万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

kuboyo2000さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

kuboyo2000さん [40代/男性] 2010年09月25日 21:12:12

ちゅらうみ水族館や北部を見回ってみたかったので名護泊としましたが、スーパーホテルにして大正解でした。
那覇のスーパーホテルに比べると建物が小さかったのであれ??と思いましたが、入ってみれば部屋も広かったし、朝食は那覇よりも豪華だし、ウェルカムでブルーシールアイスは頂けるし、と言うことなしでした。
残念だったのは、遊び疲れてしまい大浴場に行くのをすっかり忘れてしまったこと。

また名護に行くことがありましたら、ぜひとも利用させていただきたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年09月30日 21:48:41

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食、ウェルカムアイスのサービスを喜んで頂けてかつ、また利用したいとのお言葉誠に嬉しい限りでございます。

ぜひ次回はお風呂もご利用頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より天地しております。

NET限定!早割7
【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

ikuokushiyamaxさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ikuokushiyamaxさん [20代/男性] 2010年09月06日 22:22:32

あえて何か挙げるとすれば、

・浴場のお風呂がぬるい。

以上。

最低限のサービスですが充分満足です。家族連れではさすがに困ること
があると思いますが、ひとり旅には最高のコストパフォーマンスです。

シティホテル、リゾートホテルも見習うべきだと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年09月12日 20:00:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「最低限のサービスですが充分満足です」とのお褒めのお言葉、感謝いたします。
かつ、「シティホテル、リゾートホテルも見習うべきだと思います」とのお言葉にも重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、浴場のお風呂がぬるかったとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう修理・点検の手配をさせて頂きます。

次回ご利用の際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

担当:山入端(やまのは)

室数限定★土日・日月連泊プラン★【週末~週明け】 (カード払不可)
【喫煙●シングル● 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

てるけん726さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

てるけん726さん [30代/男性] 2010年08月18日 16:26:30

とても良かったです。安かったし☆
ただ、レディースのアメニティはあったけど男性にはなかったのが少し寂しかったです。大浴場は時間の都合上はいれなかったけど、また宿泊したいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年09月12日 19:33:55

この度数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「また宿泊したいです」とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。

アメニティにつきましては女性様限定のプレゼントとさせて頂いております。
誠に申し訳ございませんが何卒ご了承下さいませ。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

サチ22000さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

サチ22000さん [20代/女性] 2010年08月06日 09:08:20

安くて、清潔感もあり最高でした。
一緒に宿泊した家族や友達も大満足でした。

沖縄に行く際は、
必ずよらせて頂きたく思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年08月19日 19:22:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回の宿泊、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。沖縄に行く際は必ずよらせて頂きたく思いますとのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。今後ともスーパーホテル名護を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:比嘉

室数限定☆ホリデープラン☆ (カード払不可)
【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月15日 11:37:09

ウェルカムアイスまでついて、女性には、選べるアメニティ5種類ももらえて、朝ごはんも普通にちゃんとしていたし、これで採算取れてるのだろうか?と心配になるぐらいだった。部屋は多少窮屈だったけれど、清潔だったし、この値段で、この内容なら大満足。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年10月19日 18:16:55

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムアイスやアメニティのサービス、喜んでいただけて何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

担当:比嘉

室数限定☆ホリデープラン☆ (カード払不可)

投稿者さん 2023年08月24日 10:09:21

子供を連れての沖縄旅行、こちらに宿泊して良かったです!部屋は少し狭く感じましたが、観光メインだったので問題なしです。ホテルは清潔感があって、スタッフさんがとても親切です。夕食をどこで食べるか迷っていたので近くのご飯屋さんを教えて頂き、行ってみるととても美味しくて満足できる食事ができました。無料のアイスやアメニティのサービスも嬉しいので、ずっと続けて欲しいです。お風呂は今回、部屋のシャワーのみだったので次は大浴場を利用したいです。また沖縄本島へ行く時は泊まりたいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年08月26日 18:09:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。重ねて、ご丁寧な口コミ投稿をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

夕食は美味しいお食事を堪能いただけたようで大変安堵いたしました。
ご夕食がもしお決まりでなければスタッフがご案内いたします。食べたいものやホテルからの距離などお客様のご要望にあわせて飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

無料で提供しているサービスも体験していただき嬉しく存じます。
アイスクリームは何味をお召し上がりになりましたか。
名護店では、ウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームを滞在中につきお一人様お一つプレゼントしております。また、2つ目からはお一つ50円で販売しております。フレーバーは全部で5種類ございますので、お好きなものをご自由にお取りくださいませ。
女性のお客様にはオーガニックアメニティをご一泊につき5つプレゼントしております。
クレンジングジェルやフェイスパックなどをございますので、入浴時や寝る前などにぜひご利用くださいませ。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

