万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月11日 06:24:28

交通の便が徒歩だと不便

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月12日 15:14:38

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、

今回は、交通の便で、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは、那覇空港から高速バスで約2時間、最終の名護バスターミナルで下車して頂きます。
そこからホテルまでは、タクシーで2~3分/徒歩ですと15分ほどかかります。
ちゅら海水族館へは、ターミナルからバスが出ています。
名護はバス路線が充実していないため、それ以外の観光地へ行くためには、ご不便をお掛けすると思います。
もし、自転車が乗れるようでしたら、先着順ですが、レンタルサイクルを無料で貸し出しております。

沖縄への一人旅、ご不便だったとは思いますが、その中でも楽しめてくださっていたら嬉しく思います。

これに懲りず、また沖縄にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年10月04日 20:15:33

台風の最中急遽の宿泊に対応していただき有り難うございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月06日 12:03:39

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、

今回の台風は、コンパクトでしたが、大変強い台風で、沖縄本島でも被害がありました。
お客様も慣れない土地での災害で不安だったことと思います。お怪我などされませんでしたでしょうか?

今年は台風の接近が多く、今回また台風19号が発生しております。予想では、沖縄・九州に向かっているようですので、今後の進路に注意して、お気をつけくださいませ。

これに懲りず、また是非沖縄にお越しくださいませ。
沖縄の青い空と海と、私たちのスタッフが元気な笑顔でお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 池原

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2019年08月17日 16:12:45

毎年利用して今年で4回目です。
徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、スーパー、居酒屋があるし
大通りからすぐなのでアクセスもいい。
ただ海外の利用者が多くマナー、モラルに欠けた人が多い。
部屋の異臭や汚れが気になるのが難点。
そこが気にならないのであれば朝食付きでこの金額はかなり安いです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月18日 10:59:35

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年毎年4回も利用して頂けて、大変嬉しく思います。
ご投稿頂いたように、当ホテルは国道58号線からすぐ見える場所にあり、コンビニやスーパーも割りと近くにございます。
繁華街からは少し離れているため居酒屋は多くはありませんが、ホテル近隣にも3~4件ほどおススメのお店がございます。

今回は、お部屋に不備があったようで、大変申し訳ありませんでした。
本来は、臭いや汚れの無い客室で、お客様に安心して快適に過ごしていただかなければならないところ、不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

このようなことのないよう、客室の清掃の徹底に取り組んで参ります。ご指摘をありがとうございます。

また、来年も沖縄へご旅行のご予定がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年06月21日 22:57:31

6月14日に宿泊しました
スタッフはとても親切丁寧で館内は清潔、朝食も美味しかったです
女性用に5つも選べるアメニティが嬉しく、主人は備え付け以外に低反発の枕を使えたこともよかったようです
しいていえば、テレビの使い勝手がよくなくて、テレビをつけるたびに入力切替をしなければならないうえ、リモコンの反応も悪く面倒だと思いました

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年06月24日 11:40:45

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃やスタッフの接客、無料健康朝食をお褒め頂き、感謝申し上げます。
当ホテルは、昨年リニューアルをしたばかりで、朝食会場も明るく、席も広めに取っておりますので、ゆったりとお食事できる空間でございます。
また、地元の仕出し屋さんが、沖縄料理を盛り込んだメニューを考え、朝食でも沖縄の料理を楽しめるようになっております。

テレビに関しては、インフォメーションやVOD視聴のシステムなどを盛り込んでいるため、通常よりも反応に時間がかかり、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

これからもお客様がよりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、また沖縄に来る際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄名護 支配人

【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

Havaさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Havaさん [50代/男性] 2019年03月04日 23:44:29

名護市の旧市街地から遠く、また名護バスターミナルから徒歩30分かかるというものの、幹線国道のバイパスに面しているため、どちらかいえばレンタカーの利用の際の宿泊をおすすめします。
設備は新しく清潔感があり、大、というほど大きくはありませんが浴場がある(男女時間入れ替え制)のは大きなメリット。朝食バイキングは、ビジネスホテルのものとしては味も良く申し分ありません。
フロントのみなさんをはじめとして、接客マナーがいいのは好感。旧市街から遠いと言いましたが、なぜか徒歩圏内においしい食事の店が多数あることをフロントの方に教えていただいたおかげで、2泊それぞれの夜、グルメが楽しめました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年03月05日 23:30:17

