万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月27日 19:56:45

立地、部屋共に満足。リニューアル後なのできれい。ワイドなベットと広いテーブル。機能性があり、ビジネスや観光でも使いやすい。ローソンもすぐ前、夕食も周りにいくつか店あり、選択可能。男女切り替えの浴場(3人まで)もあり。暖かい日だったので空いていました。フリーの朝食は、まあまあ。込みなら良いかと。女性の宿泊へのアメニティプレゼント、アイスのサービスはうれしい。大変コスパが良いと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月09日 23:11:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿に関しまして、重ねて感謝申し上げます。

立地・部屋に関しまして、ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。当館は2018年4月にリニューアルオープンを致しましたので、フロントやロビーはもちろん、客室もデザイン等含め一新致しました。
近隣には、コンビニエンスストアをはじめスーパーマーケットや食事処も複数あり、比較的便利な立地となっております。またのお越しの際は、おすすめのお食事処やお土産品等、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
そして、当ホテルの大浴場は海洋深層水配合となっており、疲労回復はもちろんリラックス・美容効果もございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。

これからも、より一層人と環境に優しいホテルを目指しつつ、よりよいサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

チクタク@8420さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

チクタク@8420さん [40代/女性] 2019年01月08日 16:00:39

ビジネスホテルとしては大変使いやすい間取りやアメニティで、居心地はよかったです。やんばるの基点としてはとてもよいと思いました。
駐車場がいくつかに分かれているようで、それが少し不便でしたが、案内してもらえればわかりました。朝ごはんがおいしかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年01月10日 21:55:11

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

昨年4月のリニューアルの際、お客様により良く快適に過ごしていただけますよう、間取りを工夫いたしましたので、お気づきいただけただけではなくお褒めのお言葉までいただきまして大変嬉しい限りでございます。

また、ウェルカムサービスのブルーシールアイスクリームに加え、女性のお客様にお選びいただけますアメニティーグッズも豊富にご用意しております。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

次回やんばるにお越しの際にも、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

らぶ14698さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2018年11月02日 14:42:20

フロントの女性の方の対応が素晴らしかった。全ての方が素晴らしい応対、気配りだった。最高に気分が良いひとときでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年11月04日 16:26:03

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへとご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「全ての方が素晴らしい対応、気配りだった。」とのコメント嬉しい限りでございます。お客様のお褒めの言葉が、スタッフの原動力となっております。現状に満足せず、これからもよりよいホテル作りへと精進して参ります。
また、「第二の我が家」にてお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪

投稿者さん 2017年05月08日 02:17:45

北部に、来たときは、よく泊まってます。
ゴールデンウィークであっても、宿泊費は、お得感あります
朝食も無料なのに、とっても美味しいです。
ブルシーのアイスもおふろ上がりに
いただきました。
さらに、女性は、1人5点好きなコスメももらえちゃいます。
エコすると、ちんすうこうも、もらえます。
部屋の掃除もキチンとされていて
快適に過ごせました。

ホテルには、寝るだけ夜しかいないので、充分です。

子供も、お気に入りのホテルです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月08日 22:44:38

毎年スーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは、いかがでしたでしょうか?
どこも賑わっており、皆様楽しそうな笑顔が目に焼きついております。
当ホテル自慢の健康朝食やウェルカムアイスクリーム、女性のお客様には選べる美容アメニティですが、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2016年09月05日 14:58:00

夜中のチェックインになってしまいましたのでほぼ寝るだけでしたが快適でした。コンビニなどは近くにありました。御値頃感は大きくまた利用できたらと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年09月05日 19:19:11

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが【睡眠】にこだわっておりまして、快適にお休み頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

周辺にも24時間営業のコンビニやお車で約3分程の場所にも大型スーパーマーケットもあり、便利な場所に建っております。

また次回もぜひお出迎え及びおもてなしが出来るのを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

季節の変わり目のせいかお天気も変わりやすいですので体調崩されないようお気をつけ下さいませ。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2015年11月30日 18:36:49

