万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

らぶ14698さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2020年12月12日 18:05:01

フロントの女性の対応が素敵だった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月13日 14:20:41

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「フロントスタッフの対応が素敵だった」とのことで、大変嬉しく有難く思います。
 私達は、マニュアル通りではなく、お一人お一人を大切にした接客ができるよう努めております。
先月末から新しく地元名護出身のスタッフが1名増えました。まだ大学生で社会経験も浅いため、毎日緊張しておりますが、お客様の温かいお声に励まされながら頑張っております。

これからもお客様によりご満足頂ける接客やサービスができるよう努めて参りますので、次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月16日 10:08:38

キャンプ取材利用

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月28日 18:39:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

今年は例年と比較すると、暑すぎずちょうどいい気温だったかと感じましたが、プロ野球キャンプの現場はいかがでしたでしょうか?
名護は、北海道から日本ハムファイターズの選手方がいらっしゃってますので、取材やファンの方も遠方からいらっしゃっているかと存じております。北と南での寒暖差でご体調は崩されておりませんか?沖縄の暖かい気候を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。

フロントでは、近隣の食事処や各地へのアクセスもご案内しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【連泊がお得】☆連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

らぶ14698さん [50代/男性] 2018年11月03日 21:14:47

フロントの女性の対応が何時でも素晴らしい。今まで宿泊したホテルの中でも1番である。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年11月04日 16:44:58

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへとご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「対応が何時でも素晴らしい」とのコメント、光栄でございます。お客様がより快適に過ごせますよう、スタッフ一同よりよいホテル作りへと努めて参ります。近隣情報や、おすすめ処、観光地へのアクセスなども案内しておりますので、ぜひお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪

秘密のあっこちゃん8022さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

秘密のあっこちゃん8022さん [30代/女性] 2018年10月29日 16:00:56

普通のビジネスホテルで悪い点は特にありません。朝食無料で品数もあり良いかと思います。大浴場は時間交代制で自分が入りたい時間帯には入れず残念でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年11月04日 16:17:29

当ホテルの健康無料朝食、お気に召して頂けたようで何よりでございます。有機JAS野菜のサラダや無添加ドレッシングもご一緒にお召し上がりになりましたでしょうか?元気な一日をスタートしていただくため、様々なおかずを複数ご用意しております。ぜひ次回もお召し上がり下さいませ。
男女時間入れ替え制の大浴場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見の下、よりよいサービスのご提供を心掛けて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月21日 17:36:36

人が多かったですが、満足です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年12月27日 00:06:51

おかげさまで、ビジネスマンのお客様をはじめ観光のお客様や、多くの方々にご利用いただいております。

これからもより良いホテルを目指して、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会にお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

投稿者さん 2015年05月05日 14:48:33

なごうらマラソン参加のため宿泊しました。買い物には少し不便でしたが、バス停がすぐ近くで便利です。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年05月08日 19:38:07

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
今回の名護でのマラソンはどうでしたか??大自然の美味しい空気を吸いながらの走りを、きっとお楽しみいただけたと思います。
また、機会がございましたら、是非スポーツをなさりに名護にお越し下さいませ。

まだまだ、朝夕と温度差があり体調管理が難しく感じられます。どうかお体にお気をつけて、お元気にお過ごし下さいませ。

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ち申しております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2014年09月15日 13:22:05

枕は、煙を持っている

2014年09月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年09月15日 20:33:39

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた枕の件ですが、煙草の臭いが残っていてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び致します。
次回からこのようなことが無いよう清掃スタッフと共に協力し改善して参りたいと思います。

貴重なご指摘をご投稿下さったことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

フロントスタッフ

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2014年08月19日 09:13:12

値段相応です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月22日 18:19:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またネット限定早期特割21日前プランでのご予約にも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

家族旅行や友人恋人さまとの旅行、たくさんのお客様に遠路遥々ご来店を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただいまスーパーホテルは海外店舗を含み107店舗となりました。
これもひとえにお客様のおかげと感じております。

これからも旅のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
滞在中、疑問点やご要望等ありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2014年08月19日 09:12:43

無料なので仕方ないですが朝食は少し残念でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月22日 18:07:32

