万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月16日 10:08:38

キャンプ取材利用

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月28日 18:39:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

今年は例年と比較すると、暑すぎずちょうどいい気温だったかと感じましたが、プロ野球キャンプの現場はいかがでしたでしょうか?
名護は、北海道から日本ハムファイターズの選手方がいらっしゃってますので、取材やファンの方も遠方からいらっしゃっているかと存じております。北と南での寒暖差でご体調は崩されておりませんか?沖縄の暖かい気候を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。

フロントでは、近隣の食事処や各地へのアクセスもご案内しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【連泊がお得】☆連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年01月09日 17:36:18

宿泊した友人(女性)からの意見です。
大浴場が時間によって男女入れ替わるみたいですが、交代の際に湯を入れなおしてないのではないかとの疑いがあったようです。(交代時にちゃんと入れ替えていたら申し訳ありません)
知らない男性が入ったお湯に入るのが嫌だったようで、湯を確認して結局入らずに出たとのことでした。

その他についてはビジネスホテルとして問題ないとの事でした。ローソンも近くに会って便利です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年01月10日 21:24:58

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
毎日お昼の清掃の時間にお湯の入替えを行っておりますが、男女入替えの10分間では、お湯の総入れ替えができかねるため、湯船に関しましてはネットでの清掃後、上部のお湯をできる限り流して入替えております。

お客様の貴重なご意見の下、よりよいサービス提供のため、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

秘密のあっこちゃん8022さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

秘密のあっこちゃん8022さん [30代/女性] 2018年10月29日 16:00:56

普通のビジネスホテルで悪い点は特にありません。朝食無料で品数もあり良いかと思います。大浴場は時間交代制で自分が入りたい時間帯には入れず残念でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年11月04日 16:17:29

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへとご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの健康無料朝食、お気に召して頂けたようで何よりでございます。有機JAS野菜のサラダや無添加ドレッシングもご一緒にお召し上がりになりましたでしょうか?元気な一日をスタートしていただくため、様々なおかずを複数ご用意しております。ぜひ次回もお召し上がり下さいませ。
男女時間入れ替え制の大浴場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見の下、よりよいサービスのご提供を心掛けて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪

投稿者さん 2018年03月27日 21:41:21

二度目の宿泊となりました。
前回、朝食がよかったので期待していったものの、残念ながら施設のメンテナンス中ということで利用できず
お弁当での提供となり、大変残念でした。
また、部屋備え付けのエアコンからは悪臭がし、とてもつけてはいられないものでした。
この時期だからよかったものの、エアコンが必要な時期など宿泊客は嫌がるのではないでしょうか?
ちゃんとメンテナンスをしてほしいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年03月27日 23:56:35

この度は、前回に引き続き、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のリニューアル工事のため、ご朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、客室内のエアコンからの悪臭にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。二度とこのような事が起きませぬよう、日ごろからのメンテナンスを強化してまいります。
大変貴重な改善のご意見、誠にありがとうございます。これからもよりよいホテル作りへと努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2018年02月19日 09:01:15

騒音、隣の生活音が気になった

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月19日 17:40:24

この度は、数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

この度は、隣からの生活音でご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

次の機会にご利用いただける際には、少しでもおくつろぎいただけるようにこれからもよりよいホテル造りのためスタッフ一同精進して参ります。

またお逢いできますのを、心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2017年11月13日 23:15:39

部屋に入る際は暗証番号です。
入力完了のピーっという音、3つ隣位まで良く聞こえてました。
一階の共同トイレ、トイレットペーパーがかなり引き出しにくい、ペーパーがケースより中に収まりすぎて……かな。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年11月14日 17:47:44

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

トイレの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。改善できる点は早急に対応させて頂きます。

今後ともお客様により良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

yzk2709さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yzk2709さん [30代/男性] 2017年06月04日 14:11:30

ビジネスで利用しました。初めて利用しましたが立地もよく朝食が無料で利用出来ました。ただ部屋のルームキーが紙の暗証番号なので簡単に無くしたり、番号を打つのが面倒くさい。あと細かいですが部屋のパジャマのサイズが小さすぎる。サイズ別で大中小を設けて欲しい。欲を言えば上着とズボンに上下分かれたパジャマが欲しい。パジャマで移動しにくい為。大浴場は男女共同タイプでしたが、フロント前を通る事や、朝食会場前を通る事が、プライバシーが無く利用しにくい。時間帯別で男女入る時間が分かれていますがそれも時間を気にしながら入るのでゆっくり入れない。チェックアウトは、フロントでの手続きが一切無いので朝の忙しい時間でも素早く行動出来ます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年06月04日 20:59:56