11月28日から一泊。リーズナブルな値段だったので寝られればいい程度で宿泊。ウェルカムアイスクリームいただき部屋へ入って驚いたのがベッドの良さ。高さ広さクッション性も最高でした。この値段では朝食もパンとコーヒー程度の軽食が多いのですが、有機野菜を基調にかなりの数の料理があり、味も良かったと思います。これまで安かろう悪かろうとの先入観で宿泊したことのないチェーン系ホテルでしたが、これからはもっと利用したいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年12月01日 22:54:02

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の有機野菜サラダのお味はいかがでしたでしょうか?
また睡眠にも力を入れておりますので、夜はぐっすりお休み頂けたのではないかと思います。
初めてのチェーン系ホテルで不安もあったと思いますが、これからは利用したいとお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

おかげ様でただいま海外店舗を含め115店舗にまで成長が出来ました。
今後も宿泊してよかったと思って頂けるサービスを心掛け、スタッフ一同邁進して参りたいと思います。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

ベジモンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ベジモンさん [40代/男性] 2015年11月04日 13:05:59

受付の山入端さんとても親切にしてくださり感謝で御座います。ここのホテルは全国で何度か利用したことあるのですが、一番連泊に向いている宿と思います。なんといっても昼間滞在できるのがうれしいです。又連泊時掃除たのまないとミネラルヲーターもらえて感激です。掃除あまり気にしない人には掃除なしオススメです。大浴場は1階にあり、男女入れ替え制で営業されています。時間帯的に宿に戻ってきた時間にすぐはいれないのがとても残念ですが、仕方ないことかもしれません。部屋の風呂も十分疲れを癒すこと出来るので時間帯が都合ついたとき入る程度に考えておくとよいでしょう。私も4連泊しましたが、初日のみゆっくり入浴楽しめました。どうしても飲酒したあと風呂入る習慣ないのでやむおえないかもです。曜日変更可能になると連泊時のんびりはいれるので一度検討していただければ幸いです。朝食はバイキングで、たくさんの種類の料理が並び野菜をたくさんいただきました。名護滞在時は銭このホテル利用させてください。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年11月05日 19:47:47

いつもスーパーホテルを御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
また南の島‘沖縄’へ、ようこそお越し下さいました。
山原名護はいかがでしたでしょうか?

今回のご宿泊ですが、お掃除なしということでエコにご協力頂きましたこと、またスタッフへのお褒めのお言葉にも重ねて御礼を申し上げます。

名護店の自慢は海洋深層水配合の深海の湯でございますが、お時間気にされてのご利用、申し訳ございませんでした。お時間設定でございますが、フロントの営業時間に合わせてのご案内とさせて頂いており、勝手ではございますがご理解ご協力頂ければと思います。

初日のみゆっくりと入浴が楽しめたとのことで心苦しく思いますが、「また次回も利用したい」と温かいお言葉を胸にスタッフ一同、これからも笑顔溢れる接客を目指して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
夜は冷え込みますので体調崩されないようお気を付け下さいませ。

支配人

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

みょんこ26さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

みょんこ26さん [30代/女性] 2015年06月24日 10:15:12

友人との旅行で利用させていただきました。
場所もわかりやすく、ホテルも目立つので迷わず行くことができました。
チェックイン時の女性スタッフの案内もポイントをわかりやすく案内してくださり、とても感じが良かったです。(長々と説明されるホテルもよくあるので…)
ブルーシーアイスのサービスや女性にはアメニティのサービス、朝食も駐車場も無料ととてもありがたく嬉しいホテルだなと思います。ほかの方の口コミが良かったのがわかります。
下手なリゾートホテルより断然いいなと思います。
また沖縄に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2015年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年07月02日 18:25:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人様との沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?迷わずスムーズにご到着出来たご様子で嬉しく思います。
当ホテル自慢のウェルカムアイスクリーム、お味はいかがでしたでしょうか?沖縄らしいシークワァーサーや紅イモ味もあり、選ぶのも楽しんで頂けるかと思います。
また次回沖縄へお越しの際もお客様のお顔が見られることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月01日 20:29:47

お部屋もキレイで、何よりフロントの女性の対応が完璧でした!さまざまなサービスをキチンと説明してくれ、また、笑顔も素敵でした。周辺のビジネスホテルにも何軒か行ったことがありますが、こちらが一番オススメです。

