万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

meme1767さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

meme1767さん [30代/女性] 2015年03月27日 01:37:38

美ら海水族館から近くのホテルを探していました。
国際通りとは違い、沖縄 料理を食べるところがあるのかわからないまま予約しましたが、チェックインの際、ホテル周辺の飲食店や、スーパーなどの書かれた手書きの地図をもらえ、おすすめを聞くと美味しい沖縄料理屋さんを教えてもらえました。
アメニティ、枕までチェックインの時に選ぶことができ、ウェルカムドリンクならぬ、ウェルカムブルーシールアイスをいただけました。
大浴場も男女交代制ですが、ゆったりはいることができました。
朝食は、終了ギリギリに行ったのもありますが、少し急かされた感じがありましたが、種類も多く、美味しくいただけました。
また利用したいです。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年04月02日 14:30:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回恋人様との沖縄ご旅行はいかがでしたでしょうか?
3月の沖縄は夏に近づいてる暑さではございますが、楽しんで頂けたのではないかと思います。
チェックインの際にお客様に飲食店のご紹介の他、沖縄といえばブルーシールアイスクリームも喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしご朝食中に慌てさせてしまい申し訳ございませんでした。
ゆっくりご朝食中も美味しく召し上がって頂けるよう、ご案内時には再度スタッフの指導を徹底しより良いサービスの提供が出来るよう、頑張って参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

梅雨が明けると本格的な夏がやってきます。またぜひ名護店に遊びにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月17日 23:53:45

夏休みに6日間お世話になりました。
評価は良かったけど、安値なので到着するまで
とても不安でしたが全体的に好印象なホテルでした。

ちょっとデメリットな部分
・部屋は激狭なので、スーツケースを広げておけるスペースがなく
また細かい日用品を置く場所があまりないので荷物が多い方だと大変
・大浴場は3席しか無いので、中途半端な時間に行った私は誰も居なくて
ゆったり出来ましたが、23時頃旦那が行った時は3席のところに7人も居て、
順番待ちになっているので急いで出た為湯船にも入れず、
結局慌ただしいのが嫌だからとその後浴場には行かなくなってしまいました
・洗濯機が2つしかなくて、夜は常に洗濯機&乾燥機待ち
ずっと気にかけてなくてはいけないのでちょっと疲れました
デメリットな部分も行く時期によって変わるだろうし
部屋の大きさなどは想定内なので、値段を考えると問題なく許容範囲

・とにかくフロントの方の対応が良かったです
常に1人しか居ないような感じでしたが、テキパキとしていて好印象
・朝食もオカズの数はそんなに多くはないですが、泊まっている期間
種類が毎回違うので、飽きることが無く味もとても美味しかったです
また、常に食事係の女性が気にかけてくれているので
無くなったらすぐに補充してくれたり、朝出掛ける時に「お気を付けて~」
と大きな声で声を掛けてくれてとても嬉しかったです
・小さいホテルで満室だったと思いますが、部屋の中にいる間は
周りの部屋の音は全く聞こえずに、静かに過ごせました
また、綺麗に掃除されているので全く不快感はありません

難点な部分も値段を考えると全く問題はなく、
逆にピークシーズンにこんな安値で泊まれ、
ホテル全体が好印象だったので、
来年はもっと長く滞在したいねと
主人と今から話しております♪

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月18日 17:38:13

この度は、スーパーホテル沖縄名護を長期に渡りご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたデメリットな部分、部屋や浴場が狭さや、洗濯機の台数の少なさ幾つもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
難点な部分があるにもかかわらずお値段と比較されての評価をしていただき、ご理解に心より感謝を申し上げます。「好印象でまたご宿泊なさりたい」とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりたいと思います。また難点とご指摘頂いた件につきましても、改善点として真摯に受け止めご要望に沿えるよう、取り組んで参りたいと思っております。
また、名護にお越しの際に、お会いできるのを心からお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

担当:フロントスタッフ

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2013年08月07日 11:22:33

何度も利用しています。
ホテルのすぐ近くにコンビニや食事を出来るところがたくさんあるので便利です。
ホテルの方も親切で快適に過ごせました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年08月11日 20:21:54

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中何かお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないようお気をつけ下さいませ。またお客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

kaitokingさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

kaitokingさん [40代/男性] 2013年05月01日 21:27:19

スタッフの対応がすごく良いです。
食事もサービスで美味しかった。
また、宿泊したいです。

2013年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年05月03日 19:13:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応や朝食サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。最近では気温の上がり下がりが激しい様子ですが体調を崩されないよう、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ

投稿者さん 2013年02月03日 15:25:22

枕の高さを選べるので、熟睡できました。
女性の為の、顔のパックや入浴剤などアメニティが行き届いていました。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年02月04日 15:39:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテルでは安眠にこだわり、お客様お一人お一人のお好みの枕をご用意しております。(数に限りあり先着順となります、ご了承下さいませ)また女性の方には選べるアメニティ5点サービスさせて頂いております。次回も名護へお越しの際はまたぜひ名護店ご利用下さいませ!お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2013年02月02日 12:04:58

