万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月17日 08:37:49

安価で部屋はイメージしていた以上に広かったし、清潔できれいでした。朝食も付いていて大満足しました。フロントの方に紹介してもらった居酒屋もおいしかったです。ありがとうございました。

2012年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年10月19日 22:18:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。朝食はいかがでしたか?
沖縄の料理も日々取り扱っておりますが、お口に合いましたでしょうか?日替わりでお出ししておりますので、メニューのご提案などまたご意見くださいませ。
次回のお越しをまたお待ちしております。

【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

みーち333さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

みーち333さん [30代/男性] 2012年10月02日 13:54:18

北部で泊まる時には毎回お世話になっています。

フロントスタッフ皆さんの明るい接客には、元気がもらえます。

朝食の時のおばさんも、いつも元気一杯で寝ぼけた頭も吹っ飛んで行きます。

また次回泊まる時にも宜しくお願いします。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年10月06日 22:37:30

いつもご利用誠にありがとうございます。
接客の点でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。

朝食のスタッフは、つい沖縄方言が丸出しに出ることもあるお母さんキャラですね。
毎朝元気に翌朝食準備しており、お客様にたくさん食べて頂くと嬉しいようです。
これからもぜひ朝食をしっかり食べに来て頂ければと思います。

スタッフ一同また次回のお越しをお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

【夏得】★素泊まり★シングルルーム
【喫煙●シングル●海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

壮年ライダーさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

壮年ライダーさん [50代/男性] 2012年09月25日 18:58:29

今回初めて沖縄旅行へ行き,ネットで宿・レンタカー・航空券を予約したので,多少不安があったのですが,全て完璧に利用することができました。スーパーホテル沖縄・名護は,観光地及び商店街に近いので立地条件は良く,風呂も大浴場を備えていたので驚き,無料の朝食は今までの経験から「パン・牛乳・コーヒーぐらいだろう。」と思っていたら,なんとバイキングで品数が多く,私も一緒に行った妻も大満足でした。その結果,2連泊しました。到着時のサービスのアイスクリームも美味しかったです。

2012年09月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年10月04日 19:41:52

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きありがとうございました。
朝食は健康を考え、様々な種類をお出しするよう心がけております。
今後も起きたい以上に添えられるよう、献立を考えて参りたいと思います。
アイスクリームはブルーシールを召し上がりましたか?一番人気はくしくもガリガリくんです…。
また沖縄観光の際はぜひよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

shin1725さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

shin1725さん [40代/男性] 2012年09月06日 12:58:34

名護出張の際には、いつも利用させて貰っています。
当日は、近隣のコンビニ前でエイサーも見られ、雰囲気最高でした。
これからもよろしくお願いします。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年09月06日 21:56:33

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎年この時期になると、色んな地区のエイサーが元気に踊ってくれるのでまわりの人も見ていて楽しくなりますね。お仕事いつもお疲れ様です、ゆっくり休んで元気に朝出発して下さいね。いつもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【早期得割】NET限定!早割7

投稿者さん 2012年08月13日 11:41:41

北部への拠点として利用させていただきました。
安宿ばかりとまっていたせいか、あまりのクオリティにビックリ。
この価格であのサービスは大満足です。
ベットも広く、部屋も清潔で快適でした。
朝食も十分で、自販機を使ったフリードリンクサービスは種類もあり、ありがたかったです。
照明やチェックイン時のオマケ等、心遣いがいたるところにありました。

一つだけ、駐車場がいっぱいで第二にとめなければならなかったのが
残念。結構距離あり、寝たこどもをだっこしていくのが大変でした。
しかしスタッフから美ら海水族館のお得な入り方や楽しみ方も親切におしえていただき、
本当に大満足でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年08月24日 20:37:21

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。駐車場の件ですが、ご不便おかけし申し訳ありませんでした。お子様もいらっしゃって大変だったと思います。申し訳ありませんでした。当ホテル駐車場は隣接部分が先着順にてのご案内させて頂いており、満車の場合は第2・第3へとご案内させて頂いております。心苦しいですが、ご理解・ご協力頂けたらと思います。またお荷物等などはフロントにてお預かりすることも出来ますので遠慮なくお声がけ下さいませ。出来る限りのお手伝いはさせて頂きたいと思います。次回もぜひお会い出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。御投稿ありがとうございました。

【早期得割】NET限定!早割14
【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2012年07月28日 21:51:17

初めての利用でした。
評価の★の数は、価格を考慮した上でつけております。
わかりやすい立地で、交通量もさほど多くなく騒音など気になりませんでした。
本土からの沖縄旅行といいますと、当然荷物も多く、スーツケース利用の場合が多いので、
部屋の狭さにはやや苦労しました。
洗剤無料のサービスありがとうございます。
朝食の種類の多さ大変嬉しかったです。お味も美味しかったです。
過剰なアメニティもなく、エコを考えたホテルの姿勢に賛同します。
アイスやお茶のサービスが嬉しかったです。
子供はこちらのホテルが好評でした。