2015年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2015年04月02日 18:57:28

また貴重なお時間を割いて口コミご投稿して下さり、心より感謝申し上げます。

今回ご案内担当させて頂きましたスタッフの接客対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるこの仕事に誇りを持ち、これからも笑顔で頑張って参りたいと思います。

これから暑くなって参りますが、体調崩されないようお気をつけ下さいませ。
また次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月19日 05:05:30

いつもお世話になります。
チェックインの時にいらっしゃった女性スタッフの方がとても丁寧でした。また必ず利用させていただきます。

2013年09月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年09月20日 20:34:31

いつも、スーパーホテル名護をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。お言葉を励みに、今後も、サービス向上に努めて、我が家のようにおくつろぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。

この頃は、沖縄も少しずつ涼しくなってきております。季節を変えてまた名護にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

フロントアテンダント

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン

夕花5195さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

夕花5195さん [30代/女性] 2013年04月17日 13:42:03

4/13~15宿泊しました。
斜め前にローソンがあるし、ドラッグストア・100均があるのでとても便利です。
枕の種類を選べるし、アメニティでバスボールがもらえたのが嬉しかったです。

車で動くにはとても便のいい場所です。
パジャマのサイズが、女性用のSがあるとありがたいとは思いましたが。

2013年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年04月18日 17:34:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル周りには歩いて約1分コンビニや薬局があり便利な場所にあります。また枕も先着順ではありますが、お好みの枕を選ぶことが出来ます。女性には選べるアメニティもプレゼントしておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。パジャマはあいにくフリーサイズのみご用意させて頂いておりますが、今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【早期割引型】 【早期特割】21日前からの御予約☆NET限定販売☆

投稿者さん 2013年04月10日 19:26:50

枕が選べて、チェックイン時にアイスのサービスもあって満足度がありあした。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
また、名護に行くことがあるので是非泊まりたいです。

2013年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年04月11日 16:33:33

この度はスーパーホテル沖縄名護をご利用頂きまして誠ありがとうございました。
アイスのサービスは全国でもこの店舗オリジナルサービスです。お喜び頂き嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、とても励みになりました。
今後もサービス向上に努めていきたいと存じます。またお近くにお越しの際は、ご利用のほどお待ち申しております。

【2連泊以上限定!】☆日曜~金曜販売☆NET限定販売☆

shin1725さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

shin1725さん [40代/男性] 2012年09月06日 12:58:34

名護出張の際には、いつも利用させて貰っています。
当日は、近隣のコンビニ前でエイサーも見られ、雰囲気最高でした。
これからもよろしくお願いします。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2012年09月06日 21:56:33

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎年この時期になると、色んな地区のエイサーが元気に踊ってくれるのでまわりの人も見ていて楽しくなりますね。お仕事いつもお疲れ様です、ゆっくり休んで元気に朝出発して下さいね。いつもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当:山入端

【早期得割】NET限定!早割7
【喫煙●シングル●海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2011年12月28日 17:53:40

good and comfortable hotel, i will visit again.

2011年12月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年12月30日 19:45:33

この度は、スーパーホテル沖縄・名護に泊まって頂きありがとうございます。
褒めてもらいとてもうれしいです。

また、次に沖縄に来た時も、是非泊まって下さいね。
メールありがとうございました。

担当:Takanashi

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2009年06月02日 17:18:56

ウェルカムアイスに和みました。暑かったので。朝ごはんも大変満足でした。

禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料

2009年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2009年06月16日 19:01:30

先日はご利用頂き有難うございました。
ウェルカムアイスはお蔭様でオープン以来ご好評を頂いております。
それ以上に、私共の接客も評価される様頑張ってまいります。

又沖縄へ来られる際は従業員一同お待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。
有難うございました。

【禁煙○シングル○ 海洋深層水配合大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年03月19日 19:04:26

全盲の障害者に対する接遇は大変よかったと思います。

ふろの入浴時間の男女の配分について、当日の男女の宿泊者の数に応じて
臨機応変に対応して欲しかった。当日は圧倒的に男の方が多かったと思います。

2020年03月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年03月20日 12:57:19

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お友達とのホテル宿泊は、いかがでしたか?
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

大浴場もご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルには大浴場が一つしかなく、男女入替制となっております。そのため、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。