レイちゃん3372さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

レイちゃん3372さん [50代/女性] 2023年07月02日 23:25:33

清潔感があり、スタッフの対応も好感度があります。
朝ご飯もそこそこ美味しいかったです。
チェックアウトの時にスタッフさんがミーティングをしてるのをちょこっとみてしまったのですが、皆さん真剣に声掛けの練習をしていて、素晴らしい姿勢だなと感じました。又、泊まると思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月17日 17:35:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護お選びいただき誠にありがとうございます。
重ねて「また泊まると思います」とのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

スタッフの態度に関して有り難いお言葉をいただき、私どもも身に余る思いでございます。
お客様に「泊まってよかった」と感じていただけるよう、朝食スタッフや清掃スタッフ、フロントアテンダントと連携を図りながら、今後もお客様に心身ともに深くお休みいただけるビジネスホテルの創造に努めて参ります。

朝食もお召し上がりいただき嬉しく存じます。
メニューには、ビタミンCやミネラルが豊富なオーガニック野菜を使用したサラダや、沖縄の家庭料理などをご用意しております。品数は多いとは言い難いですが、少しでもお召し上がりいただいてご出発いただければ幸いでございます。なお、スーパーホテルではフードロス削減に取り組んでおります。そのため、終了間際になると補充を終了させていただく場合がございます。廃棄される食品を少しでも減らすことは資源の保護や地球環境の保護にもつながります。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へお越しいただきありがとうございます。
お客様のお帰りを、名護店スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ&ウェルカムブルーシールアイス付

むっつんママさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

むっつんママさん [40代/女性] 2023年06月26日 16:09:32

家族でプチ旅行に北部でココに宿泊しました。
好みの枕を選ぶことも出来ますし、アメニティに必要な分選べます。
親切なスタッフさんで、丁寧に説明しいただき、とても良い方でした。
北部に遊びに行く時は、また利用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年07月17日 17:10:52

お好みの枕でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
客室にも硬くて高めのしっかりした枕をご用意しております。眠りにこだわった枕ではございますが、低反発の枕やふわふわした枕をご希望の際はフロント前からお取りいただいております。中にはそば枕に近い感触の枕や檜の臭いを感じられる枕もご用意しておりますので、お好みの枕を見つけていただければと存じます。また、お気に召した枕がございましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ次回ご宿泊時に予めご用意させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。

遠くからのご移動お疲れ様でございます。沖縄も本格的に夏に入り連日暑い日が続いております。ウェルカムアイスクリームはお召し上がりになりましたか。
名護店では、ウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームを滞在中につきお一人様お一つ無料でプレゼントしております。24時までご自由にお取りいただけますので、チェックイン後やご夕食後、お風呂上りなどにぜひお召し上がりくださいませ。また、6/27からウェルカムドリンクのご提供を開始いたしました。15時から24時まで、1階自動販売機横にご用意しております。さんぴん茶やグアバなどのフレーバーを日替わりでご提供しておりますので、ご自由にお飲みくださいませ。

暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月04日 20:23:24

今回初めて利用させていただきました
スタッフさんの対応がとても丁寧で、チェックアウトの時も出口までお見送りしていただけてありがとうございました!
またぜひ利用したいです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年05月10日 18:57:24

この度は、遠路はるばる名護市へお越しいただきありがとうございます。また、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

大変有難いお言葉をいただき、私共も幸甚に存じます。
スーパーホテルでは、Lohas-Lifestyles of Health and Sustainability-をコンセプトとし、Natural、Organic、Smartなホテルを目指しております。
Smartの取り組みでは、タブレットを使用したチェックインをはじめとしたシンプルさとスタッフのおもてなしで、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。お客様皆様に心身ともにごゆっくりおくつろぎいただき、翌朝充実したお気持ちで、笑顔で元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
今回お寄せいただいたお客様の声が私共の励みでございます。これからも、皆様に心地よくお過ごしいただけるようなサービスの提供に尽力するとともに、「来てよかった」と感じていただけるようなホテルづくりに取り組んで参ります。

朝食はいかがでしたでしょうか。お召し上がりいただけましたでしょうか。
メニューの種類はあまり多くはございませんが、有機野菜を使用したサラダや沖縄料理を提供しております。
混雑時はお部屋でのご飲食も可能でございますので、ぜひお召し上がりいただければと存じます。

