万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

リク801さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

リク801さん [50代/女性] 2017年12月01日 20:15:11

立地も良くとても良いホテルだと思いますが、枕が合わなくて一泊目は夜中に何回も目が覚めてしまいました。
エレベーター横に自由に使っても良い枕が何種類か置いてあり、二泊目は低反発枕でぐっすり寝る事ができました。備え付けの枕をもう少し考えて欲しい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年12月02日 20:05:42

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また「選べる枕のサービス」も、数に限りがあり、ご希望のお客様がご利用頂けない場合もございます。

お部屋の備え付けの枕も含め、今後検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月13日 23:15:39

部屋に入る際は暗証番号です。
入力完了のピーっという音、3つ隣位まで良く聞こえてました。
一階の共同トイレ、トイレットペーパーがかなり引き出しにくい、ペーパーがケースより中に収まりすぎて……かな。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年11月14日 17:47:44

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

トイレの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。改善できる点は早急に対応させて頂きます。

今後ともお客様により良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

あげageさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

あげageさん [40代/男性] 2017年11月12日 22:30:07

国道から見えるので見つけやすいです。
チェックイン時に無料でいただけるブルーシールアイスはうれしいですね。
枕が選べるサービスも助かります。
大浴場は時間で男女を切り替えていますが、気になることはありませんでした。
朝食は大満足です。種類が豊富で味もとてもおいしかったです。
駐車場無料もありがたいです。
沖縄本島北部に宿泊するときは拠点にしたいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年11月13日 23:57:33

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへとご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのサービス等、お気に召して頂けたようで何よりでございます。選べるウェルカムアイスクリームは、計6種類ございますので次の機会にはまた違うフレーバーをお召し上がりいただけます。スーパーホテルはお客様がぐっすりお休みいただけますよう「睡眠」に力を入れております。選べる枕はその一環となっております。お部屋にも枕は備え付けておりますが、高さや柔らかさなどお好みに合わせて計8種類の枕の中からお選びいただけますので、ぜひご自分に合った枕をお取り下さいませ。
「北部に宿泊するときは拠点にしたい」とのお言葉、嬉しいばかりでございます。しかし現状に満足せずに、これからもよりよいホテル造りのためスタッフ一同精進して参ります。
またお逢いできますのを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

あげageさん [40代/男性] 2017年11月12日 22:29:51

国道から見えるので見つけやすいです。
枕が選べるサービスも助かります。
朝食は大満足です。種類が豊富で味もとてもおいしかったです。
駐車場無料もありがたいです。
沖縄本島北部に宿泊するときは拠点にしたいと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年11月13日 23:56:27

またお逢いできますのを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月29日 12:48:15

いつもビジネスで利用しています。周辺も少し歩けば食事に困らず、コンビニも近い。
大浴場も清潔で、部屋の各種充電機器常備もありがたい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年09月29日 23:59:04

いつも、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には様々なお食事処やコンビニ、スーパーなどがあり比較的便利な立地となっておりますのでお仕事でご宿泊の方や観光でご利用の方など様々なお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。
大浴場やお部屋についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。また、当ホテルの大浴場は海洋深層水を配合しており疲労回復などに効果的でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際も自慢の大浴場をご利用下さいませ。
この度は、ご多忙の中貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、スーパーホテル沖縄・名護をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 16:17:38

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年09月03日 23:56:55

ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ぜひ、次回もスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

yuki-mk2さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yuki-mk2さん [40代/男性] 2017年08月28日 13:45:26

とにかく清潔感があり、フロントのサービスも良いです。買い物も便利で大浴場、朝食も平均以上。良い思い出になりました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年08月28日 17:01:31

当ホテルのサービスをお気に召して頂けた様で、大変光栄でございます。また、ウェルカムアイスは、全6種のフレーバーをご用意しております。
次回ご利用の際は、ぜひ違うフレーバーをお試しくださいませ。
次の機会にご利用頂く際も、良い思い出作りのお手伝いができますよう、サービスに磨きをかけお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会にお会いでますことを心よりお待ちしております。

支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

ふむふむ3880さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ふむふむ3880さん [30代/女性] 2017年08月22日 15:29:23