当ホテルの無料朝食ですが、現在夏休み期間中ということで朝7時から9時終了でご案内をさせて頂いております。
たくさんのお客様にご来店を頂き大変嬉しく思いますが、その反面朝食会場でもお客様をお待たせする場面があり心苦しく思います。
また量を増やしご用意させて頂いてはおりますが、お時間により品数が少ない場合もございます。

皆様にはご不便ご迷惑をおかけしますが、どうぞご理解ご協力を頂けたらと思います。
滞在中全てのお客様にご満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同邁進して参りたいと思います。

また次回名護に遊びにお越しの際、お顔が見られることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月19日 09:11:31

可もなく不可もなく・・・
普通のビジネスホテルです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2014年08月19日 17:04:34

今回ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルはビジネスホテルではありますが、ご家族でのご旅行にお選び頂く機会が増え、嬉しい限りでございます。

ご宿泊のお客様にはチェックイン時に沖縄のアイスクリーム、ブルーシールをプレゼントさせて頂いております。味もお選び頂けるので次回ご来店時にもぜひお召し上がり頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またご家族皆様でのご来店を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

tokyo_diverさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tokyo_diverさん [40代/男性] 2010年12月20日 23:47:10

以前宿泊していた時よりも、
朝食の質が大幅に改善しており、美味しかった。
また、配膳担当のお母さんが元気良く、
気持ち良かった。また、宿泊します。

2010年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年12月21日 17:42:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食のサービスに特にご満足いただけたようで嬉しく思います。ちなみに朝食担当のお母さん方は元気印満点の方々です。お褒めの言葉にも重ねて感謝いたします。
これからも、お客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

担当:高梨

NET限定!早割7
【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

やまだたろう7790さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年01月17日 21:13:24

車で伺ったのですが、ホテルの前の駐車場がいっぱいで第2駐車場の場所はわかりづらかったです。

部屋は一人で宿泊するには十分な広さで、特に不都合は感じませんでした。
朝食はバイキング形式で、食事のバリエーションも十分です。
私が宿泊したときはアイスがもらえました(笑)

受付の方の対応が良かったのが好印象です。

至れり尽くせりではないですが、値段を考えると十分満足できました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年01月18日 13:30:37

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

第二駐車場の場所がわかりづらかったとのことで、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。案内板やホームページの地図などで、よりわかりやすく案内できるよう取り組んで参ります。

お一人でのレジャーとのことで、沖縄の旅はいかがでしたでしょうか?
ホテルでは、満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
朝食は、新型コロナウイルス感染防止対策をしっかりとさせて頂き、ビュッフェスタイルでご提供しております。有機野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがオススメで、沖縄料理もご用意しております。
また、ウェルカムサービスと致しまして、沖縄のブルーシールアイスクリームをプレゼントさせて頂いております。
7種類のフレーバーがあり、お子様にも大人のお客様にも喜ばれております。

これからもお客様のお声を大切に、お客様によりご満足頂けるサービスが出来るよう努めて参りますので、次回また沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 05:54:52

風呂上がりのアイスクリーム美味しかった

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年01月18日 12:08:29

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お風呂上りのアイスクリームをお楽しみ頂けて、嬉しく思います。
当ホテルでは、ウェルカムサービスとして宿泊につき1個、ブルーシールアイスクリームをプレゼントしております。
ブルーシールは、アメリカ生まれの沖縄育ちのアイスクリームです。こちらでは、7種類のフレーバーを用意しており、特に紅芋、シークワーサー、マンゴー、さとうきびは沖縄感たっぷりで大変人気があります。ウェルカムサービスではありますが、滞在中でしたら翌朝でも大丈夫ですので、お気軽にフロントまでお声をかけてくださいませ。
また色々な味を楽しみたいお客様には、2個目からは1個50円で販売しております♪

先週までは夏日が続き、半袖でも過ごせた沖縄ですが、ここ数日、急に冬らしくなり寒くなって参りました。きっと本土の方は、もっと寒さが厳しいことでしょう。
どうか体調を崩されませぬよう、お体を大切にしてくださいませ。

3月にもご予約を頂きまして、ありがとうございます。お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月19日 09:01:15

騒音、隣の生活音が気になった

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月19日 17:40:24

この度は、数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

この度は、隣からの生活音でご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

次の機会にご利用いただける際には、少しでもおくつろぎいただけるようにこれからもよりよいホテル造りのためスタッフ一同精進して参ります。

またお逢いできますのを、心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