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの設備・大浴場・無料健康朝食等のサービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。特に、当ホテルの大浴場は海洋深層水配合となっており、疲労回復効果はもちろん、美容効果、リウマチ改善等多くの嬉しい効果を含んでおります。ぜひ、またの機会にお越しの際もご利用下さいませ。

当ホテルは、あいにく旧市街地からは車で5~10分程と離れておりますが、ホテル近隣にもスーパーマーケットやお食事処等があり、比較的便利な立地となっております。近隣情報はもちろんですが、名護市内・北部地域のオススメ処もフロントにてご案内しております。お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、よりよいホテル作りへとスタッフ一同勤めてまいります。
またの機会に「第二の我が家」へお越しいただけますのを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

おとうさん5522さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

おとうさん5522さん [80代/男性] 2019年02月25日 08:16:15

到着時のフロントの笑顔で始まる対応素晴らしい。部屋は最上階【9階)で見晴らしもよくロフト付きで何時もと違った雰囲気。車で至近距離にイオンモールもあり、沖縄そば街道の入り口にもあたるので立地も最高。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年03月03日 21:14:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄。名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間で口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在、お気に召して頂けたようで何よりでございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、居酒屋をはじめとしたお食事処や、ベーグル屋さん、スーパーマーケット等も徒歩圏内にございます。名護市内のおすすめのお食事処や、各観光地へのアクセスはフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

「フロントの笑顔で始まる対応素晴らしい」とのコメント、光栄でございます。お客様からの素敵なお言葉が、スタッフの原動力となっております。これからもよりよいサービスの提供と共に、お客様に「第二の我が家」として快適にお過ごしいただけるホテル作りへとスタッフ一同努めて参ります。

また、「第二の我が家」へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダード】シングル全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2018年08月12日 13:06:44

2泊させていただきました。
チェックイン時にブルーシールのアイスがもらえたり、女性限定のアメニティが1泊で5個ももらえたりと大変ありがたかったです。アメニティの中にあったパックがとても嬉しかったです。

朝食はたくさんの種類があり、日替わりメニューもあったので楽しめました。一口サイズのサーターアンダギー美味しかったです!

お部屋にあったベッドの高さが他のホテルにあるようなものより低く、落ち着いて眠れました。

今回はありがとうございました!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年08月13日 15:58:22

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ぐっすりお休み頂けたご様子で、大変うれしく思います。ご朝食のサーターアンタギーは手作りとなっており皆様からご好評を頂いております。

今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2018年05月16日 06:29:33

5月11日から2泊しました。ベットは非常に快適でぐっすり寝ることができました。食事も満足、残念だったのは、部屋のお風呂が狭かった点です。ただ総合的には二重丸。また利用しようと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年05月17日 17:16:25

ぐっすりお休み頂けたご様子で、大変うれしく思います。お部屋のお風呂に関しましては、ユニットタイプになっており、ご不便をお掛け致しましが、総合的に二重丸を頂きました事に感謝申し上げます。

今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

支配人

【連泊がお得】☆連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★

投稿者さん 2018年02月20日 14:00:32

スタッフの方々がとても素晴らしいです。
大浴場のお風呂がとても気持ち良いです。
女性にアメニティが5点もいただけます。
又是非利用させていただきたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年02月20日 21:45:44

ご快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。今後ともお客様に喜ばれるホテル作りをめざして参ります。

支配人

ぺっぱ4760さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ぺっぱ4760さん [60代/男性] 2017年12月21日 05:40:02

大浴場が1つしかなく、男性と女性が交代で入浴するしくみでチェックイン後、すぐの入浴が無理でした。この点が残念でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月21日 17:26:27

大浴場の件では、男女入替制となっており、ご都合の良いお時間にお入りできず誠に申し訳ございません。今後の入替え時間の参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆

リク801さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

リク801さん [50代/女性] 2017年12月01日 20:15:11

立地も良くとても良いホテルだと思いますが、枕が合わなくて一泊目は夜中に何回も目が覚めてしまいました。
エレベーター横に自由に使っても良い枕が何種類か置いてあり、二泊目は低反発枕でぐっすり寝る事ができました。備え付けの枕をもう少し考えて欲しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月02日 20:05:42

