万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月03日 15:25:22

枕の高さを選べるので、熟睡できました。
女性の為の、顔のパックや入浴剤などアメニティが行き届いていました。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年02月04日 15:39:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテルでは安眠にこだわり、お客様お一人お一人のお好みの枕をご用意しております。(数に限りあり先着順となります、ご了承下さいませ)また女性の方には選べるアメニティ5点サービスさせて頂いております。次回も名護へお越しの際はまたぜひ名護店ご利用下さいませ!お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2013年02月02日 12:04:58

究極のコストパフォーマンスを目指すホテルとして、極めてよく考えられているシステム(仕組み)だと思いました。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年02月02日 16:28:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。低価格ですがこれからもお客様にご満足いただけるサービスを提供しつつエコにも取り組み、人や地球を元気にするお手伝いが出来ればと思います。次回もスーパーホテルを宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント

【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

snow018さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

snow018さん [30代/女性] 2013年01月30日 14:20:27

スーパーホテルははじめて泊まりました。
無料の朝食が予想以上においしかったです。
味噌汁がとてもおいしかったです。
朝食時間はカップの自販機が飲み放題というのも最高です。
無料朝食に牛乳まで置いてあるとことはなかなかありません。
牛乳好きなので嬉しかったです。
大浴場は洗い場は3つですが、混んでなかったので快適に使えました。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年02月01日 17:59:19

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。特に、こだわり味噌を使用している味噌汁や、牛乳等、健康朝食にご満足いただけた様で本当に嬉しく思います。「健康朝食で元気な一日をスタート」を謳っていますスーパーホテルにとって、何よりも嬉しいお言葉です。このお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指していきたいと思っております。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロントアテンダント

蟻虎さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

蟻虎さん [50代/男性] 2013年01月28日 16:36:36

沖縄旅行で、那覇に1泊、名護のこのホテルに3泊しました。スーパーホテルは他所も含め何泊かしていますが、同様に豪華差・広さはありませんが、綺麗で必要な物は充実しており
良好です。他のスーパーホテルは仕事(出張)で使用していますが、今回は旅行で宿泊しました。他のスーパーホテル(ビジネスホテル)と異なり、観光客が多いのが特徴です。ホテルの近くには、マクドナルド、コンビニがあり、目の前には弁当やがあり、夕方は半額で売っていたので、1食はこの弁当にお世話になりました。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月28日 17:09:57

いつも、スーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、名護店にはご旅行で御宿泊なさったとの事、ホテル近くの飲食店等も上手に活用なさり、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、「綺麗で必要な物は充実していて良好」との、お褒めのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。
今後も、お客様に”良好でした”と評価して頂けるよう、清掃やサービス向上に努めて参りたいと思っております。
また、近くにお越しの際は、是非名護店をご利用下さいませ。心からお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

フロントアテンダント

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

ichi3337さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ichi3337さん [50代/男性] 2013年01月28日 15:34:30

コスパ最高!沖縄の観光拠点に決まり。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月28日 16:29:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?また気になった点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。また名護へお越しの際、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント

【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2013年01月18日 09:26:40

スーパーホテルの印象が変わった。設備もきれいでとても快適でした。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月25日 20:27:01

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、「印象が変わった」とのお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。これからも更に、印象が良くなるようサービス向上にスタッフ一同努めてまいりたいと思っております。
またお近くに、お越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心からお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月18日 08:58:00

費用対効果は抜群に良い。立地、接客態度、朝食、風呂、客室の間取りとどれをとっても申し分なし。リピート先として機会があれば是非利用したい。強いて言えば風呂場の3つあるシャワーの内、浴場側の湯の出が今一であったので、中央並みに流量調整できれば申し分ないと感じた。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月18日 18:53:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。
大浴場のシャワーではご不便御掛け致しました。
業者手配させて頂きました。ご連絡いただき誠にありがとうございます。
全国各地にスーパーホテルはございますので、今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月13日 21:35:35

安くて部屋も快適でした。
朝食付きでこの価格はお値打ちだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月14日 20:20:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋も、朝食もご満足頂けたとの事、嬉しく思います。
今回、沖縄の冬の観光は、いかがでしたでしょうか?多分暖かい冬を体感なさったかと存じます。
また、季節を変えて沖縄にお越しになる時がございましたら、是非ご利用くださいませ。少しでも旅のお役に立てたらと願っております。
またお会い出来るのを心からお待ち申しております。

