑顔とか手書きのメッセージとか、よても良い気分で過ごせるホテルです。
朝食も無料と思えばかなりクオリティー高いのではないでしょうか?
美味しく頂きました。
また名護へ泊まる際はこちら是非利用したくなりましたね

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月15日 22:30:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「今回初めてご利用頂いた上に次回も是非利用したい」とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、近年ご家族様、恋人様、ご友人様でのご宿泊も増えており嬉しい限りでございます。

お客様に合ったサービスが提供出来るよう、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

また名護にお越しの際もスーパーホテル名護店がお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

かんだしんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

かんだしんさん [40代/男性] 2015年07月09日 17:04:35

名護出張の際は毎回お世話になっています。
非常に快適なので他のホテルを選ぶ気になりません。
サービスで頂けるアイスも毎回楽しみにしています!

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月14日 17:51:45

いつもスーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事いつもお疲れ様でございます。
お客様の「非常に快適なので他のホテルを選ぶ気になりません」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これに甘んじることなくスタッフ一同これからも頑張って参りたいと思います。

沖縄では夏本番を迎えます。暑さが厳しくなりますがお体ご自愛下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2015年06月13日 11:46:22

Thank you for your service .The room is comfortable.I think I will visit again.

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年06月14日 19:26:54

Thank you very much for staying at SuperHotel Okinawa Nago. We are really glad that you had a nice trip here!

We all look forward to seeing you again next when you visit Okinawa Nago.
Thank you for your comment.

SuperHotel Okinawa Nago
Manager

【直前割】【数量限定】特定日限定ラッキープラン♪

投稿者さん 2015年05月20日 11:01:49

リゾートホテルでゆっくりも良いですが、あちこち色々と動きたい方にお勧めです。
沖縄北部の観光拠点として名護の市街地は便利です。日中は車で周辺の観光、夜は近く
には深夜まで営業のスーパーなど数件ありますし買い物も便利。
飲食店やコンビニなど見える範囲に沢山ありますので夜の時間も有効に利用できます。
ホテルの朝食も無料にも関わらず美味しいですし、半端なリゾートホテルに泊まるより
スーパーホテル沖縄名護はお勧めです。スタッフも個々の客のニーズに合わせたサービス
を提供してくださるなど至れり尽くせりで驚きました。
ほんの少し不便を感じたのは、大浴場が男女時間で入れ替え制である事とホテル脇の
駐車場が狭く駐車しにくい配置である事ですが、近くに巨大な第二駐車場があるので
車庫入れに自信のない方は第二駐車場をお勧めします。

2015年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月22日 17:45:24

自然豊かな‘山原(ヤンバル)’の観光は楽しめましたでしょうか?
当ホテル周辺には、徒歩圏内に飲食店、コンビニや薬局、大型スーパーもございますので、ゆっくり散歩をしながらの買い物も楽しめるかと思います。

スーパーホテルスタッフはマニュアルではない、喜んで頂ける接客サービスを自ら考え行動しております。
お客様のお言葉は大変嬉しく、今後も心温まるサービスが提供出来るよう努めて参りたいと思います。

しかしながら浴場の時間交代制及び駐車場の件ですが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
仰られる通り、隣接部分は駐車が難しいと感じられるお客様もおられると思います。ホテルから徒歩1分程の場所に無料第二駐車場も完備しておりますので、駐車が苦手なお客様はぜひとも第二駐車場への駐車をお勧め致します。

良い点気になった点を含め、ご感想頂けましたことを感謝申し上げます。
また次回も山原にお越しの際、お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

支配人

愛国民さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2015年04月20日 19:53:10

北部観光の拠点として利用させて頂きました。

何よりも驚いたのはフロントの女性Tさんでした。
館内の説明は勿論ですが、アメニティや枕選びの際に
希望を聞きながら一緒に選んでくれました。
手書きの宿泊御礼
(プライバシーが絡むので字は伏せました)、
これは初めての経験でした。
サービス業に携わる者として参考になりました。

くつエリアとスリッパエリア?が分かれているのは
いいのですが、ユニットバスに入りづらい区分けは
やや不便でした。

朝食サービスも文句なしでした。
欲を言えば沖縄ならではのものが1品あるといいかなと
思います(カップのもずく酢など)。

2015年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年04月27日 16:52:41

この度は、スーパーホテル名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。同じサービス業に携わっておられる方のお言葉は一段と重みがあります。本当にありがとうございます。
ご指摘頂いたユニットバスへの出入りや、朝食に関しましても、貴重なご意見を寄せてくだり感謝いたします。今後もお客様に更にご満足頂けるよう、ご意見を役立てて参りたいと思っております。ありがとうございました。

これから、ゴールデンウィークに突入し、サービス業は忙しい時期を迎えますが、どうかお体には十分お気をつけくださいませ。

また、沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。心よりお待ち申しております。