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また「選べる枕のサービス」も、数に限りがあり、ご希望のお客様がご利用頂けない場合もございます。

お部屋の備え付けの枕も含め、今後検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2017年05月27日 14:41:27

フロントの対応が良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月27日 20:17:33

ウェルカムアイスクリームや海洋深層水配合の【深海の湯】浴場、健康朝食や選べる枕はいかがでしたでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
このお言葉を励みに今後も邁進して参りたいと思います。

次回もぜひお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

゜+.(ちー )゜*。さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

゜+.(ちー )゜*。さん [40代/女性] 2016年10月26日 21:06:41

58号沿いで立地は抜群です。従業員の方の対応はとても良かったです。朝食は期待し過ぎたせいか、普通に感じましたが、エコに対するこだわりを感じました。設備は大変満足です。枕の貸し出しも嬉しかったです。ただ、チェックアウト時に受付に誰もいなかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年10月29日 00:07:40

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?無料の健康朝食は毎日日替わりでご提供をさせて頂いておりますが、さらに喜んで頂けるようお客様のお声を元により良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
そして枕についてのお褒めのお言葉有難うございます。当ホテルではエコや睡眠に力を入れております。お客様お一人お一人に合った選べる枕を先着順ではありますがご用意させて頂いております。喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
チェックアウトにつきましてノーチェックアウトシステムとなっており、お帰りの際にご挨拶できず誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スパーホテル沖縄・名護 支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2016年10月13日 22:11:58

ありがたいことにレディースルームにupされていました。
ベッドの高さが低かったので、楽で落ち着きました。
靴を脱ぐラインが床にかかれてあったので、私は裸足で過ごしました(もちろんスリッパはありましたよ)。こういうのもいいなと思いました。
暗くなってからの到着になったのですが、敷地外の駐車場は暗くて、雨でぬれていたのもあるのでしょうが、ラインがよく見えず、何度も切り返しをすることになってしまったのが残念でした。とはいえ、無料なのでありがたいのですが・・・。
朝食は無料とは思えないほどの充実ぶりでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年10月14日 20:05:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、雨の中ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂きたいと思います。

チェックイン時はレディースルームのお部屋にご案内が出来、お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお褒めのお言を頂けた事を感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル沖縄・名護 支配人

shin34さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

shin34さん [40代/男性] 2016年05月10日 07:18:53

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました。
部屋は広くはありませんがベッドは広くロフトもついていたので窮屈さは感じませんでした。
朝食の方もバイキング形式で食べたいものを食べることができましたので満足しました。
次に行くときも利用したいと思います。

2016年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年05月10日 22:42:21

山原(ヤンバル)名護で過ごされるG・Wは、いかがでしたでしょうか?
お部屋や無料健康朝食ですが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これから梅雨時期に入りその後は夏本番がやって参りますね。
ぜひ夏の山原・名護もおすすめですので次回ご来館の日も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン

投稿者さん 2016年01月25日 19:33:05

名護マラソン前日に宿泊しました。
フロントの方からの「頑張って下さいね」のお声かけと笑顔が嬉しかったです。朝食も美味しかったです。また泊まりたいですね。

2016年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月30日 00:06:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今年のマラソンは気温も低かったため、例年以上に大変ではありませんでしたか?
また来年、抜群のコンディションでマラソンに参加していただけたらと思います。

朝食は、快適な一日の始まりに欠かせないため、有機JAS野菜や無添加ドレッシングを使用しており、健康的な朝食となっております。
またご宿泊される際には、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中の、口コミの投稿誠にありがとうございます。
冬も半ばに差し掛かり、まだ寒い日が続くかと思いますが、お体には十分気をつけ、ご自愛くださいませ。

またお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護  支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン

Steven Wooさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Steven Wooさん [30代/男性] 2016年01月12日 10:11:17

Confirmation part with dinner,but in fact the hotel does not provide dinner!
Please modify error message

2016年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月12日 21:27:45

Thank you for staying at SuperHotel Okinawa Nago.
And we appreciate your comment.