究極のコストパフォーマンスを目指すホテルとして、極めてよく考えられているシステム(仕組み)だと思いました。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年02月02日 16:28:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。低価格ですがこれからもお客様にご満足いただけるサービスを提供しつつエコにも取り組み、人や地球を元気にするお手伝いが出来ればと思います。次回もスーパーホテルを宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント

蟻虎さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

蟻虎さん [50代/男性] 2013年01月28日 16:36:36

沖縄旅行で、那覇に1泊、名護のこのホテルに3泊しました。スーパーホテルは他所も含め何泊かしていますが、同様に豪華差・広さはありませんが、綺麗で必要な物は充実しており
良好です。他のスーパーホテルは仕事(出張)で使用していますが、今回は旅行で宿泊しました。他のスーパーホテル(ビジネスホテル)と異なり、観光客が多いのが特徴です。ホテルの近くには、マクドナルド、コンビニがあり、目の前には弁当やがあり、夕方は半額で売っていたので、1食はこの弁当にお世話になりました。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月28日 17:09:57

いつも、スーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、名護店にはご旅行で御宿泊なさったとの事、ホテル近くの飲食店等も上手に活用なさり、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、「綺麗で必要な物は充実していて良好」との、お褒めのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。
今後も、お客様に”良好でした”と評価して頂けるよう、清掃やサービス向上に努めて参りたいと思っております。
また、近くにお越しの際は、是非名護店をご利用下さいませ。心からお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

フロントアテンダント

ichi3337さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ichi3337さん [50代/男性] 2013年01月28日 15:34:30

コスパ最高!沖縄の観光拠点に決まり。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月28日 16:29:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?また気になった点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。また名護へお越しの際、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月13日 21:35:35

安くて部屋も快適でした。
朝食付きでこの価格はお値打ちだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月14日 20:20:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋も、朝食もご満足頂けたとの事、嬉しく思います。
今回、沖縄の冬の観光は、いかがでしたでしょうか?多分暖かい冬を体感なさったかと存じます。
また、季節を変えて沖縄にお越しになる時がございましたら、是非ご利用くださいませ。少しでも旅のお役に立てたらと願っております。
またお会い出来るのを心からお待ち申しております。

お忙しい中、御投稿下さりありがとうございました。

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

toshiuchiさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

toshiuchiさん [50代/男性] 2013年01月08日 14:13:00

立地もよく、オリオン嵐山GCへも15分もかからず着きました。あいにくの雨でしたがホテルの一番近い無料駐車場に車を停めることが出来、ラッキーでした。値段も安く、きれいな部屋、広いベットで家内も満足したようです。また、泊まりたいと思います。

2013年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年01月08日 21:44:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お天気はあいにくの雨でしたが風邪などは引かれてないでしょうか?隣接部分の駐車場はすぐ満車になるのですが、お停め出来たご様子で安心しました。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月13日 04:00:52

安価な料金にもかかわらず、食事、お風呂、部屋のきれいさの
いずれも非常に高い満足度でした。

旅先にて、近くにスーパーホテルがあれば是非また利用したいと思います。

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年12月16日 17:57:26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。トータル的にご満足頂き嬉しく思います。全国にも数多くスーパーホテルはございます。また旅の先々でのご利用宜しくお願い致します。また沖縄観光の際はこちらも是非ご利用お願い致します。お忙しい中御投稿ありがとうございました。
支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪料金変動型

イオニア06さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

イオニア06さん [40代/男性] 2012年11月25日 14:59:05

11/23に利用させていただきました。

当日は雨で自転車での宿泊だったのですが前日の別のホテルでは置場所が融通してもらえず困ったのですがこちらのホテルでは部屋に置いてくださいと即答していただいてありがたかったです(もちろん汚れなどは拭きました)。

沖縄という事でしょうかブルーシールアイスも1個いただけましたし朝の食事もコストパフォーマンスからいっても良いと思います。

また沖縄に来る事があれば利用したいですね。

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年11月27日 17:24:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。あいにくの雨でしたがお疲れ様でした。雨で体調崩されてないか心配ですが大丈夫でしょうか?また自転車の部屋入れの件ですが汚れを拭いて頂いたとのことで、お気遣い頂きありがとうございます。当ホテル、チェックイン時にブルーシールのアイスクリームをサービスさせて頂いております。何種類かありますので選ぶのも楽しくなります。次回もぜひ沖縄へお越しの際、お客様のお顔が見られることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント

【早期割引型】 【早期特割】14日前からの御予約☆NET限定販売☆■現金特価

す~さん8681さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

す~さん8681さん [50代/男性] 2012年11月11日 22:04:54

二泊三日しました。
沖縄県内のホテルはリゾートホテルから、
ビジネスホテルまで様々なところを利用しています。
今回は気ままな一人旅。
名護の近辺でと探していたら偶然見つけたホテルです。
特に口コミも見ないで予約しました。
価格が安いので、何もかもそれなりなのかなと、
勝手な思いを巡らせチェックイン。
不思議に良く眠れるホテルで、
二日目は早々とホテルに帰りノンビリしました。
無料の朝食はリゾートホテルのバイキングの厳選版という感じです。
とても美味くいただきました。
古宇利島にも近いので、
二回ほど訪れました。
嘘偽りなくオススメいたします。
ホテルの皆さん、これからも今のサービスを維持できるよう、
頑張ってください。
来年早々にまた利用させていただきます。

2012年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年11月12日 21:15:08

この度は飛込みでのご宿泊、誠にありがとうございました。
価格以上に満足感を得られたご様子で安堵と共に大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ共々努力して参りたいと思います。
また気になる点などございましたら、今後もご意見宜しくお願い申し上げます。御投稿ありがとうございました。
支配人

楽天だいすきたかくんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

楽天だいすきたかくんさん [40代/男性] 2012年11月04日 10:37:17

大浴場は1つで男女の時間指定で使用出来ない時間帯があります。しかしながら4連泊もおせわになりましが、利便性、室内清掃、金額的に満足。また利用させていただきます。最後にスタッフの笑顔が印象的でした。ありがとぅ。

2012年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年11月04日 20:38:38

この度はスーパーホテル沖縄名護をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
トータル的にご満足頂けて嬉しく思います。
スタッフの笑顔が印象として残っていることに、スタッフ一同感動しております。
短いお付き合いですのでお話しする機会も限られますが、遠くの地にお越し頂いたという感謝のお気持ちを持って、お客様に接する様に日々努力しております。今後も良い宿泊の思い出を創造出来ますよう、明るい笑顔で頑張ってまいりたいと存じます。また沖縄に旅行の際は、是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月17日 08:37:49

安価で部屋はイメージしていた以上に広かったし、清潔できれいでした。朝食も付いていて大満足しました。フロントの方に紹介してもらった居酒屋もおいしかったです。ありがとうございました。

2012年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年10月19日 22:18:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。朝食はいかがでしたか?
沖縄の料理も日々取り扱っておりますが、お口に合いましたでしょうか?日替わりでお出ししておりますので、メニューのご提案などまたご意見くださいませ。
次回のお越しをまたお待ちしております。

【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

みーち333さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

みーち333さん [30代/男性] 2012年10月02日 13:54:18

北部で泊まる時には毎回お世話になっています。

フロントスタッフ皆さんの明るい接客には、元気がもらえます。

朝食の時のおばさんも、いつも元気一杯で寝ぼけた頭も吹っ飛んで行きます。

また次回泊まる時にも宜しくお願いします。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年10月06日 22:37:30

いつもご利用誠にありがとうございます。
接客の点でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。

朝食のスタッフは、つい沖縄方言が丸出しに出ることもあるお母さんキャラですね。
毎朝元気に翌朝食準備しており、お客様にたくさん食べて頂くと嬉しいようです。
これからもぜひ朝食をしっかり食べに来て頂ければと思います。

スタッフ一同また次回のお越しをお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

【夏得】★素泊まり★シングルルーム
【喫煙●シングル●海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2011年06月28日 14:16:06

名護市内のビジネスホテルでは1番ですね。
ブルーシールのウェルカムアイス、自分好みの枕、大浴場。
朝食もおいしかったです。
部屋もきれいですし、チェックアウトもフロントに寄る必要
がありませんし、すばらしいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年06月29日 19:51:42

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

西里

室数限定☆ホリデープラン☆ (カード払不可)
【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

CATALYさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

CATALYさん [30代/男性] 2011年06月07日 19:37:55

ビジネス利用なので。
チェックイン時にブルーシールのアイスサービスはありがたい。
コンビニも近くにあるし便利です。
それなりに食べ物屋さんもあるみたいですし。
バスターミナルからは結構20分ほど歩きましたが。暑いときはタクシー乗りましょう。

2011年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年06月08日 19:25:58

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

西里

NET限定!早割7
【喫煙●シングル● 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2010年11月23日 07:05:06

とてもさわやかな空気の宿泊施設でした。禁煙ルームだったせいか、フロアーの廊下まで、禁煙を考慮されている感じがよかったです。空気清浄機等も備え付けられており、とっても快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も親切で、よかったです。

2010年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年11月23日 16:23:46

この度は、スーパーホテル名護をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。接客へのお褒めの言葉も本当にありがとうございました。次回お越しの際にも御満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも
どうぞ宜しくお願い致します。    高梨

NET限定!早割7

投稿者さん 2010年10月24日 23:15:02

無料駐車場が多く確保されており、レジャーで行く人にはお進めです。コンビニも徒歩で行け、朝食もついており、フロント担当者も含めて良かったです。また利用したいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年10月30日 16:56:45

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいです」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:比嘉