お忙しい中、御投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月13日 17:43:57

仕事で利用しましたが、なかなか安いプランで満足しました。
また、比較的新しい(築5年)ホテルだったので、部屋内の設備も
キレイで心地良かったです。
あと、チェックイン時にアイスを頂けるサービスは嬉しかったです。
女性のフロントの方はとても愛想の良い対応をされていました。
また機会があれば利用したいです。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月14日 19:48:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に価格や、お部屋の状況、フロントスタッフの対応等、良かった点を幾つも挙げて頂き重ねて感謝を申し上げます。
こうしたお客様のお声は、何よりも私達の励みになります。これからも、お客様にご満足頂けるよう努力し続けて参りたいと思っております。
また、近くにお越しの際は、是非お立ちより下さいませ。心からお待ち申しております。

お忙しい中、御投稿下さりありがとうございました。

フロントアテンダント

toshiuchiさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

toshiuchiさん [50代/男性] 2013年01月08日 14:13:00

立地もよく、オリオン嵐山GCへも15分もかからず着きました。あいにくの雨でしたがホテルの一番近い無料駐車場に車を停めることが出来、ラッキーでした。値段も安く、きれいな部屋、広いベットで家内も満足したようです。また、泊まりたいと思います。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月08日 21:44:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お天気はあいにくの雨でしたが風邪などは引かれてないでしょうか?隣接部分の駐車場はすぐ満車になるのですが、お停め出来たご様子で安心しました。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月28日 09:18:18

小学生と二歳の子と三人で宿泊しました。部屋は少し狭いですが綺麗でベッドが広くてロフト付きベッドに子供は大喜びでした。寝心地良く夜はゆっくり休めました。アイスのサービスも嬉しかった。朝食も美味しい。ドリンクサービスも凄くよかった。従業員の対応も良く大満足でした。また是非利用したいです。

2012年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月04日 14:28:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様もお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルですが、様々なお客様に愛されるホテルとなれますよう今後も努力して参りたいと存じます。次回ご利用の機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン

投稿者さん 2012年12月13日 04:06:14

安価な料金であるにもかかわらず、設備面、朝食、お風呂、部屋のきれいさの
いずれにおいて、非常に満足でした。

また、環境、節電に取り組んでいる企業努力にも感心しました。

是非また利用したいと考えています。

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年12月16日 18:05:25

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。トータル的にご満足頂き嬉しく思います。節電やエコ活動にもご理解頂き誠に有難うございます。今後も質を向上しつつ環境に配慮したホテルを目指して努力して参りたいと思います。またお近くお越しの際はご利用宜しくお願い申し上げます。
支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪料金変動型

投稿者さん 2012年12月13日 04:00:52

安価な料金にもかかわらず、食事、お風呂、部屋のきれいさの
いずれも非常に高い満足度でした。

旅先にて、近くにスーパーホテルがあれば是非また利用したいと思います。

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年12月16日 17:57:26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。トータル的にご満足頂き嬉しく思います。全国にも数多くスーパーホテルはございます。また旅の先々でのご利用宜しくお願い致します。また沖縄観光の際はこちらも是非ご利用お願い致します。お忙しい中御投稿ありがとうございました。
支配人

イオニア06さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

イオニア06さん [40代/男性] 2012年11月25日 14:59:05

11/23に利用させていただきました。

当日は雨で自転車での宿泊だったのですが前日の別のホテルでは置場所が融通してもらえず困ったのですがこちらのホテルでは部屋に置いてくださいと即答していただいてありがたかったです(もちろん汚れなどは拭きました)。

沖縄という事でしょうかブルーシールアイスも1個いただけましたし朝の食事もコストパフォーマンスからいっても良いと思います。

また沖縄に来る事があれば利用したいですね。

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年11月27日 17:24:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。あいにくの雨でしたがお疲れ様でした。雨で体調崩されてないか心配ですが大丈夫でしょうか?また自転車の部屋入れの件ですが汚れを拭いて頂いたとのことで、お気遣い頂きありがとうございます。当ホテル、チェックイン時にブルーシールのアイスクリームをサービスさせて頂いております。何種類かありますので選ぶのも楽しくなります。次回もぜひ沖縄へお越しの際、お客様のお顔が見られることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント

【早期割引型】 【早期特割】14日前からの御予約☆NET限定販売☆■現金特価

テキサスほえろさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

テキサスほえろさん [40代/男性] 2012年11月22日 12:45:45

立地も食事も接客も良かったです。大浴場は穴場時間を狙って入ったので一人独占できました。
沖縄北部観光の時は、また利用したいです。

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年11月27日 17:17:12

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護を御予約頂きまして誠にありがとうございます。浴場お一人でゆっくりご利用できたみたいで大変嬉しく思います。ぜひ次回もお客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月12日 12:18:03

今回2度目の宿泊ですが、毎回満足しています!!

