万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 20:06:40

8月15日に利用させていただきました。
ツインルームで予約しましたが,まさかの2段ベッド!!
初めての空間でした。

最初はビックリしましたがあとは快適♪
また利用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年08月22日 18:50:20

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございました。宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ご指摘の通り、当ホテル二名様ご利用のお部屋は、ダブルベットの上にロフトがついているお部屋になっております。ご理解の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
次回お越しの際は一階に完備している浴場もご利用になってみて下さい。お体が温まり旅の疲れが取れると思います。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

担当:高梨

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

blackboy123さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

blackboy123さん [30代/女性] 2011年07月10日 10:31:59

Excellent

2011年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年07月10日 17:43:47

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「Excellent」とのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月28日 14:16:06

名護市内のビジネスホテルでは1番ですね。
ブルーシールのウェルカムアイス、自分好みの枕、大浴場。
朝食もおいしかったです。
部屋もきれいですし、チェックアウトもフロントに寄る必要
がありませんし、すばらしいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年06月29日 19:51:42

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

室数限定☆ホリデープラン☆ (カード払不可)
【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

CATALYさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

CATALYさん [30代/男性] 2011年06月07日 19:37:55

ビジネス利用なので。
チェックイン時にブルーシールのアイスサービスはありがたい。
コンビニも近くにあるし便利です。
それなりに食べ物屋さんもあるみたいですし。
バスターミナルからは結構20分ほど歩きましたが。暑いときはタクシー乗りましょう。

2011年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年06月08日 19:25:58

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

NET限定!早割7
【喫煙●シングル● 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

ねんね5311さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ねんね5311さん [40代/女性] 2011年05月15日 20:38:25

職場の歓迎会があり、自宅が名護から遠いため利用しました。
正直、安いからと期待はしていませんでしたが、また宿泊したいと思っています。大浴場も朝食も堪能でき、チェックアウト後に古宇利島へドライブにも行けて、何倍も得した気分でした。
職場が近いところにあるので、たまのご褒美に利用したいと、次の宿泊をすでに計画中です。

喫煙●シングル● 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年05月16日 16:43:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?大浴場や健康朝食喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルから古宇利島はお車で約30分と近いですので、観光にも最適な場所に建ってるかと思います。またお車で5分のところには、フルーツランドやパイナップルパーク、ネオパークもありますのでそちらもオススメです!梅雨の時期ですが、体調崩さぬようお気を付けくださいませ。お客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 18:40:04

部屋は清潔でしたし、文句の付け所がありません。
また利用したいです。

2011年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年05月06日 21:27:26

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに、これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:西里

【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

ぷっくりまんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2011年04月13日 18:45:56

レディースルームに変更して頂けました。
大浴場も気持ち良かったです。
とにかくシンプルで使い安いレイアウトでした。
朝食もおいしく頂きました。
 また是非とも泊まってみたいです。
ただ幼児も宿泊人数にカウントしてしまうのが残念です。
家族で1室で泊まりたいですね。

2011年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年04月15日 19:17:21

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。宿泊人数の件ですが、幼児のお子様は料金は発生しませんが人数にはカウントされるシステムでございます。お客様にはご理解とご協力の方を宜しくお願い致します。もう日差しが暑くなってきましたね。ご家族皆様で当ホテルに近いビーチで海水浴をご堪能されてはいかがでしょうか?きっと良い思い出になると思います!次回沖縄へお越しの際もお客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月02日 20:47:32

前回利用し、とてもよいホテルだと思い再度使用させていただきました。部屋もユニットバスもゆったりしていますし、設備やサービスは相当お値段・クラスのホテルに比べてとても充実していて豪華だと思いました。
また女性は入浴剤や化粧品などのアメニティグッズのサービスもあってちょっと優遇されていますね。
朝食もバイキング形式で野菜などもしっかり摂れるのでありがたかったです。
名護よりやんばるに北上する際の足場にとてもよいホテルです。

