万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

泉州だんじりマンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

泉州だんじりマンさん [40代/男性] 2011年12月28日 11:42:10

食事に、もっと沖縄(ご当地)ならではの物があればと思います。

2011年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月30日 18:02:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル・沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
「朝食にもっと沖縄のメニューを取り入れて欲しい」との貴重なご意見ありがとうございます。ご提案を今後の朝食メニュー作成の際に前向きに検討させて頂きたいと思っております。
これからも、お客様の貴重なご意見を大切にしサービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申しあげます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

★素泊まり★シングルルーム
【喫煙●シングル● 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

夏風鈴0114さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

夏風鈴0114さん [30代/女性] 2011年12月02日 18:28:10

一泊利用しました。無料の朝食が品数も多くて大満足でした。スタッフの方々の対応も好感が持てました。お部屋の枕が全室低反発枕になれば嬉しいです。
北部へ観光に行く時はまた利用したいです。

2011年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月05日 18:45:39

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の枕の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。この件につきましてはお客様によっては硬い枕、低い枕などお好みは多種多様ですのでご理解の程宜しくお願い致します。それで、ホテル一階に、数に限りはございますが低反発枕を含め、6種類の枕をご用意しておりますので次回には是非ご利用ください。
これからもお客様の貴重なご意見を大切にし、日々サービス向上反映できるように努めて参ります。
名護にお越しの際にはまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

NET限定!早割7
【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

ゆさと347さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ゆさと347さん [60代/男性] 2011年12月01日 11:00:13

用務先に近い宿としてお世話になりました。
以下のことで、機会があったら、再度利用したいと思います。
国道58号線近くでありながら、建物の構造によるのでしょうか部屋は静かでした。
付近に歩いてゆける食堂、コンビニ、飲み屋があって便利でした。お宿は歓楽街の中にないので安心して歩けました。
部屋にはセミダブル大の広いベッドがあり快眠が出来ました。部屋は清潔でした。
無料サービスの朝食は品が豊富で、郷土料理もあっておいしかったです。また、ウエルカムアイスクリーム(ブルーシールズ)と朝食中の自販機からの無料ドリンクは有難かったです。
最後に、お宿のスッタフの皆さんに丁寧なご挨拶を頂き気持ちが良かったです。

2011年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月05日 18:07:52

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この場をお借り致しまして心よりお礼申し上げます。
また、明るい挨拶でのおもてなしを心がけているスーパーホテルとして、丁寧な挨拶を頂けたと言うお客様のお声は嬉しいものでございます。
これからも常にお客様の目線に立った温かいおもてなしを心がけ、日々精進して参ります。
名護にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

NET限定!早割7

mmjy1820820さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

mmjy1820820さん [30代/男性] 2011年10月17日 12:40:28

国頭というところでの仕事の為宿泊、仕事の現場まではホテルからだいぶ遠かったのですが、便利な場所で夜の食事処を探すのも苦労しませんでした。
大浴場は男女を時間帯で分けているので、時間帯を間違えないように言われました。
今回は利用しませんでした。

2011年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年10月17日 19:17:42

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
浴場の件ですが、一ヵ所を男女入れ替え制で使用しておりますので、全てのお客様にご満足頂けず申し訳ございません。ご不便・ご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるよう更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

★素泊まり★シングルルーム

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月07日 19:08:58

お部屋も綺麗でとても快適でした。朝4時にチェックアウトでしたが、フロントへのチェックアウト不要のため楽でした。立地場所も北部をめぐるには丁度良い場所なので、次回もまた利用させて頂きたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年10月09日 19:35:10

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ちゅら海水族館や古宇利島などには30分ほどで行けますので観光などに良いと他のお客様からもおしゃって頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2011年09月29日 14:44:24

直近にコンビニがあって便利。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年10月06日 21:51:20

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店などございますので、フロントに声を掛けて頂ければ、地元スタッフがオススメするお店などをご紹介いたしますのでお待ちしております。

担当:平良

brotherwaterさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

brotherwaterさん [30代/男性] 2011年09月27日 23:22:55

値段は最も重要で、 また誠意がある接待があります

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年09月28日 19:48:25

”誠意のある接客があります”とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2011年08月31日 21:36:19

値段が安かったのであまり期待せずにいきましたが、おもったよりよかったです。
特に朝食は種類も多く、満足でした。
 ただ、大浴場が一つしかなく、男女入れ替え制だったので、利用しづらく、部屋のシャワーで済ませました。温泉好きなので残念でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年09月03日 20:00:12

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご指摘頂いた浴場の件ですが、大浴場は男女交代制となっております。ご不便、ご迷惑をおかけしますがご理解とご協力お願い致します。
お褒めの言葉を頂いた健康朝食ですが、元気にご出発が出来るようなメニューになっております。またカップ式自動販売機も朝食のお時間だけ無料になり、他のお客様からも好評を頂いております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:平良

室数限定★土日・日月連泊プラン★【週末~週明け】 (カード払不可)

Aralinさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Aralinさん [40代/男性] 2011年07月19日 08:20:39

朝食バイキングは満足の行く内容でした。また、次回もよろしくお願いします。

2011年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年07月19日 17:28:46

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食はお客様にお元気に出発していただけるよう栄養満点の食事を出させていただいております。また朝食のお時間だけ紙コップ式の自販機が無料にてご用意しております。種類もありますので、また次回宿泊される時もお召し上がり下さい。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

平良

NET限定!早割7

Aralinさん [40代/男性] 2011年07月19日 08:19:21

名護滞在時には常宿として利用させて頂いております。次回もよろしくお願いします。

2011年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年07月19日 17:15:19

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごせたでしょうか。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