大浴場の使用時間に関しましては、インターネット上でも告知しており、またチェックインの際にもお客様にお伝えさせて頂いておりますので、当日の宿泊数に応じて時間を変更することは大変難しいことでございます。
また女性が少人数であっても、お風呂のお時間を楽しみにされていらっしゃるお客様もおられますので、大変申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。

目がご不自由とのことで、暗証番号での入室やユニットバスの高さなどご不便もあったかと思います。お部屋をキレイに使って頂き、ありがとうございます。
 ご朝食も二人仲良く、お楽しみ頂きまして、大変嬉しく思っております。
 近くにお住まいとのことですので、また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪

投稿者さん 2013年09月03日 18:13:13

何度か利用させてもらっていますが、毎回気持ち良く過ごしています。
一つ言うなら、大浴場のお湯の温度が私には熱すぎて全く入れなかったです。
でもまた名護に行く時は利用したいと思います!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2013年09月08日 16:03:11

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴場の温度に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後、季節の変化等も視野にいれながら温度調節の検討をさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

akeymaさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

akeymaさん [40代/男性] 2010年07月20日 12:58:11

とても快適でした。
また宿泊します。

禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2011年03月18日 21:23:50

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの周りには、安くて美味しい飲食店や大型スーパー、また観光場所もお車で行ける距離にホテルが建っておりますので、観光には最適かと思われます。またお客様のお顔が見られることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

担当:山入端

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

しょー1114さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

しょー1114さん [30代/男性] 2022年11月13日 00:07:44

体が大きい方なのでお風呂は狭いと感じた。
サービスでもらえるアイスを沖縄県産のアルコール飲料にしてほしい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年12月03日 21:25:14

この度は、スーパホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関して、窮屈に感じられたこと大変心苦しく存じます。
浴槽のお湯には、肌細胞の新陳代謝促進効果や保湿効果が期待される海洋深層水を配合しております。
コンパクトな大浴場ではございますが、ぜひ湯船に浸かっていただき、日頃のお疲れをお取りいただけたら幸いでございます。

今回はレジャーで訪沖とのことでしたが、沖縄料理はお召し上がりになりましたでしょうか。
名護店の近隣にも、沖縄料理と一緒に地元のお酒を取り扱っている飲食店が数店ございます。スタッフにお声掛けいただければご案内いたしますので、次回名護にお越しの際には、ぜひ美味しい沖縄料理とともに沖縄のお酒も楽しんでいただき、沖縄旅行を満喫していただけたらと存じます。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
再びお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパホテル沖縄・名護 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月19日 16:37:04

総じて大満足です。
部屋が広かったのと、ウェルカム・アイスが特によかったと思います。

以下は、レンタカーでなく、バス利用という方は参考にしてください。

名護バスターミナルからは、荷物が多いと歩くのはきつい距離です。
タクシーなら、ワンメーターか、1回上がる程度です。
なお、タクシーはバスターミナルの前にいることが多く(バスターミナルの中までは入ってきません。念のため)、また、ホテルのフロントにタクシー会社直通電話があります。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2024年04月26日 22:22:10

この度は、数あるホテルの中で、スーパーホテル沖縄名護店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室やウェルカムアイスクリームに関して、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、お部屋でごゆっくりお過ごしいただきたく
防音設備をはじめ、調湿・消臭効果がある珪藻土を天井や壁に活用しきれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

また、他のお客様のために名護バスターミナルからの向かい方に関してご教示いただきありがとうございます。
車ではなく、バスでの沖縄移動は不便なことが多いかと存じます。暑い中のご移動、大変お疲れ様でございました。
仰る通り、名護バスターミナルから当館へはタクシーでお越しいただくことをおすすめいたします。
ホテルから移動する際にタクシーが必要な場合は、私どもで手配予約が可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今回のご宿泊は、沖縄旅行でしたでしょうか。名護店では、今月から中旬から Welcome Bar をスタートしました。
沖縄のお酒「泡盛」を数種類とさんぴん茶など沖縄らしいソフトドリンク類をご自由にお飲みいただけます。
次回、ご宿泊の際にぜひご堪能くださいませ。ホテルでゆっくりお過ごしいただく間にも、沖縄を感じていただけましたら幸いです。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけくださいませ。
再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄名護

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付