2012年07月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年08月24日 20:27:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夜はぐっすり眠れましたでしょうか?お子様にも喜んで頂けて嬉しく思います。ただいまサマーキャンペーン中でウェルカムドリンクとアイスクリームのサービスをしております。お部屋の狭さですがご不便おかけし申し訳ありませんでした。次回も沖縄にいらした時、素敵な旅のお手伝いをぜひさせて頂けたらと思います。お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

けー6315さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2012年07月24日 22:15:20

缶入りのお茶とアイスクリームのサービスがありました。
朝食のメニューは昨日と変化しました。

2012年07月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年08月24日 20:22:21

スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サマーキャンペーン中で、チェックイン時にウェルカムドリンクとブルーシールのアイスクリームのサービスをさせて頂いております。健康朝食も毎日メニューが変わりますのでお楽しみ頂きながら宿泊が出来ます。次回も更なるサービスが出来るようスタッフ一同、頑張って参りたいと思います。今後ともぜひ宜しくお願い致します。御投稿ありがとうございました。

【早期得割】NET限定!早割14

けー6315さん [50代/男性] 2012年07月23日 08:03:40

部屋は広く,清潔です。朝食は無料で品数も多いです。

2012年07月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年08月24日 20:18:24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。まだまだ暑い日差しも出ておりますので、体調崩されないようお気を付け下さいませ。またお会い出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

担当:山入端

【現金特価】室数限定☆ホリデープラン☆ (カード払不可)

turbo2さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

turbo2さん [60代/男性] 2012年07月21日 14:24:03

スーパーHは、気に入ったホテルの一つなのでよく利用します。妻も朝食には満足していました。大風呂も合格です。

2012年07月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年08月24日 20:01:59

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。奥様とのご旅行はいかがでしたでしょうか?素敵な旅のお手伝いをこれからも出来たらと思います。浴場もお時間合ったようで嬉しく思います。ぜひ次回もお客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。御投稿ありがとうございました。

担当:山入端

【現金特価】室数限定☆シニアプラン☆60歳以上 (カード払不可)

投稿者さん 2012年07月10日 10:47:11

まさかのWellcomeドリンクとアイスクリーム!

接客はよく、あと朝食バイキングが充実していてよかったです

2012年07月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年07月23日 17:42:19

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクは期間限定でサービスしております。でもアイスクリームはいつでも(15~24時間のチェックイン時です)サービスしておりますので、急なお泊りでも大丈夫です♪1階奥には浴場もございまして、男女交代制ではありますがお時間合えばぜひご利用頂けたらと思います。またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】NET限定!早割7

投稿者さん 2011年12月28日 17:53:40

good and comfortable hotel, i will visit again.

2011年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月30日 19:45:33

この度は、スーパーホテル沖縄・名護に泊まって頂きありがとうございます。
褒めてもらいとてもうれしいです。

また、次に沖縄に来た時も、是非泊まって下さいね。
メールありがとうございました。

担当:Takanashi

投稿者さん 2011年12月23日 10:08:08

2回目の利用です。
ハードとソフトのいずれも申し分ないホテルです。
もちろんわがままを言えば、大浴場が入れ替え制でなければとも思いますが、それをもカバーしてしまうほどのスタッフの笑顔そして、食事の美味しいこと…
他のホテルもいくつか検討しましたが、やはり今回もスーパーホテル沖縄・名護!
また次回もお世話になりたいと思います。

2011年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月26日 19:48:17

この度も、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。またスタッフの笑顔が良かったとのお声は何よりも嬉しいものでございます。この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
ご指摘の、浴場入れ替え制の件では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご理解の程宜しくお願い致します。

これからも、スタッフ一同明るい笑顔での温かいおもてなしを心掛けていきたいと思っております。

名護にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを心からお待ち申しあげます。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

miyomiyo717さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

miyomiyo717さん [40代/女性] 2011年12月22日 23:20:58

部屋はとても綺麗で 過ごしやすいお部屋でした。女性の宿泊者が少ないのか、大浴場もすいていて ほぼプライベートな時間を過ごせました。
朝食もおいしく 朝食エリア付近にいらっしゃったスタッフの方の挨拶が とても温かい感じがして、朝から良い気分でした。
あとコンビニが近く便利でした。

2011年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月23日 20:14:11

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
また、笑顔での接客を心掛けているスーパーホテルとして、スタッフの挨拶がとても温かい感じがして良い気分になられたとのお声は、何よりも嬉しいものでございます。
これからも常にお客様の目線に立った温かいおもてなしを心がけていきたいと思っております。

名護にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申しあげます。

★素泊まり★シングルルーム

投稿者さん 2011年10月16日 15:21:36

10月11日に、1泊2日の宿泊をさせて頂きました。

部屋は150cm幅ワイドベッド+ロフトベッドと併せて、空気清浄機や加湿器の
完備もされていました。

部屋にもユニットバスがありましたが、せっかくなので海洋深層水配合の大浴場を
利用させえて頂きました☆お湯の温度も丁度良く、とても気持ち良かったです!!