About the dinner, we do not serve anything for dinner either for free or with extra charge.
We recommend the restaurants around the hotel to all guests staying this hotel.

We are very sorry about sending the complicating message that confuses you.

We treasure your opinion for the improvement of our hotel.

Hope you have a wonderful day. Thank you!

SuperHotel Okinawa Nago
Manager

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

投稿者さん 2016年01月06日 00:16:43

近くにスーパーマーケット(マックスバリュ、かねひで、サンエー、イオン)があり、便利でした。
水族館方面、恩納村方面、やんばる方面等に行くには良い場所だと思います。駐車場はホテル直下に4泊とも止められストレスありませんでした。
朝食面では、沖縄らしいメニューを日替わりで含めてあり感心しました。さらに、朝食担当のお母さんの対応が素晴らしく、会話も楽しめました。
時間交代制の温泉は、クチコミに塩素臭いというような記載があったのであまり入る気がしなかったのですが、塩素臭いことは一切なく、もっと利用しても良かったかなと思いました。

皆さんのクチコミが良いので、あえて辛口な点を書いておきますね。
・隣の部屋の音がかなり聞こえる。
 隣りの部屋の枕元のスイッチ切り替え音、テレビの音、レジ袋をガサガサする音がはっきり聞こえてきたので、こちらの音も聞こえてしまうと思い音を出さないように気を使いました。
・エレベータ前の「選べる枕」の枕がタバコくさい。
 サービスとしては素晴らしいのですが、枕自体からタバコ臭がして、利用している間不快になる場面がありました。難しいと思うのですが、喫煙者用と分けるなどの工夫が必要かと思います。
・すごい些細なことですが、サービスのアイスは1泊1個にしても良いと思います。1泊でも1個、4泊でも1個・・・1個50円での販売なら、なおさらと思うのですが。
 少なくとも、部屋の掃除を不要にするともらえる水の代わりにアイスを選択できるだけでも少しは改善されたことになると思います。私はミネラルウォータは飲まないので、もらってもメリットが無いため、毎日掃除してもらうことを選びました。
・部屋のコップが「プラコップ」だけで、フロントに尋ねてもガラス製は無いとのことでした。
沖縄は泡盛文化があるだけに、プラコップで泡盛を飲むのは味気ない感じがしました。チェーンホテルだけに足並みをそろえなければならないこともあるかと思うのですが、沖縄での利用を考えると琉球ガラスとまでは言いませんが、通常のグラス製のコップ(さらには氷のサービス)があると良いですね。
辛口ですみません。

総合面では、利用者のリクエストに可能な限り応えようとする素晴らしいホテルですので、今後さらに良くなることを願っています!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月08日 22:21:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

「選べる枕」の件では、タバコの臭いでご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。ご意見を参考に今後も「より良いホテル作り」を目指して、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。またの機会にお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】

tasan8515さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tasan8515さん [70代/男性] 2015年11月03日 16:56:50

10月27日に宿泊しました。朝食無料は 内容を 含めて 最高、夕食も 近くの 居酒屋さんを 紹介いただき 楽しく 食事が 出来ました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年11月03日 19:07:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン前にお電話、ありがとうございました。
お手続きの際に、近隣飲食店をご紹介させて頂きましたが、楽しくお食事が出来たご様子で大変嬉しく思います。

次回また沖縄、名護にお越しの際にお出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

投稿者さん 2015年09月02日 15:32:30

他の店舗含めはじめてスーパーホテルを利用しましたが、当初のイメージ(安かろう、悪かろう)とは全く異なり、アメニティも充実していましたし、従業員の方の対応も丁寧でした。また沖縄・名護に旅行する際は利用させて頂きたいと思います。
唯一残念だったのは、大浴場が一つしかなく時間での男女入れ替え制だったことくらいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年09月08日 17:14:03

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店にようこそお越し下さいました。
初めてのホテルで緊張されたかと思いましたが、気持ちよくご宿泊頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、深海の湯浴場は一ヶ所しかなくお客様にお時間を確認頂きながらのご案内をさせて頂いております。時間を気にされながらのご利用にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

それを含めまた次回もご利用したいとのお言葉に有難く思いながらも、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