この度は、数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
パジャマの件では貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の改善として、ご検討させて頂きます。これからもより良いホテル作りをめざしスタッフ一同精進して参ります。またの機会にお逢いできますのを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2015年12月21日 17:36:36

人が多かったですが、満足です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年12月27日 00:06:51

おかげさまで、ビジネスマンのお客様をはじめ観光のお客様や、多くの方々にご利用いただいております。

これからもより良いホテルを目指して、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会にお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

投稿者さん 2014年08月19日 09:13:12

値段相応です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月22日 18:19:55

またネット限定早期特割21日前プランでのご予約にも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

家族旅行や友人恋人さまとの旅行、たくさんのお客様に遠路遥々ご来店を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただいまスーパーホテルは海外店舗を含み107店舗となりました。
これもひとえにお客様のおかげと感じております。

これからも旅のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
滞在中、疑問点やご要望等ありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

フロントスタッフ

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆

投稿者さん 2014年08月19日 09:12:43

無料なので仕方ないですが朝食は少し残念でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月22日 18:07:32

当ホテルの無料朝食ですが、現在夏休み期間中ということで朝7時から9時終了でご案内をさせて頂いております。
たくさんのお客様にご来店を頂き大変嬉しく思いますが、その反面朝食会場でもお客様をお待たせする場面があり心苦しく思います。
また量を増やしご用意させて頂いてはおりますが、お時間により品数が少ない場合もございます。

皆様にはご不便ご迷惑をおかけしますが、どうぞご理解ご協力を頂けたらと思います。
滞在中全てのお客様にご満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同邁進して参りたいと思います。

また次回名護に遊びにお越しの際、お顔が見られることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月19日 09:11:31

可もなく不可もなく・・・
普通のビジネスホテルです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月19日 17:04:34

今回ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルはビジネスホテルではありますが、ご家族でのご旅行にお選び頂く機会が増え、嬉しい限りでございます。

ご宿泊のお客様にはチェックイン時に沖縄のアイスクリーム、ブルーシールをプレゼントさせて頂いております。味もお選び頂けるので次回ご来店時にもぜひお召し上がり頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またご家族皆様でのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月04日 14:15:11

特に何か印象を受けるものはありません(・_・)

ウェルカムアイスは好きなのが選べるのでいいですね☆

安いから古いのかなぁ~と期待してませんでしたが、そんな事もなく、特に気になる所もありませんでした。
宿泊費を抑えるにはいいと思います☆

駐車場も広めなので駐車が苦手な方にもいいと思います☆

2013年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年07月04日 21:16:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。低価格ではありますが無料朝食や無料浴場(名護店)、また必要なアメニティはご用意しておりますので旅行や出張等に良いかと思います。全国チェーンですのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天ポイント10倍】お得にポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

津渡野のやっさんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

津渡野のやっさんさん [60代/男性] 2011年05月23日 13:01:00

立地条件は、新都心・国際通りに行く又離島への船旅と場所は大変便利である。
一度 宿泊したこともあり 前より部屋も綺麗になったようである。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年05月24日 20:33:52

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。『前より部屋も綺麗になった』とのお言葉、大変嬉しく思います。この上以上のサービス向上を目指してスタッフ一同、これからも頑張って参りたいと思います。またお客様のお顔が見られることを心よりお待ちしております。梅雨が明けますと暑い時期がやってきます。日差しにご注意下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

担当:山入端

★素泊まり★シングルルーム
【喫煙●シングル● 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

tokyo_diverさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tokyo_diverさん [40代/男性] 2010年12月20日 23:47:10

以前宿泊していた時よりも、
朝食の質が大幅に改善しており、美味しかった。
また、配膳担当のお母さんが元気良く、
気持ち良かった。また、宿泊します。

2010年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年12月21日 17:42:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食のサービスに特にご満足いただけたようで嬉しく思います。ちなみに朝食担当のお母さん方は元気印満点の方々です。お褒めの言葉にも重ねて感謝いたします。
これからも、お客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

担当:高梨

NET限定!早割7
【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】