2011年02月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年03月15日 17:48:16

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティも女性に嬉しいフェイスマスクや入浴剤、また鼻パックやボディタオルなどがございまして、他のお客様からも好評を頂いております。朝食も元気にご出発出来るようなメニューでございます。毎日メニューが変わりますので、ぜひチェックしてみて下さいね!観光地も当ホテルからお車で行ける距離に建っておりますので、便利かと思われます。次回も更なるサービス向上を努めて参りたいと思いますのでまた沖縄へお越しの際も、お客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。もうすぐ春ですがまだまだ寒い風が吹いておりますので、風邪を引かぬようお気を付け下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月25日 23:01:28

1/21に宿泊しました。
ベッドも広く部屋も清潔でした。
朝食はバイキング形式でおなかいっぱい食べられました。
自販機のジュースも朝食の時間は無料になるのですね。
大浴場があったのですが時間が合わず入れませんでした。
駐車場は敷地内の駐車場にはとめられず、第二駐車場に行きましたが
少し遠かったのと雨ということもありどろどろで靴が汚れそうだったので
結局第三駐車場に行きましたところ、第二駐車場より立地も良く
止めやすかったです。第二と第三の名称を入れ替えては、と思いました。
色々書かせて頂きましたが、総合的にみて安いのに安心して宿泊できるホテルだと思いました。

2011年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年03月15日 17:59:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。紙コップの自販機は朝食のお時間だけ無料になります。健康朝食も美味しく召し上がれたようで大変嬉しく思います。大浴場は男女入れ替え制になっております。お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力の方をよろしくお願い致します。また駐車場ですが、お客様からのご提案、誠にありがとうございます。ご検討させて頂きたいと思います。これから暖かくなっていきますが、まだまだ寒い風も吹いておりますので体調崩さぬようお気を付け下さいませ。次回もお客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月09日 10:10:19

最高でした!北部で仕事だったのですが、ちょっとしたお願いにも気持ちよく対応してくれました。フロントやスタッフの方も親切だし…絶対リピートしたいです。きっちり分煙されているからか、廊下もお部屋もクリーンな空気で良かったです。ホテル特有のほこりっぽさも感じませんでした。朝食もたのしめました。同行者も大満足でした。

2010年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年01月09日 17:41:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。「絶対リピートしたい」とのお言葉まで頂戴でき、感激でございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。
おきゃくさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NET限定!早割7

s.m5103さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

s.m5103さん [70代/男性] 2010年12月28日 16:37:53

コンパクトで機能的に作られており、大変満足した。機会が有れば別場所のスーパーホテルを利用してみたい。

2010年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年01月09日 17:12:11

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
また、他の当ホテルチェーンも利用してみたいとのお言葉まで頂戴でき、本当に嬉しい限りでございます。
スーパーホテルは現在、全国に94店舗ございます。今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。これからも、お客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

担当:比嘉(ヒガ)

室数限定☆シニアプラン☆60歳以上 (カード払不可)
【喫煙●スーパールーム● 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

つーつーつーさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

つーつーつーさん [30代/男性] 2010年12月15日 13:05:18

ブルーシールアイスクリーム おいしく頂きました!

近くにコンビニ・ファストフード・スーパーがあり、しかもホテル備え付けの自転車(2~3台?)を借りての移動ができ、便利だと感じました。
朝食時間帯のみ無料になる紙コップ自販機は、いいアイデアですね。

2010年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年12月15日 20:23:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
アイスクリームのサービスや自転車の貸出などのサービスを喜んで頂けて、何よりでございます。

担当:比嘉(ヒガ)

投稿者さん 2010年11月23日 07:05:06

とてもさわやかな空気の宿泊施設でした。禁煙ルームだったせいか、フロアーの廊下まで、禁煙を考慮されている感じがよかったです。空気清浄機等も備え付けられており、とっても快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も親切で、よかったです。

2010年11月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年11月23日 16:23:46

この度は、スーパーホテル名護をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。接客へのお褒めの言葉も本当にありがとうございました。次回お越しの際にも御満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも
どうぞ宜しくお願い致します。    高梨