平良

投稿者さん 2011年06月15日 17:37:28

部屋もお風呂も清潔で居心地よかったです。従業員の方も親切でした。ウエルカムサービスのアイスや、未使用の歯ブラシの返却で地元のおやつがもらえたりするちょこっとサービスが楽しみとお得感があります。また利用したいです。

2011年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年06月16日 17:59:27

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

西里

室数限定☆ホリデープラン☆ (カード払不可)

ANNNA0061さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ANNNA0061さん [60代/男性] 2011年05月07日 19:34:03

幹線道路から川を隔てているので静か。近くにコンビ二があり便利です。少し離れたところに大きなスーパーもあり、自転車を貸してもらうこともできます。海洋博記念公園へ行く中継点としても便利。

2011年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年05月08日 17:45:24

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お気軽にお問い合わせ頂ければ、お勧めのお店等もご紹介させて頂きますのでどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:西里

ランスッシーさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ランスッシーさん [30代/女性] 2011年04月30日 11:06:20

清潔感のある綺麗な部屋でした。お風呂もゆったりつかれて嬉しかったのですが、時間帯が限られてて、気にして入りました。近くにはスーパーやコンビニがあるので助かりました。
宿泊サービスでアイスが頂けて嬉しかったです。朝食時の無料ドリンクも種類が豊富で嬉しかったです。
また次もぜひ利用させてもらいます。

2011年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年05月05日 19:12:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの周りにはコンビニや飲食店、また大型スーパーや観光場所もいくつかございます。チェックイン時にサービスとしてます、ウェルカムアイスクリームや女性限定のアメニティのサービスですが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。健康朝食も毎日メニューが変わります。こちらもチェックしてみて下さいね!沖縄では梅雨入りしました。毎日天候が優れないですが、雨の日でも楽しめる美ら海水族館はオススメです!ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月28日 23:53:04

設備は最高、大浴場もあり、のりびり出来ます。近くにコンビニ、居酒屋もあり便利です。名護市内の宿泊先にオススメです

2011年02月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年03月01日 20:00:56

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉にも、重ねてお礼申し上げます。
御宿泊中は、当ホテルの便利さを十分生かされ、御満足頂けたようで、私達スタッフも大変嬉しく思います。
これからも、お客様に御満足頂けるよう、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月20日 21:52:32

観光の為に家族で2泊しました。連泊の場合でも、きちんと歯ブラシやタオルなども交換して頂き、掃除もして頂けました。この価格で朝食付きなのはとても大満足でした。ビジネスホテルなので、子供が泊まる事はあまりないと思いますが、朝食の時に子供の椅子があったらもっと良かったです。

2011年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年03月15日 18:30:33

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。朝食の件ですが、ご提案誠にありがとうございます。ぜひご検討させて頂きたいと思います。次回沖縄へお越しの際も、またお客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。暖かくなったり寒くなったりと天気が崩れやすいですので、風邪を引かないようお気を付け下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2011年01月16日 12:01:07

18歳の娘と父の旅行で、娘は父との同室を嫌います。本島北部でシングルのあるホテルを調べたところ、楽天ではここだけでした。
バスターミナルからは遠く、公共交通機関の利用は不便ですが、道路交通の要所で、レンタカー利用の私達には便利でした。
コンビニはすぐ近くにローソンがあり、ホテルの予備駐車場にもなっていました。
ウエルカムサービスでアイスのプレゼントがあり、おいしかったです。また、女性にはアメニティーグッズのプレゼントもあります。
大浴場は男女交代制で時間には注意が必要ですが、くつろげました。
朝食バイキングは和食メニューが豊富で、和食派の私には良かったですが、洋食メニューは少ないですね。

2011年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年03月15日 19:17:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バスターミナルから当ホテルまでの公共交通機関のご利用はお車かタクシーになります。徒歩ですと約10分です。バスターミナルから直通のバスが出ておりませんので、お客様にはご不便をおかけします。アメニティグッズやウェルカムアイスクリームのサービスは他のお客様からも大変好評頂いております。お客様にも御満足頂けたようで嬉しく思います。次回沖縄へお越しの際もまたお客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。暖かくなったり寒くなったりと天気が崩れやすいですが、体調崩さないようお気を付け下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

NET限定!早割7

いけぶくろさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

いけぶくろさん [60代/男性] 2011年01月01日 16:51:34

朝食に満足。

2010年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年01月09日 17:45:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも、お客様に喜んで頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。
またのご来館、お待ちしております。

担当:比嘉

NET限定!早割7

camisukid5さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

camisukid5さん [20代/男性] 2010年12月25日 00:51:35

とてもリーズナブルで、部屋もきれいでよかったです。
大浴場も深夜1時くらいに利用しましたが、貸切で良かったです!
ブルーシールアイスのサービスもうれしかったです。
ネットも快適に出来ました。
これで1泊4000円はとても安いと思います。

1つだけ言うとすれば…、朝食にはヨーグルトがほしかったです。

2010年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年01月09日 17:02:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、本当に嬉しい限りでございいます。
朝食のヨーグルトですが、今後の改善の参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

担当:比嘉(ヒガ)

dragon0220さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

dragon0220さん [40代/男性] 2010年12月20日 01:43:10

名護に出張の際には必ず利用してます。立地や部屋、サービスも良く、コストパフォーマンスも非常に高いホテルです。海洋深層水を使っているお風呂はとても気持ち良くオススメですよ。

2010年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年12月20日 18:17:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂やお部屋など気に入っていただけているようで、お褒めのお言葉を頂戴でき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年11月28日 20:45:15

全体的にクリーンな感じで、細々としたサービスがうれしい限りです。

2010年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年12月15日 20:10:02

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?