枕が長い枕が一つだった。
二名で宿泊するなら、枕2つあると良かったかな。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年08月22日 23:22:05

この度は、数あるホテルの中から、「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
枕に関しまして、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。当ホテルは、お部屋の枕とは別に、フロント前にて合計8種類の選べる枕をご用意しております。人気がございますため、夕方には在庫切れになってしまうこともございますが、ご自身に合った枕を見つけることも可能となっております。
枕2つの貴重なご意見も参考にさせていただき、前向きに検討させていただきます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またの機会にお会い出来ますのを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月10日 16:59:12

チェックインからチェックアウトまでのシステムが、大変良かった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年08月11日 15:30:26

この度はスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテルは、「NOキー・NOチェックアウト」システムとなっており、お部屋は暗証番号でお入り頂き、チェックアウトの必要もございません。そのため手続きなしでスムーズにご出発ができると皆様よりお声を頂戴しております。

次回もお出迎え及びおもてなしが出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 14:22:24

仕事で利用しましたが場所的に便利なところでしたし、大浴場や朝食無料というのも良かったです。。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年08月01日 21:34:03

この度は、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。お仕事でのご利用に便利で、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともご利用頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

ヨコマンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ヨコマンさん [50代/男性] 2017年06月04日 16:53:49

仕事で沖縄出張に行った際に定宿とさせていただいております。
いつ伺っても大変きれいで全室空気清浄機付きなのでホテル特有の嫌な臭いもありません。ままたスタッフの方々も気さくな方々ばかりで居心地よく過ごさせていただいております。
徒歩数分圏内に食事ができるお店やコンビニも目の前にあり、とても便利。
朝食は食べない派なので、食事の評価については割愛させていただきますが、また出張の際にはお世話になります。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年06月04日 21:09:43

いつもスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
いつも快適にご利用頂いているとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後ともお客様の「第2の我が家」となれる様、精進して参ります。次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

yzk2709さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yzk2709さん [30代/男性] 2017年06月04日 14:11:30

ビジネスで利用しました。初めて利用しましたが立地もよく朝食が無料で利用出来ました。ただ部屋のルームキーが紙の暗証番号なので簡単に無くしたり、番号を打つのが面倒くさい。あと細かいですが部屋のパジャマのサイズが小さすぎる。サイズ別で大中小を設けて欲しい。欲を言えば上着とズボンに上下分かれたパジャマが欲しい。パジャマで移動しにくい為。大浴場は男女共同タイプでしたが、フロント前を通る事や、朝食会場前を通る事が、プライバシーが無く利用しにくい。時間帯別で男女入る時間が分かれていますがそれも時間を気にしながら入るのでゆっくり入れない。チェックアウトは、フロントでの手続きが一切無いので朝の忙しい時間でも素早く行動出来ます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年06月04日 20:59:56

この度は、数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
パジャマの件では貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の改善として、ご検討させて頂きます。これからもより良いホテル作りをめざしスタッフ一同精進して参ります。またの機会にお逢いできますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 00:02:08

まずフロントの対応がいい。そして、ウェルカムアイスクリーム。駐車場も無料で出入り自由。近くにLAWSONがあり、アメニティグッズも充実。大浴場は男女入れ替え制だか、海洋深層水はあなどれないし、男性は夜中でも入浴できる。朝食も、期待以上でした。部屋も綺麗だし、チェックアウトの手続きはない。安いし、レンタカー利用で名護に一泊なら、絶対お薦め!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年06月04日 00:02:36

また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。「絶対お薦め!」とのお言葉、嬉しい限りでございます。大浴場は、仰るとおり海洋深層水配合となっており、リラックス効果や疲労回復の効能がございます。当ホテルの無料健康朝食は、有機JAS野菜をはじめとした健康的な朝食を取り揃えておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
ホテル近隣にもオススメのお食事処などございますので、次回お越しの際はご案内させて頂きたいと思います。よろしければフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、スタッフの励みとなっております。これからも、スタッフ一同よいホテル作りへと精進して参ります。