また、女性限定のアメニティグッズ(顔パックやひんやりシート等)や
宿泊者限定のアイスのサービスもあり、嬉しかったです。

更に大きな通りがホテルの目の前にありましたが、静かに寝ることもできました。
(コンビニやお食事処がホテル付近にいくつかありました。)

ホテルの方々も優しく接して下さったので、快適に過ごせました。

また沖縄に行く機会がある際には、次回も利用したいなと思いました♪

2011年10月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年10月17日 19:00:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉にも感謝いたします。
レディースサービスやアイスのサービスですが、他のお客様からも好評を頂いております。
また浴場ですが、当ホテル男女入れ替え制ですのでお時間が合うか心配でしたが良かったです。

投稿者さん 2011年09月27日 18:35:13

格安のビジネスホテルのつもりで予約したので、ギャップが大きく、予想外に満足できました。

楽天からの予約ではタイミングの関係か、喫煙部屋しか選べませんでしたがフロントで禁煙部屋に変えてもらえてなおさら満足です。

部屋もきれいで私が使うアメニティグッズもそろっていてちょうど良かった。

翌日、沖縄市の方に移動してますが、こちらにもあれば泊まったのになぁ、、くらい満足できました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年09月27日 22:12:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。”満足できました。”とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご予約の件ですが、禁煙のお部屋は人気があり、ご予約時は喫煙部屋のみの販売になっていたと思われます。チェックイン時には偶然にも禁煙部屋のキャンセルが出たので部屋移動が可能だったのだと思います。
禁煙のお部屋空きがあり、満足して頂けて良かったです。
次回ご予約の際も喫煙部屋でしたら、チェックイン時やお電話で確認してみて下さい。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

担当:平良

【喫煙●シングル● 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2011年09月26日 09:56:42

朝食もおいしく、ゆったりとしたお部屋

仕事で利用したのですが、結構くつろげました。

スタッフの程よい距離感と、気持のよい

あいさつが、とても心地よかったです。

また利用したいです!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年09月27日 19:12:12

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

担当:平良

cocopooさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

cocopooさん [20代/女性] 2011年09月09日 17:55:03

部屋は少し狭かったですが、あとは全て満足でした。一番良かったのは、立地がいいこと。マクド、コンビニ、スーパーなどetc...とても便利でした。朝食も毎日日替わりで、とてもおいしくいただきました。またぜひ利用したいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年09月11日 18:18:43

お部屋の件ですが、当ホテル二名様ご利用のお部屋はダブルベットの上にロフトの付いたお部屋になっており狭く感じられる方もおられるかと思います。ご理解の程よろしくお願い致します。
健康朝食ですが、満足頂けたようで嬉しく思います。和食派、洋食派にも満足頂けるように、お米、パン、ドリンクなどご用意しておりますので、次回お越しの際もお召し上がり下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月27日 21:56:11

チェックイン時のアイスサービスから始まり、フロントの対応も良く素晴らしいと思います。駐車場の問題はなかなか解決しづらいと思いますが、ホテル周りの第一駐車場に止めることができたときは、文句のつけようがありません。このホテルチェーンの中でも屈指の良ホテルと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年08月28日 21:02:23

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
ただいまサマーキャンペーンである期間中にご宿泊された方には飲み物のサービスもしております。
駐車場の件ですが、当ホテルは3ヶ所駐車場がございます。隣接している駐車場は先着順になりますので、いっぱいになりましたらお客様にはご不便をおかけしますが、第2と第3への駐車をお願いしております。恐れ入りますがご理解とご協力をお願い致します。

担当:平良

ねんね5311さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ねんね5311さん [40代/女性] 2011年08月26日 12:35:58

三回目の利用ですが、今回もゆっくりくつろぐことができました。
職場のそばなので、月曜日ゆったり出勤できました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年08月27日 21:59:26

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:平良

室数限定☆ホリデープラン☆ (カード払不可)

投稿者さん 2011年08月18日 20:06:40

8月15日に利用させていただきました。
ツインルームで予約しましたが,まさかの2段ベッド!!
初めての空間でした。

最初はビックリしましたがあとは快適♪
また利用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年08月22日 18:50:20

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございました。宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ご指摘の通り、当ホテル二名様ご利用のお部屋は、ダブルベットの上にロフトがついているお部屋になっております。ご理解の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
次回お越しの際は一階に完備している浴場もご利用になってみて下さい。お体が温まり旅の疲れが取れると思います。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。