ご多忙の中、丁寧な口コミを投稿いただきましたこと深謝いたします。再びお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月19日 23:05:28

コスパ最高でした。
部屋も綺麗でオススメです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年04月25日 21:24:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄名護をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。是非お好みの枕をお選びくださいませ。

また、名護店ではウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームを一つプレゼントしております。今回、お召し上がり頂けたでしょうか。
 沖縄名物であるシークヮサー味や紅芋味もご用意しております。これからの暑い季節にぴったりでございます。次回お越しになられた際は、別のフレーバーもお楽しみくださいませ。

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただきましたこと心よりお礼申し上げます。再びお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月19日 23:00:56

美味しい朝食付きで大変コスパが良かったです。市街地からは少し距離があるりますが、駐車場も無料ですし、大通りに近く、車での旅には大変便利でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2023年04月25日 21:00:53

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき誠にありがとうごさいます。重ねて、ご多忙の中、口コミ投稿をいただきましたことお礼申し上げます。

朝食に関しましても、嬉しいお言葉をお寄せくださり安堵しております。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等28品目不使用のオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、オーガニック野菜サラダとご一緒にお召し上がりいただけましたらと存じます。
 また、沖縄名護店ではチャンプルーや人参シリシリなどの沖縄料理を日替わりでご用意しております。次回お召し上がりいただく際は、違ったメニューをお楽しみくださいませ。

国道から見える黄色い看板が目印となっており、
コンビニエンスストアやスーパー、ドラックストアも歩いて行ける範囲にございます。また近くの飲食店では沖縄料理を楽しめるお食事処がございます。名護店手作りのお食事マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
 スーパーホテルでは、スタッフが「ご当地結びスタ」としてご当地の魅力を発信しております。
名護店でも、特産物やお土産などスタッフがそれぞれ担当をもっており、おすすめ情報を発信しております。お客様の沖縄旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月03日 12:50:59

お風呂が時間制なのですが女性の時間をもっと長くしていただいたら最近です

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月13日 21:19:20

この度は、スーパホテル沖縄・名護をお選びいただき

大浴場が男女入替制でお客様には十分におくつろぎいただけなかったことを大変心苦しく存じ上げます。

ご利用いただけるお時間に限りはございますが、当館は海洋深層水配合のため、血行促進や保湿効果がございます。
日頃の疲れを少しでも癒していただければと存じますので、次回ご利用の際にお時間が合いましたら、ぜひご利用くださいませ。
 充分に満足頂けなかった中、総合5の評価をくださいりまして、恐縮ではございますがが大変嬉しく存じます。

オーガニックアメニティはご利用されましたでしょうか。
女性のお客様にご一泊につき五つアメニティをプレゼントしております。
ノンシリコンシャンプーや洗顔フォームなど、全10種類のオーガニックアメニティをご用意しております。
オーガニック製品なのでお肌に優しく、ローズの香りも良く人気でございます。お客様に、体の中からも外からもリラックスしていただきたいとの思いでご用意しております。

この度は、ご多忙のなかの口コミ投稿で貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパホテル沖縄・名護 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月11日 07:49:59

立地条件もとてもよく、大きな道路沿いなのに防音もきっちりされていてとても快適です。近くの駐車場が満車になった時の案内がホームページなどで事前に提示されていると、2度手間にならず嬉しいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月06日 07:56:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びくださり、誠にありがとうございます。

立地の件など快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。

また駐車場のご案内ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
口コミで提案された通りホームページでご案内できるよう前向きに検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同愉しみにお持ちしております。

投稿者さん 2021年05月30日 16:19:46

スタッフの方の対応が毎回素晴らしいです。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年06月01日 13:30:41

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことですが、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

女性限定のアメニティは、お使い頂けていますでしょうか?
当ホテルでは、女性のお客様に1泊につき5点のアメニティのプレゼントをさせて頂いております。
スーパーホテルのオリジナルスキンケアシリーズは、ローズの香りでお肌にも心にも優しい商品となっております。一番人気はローションパックで、現在は2種類ございますが、今後は更に種類を増やして、お楽しみいただけるようにと考えております。
また、フロント前には8種類の枕を用意しており、お客様のお好みの硬さや高さの枕が選べるようになっております。その中にピンクのカバーのレディース枕をご意してありますので、是非お試しくださいませ。

今後も女性のお客様にも安心してご宿泊して頂けるよう取り組んで参りますので、ご要望や何か気になることがありましたら、遠慮なくお声かけくださいませ。

またご出張の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【連泊がお得】連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年10月12日 13:22:47