またの機会にお逢いできますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 14:41:27

フロントの対応が良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月27日 20:17:33

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムアイスクリームや海洋深層水配合の【深海の湯】浴場、健康朝食や選べる枕はいかがでしたでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
このお言葉を励みに今後も邁進して参りたいと思います。

次回もぜひお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 21:28:28

朝食は無料でも大変美味しかったです。風呂上がりにいただいたブルシーのアイスクリームも格別でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月11日 15:24:12

健康朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。毎日メニューが変わりますので、2泊以上ご宿泊されるお客様にも好評を頂いております。

ウェルカムアイスクリームも味の種類をいくつかご用意しておりますので、こちらも楽しみながらお選び頂けたのではないかと思います。

これから夏本番を迎える沖縄ですが、4月とはまた違った沖縄が愉しめると思いますので次回もぜひスーパーホテルがお手伝い出来ればと思います。

投稿者さん 2017年05月08日 17:27:38

夕食の案内があって良かったです
朝食は沖縄料理があって良かった
ホテル敷地駐車場が満車だったときの別駐車場案内がわかりにくいです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月10日 21:49:01

今回夕食の食事処ですがお手伝いが出来、嬉しく思います。
楽しい夕食となりましたでしょうか?
当ホテルの健康朝食は無料バイキングではございますが、沖縄料理のほかに有機JAS野菜サラダもご提供しております。ドレッシングにも力を入れておりますので、ぜひ全種類お試しになってみて下さい。

また第二・第三駐車場ご案内地図ですが、ご不便及びご足労おかけし申し訳ございませんでした。ご協力ありがとうございます。

貴重なご意見を元に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回もお出迎え及びおもてなしが出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 02:17:45

北部に、来たときは、よく泊まってます。
ゴールデンウィークであっても、宿泊費は、お得感あります
朝食も無料なのに、とっても美味しいです。
ブルシーのアイスもおふろ上がりに
いただきました。
さらに、女性は、1人5点好きなコスメももらえちゃいます。
エコすると、ちんすうこうも、もらえます。
部屋の掃除もキチンとされていて
快適に過ごせました。

ホテルには、寝るだけ夜しかいないので、充分です。

子供も、お気に入りのホテルです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月08日 22:44:38

毎年スーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは、いかがでしたでしょうか?
どこも賑わっており、皆様楽しそうな笑顔が目に焼きついております。
当ホテル自慢の健康朝食やウェルカムアイスクリーム、女性のお客様には選べる美容アメニティですが、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

楽天さん4577さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

楽天さん4577さん [50代/男性] 2017年04月05日 14:20:10

とても対応も良く、また機会あれば伺います。
今後ともよろしくお願いいたします

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年04月05日 17:32:40

「とても対応も良く、また機会あれば伺います」とお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

支配人

basutaoruさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

basutaoruさん [40代/男性] 2017年03月26日 16:18:07

大浴場が快適でした。
ブルーシールのアイスをサービスで頂きました。
コンビニも近く便利で
また、名護に行く際には利用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年03月26日 20:30:41

ミネラルたっぷりの【深海の湯】浴場ですが、気持ちよくご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回は違う種類のアイスクリームもぜひお試し下さいませ。
スタッフおすすめは“さとうきび”味と“紅イモ”味でございます。
貴重なお時間を割いての口コミご投稿、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆

yamamo2823さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yamamo2823さん [40代/男性] 2017年03月06日 20:05:44

スーパーホテルさんは色んな地域で使わせてもらっています。
朝食も充実してますし、場所によってちょっとずつ違う独自サービスも面白いです。

あと、此方で使ってる消臭剤、○ァブ○ースなんかよりずっと効果あると思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2017年03月07日 15:15:20

いつもスーパーホテル各店舗御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテル自慢の健康朝食もお召し上がり頂けたご様子大変嬉しく存じます。毎日日替わりでご提供をさせて頂いておりますが、さらに喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。
また、消臭剤についてお褒めのお言葉ありがとうございます。スーパーホテルでは日頃のお疲れを癒して頂くため「香り」にもこだわっております。フロントにヒノキのアロマディヒューザーを設置しヒノキの爽やかな香りでお客様をお出迎えしております。他にもヒノキチップ入り枕をご用意しております。次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
スーパーホテル沖縄・名護 支配人