投稿者さん 2010年10月24日 23:15:02

無料駐車場が多く確保されており、レジャーで行く人にはお進めです。コンビニも徒歩で行け、朝食もついており、フロント担当者も含めて良かったです。また利用したいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年10月30日 16:56:45

「また利用したいです」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:比嘉

なつこ1015さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

なつこ1015さん [50代/女性] 2010年10月14日 02:00:37

スーパーホテルのファンです。
値段からは考えられないほどすべてにおいて充実していると思います。
(大浴場・無線LAN・ウォシュレット・ロフト付きベッド・無料朝食・アイスのおまけ・選べる枕等)
大浴場の女湯タイムには鍵の貸し出し式になっている点が良かった。
朝食の種類も豊富だし家庭的な味で美味しかった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年10月15日 18:30:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。「スーパーホテルのファンです。」とのお言葉、感激でございます。お風呂や朝食も喜んでいただけて何よりです。次回ご利用の際にもご満足して頂けるよう日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:高梨

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

kuboyo2000さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

kuboyo2000さん [40代/男性] 2010年09月25日 21:12:12

ちゅらうみ水族館や北部を見回ってみたかったので名護泊としましたが、スーパーホテルにして大正解でした。
那覇のスーパーホテルに比べると建物が小さかったのであれ??と思いましたが、入ってみれば部屋も広かったし、朝食は那覇よりも豪華だし、ウェルカムでブルーシールアイスは頂けるし、と言うことなしでした。
残念だったのは、遊び疲れてしまい大浴場に行くのをすっかり忘れてしまったこと。

また名護に行くことがありましたら、ぜひとも利用させていただきたいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年09月30日 21:48:41

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食、ウェルカムアイスのサービスを喜んで頂けてかつ、また利用したいとのお言葉誠に嬉しい限りでございます。

ぜひ次回はお風呂もご利用頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より天地しております。

NET限定!早割7

ikuokushiyamaxさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ikuokushiyamaxさん [20代/男性] 2010年09月06日 22:22:32

あえて何か挙げるとすれば、

・浴場のお風呂がぬるい。

以上。

最低限のサービスですが充分満足です。家族連れではさすがに困ること
があると思いますが、ひとり旅には最高のコストパフォーマンスです。

シティホテル、リゾートホテルも見習うべきだと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年09月12日 20:00:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「最低限のサービスですが充分満足です」とのお褒めのお言葉、感謝いたします。
かつ、「シティホテル、リゾートホテルも見習うべきだと思います」とのお言葉にも重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、浴場のお風呂がぬるかったとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう修理・点検の手配をさせて頂きます。

次回ご利用の際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

担当:山入端(やまのは)

室数限定★土日・日月連泊プラン★【週末~週明け】 (カード払不可)

てるけん726さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

てるけん726さん [30代/男性] 2010年08月18日 16:26:30

とても良かったです。安かったし☆
ただ、レディースのアメニティはあったけど男性にはなかったのが少し寂しかったです。大浴場は時間の都合上はいれなかったけど、また宿泊したいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年09月12日 19:33:55

この度数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「また宿泊したいです」とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。

アメニティにつきましては女性様限定のプレゼントとさせて頂いております。
誠に申し訳ございませんが何卒ご了承下さいませ。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

サチ22000さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

サチ22000さん [20代/女性] 2010年08月06日 09:08:20

安くて、清潔感もあり最高でした。
一緒に宿泊した家族や友達も大満足でした。

沖縄に行く際は、
必ずよらせて頂きたく思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年08月19日 19:22:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回の宿泊、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。沖縄に行く際は必ずよらせて頂きたく思いますとのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。今後ともスーパーホテル名護を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月01日 21:38:01

58号からすぐで大浴場もあり、格安で利用できて助かります。
何と言ってもBUTANOKINOBORIに歩いて行けるのが最高です。

2010年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2010年08月30日 17:39:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊、御満足頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。個人的に私もBUTANOKINOBARI好きなお店の一つです。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともスパーホテル名護を宜しくお願い致します。    担当:高梨