名護市内で一番のこう立地
コンビニやファーストフード
スーパーマーケットなど徒歩5分圏内は最高です。
人気があり中々予約が取れないですが 便利です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月15日 14:08:32

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは、名護市街からは離れておりますが、近くにはマクドナルドやローソンもあり、連泊の方には嬉しいスーパーマーケットも徒歩5分圏内にございます。

お仕事で宿泊されるお客様が割と多く、県内在住のお客様も多いです。支配人・副支配人をはじめ、スタッフもほぼ県内出身なので、うちなんちゅプランでのご利用は大変嬉しいです。

また是非、名護にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪

パッキャヲさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

パッキャヲさん [50代/男性] 2020年08月16日 09:40:25

コスパ良かった

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年08月17日 11:38:59

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の沖縄はレジャーとのことで、楽しんで頂けましたでしょうか?
新型コロナウイルスの感染予防対策として、朝食もお弁当となり、手指の消毒や館内でのマスクの着用などお客様にもご不便をお掛けしております。
ご協力して頂き、感謝申し上げます。

現在沖縄では、感染が拡大しており、美ら海水族館などの観光施設は臨時休業し、近隣の飲食店も休業または時間短縮となっております。
一日も早く収束し、皆様が安全に安心してご旅行や出張ができる沖縄県に戻ることを心から願っております。

新型コロナウイルスが収束しましたら、また是非沖縄にお越しくださいませ。

最近は気温も高くなっております。熱中症にも気を付けて、お体を大切にしてくださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 04:12:57

フレンドリーで丁寧なスタッフと近くに居酒屋やハマ寿司カラオケ等もあり名護の中心部から外れているとは言え寧ろ便利でした。その後ルートインに泊まる事が有りましたが、、後悔!次回からはまたスーパーホテルにしたいです!!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年02月03日 10:54:39

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、大変嬉しく、仕事に対するモチベーションアップにも繋がります。

当ホテルのスタッフは、地元名護出身者が多く、
訛りが抜けない者もおりますが、これも地元の良さだと思っております。
飲食店も名護市街に比べると、居酒屋やスナックは少ないですが、スタッフおすすめのお店を紹介しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、
次回も沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年07月24日 08:28:40

お安いのに清潔で、スタッフが大変丁寧でした。
お風呂が気持ちよかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月24日 13:02:58

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族レジャーでのご利用とのことですが、滞在期間中は楽しんで頂けましたでしょうか?
またホテルでも、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

清潔さと、スタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
わたくしたちは、お客様が安心して滞在でき、室内で快適に過ごし、ぐっすりお休みいただくことを何よりも大切に考えております。

沖縄に来て、たくさん遊んで頂いて、お風呂でゆっくり疲れをとり、ぐっすりとお休みいただけていましたら、幸いです。

これからも、様々なことに心をおいて、お客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

もんたびさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2019年07月12日 17:29:16

部屋はきれいですし、枕も好みのものを選べ、熟睡できました。
大浴場の時間に制限があり、今回は時間帯的に利用できなかったのが残念。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月13日 13:47:11

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしていますので、
お客様からの「熟睡できた」というお声は、大変嬉しいお言葉です。

お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発頂くためにぐっすり研究所を立ち上げ、眠りについて追求しております。
その一つとしてお客様にお好みの枕をお選び頂けるよう、フロント前に8種類の枕をご用意しております。それぞれ素材や高さ、硬さが異なっており、お客様にぴったりの枕を選んで頂きたいと思っております。

大浴場は、男女入替え制となっておりますので、ご利用頂けず、残念に思います。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様により深く快適な睡眠をご提供頂けるよう努めて参りますので、次回も沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 09:20:52

朝食のメニューが非常にバラエティで美味しいです。
欲を言えばウエルカムアイスを2個頂ければ・・・。
立地も名護では良いと思います。
駐車場も近くなりよくなったと思います。
従業員さんの笑顔対応も素敵です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月28日 22:02:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

無料朝食に関しまして、お気に召して頂けたようで何よりでございます。有機JAS野菜サラダをはじめとした、体に優しい食材・調味料等を揃えております。ぜひ、次の機会にご宿泊される際もお召し上がり下さいませ。
また仰るとおり、当ホテル近隣はコンビニエンスストアやスーパーマーケット、居酒屋をはじめとしたお食事処も複数ございますので、比較的便利な立地にあるかと存じます。フロントでは、おすすめのお食事処等も案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

「従業員の笑顔対応も素敵」とのコメント、大変嬉しいばかりでございます。お客様のお褒めの言葉が、スタッフの励みとなっております。
これからも現状に満足せず、よりよいホテルづくりへとスタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル沖縄・名護
支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