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年11月12日 21:24:06

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。最近、大浴場のシャンプーなどアロマテイストのものに変更させて頂きました。お部屋のものとは違っておりますので、次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【カップル】★シングル仲良し2名1室利用プラン★
【○禁煙○シングル2名利用】

す~さん8681さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

す~さん8681さん [50代/男性] 2012年11月11日 22:04:54

二泊三日しました。
沖縄県内のホテルはリゾートホテルから、
ビジネスホテルまで様々なところを利用しています。
今回は気ままな一人旅。
名護の近辺でと探していたら偶然見つけたホテルです。
特に口コミも見ないで予約しました。
価格が安いので、何もかもそれなりなのかなと、
勝手な思いを巡らせチェックイン。
不思議に良く眠れるホテルで、
二日目は早々とホテルに帰りノンビリしました。
無料の朝食はリゾートホテルのバイキングの厳選版という感じです。
とても美味くいただきました。
古宇利島にも近いので、
二回ほど訪れました。
嘘偽りなくオススメいたします。
ホテルの皆さん、これからも今のサービスを維持できるよう、
頑張ってください。
来年早々にまた利用させていただきます。

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年11月12日 21:15:08

この度は飛込みでのご宿泊、誠にありがとうございました。
価格以上に満足感を得られたご様子で安堵と共に大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ共々努力して参りたいと思います。
また気になる点などございましたら、今後もご意見宜しくお願い申し上げます。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月05日 18:24:38

二年ぶりくらいにお世話になりました。

特に問題ありません。
ここを利用される方は,髭剃り持参をおすすめします。

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年11月05日 21:09:03

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お久しぶりですがまたご利用頂けて嬉しく思います。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?また足を運んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。寒くなってきましたので体調崩されないようお気を付け下さいませ。お忙しい中、御投稿ありがとうございました。
支配人

楽天だいすきたかくんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

楽天だいすきたかくんさん [40代/男性] 2012年11月04日 10:37:17

大浴場は1つで男女の時間指定で使用出来ない時間帯があります。しかしながら4連泊もおせわになりましが、利便性、室内清掃、金額的に満足。また利用させていただきます。最後にスタッフの笑顔が印象的でした。ありがとぅ。

2012年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年11月04日 20:38:38

この度はスーパーホテル沖縄名護をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
トータル的にご満足頂けて嬉しく思います。
スタッフの笑顔が印象として残っていることに、スタッフ一同感動しております。
短いお付き合いですのでお話しする機会も限られますが、遠くの地にお越し頂いたという感謝のお気持ちを持って、お客様に接する様に日々努力しております。今後も良い宿泊の思い出を創造出来ますよう、明るい笑顔で頑張ってまいりたいと存じます。また沖縄に旅行の際は、是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

erupyon612さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

erupyon612さん [30代/女性] 2012年10月17日 21:56:22

美ら海水族館から20分、フルーツランドは5分ぐらいと立地もよく、

なんといっても2人で5000円以下は安かったです。

朝食は沖縄料理が味わえ、自販機の飲み物が無料になるのもいいです。

スーパーホテルは他県も泊まったことがありますが、どこもいいですね。

2012年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年10月19日 22:23:44

スーパーホテルをいつもごひいきに誠にありがとうございます。
美ら海水族館は行かれたのですね。水族館併設のユリの展示の沖縄ドリームセンターもお薦めですが行かれましたか?
朝食の写真の掲載ありがとうございます。
カメラマンの様に綺麗に写真をお撮りいただいて嬉しく思います。これからもご満足頂けるようなホテル作りを心掛けて参りたいと存じます。
また機会ございましたらご利用お願い致します。
支配人

【現金特価】室数限定☆ホリデープラン☆ (カード払不可)
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】